Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:06 | Сообщение # 3461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Большое спасибо за новую главу и за маячок! Оцепенение, в котором пребывал Эдвард вполне закономерная реакция, так ему легче было справиться со своим волнением, но тем и напряженнее становится сам момент встречи. Очень многое будет зависеть от реакции Эдварда, как он поведёт себя дальше, впадёт ли в панику или же наоборот выльет на Элизабет всю свою ненависть и злость. Сейчас станет понятно насколько он ушёл от себя прежнего. Встреча непростая, хотя и устроена по желанию Эдварда, но главное, что он не один, рядом семья и Белла, а их поддержка очень много для него значит и поможет пережить напряжённый момент. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:59 | Сообщение # 3462
Робстен-профессионал
Я очень рада, что вся его вторая-и-настоящая семья вместе с ним, любит его и поддерживает, а не только Белла. Такой огромный путь всего за несколько месяцев - от всех отталкивающего и глубоко несчастного мальчика до смело исследующего свои возможности человека. У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение и автору этой истории, и переводчику за его великолепную, безупречную работу. Огромное спасибо всем, кто вложил время и силы в то, чтобы эта история существовала на русском языке.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:55 | Сообщение # 3463
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу! Ох, такая напряженная глава, я, честно, сама не заметила, как на протяжении чтения, все время сжимала руки в кулаки, от волнения и беспокойства за Эдварда. Очень интересно, как же эта Элизабет выглядит, Эдвард это не описывает. И, судя по всему, следующая глава собирается стать еще более волнующей и напряженной.
Девочки, спасибо за новую главу!!! Я проревелась опять Я думаю он должен был ей высказать это " в этом никогда не было моей вины" ради этого была вся встреча...её мямленье взбесило окончательно,сука...отдала бы его лучше в приют!!! Семья порадовала...защитники))) Показательно что с ним была вся семья, а эта..была одна..надеюсь сдохнет в одиночестве... Теперь у него всё хорошо будет...все двери в прошлое закрыты!!! Жду продолжения!!!!!!
Спасибо за главу. Эдвард смог повернуться спиной не только Элизабет, но, надеюсь, и к своему прошлому. И теперь всё будет хорошо. У него есть семья, любовь, будущее. Жду продолжения.
Спасибо за главу! Вот теперь меня по настоящему распирает от гордости за Эдварда.....Он не сломался,а собрался и выплеснул все что так долго держал в себе и что так его тяготило....Теперь,я надеюсь,он сможет начать ЖИТЬ.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Спасибо за главу! "Я была слаба. Легче было не обращать на это внимания". Только о себе Легче не обращать! Какая дрянь! Наконец-то Эдвард понял главное, что его вины никогда не было. До этого, видимо, он еще сомневался. А виноваты были два садиста, Джеймс и Элизабет. И кто из них нанес травму больнее? Рада за такую поддержку его семьи. А Белла, просто его жизнь. Эдвард сделал главное. Он отвернулся от прошлого. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:52 | Сообщение # 3478
Робстен-профессионал
Встреча прошла самым что ни на есть лучшим образом:) Эдвард просто молодец! То, как он высказал этой женщине все, что у него наболело за все эти годы, заставило меня ни сколечки в нем не сомневаться! Он очень сильный человек! А то, что он понял, что вовсе не является плохим... У меня нет слов! Спасибо за главу! :) *
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:05 | Сообщение # 3480
Сумеречная
Дамы, без паники. Глава на месте. Но на будущее, если в шапочке ошибка, а комменты есть - ищите главу здесь, да и в чате на главной всегда есть оповещение о главе со ссылкой.