Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:39 | Сообщение # 3442
с верой
Статус: Offline
Девчонки, вы такие умнички, спасибо Вам большое за главу, так быстро( очень приятно)! Такая поддержка со стороны Элис и Эммета, и конечно же Беллы, обязательно поможет Эдварду, когда он встретит свою "маму". Хотя и у меня плохое предчувствие, очень переживаю
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:29 | Сообщение # 3444
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Семья горой пойдет за Эдварда. И у них всегда так было, просто он не замечал. Конечно же Элис и Эммет не станут сидеть сложа руки, пока другие будут поддерживать Эдварда. Эммет не так крепко связан с Эдвардом, поэтому и не понимает его поступка. Белла же не только понимает, но и поддерживает как может... хотя сама безумно волнуется. Главное теперь - пережить эту встречу. Хочется верить, что она действительно поможет Эдварду и расставит все на свои места.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:50 | Сообщение # 3445
Робстен-профессионал
Блин! Я уже боюсь того, что будет дальше! Я рада, что Эммет и Элис лишний раз подтвердили, что Эдвард - не чужой им человек, а брат! И что они переживают за него и будут во всем его поддерживать, чтобы ни случилось! Ну Белла - само собой, волнуется... Спасибо за главу! Уж очень хочется увидеть эту "бессердечную суку", как сказал Эмм:)
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:55 | Сообщение # 3446
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещениею Семья поддержала Эдварда в его трудном решении, и это говорит о многом. Переживания Беллы понятны и естественны, она любит и оберегает своего мужчину. Хорошо, что Эдвард наблюдательный и очень чувствительный, это помогает им обоим больше доверять, чувствовать на расстоянии и понимать, и что важно - не "прятаться" друг от друга. Встреча с биологической матерью будет нелегкой, но Эдвард должен через это пройти, раз уж решил расставить все точки. У него большая и любящая группа поддержки, надеюсь ему хватит сил выдержать все это. С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:05 | Сообщение # 3447
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу! Остается только надеяться, что встреча ничего плохого не принесет... Хотя я очень переживаю из-за этого Что-то не верится мне, что все пройдет гладко... Ну, посмотрим)
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:34 | Сообщение # 3449
с любовью
Спасибо за главу. Можно понять беспокойство всего семейства перед встречей с матерью Эдварда. Согласна с Беллой, что ничего хорошего из этого не будет. Очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:41 | Сообщение # 3450
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Для всей семьи предстоит нелёгкое испытание. Встреча с женщиной давшей Эдварду жизнь только его решение и его выбор, но он ужасно боится, хотя и старается вести себя спокойно. В то время как он, казалось, целиком сосредоточен на предстоящей встрече, все остальные не могут избавиться от беспокойства за него, оттого и реакция Эммета была такой бурной и Элис выразила свою обиду на то, что их с Эмметом хотят оставить дома. Им совсем не нравится оставаться в стороне, когда Эдварду предстоит очередное нелёгкое испытание, и они хотели бы его поддержать, на то они и семья. Эдвард не возражал, чтобы они тоже были рядом в трудную для него минуту, но он удивлён их реакцией, что лишний раз подтверждает, насколько он не привык, что брат и сестра так волнуются о нём. Возможно, страхи Беллы и всех остальных и обоснованы, и всё же они должны больше доверять Эдварду. Он уже вполне неплохо владеет своими эмоциями, хотя срыва исключать нельзя. Осталось только дождаться следующего дня и посмотреть, что из этой затеи получится, а пока бессонная ночь наверняка обеспечена не только Белле. Жду продолжение!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:12 | Сообщение # 3451
Робстен-профессионал
Брат и сестра его поддержали, а не "семья". Карлайл чуть было опять молодёжь в сторонку не отодвинул. Папочка-самый-умный-и-всё-за-вас-решит-а-вам-крошки-вы-глупые-и-слабые-лучше-даже-и-не-знать-ничего.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:38 | Сообщение # 3454
с верой
Спасибо за главу! Такое сильное напряжение, мое сердце наверно не выдержит,если с Эдвардом, что- то произойдет! Мне кажется,я тоже сижу вместе с ними бледная,и вся на нервах!Пусть все будет хорошо!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:01 | Сообщение # 3456
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Как же это тяжело. Такое напряженное ожидание. Белла уже извелась, она переживает за двоих, за себя и за Эдварда. Вся семья в сборе и все переживают за Эдварда. А он один спокоен. Или так ему легче держаться, отрешенно. Ему только нужно, чтобы Белла была рядом. Похоже, Элизабет не сразу узнала сына. Что-то произойдет? Так тревожно. Замечательный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:19 | Сообщение # 3457
с любовью к РобСтен
Какая же у Эдварда поддержка замечательная.Конечно, от воспоминаний это не спасет, но по крайней мере поможет быстрей оправиться.Лержу кулаки за всех них.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:52 | Сообщение # 3458
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Встреча с матерью - последнее испытание для Эдварда. Любовь родных и близких поможет ему справится с этим. Главное - держать себя в руках максимально, несмотря ни на что оставаться человеком. Не знаю даже, как себя поведет Элизабет, но в любом случае - встреча не из легких. С нетерпением жду продолжения!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:59 | Сообщение # 3459
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу! У Эдварда замечательная группа поддержки! Думаю, что Элис и Эммент там срвсем кстати Главное, чтобы у Эдварда срыва не было... На такой напряженной ноте прервали... Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:17 | Сообщение # 3460
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Так приятно наблюдать, когда семья оказывается такой дружной, переживающей, заботливой, ведь в трудной ситуации обращаешь внимание на главные вещи - нет безразличия и тебя понимают (или стараются понять). Именно было и с Эдвардом. Без сомнения здесь еще большая заслуга Беллы, и как следствие, самого Эдварда. Немного напрягает, что Эдвард не волновался перед встречей с биологической матерью, отсутствие эмоции вначале встречи может определить неблагоприятный исход после нее, когда придет осознание произошедшего. Надеюсь он справится. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!