Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:51 | Сообщение # 3421
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ОЧЕНЬ МИЛО И ТРОГАТЕЛЬНО, КАК ДВЕ ЮНЫЕ ДУШИ СОЕДИНЯЮТСЯ ФИЗИЧЕСКИ! СКОЛЬКО У НИХ ДОВЕРИЯ ДРУГ ДРУГУ, СКОЛЬКО ТАКТА В ИХ ДЕЙСТВИЯХ! НИ ОДНИМ СЛОВОМ НИ ОДНИМ ДЕЙСТВИЕМ ОНИ НЕ РАЗРУШИЛИ ТУ ТОНКУЮ ХРУПКУЮ АТМОСФЕРУ ИНТИМА , КОТОРАЯ УСТАНОВИЛАСЬ МЕЖДУ НИМИ! ОЧЕНЬ ТАКТИЧНО ОПИСАН ЭТОТ МОМЕНТ В ФАНФЕ: БЕЗ ПОШЛОСТИ И ДВУСМЫСЛЕННОСТИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ГЛАВУ И ОТДЕЛЬНАЯ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ
Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:53 | Сообщение # 3423
с любовью к РобСтен
ОЧЕНЬ МИЛО И ТРОГАТЕЛЬНО, КАК ДВЕ ЮНЫЕ ДУШИ СОЕДИНЯЮТСЯ ФИЗИЧЕСКИ! СКОЛЬКО У НИХ ДОВЕРИЯ ДРУГ ДРУГУ, СКОЛЬКО ТАКТА В ИХ ДЕЙСТВИЯХ! НИ ОДНИМ СЛОВОМ НИ ОДНИМ ДЕЙСТВИЕМ ОНИ НЕ РАЗРУШИЛИ ТУ ТОНКУЮ ХРУПКУЮ АТМОСФЕРУ ИНТИМА , КОТОРАЯ УСТАНОВИЛАСЬ МЕЖДУ НИМИ! ОЧЕНЬ ТАКТИЧНО ОПИСАН ЭТОТ МОМЕНТ В ФАНФЕ: БЕЗ ПОШЛОСТИ И ДВУСМЫСЛЕННОСТИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ГЛАВУ И ОТДЕЛЬНАЯ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ
Девочки,спасибо за перевод,редактуру и маячок к новой главе!!! Так больно читать о его ассоциациях из детства...уроды блин...так всю жизнь ему исковеркали...постоянно себя контролировать приходится...даже в самые интимные моменты парень до конца расслабиться не может...это очевидно груз на всю жизнь...Да еще то что его сознание сейчас блокирует,может когда-то и всплыть.. Дай Бог им сил справиться и пережить...научиться получать совместное удовольствие!! Радует что они не сдаются...и даже такие простые вещи,как обнять и прикоснуться друг к другу дарят столько радости...ведь на самом то деле они абсолютно невинны.. Жду продолжения!!!
Не перестаю восхищаться Беллой: она настолько понимающая, любящая, так заботится о чувствах Эдварда, помогает ему справиться со своими внутренними демонами. Спасибо за прекрасную главу.
Огромные успехи делает Эдвард. Он уже не настолько зациклен на том, что ничего не получится. Более того - уверен, что этому быть! И во многом, кстати, он стал уверен. А то, что Белла помогает ему во всех начинаниях лишь придает Эдварду силу и мотивацию продолжать в том же духе. У них есть доверие, что самое главное для любых отношений.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо за главу и маячок!!!!!!!! Так обидно,что чувства эйфории от первого оргазма,затмили призраки прошлого...Но Эдвард молодчина,не дал им завладеть его разумом и загнать в ловушку....Теперь его спасение и излечение Белла,даже в мыслях она разгоняет его демонов
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Спасибо за новую главу! Такие чуткие, такие любящие и нежные. Белла, как ему повезло с ней, такая любящая и преданная. Они уже не только чувствуют друг друга, они просто читают друг друга. Они настроены на одну волну. "Я лишь остро осознавал присутствие Беллы, прижимающейся к моему телу, ведь она, казалось, заполнила каждую его грёбаную клеточку. Походило на то, словно она на самом деле стала частью меня, и я чувствовал себя умиротворённым". Это вселяет такую надежду! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:12 | Сообщение # 3433
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Эдвард все еще из-за своих демонов прошлого испытывает неуверенность, панику и страх, и только Белла - единственная, любимая девушка способная увидеть, понять, почувствовать и "вывести к свету". Мне нравится их взаимное доверие и вера в друг друга. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:47 | Сообщение # 3435
Робстен-профессионал
спасибо большое команде, столько времени регулярно работающей над фанфом. результат все лучше и лучше с каждым шагом (хотя всегда кажется - ну куда уже лучше? всё и так отлично). теперь, когда конец уже близок, очень интересно: а ауттейки (приквел) переводить планируется?
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:35 | Сообщение # 3436
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Спешить некуда, у них всё будет, нужно только немного подождать. Они ещё сумеют пройти весь путь до конца, но продвигаться лучше не торопясь и постепенно привыкать к новым эмоциям. В какой-то момент Эдвард запаниковал, но быстро взял себя в руки, даже тогда, когда в его мыслях замелькали картинки из прошлого, он не ударился в панику, а его сознание держалось рядом с Беллой. Ему понравилось, да и не могло быть иначе, и Эдвард погрузился в безмятежный сон с мыслью о том, что он несказанно счастлив, так, как не был ещё никогда в жизни и всё это благодаря Белле. Жду продолжение!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:01 | Сообщение # 3437
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу! Я даже рада, что пока они не перешли главную черту) времени еще многоо, так что спешить некуда А главное они настроены на одну волну: даже думаю одинаково!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:47 | Сообщение # 3438
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Очень беспокоит встреча Эдварда с Элизабет. У Эдварда всё стало налаживаться, он очень изменился. в лучшую сторону. И так рисковать ! Но он сам принял это решение. Значит эта встреча ему действительно нужна. С нетерпением жду новую главу.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:49 | Сообщение # 3439
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Утреннее пробуждение. Белла, приятно радует ее тактичность. С какой нежностью она относится к нему. Она пытается сгладить любую неловкость, чтобы ему было комфортно. Чтобы он постепенно привыкал к новым проявлениям своего тела. И он держится просто чудесно. Эммет, удивила его вспышка гнева. Он не до конца понимает Эдварда, что тому пришлось пережить. Белла не может скрыть своего волнения, несмотря на то, что Эдвард спокоен. Она не ждет ничего хорошего от этой встречи. А что если это затишье перед бурей? Он уверяет, что срыва не произойдет, а если?! Это будет так тяжело. Поэтому Эммет и нервничает. Он не понимает, зачем это нужно Эдварду и что это может изменить. А Эдвард хочет от этого избавиться, отпустить прошлое навсегда. Встретиться с прошлым лицом к лицу. Так волнующе и тревожно. Готов ли он к этому. Встреча покажет. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Добавлено (21.09.2013, 21:49) --------------------------------------------- И куда исчезла глава? Похоже, одна я прочитала!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 21.09.2013, 22:24