Одиночка - Страница 169 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:23 | Сообщение # 3361
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015 lovi06032

Интересно, что же за подарок в коробке для Эдварда?  JC_flirt И неужели Белла решилась... хотя тут больше похоже на канон Затмения.  giri05003 По крайней мере, Эдвард даже не думает об этом. 
Очень тронул разговор с Эсми. Они действительно семья, и Эдвард это понял. Когда полюбил, он открыл глаза на многое. У него изменились приоритеты. Как же это радует! JC_flirt

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:25 | Сообщение # 3362
Сумеречная
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ ЖДЕТ ВАС НА ФОРУМЕ!
ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭДВАРДА
!
pivasik

zara220
zara220 Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:34 | Сообщение # 3363
с верой в РобСтен
Спасибо! Глава замечательная! Счастливая семья справляет ДР сына, приглашены пары детей, веселая и спокойная обстановка. Как в обычных семьях. Никаких нервирующих моментов. Я счастлива за них! Эх, наконец-то все в порядке! И  повествование от Эда глубже и понятнее открывает, как много он перешагнул, от кошмарного восприятия окружающих до стабильного доверчивого и спокойного.
Спасибо за перевод lovi06015 , с тоской думаю, что скоро последняя глава...

TUTIK
TUTIK Дата: Пятница, 23.08.2013, 05:51 | Сообщение # 3364
Робстен-любитель
Приятно читать. Спасибо.

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:06 | Сообщение # 3365
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Замечательный день рождения. А Белла подарила такой замечательный подарок! Это не просто тетрадь, это уверенность, в том, что теперь всё будет хорошо, будет что записывать. Белла настоящий психолог.

zvezda
zvezda Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:56 | Сообщение # 3366
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! Белла умничка!!! Оставить парня в замешательстве это супер!!! Д.Р. в кругу семьи - это очень правильно!!! Подарок Беллы - обалденный!!! Надеюсь тортик будет вкусненьким....ага  и после JC_flirt

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:49 | Сообщение # 3367
Робстен-профессионал
День Рождение проходит более чем хорошо:) Эммет просто убивает своими "хорошими" манерами:)
Эдвард держится как нельзя лучше!
Спасибо за главу!:):):)

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:17 | Сообщение # 3368
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу и маячок  lovi06032
Каждый раз умиляюсь какое дружное семейство у Калленов. Милые подначивания и шутки просто пронизаны любовью и заботой друг о друге. 
Практически эталонная семья  JC_flirt
В общем, не удивительно, что в конце концов и Эдвард перенял их манеры. В отношении Беллы он так же мил и заботлив. Такие трогательные отношения у ребят, ведь каждый шаг как по минному полю, как будто бы без права на ошибку. И в то же время они совершенно естественны! Они такие какие есть и этим привлекают.

Цитата
у меня есть ещё один подарок для тебя. Но ты получишь его позже, когда мы на самом деле останемся одни

Что-то я теряюсь в догадках, что это может быть  girl_wacko

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:34 | Сообщение # 3369
Спасибо за главу! lovi06032

Подарок Беллы просто идеальный! Это самое лучшее, что вообще могло быть. Великолепно придумано! good
Эдвард становится обычным парнем. Скоро он вообще отпустит свое прошлое, и начнет полностью жить настоящим и будущим.
А я с нетерпением жду второго, такого загадочного, подарка Беллы. dream111

maus
maus Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:46 | Сообщение # 3370
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Думаю для Эдварда это самый лучший день рождения за всю его сознательную жизнь...И Белла играет в этом не последнюю роль.....Эдвард такой расслабленный,домашний и довольный (я думаю girl_blush2 )...Подарок Беллы потрясающий...Он и имеет огромный смысл и значение.....Интересно,а что за второй подарок,совсем личный? JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:02 | Сообщение # 3371
неизлечимый Робстеноман
Елена, Алена, Света, Миля, спасибо за главу! lovi06032
Как все трогательно и спокойно. Заботливо и по-семейному. То, что как раз необходимо Эдварду. Подарок Беллы, это надежда на будущее. У него не только в жизни черная полоса. А теперь все больше белая.
Радует,что его окружают заботливые и любящие его люди. И он все больше открывается им. Любовь, доверие. И все это Белла сотворила своей любовью. Сюрприз и второй подарок?
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:46 | Сообщение # 3372
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за новую главу!)
День родждения прошел так мило и по-семейному)) А подарок Беллы просто замечательный: лучший подарок для Эдварда, который только можно придумать!) Поскорее уже хочется увидеть ночевку и, конечно, второй подарок Беллы) Думаю Эдварду он понравится не меньше, чем первый:)

вивсек
вивсек Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:25 | Сообщение # 3373
с любовью к РобСтен
БЫЛА В ОТПУСКЕ И ПРОПУСТИЛА НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИХ ГЛАВ:cray:  ! ПРОЧИТАЛА СЕЙЧАС ЗАЛПОМ И  ОЧЕНЬ РАСТРОГАЛАСЬ:cray:  ЭДВАРД, БЛАГОДАРЯ БЕЛЛЕ, СТАНОВИТСЯ МЯГЧЕ И  ДОВЕРЯЕТ ОКРУЖАЮЩИМ . ПСИХОТЕРАПИЯ ДАЁТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ:good:  ЭСМИ- ЧУДЕСНАЯ МАТЬ, ВСЁ ПОНИМАЮЩАЯ И ТЕРПЕЛИВАЯ! НУ, А БЕЛЛА-НЕТ СЛОВ:girl_blush2:  ВОТ ЧТО ТВОРИТ С ЛЮДЬМИ ЛЮБОВЬ:hang1:   А ВПЕРЕДИ У РЕБЯТ- НОЧЬ ВМЕСТЕ1 О...О...О...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ:lovi06015:  УДАЧИ В НАПИСАНИИ ПРОДОЛЖЕНИЯ:lovi06032:  ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ:giri05003:

Сообщение отредактировал вивсек - Суббота, 24.08.2013, 12:29

Снежанна
Снежанна Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:05 | Сообщение # 3374
с верой в РобСтен
Большое спасибо за перевод новой главки... lovi06032
Белла просто умничка замечательный подарок сделала...
оч интересно узнать про вторую часть подарка... girl_blush2
жду продку...

ВикТер
ВикТер Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:34 | Сообщение # 3375
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.
День рождения Эдварда прошло замечательно, никаких срывов и неприятностей.
Белла умничка, такой подарок со смыслом и от всего любящего сердца могла преподнести только она.
Эдвард растроган до слез подарком Беллы, и он наконец-то осознал, что она будет с ним вместе навсегда.
А что же еще приготовила Белла?
Жду с большим нетерпением продолжения. Удачи!!!

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:53 | Сообщение # 3376
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и за маячок! lovi06032
Этот день рождения Эдвард запомнит надолго. Сегодняшний праздник существенно отличается от всех предыдущих праздников и в первую очередь благодаря присутствию Беллы.
Без неё он, как потухший свет, но стоит только ей появиться в его поле зрения, он загорается и начинает светиться.
Лучшего подарка и нельзя было придумать. В дневник Анджелы Эдвард заносит все свои страхи и тёмные мысли, в подаренную Беллой книгу он занесёт всё самое лучшее, что случилось в его жизни, а лучшее у него неразрывно связано с Беллой.
Эдвард счастлив, что Белла рядом с ним и его ожидает ещё один подарок, но для того, чтобы его получить нужно закончить торжество, пока Эммет в нетерпении не разнёс весь дом.
Но совсем скоро оставшись только вдвоём, когда уже никто их не побеспокоит, Эдвард получит ещё один сюрприз от Беллы.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:37 | Сообщение # 3377
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод!
Как же все здорово! Эдвард так старается, работает над собой, прикладывает все усилия, чтобы быть нормальным. И теперь и не скажешь, что меньше, чем год назад, он вел себя, как фрик. 
Следующая глава обещает быть невероятно интересной. Какой же подарок еще приготовила Белла для Эдварда? Эротическое белье? Уверена, Эдвард не сможет устоять. girl_blush2 giri05003

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:05 | Сообщение # 3378
Сумеречная
Благодаря труженицам IHoneyBee и СветЛаночка новая глава ждет вас!

zvezda
zvezda Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:34 | Сообщение # 3379
Робстен-любитель
Безгранично рада за Эда - разговор с отцом - серьезный шаг!!! Надесь, Эд не сразу откажется от такого шикарного подарка Беллы!!! Зачем обижать девочку?  И здорово, что ощущения которые он испытывает  для него нормальные!!!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:42 | Сообщение # 3380
Большое спасибо за главу! lovi06032

Разговор с Карлайлом меня просто покорил! Эдвард становится совершенно другим человеком! good Это огромный шаг вперед для него, и меня это несказанно радует! Даже чувствуется, что он готов к чему-то большему, так что подарок Беллы вполне уместен. girl_blush2 Посмотрим, что же будет дальше...

Поиск: