Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:39 | Сообщение # 3321
с любовью
Статус: Offline
Спасибо. Такой классный фанфик. После прочтения главы двоякие чувства: жаль и Эдварда, и Сэма, да и Беллу. Но, надеюсь, что разговор с Сэмом поможет Эдварду оставить прошлое позади и начать жить новой, счастливой жизнью.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:25 | Сообщение # 3322
неизлечимый Робстеноман
Елена, Алена, Света, спасибо за новую главу! Сложное положение. Неизвестность пугает Эдварда, и ему не нравится это, ой как не нравится. Но он не отступает Он понимает, что через это надо пойти. Это как очищение. Страх и неприятие. Но рядом Белла. Она переживает за него больше, чем он за себя. История Сэма печальна. Но Эдвард не причинит боль Белле, она уверена, что никогда. И чтобы он и не думал обо этом. Что же по мужски скажет ему Сэм? "его боль была так же велика, как и моя, вот только он, кажется, понял, как с ней справиться. И неожиданно я понял, что мне не терпится узнать, как это сделать". Очень интересно, как! Тревожно и волнительно за Эдварда. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:18 | Сообщение # 3324
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу и за оповещение! Как психолог Анджела не могла не понимать, что разговор с Сэмом может спровоцировать у Эдварда очередной срыв, что в итоге и произошло, и всё же эта встреча оказалась полезной, хотя схожего в этих двух случаях мало, но что-то общее есть. В обоих случаях имеет место быть насилие над детьми, хотя Сэм был постарше, да и участие в запретных играх принимал по доброй воле, но и он был заложником обстоятельств. И точно так же как и Эдварду, Сэму тяжело было справиться со своим прошлым, но он нашёл в себе силы двигаться дальше. Вот об этом и полезно будет послушать Эдварду, не зацикливаться на том, что он способен причинить Белле боль, а сосредоточится на том опыте, с которым хочет поделиться с ним Сэм. Белла верит в Эдварда и знает, что он никогда не сделает ей больно преднамеренно и ей скорее больно видеть его таким сломленным, чем думать о том, чего никогда не произойдёт, поэтому она со всей решительностью отчитала Эдварда за его безосновательный страх. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Большое спасибо за новую главу. Очень интересная интерпретация истории Сэма и Эмили. С нетерпением жду продолжения )) главная его встреча еще впереди..
Спасибо за новую главу и оповещение. Эдвард сильно переволновался, поэтому и был срыв. Хорошо, что Белла всегда рядом, она помогает ему уже тем, что просто находится рядом, держит за руку и знает как вывести его из критической ситуации. Очень интересно, что Сэм поведает Эдварду при личной беседе и оправдаются ли ожидания Эдварда? С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:04 | Сообщение # 3339
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу!) Я рада что Эдвард согласился встретиться с Сэмом! Интересно о чем они будут разговаривать) Может это знакомство поможет Эдварду понять самого себя) И мне очень понравилось поведение Эдварда, он просто молодец!