Одиночка - Страница 171 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:08 | Сообщение # 3401
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение и маячок  lovi06032
Алилуйя, они сделали это dance4 Ну, или почти это  hang1
Честно скажу, что сразу заглянула в конец главы и только увидев то, что ждала увидеть, выдохнула и успокоенная пошла читать сначала.
Горячая, нетерпеливая Белла... Ей бы довериться своему мужчине в своем первом опыте, но так уж получилось, что ждать ей этого не приходится и все нужно сделать самостоятельно, да еще и позаботиться об Эдварде.
Не по возрасту, конечно, ей такие задачки.
Очень радостно за ребят, что все прошло без эксцессов, особенно учитывая страшный прошлый опыт Эдварда.
У них вообще все очень быстро развивается, дай Бог, чтобы и дальше так было  JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:09 | Сообщение # 3402
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Умница Белла. Она показала, что любит его, понимает и чувствует. Он не чувствует давления и нажима. Он доверяет ей. Она сделала так, что он расслабился и получил удовольствие. Любовь, это нежность, удовольствие и радость.
Я надеюсь, что у них все получится, с таким пониманием и любовью.
Спасибо за перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:34 | Сообщение # 3403
Робстен-эксперт
"Я хочу все!" - на этих словах я была готова прыгать до потолка dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 hang1
Такой огромный рывок в отношениях Беллы и Эдварда, и они правильно сделали, что не стали торопиться. Белла умничка вовремя сориентировалась и подарила мальчику, наверное, первый в жизни оргазм. (Удивительно, что после всего, что он пережил, он остался способен на это). JC_flirt

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:54 | Сообщение # 3404
Робстен-профессионал
Когда Белла говорила с Элис об Эдварде и сексуальной жизни, Господи! Было так смешно! Особенно если представить себе такую картину:)
Ребятки молодцы:) Далеко продвинулись в своем познании друг друга:) Надеюсь, Эд не испугается быстроты действий...
Огромное спасибо за главу! :) *

zvezda
zvezda Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:29 | Сообщение # 3405
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! 
Белла, действительно его очень любит!!! hang1

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:27 | Сообщение # 3406
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  dance4 good

Это огромный шаг вперед для обоих!  hang1 И Белла все делает очень правильно. Ее забота и понимание так важны в данной ситуации. Несмелыми шагами они обязательно добьются успеха. 
Теперь и для Эдварда все будет легче, ведь он понял, что это... не так, как было тогда.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:57 | Сообщение # 3407
неизлечимый Робстеноман
фух, можно выдохнуть, я так распереживалась, боялась, что Эд может сорваться, но Белла такая умница  все взяла в свои руки girl_blush2 спасибо

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:15 | Сообщение # 3408
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за перевод новой главы!!!!
Все прошло так как и должно было у них пройти...было бы странно,если бы Эдвард вдруг резко на все решился...правильно Белла сделала,не смотря на свою неопытность...мудрая девочка)))...потихоньку убирать границы...так глядишь и до остального дойдут))) Я рада что Эдварду подарили его первый (как я понимаю) в жизни оргазм)) А что..хороший подарок на день рождения)))

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:43 | Сообщение # 3409
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу!)  lovi06032
Белла несмотря на свой вощраст и неопытность поступила мудро и сделала все правильно)  good Хорошо, что она взяла все в свои руки в прямом и переносном смысле  fund02002  
Жду с нетерпением продолжения)

Танечка24
Танечка24 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:00 | Сообщение # 3410
с верой
Спасибочки,за новую суперскую главу. Я очень рада за главных героев. Они все делают правильно.:girl_blush2:  girl_blush2 girl_blush2

kara
kara Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:24 | Сообщение # 3411
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.
Оптимистично и с надеждой - так можно кратко охарактеризовать новую главу! giri05003
Ну, немного расслабились и то хорошо. Надеюсь они оба переборят свои страхи и все получится.

ВикТер
ВикТер Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:33 | Сообщение # 3412
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.
Белла умничка, чувствительная, любящая девочка. Она каждый раз доказывает, что возраст для мудрости может быть любой. Радует, что Эдвард полностью доверяет Белле и не закрывается от нее. Он даже не сорвался, хотя неуверенность и страх присутствовали.
Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:27 | Сообщение # 3413
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Молодец Белла взяла всю инициативу в свои руки не прогадала.
Лучшего подарка для Эдварда и нельзя было придумать и сейчас после первого полученного удовольствия ему станет намного легче.
Излишнее напряжение спадёт, и можно будет двигаться дальше.
Пускай и не прямо сейчас, но теперь абсолютно ясно, что Эдвард готов к следующему шагу, как никогда.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

leverina
leverina Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:37 | Сообщение # 3414
Робстен-профессионал
— Ты в курсе, что твой папа постоянно подкладывает тебе в сумочку перцовый аэрозоль? – Я кивнула и закатила глаза. Она продолжила, её улыбка сменилась на усмешку: – Ну а мой папа - врач. Он приносит мне презервативы. Однажды я спросила его: неужели он на самом деле ждёт, что я все их использую. Его лицо стало совершенно белым, и он вышел из комнаты, не сказав ни слова.Я усмехнулась. Бедный Карлайл. Возможно, бывают вещи и похуже, чем отец - шеф полиции города. По крайне мере, Чарли не врач.
что за комиссия, Создатель...:fund02002: 

И затем очень порадовала изобретательность Беллы! Она была внимательной и не растерялась, вовремя сменила тактику.
Как, впрочем, и всегда у неё с Эдвардом было, с первых дней - умела и угадать его чувства, и придумать, что делать, чтобы направить ситуацию в наиболее позитивное русло.Одна из моих любимых глав в "Одиночке" (следующая тоже, жду не дождусь прочесть по-русски). Спасибо за безупречный перевод!

вивсек
вивсек Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:01 | Сообщение # 3415
с любовью к РобСтен
БЕЛЛА-МОЛОДЕЦ! УСТРОИЛА ПАРНЮ НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ! А ЕЁ ПОДАРОК- ВНЕ ВСЯКИХ КОМЕНТАРИЙ.ЭТОЖ НАДО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ! ПОДАРИТЬ СЕБЯ! ДА...ПАРЕНЬ ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ! С ДНЕЁ РОЖДЕНИЯ ОБОИХ РЕБЯТ С НОВЫМ УРОВНЕМ ИХ ОТНОШЕНИЙ, УДАЧИ ИМ ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХА ЭТУ НЕОБЫЧНУЮ ГЛАВУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧОК!

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:34 | Сообщение # 3416
Сумеречная
вивсек, что ж вы так кричите fund02002

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 11.09.2013, 00:59 | Сообщение # 3417
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за отличный перевод, редактуру и оповещение! Наконец, Эдвард и Белла, переступили черту, теперь им будет легче идти дальше! Жаль, что оба не опытные, в сексе, будем надеяться на инстинкты! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Снежанна
Снежанна Дата: Среда, 11.09.2013, 17:14 | Сообщение # 3418
с верой в РобСтен
Большое спасибо за перевод...
Белла и Эдвард продвигаются  медленно но в верном направлении...
жду жду продку..оч интересно узнать реакцию Эдварда на все что произошло...

marik100182
marik100182 Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:24 | Сообщение # 3419
с надеждой
спасибо за продолжение! прекрасный прогресс!!!

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:59 | Сообщение # 3420
Сумеречная
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВУЮ ГЛАВУ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЛАГОДАРИТЬ НАШИХ ПЧЕЛОК: АЛЕНУ, СВЕТИКА И МИЛЮ!

Поиск: