Одиночка - Страница 173 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

maus
maus Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:52 | Сообщение # 3441
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Как то вся нервозность этой ситуации,с этой встречей,передалась и мне...Хоть бы все обошлось...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Танечка24
Танечка24 Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:39 | Сообщение # 3442
с верой
lovi06032 Девчонки, вы такие умнички, спасибо Вам большое за главу, так быстро( очень приятно)! Такая поддержка со стороны Элис и Эммета, и конечно же Беллы, обязательно поможет Эдварду, когда он встретит свою "маму". Хотя и у меня плохое предчувствие, очень переживаю s_knigoi

rushgirl
rushgirl Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:06 | Сообщение # 3443
с любовью
Встреча все ближе и семья становится сплоченнее. Спасибо за вашу работу!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:29 | Сообщение # 3444
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Семья горой пойдет за Эдварда. И у них всегда так было, просто он не замечал. Конечно же Элис и Эммет не станут сидеть сложа руки, пока другие будут поддерживать Эдварда. 
Эммет не так крепко связан с Эдвардом, поэтому и не понимает его поступка. Белла же не только понимает, но и поддерживает как может... хотя сама безумно волнуется.
Главное теперь - пережить эту встречу. Хочется верить, что она действительно поможет Эдварду и расставит все на свои места. JC_flirt

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:50 | Сообщение # 3445
Робстен-профессионал
Блин! Я уже боюсь того, что будет дальше!
Я рада, что Эммет и Элис лишний раз подтвердили, что Эдвард - не чужой им человек, а брат! И что они переживают за него и будут во всем его поддерживать, чтобы ни случилось!
Ну Белла - само собой, волнуется...
Спасибо за главу! Уж очень хочется увидеть эту "бессердечную суку", как сказал Эмм:) lovi06032

ВикТер
ВикТер Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:55 | Сообщение # 3446
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещениею
Семья поддержала Эдварда в его трудном решении, и это говорит о многом.
Переживания Беллы понятны и естественны, она любит и оберегает своего мужчину. Хорошо, что Эдвард наблюдательный и очень чувствительный, это помогает им обоим больше доверять, чувствовать на расстоянии и понимать, и что важно - не "прятаться" друг от друга.
Встреча с биологической матерью будет нелегкой, но Эдвард должен через это пройти, раз уж решил расставить все точки. У него большая и любящая группа поддержки, надеюсь ему хватит сил выдержать все это.
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:05 | Сообщение # 3447
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу!  lovi06032
Остается только надеяться, что встреча ничего плохого не принесет... Хотя я очень переживаю из-за этого  4 Что-то не верится мне, что все пройдет гладко... Ну, посмотрим)

Мария84
Мария84 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:26 | Сообщение # 3448
с любовью
Спасибо за новую главу.
Очень надеюсь, что Эдвард перенесет встречу спокойно. Он многого достиг за это время.

T@ina
T@ina Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:34 | Сообщение # 3449
с любовью
Спасибо за главу. Можно понять беспокойство всего семейства перед встречей с матерью Эдварда. Согласна с Беллой, что ничего хорошего из этого не будет.
Очень жду продолжения.

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:41 | Сообщение # 3450
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! lovi06032
Для всей семьи предстоит нелёгкое испытание.
Встреча с женщиной давшей Эдварду жизнь только его решение и его выбор, но он ужасно боится, хотя и старается вести себя спокойно.
В то время как он, казалось, целиком сосредоточен на предстоящей встрече, все остальные не могут избавиться от беспокойства за него, оттого и реакция Эммета была такой бурной и Элис выразила свою обиду на то, что их с Эмметом хотят оставить дома.
Им совсем не нравится оставаться в стороне, когда Эдварду предстоит очередное нелёгкое испытание, и они хотели бы его поддержать, на то они и семья.
Эдвард не возражал, чтобы они тоже были рядом в трудную для него минуту, но он удивлён их реакцией, что лишний раз подтверждает, насколько он не привык, что брат и сестра так волнуются о нём.
Возможно, страхи Беллы и всех остальных и обоснованы, и всё же они должны больше доверять Эдварду. Он уже вполне неплохо владеет своими эмоциями, хотя срыва исключать нельзя.
Осталось только дождаться следующего дня и посмотреть, что из этой затеи получится, а пока бессонная ночь наверняка обеспечена не только Белле.
Жду продолжение! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

leverina
leverina Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:12 | Сообщение # 3451
Робстен-профессионал
Брат и сестра его поддержали, а не "семья".  Карлайл чуть было опять молодёжь в сторонку не отодвинул. Папочка-самый-умный-и-всё-за-вас-решит-а-вам-крошки-вы-глупые-и-слабые-лучше-даже-и-не-знать-ничего.

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:25 | Сообщение # 3452
Сумеречная
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВУЮ ГЛАВУ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЛАГОДАРИТЬ НАШИХ ПЧЕЛОК: АЛЕНУ, СВЕТИКА И МИЛЮ!

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:53 | Сообщение # 3453
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Что с Эдвардом? Как пройдёт встреча? Надеюсь Белла, Каллены и Анжела смогут помочь Эдварду. С нетерпением жду проду

Танечка24
Танечка24 Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:38 | Сообщение # 3454
с верой
Спасибо за главу! Такое сильное напряжение, мое сердце наверно не выдержит,если с Эдвардом, что- то произойдет! Мне кажется,я тоже сижу вместе с ними бледная,и вся на нервах!Пусть все будет хорошо!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:57 | Сообщение # 3455
Робстен-профессионал
О Боже! Что-то будет? Последние мысли Эдварда ужасно заинтриговывают! Он сорвется? 
Господи! Как же хочется продолжения!
Спасибо огромное за главу!

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:01 | Сообщение # 3456
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Как же это тяжело. Такое напряженное ожидание. Белла уже извелась, она переживает за двоих, за себя и за Эдварда. Вся семья в сборе и все переживают за Эдварда. А он один спокоен. Или так ему легче держаться, отрешенно. Ему только нужно, чтобы Белла была рядом. Похоже, Элизабет не сразу узнала сына. Что-то произойдет?
Так тревожно.
Замечательный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:19 | Сообщение # 3457
с любовью к РобСтен
Какая же у Эдварда поддержка замечательная.Конечно, от воспоминаний это не спасет, но по крайней мере поможет быстрей оправиться.Лержу кулаки за всех них.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:52 | Сообщение # 3458
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Встреча с матерью - последнее испытание для Эдварда. Любовь родных и близких поможет ему справится с этим. Главное - держать себя в руках максимально, несмотря ни на что оставаться человеком. 
Не знаю даже, как себя поведет Элизабет, но в любом случае - встреча не из легких.
С нетерпением жду продолжения!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:59 | Сообщение # 3459
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу!  lovi06032
У Эдварда замечательная группа поддержки! Думаю, что Элис и Эммент там срвсем кстати  good
Главное, чтобы у Эдварда срыва не было... На такой напряженной ноте прервали... Жду с нетерпением продолжения!

ВикТер
ВикТер Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:17 | Сообщение # 3460
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.
Так приятно наблюдать, когда семья оказывается такой дружной, переживающей, заботливой, ведь в трудной ситуации обращаешь внимание на главные вещи - нет безразличия и тебя понимают (или стараются понять). Именно было и с Эдвардом. Без сомнения здесь еще большая заслуга Беллы, и как следствие, самого Эдварда.
Немного напрягает, что Эдвард не волновался перед встречей с биологической матерью, отсутствие эмоции вначале встречи может определить неблагоприятный исход  после нее, когда придет осознание произошедшего. Надеюсь он справится.
Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!

Поиск: