Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:23 | Сообщение # 3361
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу!
Интересно, что же за подарок в коробке для Эдварда? И неужели Белла решилась... хотя тут больше похоже на канон Затмения. По крайней мере, Эдвард даже не думает об этом. Очень тронул разговор с Эсми. Они действительно семья, и Эдвард это понял. Когда полюбил, он открыл глаза на многое. У него изменились приоритеты. Как же это радует!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:34 | Сообщение # 3363
с верой в РобСтен
Спасибо! Глава замечательная! Счастливая семья справляет ДР сына, приглашены пары детей, веселая и спокойная обстановка. Как в обычных семьях. Никаких нервирующих моментов. Я счастлива за них! Эх, наконец-то все в порядке! И повествование от Эда глубже и понятнее открывает, как много он перешагнул, от кошмарного восприятия окружающих до стабильного доверчивого и спокойного. Спасибо за перевод , с тоской думаю, что скоро последняя глава...
Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:06 | Сообщение # 3365
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Замечательный день рождения. А Белла подарила такой замечательный подарок! Это не просто тетрадь, это уверенность, в том, что теперь всё будет хорошо, будет что записывать. Белла настоящий психолог.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:56 | Сообщение # 3366
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! Белла умничка!!! Оставить парня в замешательстве это супер!!! Д.Р. в кругу семьи - это очень правильно!!! Подарок Беллы - обалденный!!! Надеюсь тортик будет вкусненьким....ага и после
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:17 | Сообщение # 3368
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу и маячок Каждый раз умиляюсь какое дружное семейство у Калленов. Милые подначивания и шутки просто пронизаны любовью и заботой друг о друге. Практически эталонная семья В общем, не удивительно, что в конце концов и Эдвард перенял их манеры. В отношении Беллы он так же мил и заботлив. Такие трогательные отношения у ребят, ведь каждый шаг как по минному полю, как будто бы без права на ошибку. И в то же время они совершенно естественны! Они такие какие есть и этим привлекают.
Цитата
у меня есть ещё один подарок для тебя. Но ты получишь его позже, когда мы на самом деле останемся одни
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:34 | Сообщение # 3369
Спасибо за главу!
Подарок Беллы просто идеальный! Это самое лучшее, что вообще могло быть. Великолепно придумано! Эдвард становится обычным парнем. Скоро он вообще отпустит свое прошлое, и начнет полностью жить настоящим и будущим. А я с нетерпением жду второго, такого загадочного, подарка Беллы.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:46 | Сообщение # 3370
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Думаю для Эдварда это самый лучший день рождения за всю его сознательную жизнь...И Белла играет в этом не последнюю роль.....Эдвард такой расслабленный,домашний и довольный (я думаю )...Подарок Беллы потрясающий...Он и имеет огромный смысл и значение.....Интересно,а что за второй подарок,совсем личный?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:02 | Сообщение # 3371
неизлечимый Робстеноман
Елена, Алена, Света, Миля, спасибо за главу! Как все трогательно и спокойно. Заботливо и по-семейному. То, что как раз необходимо Эдварду. Подарок Беллы, это надежда на будущее. У него не только в жизни черная полоса. А теперь все больше белая. Радует,что его окружают заботливые и любящие его люди. И он все больше открывается им. Любовь, доверие. И все это Белла сотворила своей любовью. Сюрприз и второй подарок? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:46 | Сообщение # 3372
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за новую главу!) День родждения прошел так мило и по-семейному)) А подарок Беллы просто замечательный: лучший подарок для Эдварда, который только можно придумать!) Поскорее уже хочется увидеть ночевку и, конечно, второй подарок Беллы) Думаю Эдварду он понравится не меньше, чем первый:)
Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:25 | Сообщение # 3373
с любовью к РобСтен
БЫЛА В ОТПУСКЕ И ПРОПУСТИЛА НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИХ ГЛАВ:cray: ! ПРОЧИТАЛА СЕЙЧАС ЗАЛПОМ И ОЧЕНЬ РАСТРОГАЛАСЬ:cray: ЭДВАРД, БЛАГОДАРЯ БЕЛЛЕ, СТАНОВИТСЯ МЯГЧЕ И ДОВЕРЯЕТ ОКРУЖАЮЩИМ . ПСИХОТЕРАПИЯ ДАЁТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ:good: ЭСМИ- ЧУДЕСНАЯ МАТЬ, ВСЁ ПОНИМАЮЩАЯ И ТЕРПЕЛИВАЯ! НУ, А БЕЛЛА-НЕТ СЛОВ:girl_blush2: ВОТ ЧТО ТВОРИТ С ЛЮДЬМИ ЛЮБОВЬ:hang1: А ВПЕРЕДИ У РЕБЯТ- НОЧЬ ВМЕСТЕ1 О...О...О...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ:lovi06015: УДАЧИ В НАПИСАНИИ ПРОДОЛЖЕНИЯ:lovi06032: ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ:giri05003:
Сообщение отредактировал вивсек - Суббота, 24.08.2013, 12:29
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:05 | Сообщение # 3374
с верой в РобСтен
Большое спасибо за перевод новой главки... Белла просто умничка замечательный подарок сделала... оч интересно узнать про вторую часть подарка... жду продку...
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:34 | Сообщение # 3375
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. День рождения Эдварда прошло замечательно, никаких срывов и неприятностей. Белла умничка, такой подарок со смыслом и от всего любящего сердца могла преподнести только она. Эдвард растроган до слез подарком Беллы, и он наконец-то осознал, что она будет с ним вместе навсегда. А что же еще приготовила Белла? Жду с большим нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:53 | Сообщение # 3376
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и за маячок! Этот день рождения Эдвард запомнит надолго. Сегодняшний праздник существенно отличается от всех предыдущих праздников и в первую очередь благодаря присутствию Беллы. Без неё он, как потухший свет, но стоит только ей появиться в его поле зрения, он загорается и начинает светиться. Лучшего подарка и нельзя было придумать. В дневник Анджелы Эдвард заносит все свои страхи и тёмные мысли, в подаренную Беллой книгу он занесёт всё самое лучшее, что случилось в его жизни, а лучшее у него неразрывно связано с Беллой. Эдвард счастлив, что Белла рядом с ним и его ожидает ещё один подарок, но для того, чтобы его получить нужно закончить торжество, пока Эммет в нетерпении не разнёс весь дом. Но совсем скоро оставшись только вдвоём, когда уже никто их не побеспокоит, Эдвард получит ещё один сюрприз от Беллы. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:37 | Сообщение # 3377
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод! Как же все здорово! Эдвард так старается, работает над собой, прикладывает все усилия, чтобы быть нормальным. И теперь и не скажешь, что меньше, чем год назад, он вел себя, как фрик. Следующая глава обещает быть невероятно интересной. Какой же подарок еще приготовила Белла для Эдварда? Эротическое белье? Уверена, Эдвард не сможет устоять.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:34 | Сообщение # 3379
Робстен-любитель
Безгранично рада за Эда - разговор с отцом - серьезный шаг!!! Надесь, Эд не сразу откажется от такого шикарного подарка Беллы!!! Зачем обижать девочку? И здорово, что ощущения которые он испытывает для него нормальные!!!
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:42 | Сообщение # 3380
Большое спасибо за главу!
Разговор с Карлайлом меня просто покорил! Эдвард становится совершенно другим человеком! Это огромный шаг вперед для него, и меня это несказанно радует! Даже чувствуется, что он готов к чему-то большему, так что подарок Беллы вполне уместен. Посмотрим, что же будет дальше...