Одиночка - Страница 165 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:09 | Сообщение # 3281
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и маячок!
Даже я нервничаю перед встречей Эдварда и его матери, что уж говорить о нем самом hang1
Честно говоря, я не ожидала от него такого мужества. Правда, я не совсем понимаю чего он ждет от этой встречи? Ведь понятно, что раскаяния и извинений он не получит. Он хочет знать зачем она это сделала, но вряд ли она может быть правдива с ним... Думаю, что встреча кроме облегчения (скорее всего это задумано автором) принесет ему боль. В жизни было бы именно так cray

Эдвард решил попробовать секс! Боже. Не рано? Пытаюсь представить что Белла может сделать в их первый раз, чтобы он никоим образом не напомнил Эдварду его кошмарный опыт. Думаю, что чувства его захлестнут, но разве можно выкинут из головы все то, что ему приходилось переживать долгие годы? Волнуюсь за них и жду новой главы!

maus
maus Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:21 | Сообщение # 3282
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу и маячок!!!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032
У них сейчас все так хорошо,что даже немного настораживает....За все то время,пока Эдвард с Беллой,он очень изменился...Стал сильнее,увереннее и решительнее....И по этому я надеюсь,что когда он встретится с ..........ЭТОЙ (не поворачивается язык назвать ее матерью) ,то сможет дать отпор ей и поставить на место эту сучку....Чтобы она поняла,что Эдвард больше не запуганный маленький мальчик,а мужчина (в прямом смысле этого слова) ,который может защитить себя.........И свою семью...А она у него большая и любящая....Хочу чтоб эта лярва сдохла от зависти глядя на то каким стал Эдвард...Хочу чтоб он утер ей нос....Вообщем надеюсь,что в этой встрече Эдвард выйдет победителем...
А еще я надеюсь,что с Беллой у них все получится ....И их первый раз будет хорошим.... girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Вторник, 23.07.2013, 10:23

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:24 | Сообщение # 3283
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за перевод и оповещение!!!!
На самом деле Эдвард просто не видит свой прогресс со стороны!!! Он такой бесстрашный...мне не представить что я бы захотела в лицо посмотреть такой матери...ведь она может такого г...а наговорить ему,хотя конечно с ним будет семья и Белла,но присутствие Анжелы хорошая идея...она сможет сгладить острые углы...надеюсь он выдержит..нам тоже интересна её версия...как она с этим жить вообще может????
Ну и окончание главы обнадеживает и нас...и Беллу)))
Жду продолжения!!!...Жаль немного глав осталось...

kara
kara Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:41 | Сообщение # 3284
Робстен-любитель
Наконец то Эдвард созрел! Ну, хоть попробовать и то хорошо. А насчет матери, зря он с ней хочет встретится, может так будет даже хуже.
Спасибо за перевод!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:41 | Сообщение # 3285
Робстен-эксперт
Девочки спасибо за маячек , перевод как всегда замечательный !!!
Я конечно понимаю что Эдвард хочет получить ответ на вопрос - "почему?" но не думаю, что это уродливое сущетво сможет ему что то обьяснить и сказать вразумительное ! По видимому, ненавидя ,что ее любовник ( отец Эда ) не остался с ней , да еще и беременность, нежеланный ребенок от мужчины, которого возненавидила... вот и позволяла сожителю издеваться над ним ... мне так хочется ,что бы Эдвард разрушил ее спокойную жизнь ( если она таковая у нее есть ..) пусть бы все ее окружение узнало бы -что за уродливый монстр скрыт в облике человека !!!! Ненавижу ее всей душой!!! Страшно за Эдварда, но хорошо ,что с ним рядом будут родные люди и конечно Анжела ! Белла подала хорошую идею !
На счет секса... думаю они прийдут к нему постепенно ,ведь у Беллы его небыло, а Эдвард знаком только лишь с извращенной стороной - учиться будут вместе JC_flirt еще есть большая вероятность, что память подбросит нежелательные образы в самый неподходящий момент .... очень надеюсь ,что ребята справятся и смогут получать удовольствие от близости друг с другом ! Очень было бы здорово ,если б Эдвард ,по предложению Анжелы , все же пошел в группу-где такие же ребята как он -жертвы насилия, говорят о своих проблемах и помогают друг другу справиться с ними .

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 23.07.2013, 13:58

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:25 | Сообщение # 3286
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за новую главу! lovi06032
Я считаю, что провести встречу в офисе Анджелы прекрасная идея! И Эдварду будет вдвойне спокойнее) fund02016 Остается надеяться, что сама встреча пройдет хоршо... girl_wacko Так рада, что Эдвард наконец готов попробовать) Думаю их первый раз будет замечательным girl_blush2 Главное он чувствует, что это принесет им не боль, а только удовольствие) dance4

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:52 | Сообщение # 3287
Робстен-профессионал
Эдвард молодчина! Научился справляться со своими демонами, всем делится с Беллой, да и с так называемой матерью встретиться хочет.
Я думаю, он прав. Ему нужно узнать ответы на все накопившиеся вопросы, понять, почему ему причиняли боль на протяжении столького времени!
А в вопросе о... сексе он... решительный:) Белла рада:)

VaMpIr4iK2222
VaMpIr4iK2222 Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:17 | Сообщение # 3288
с верой
Рада что Эдя наконец решился)Спасибо за главу!

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:35 | Сообщение # 3289
неизлечимый Робстеноман
Елена, Алена, Света, спасибо за перевод и редактуру! lovi06032 Миля, спасибо за маячок! lovi06032
Ох, не нравится мне эта идея с его ... Элизабет. Он становится нормальным. Тревога, напряженность покидает его.
Приятные воспоминания о свидании с Беллой. Казалось бы все хорошо, но прошлое возвращается.
Он принял мудрое решение, но по силам ли оно ему, что оно принесет? Очень тревожно за него. Чтобы изменить прошлое, нужно вернуться в него, встретить его лицом к лицу, и сделать "шаг, перешагнуть его". Иначе, нет вариантов, это будет топтание на месте, он останется со своими страхами. То, что он решился, это хорошо. Тем более рядом будет Карлайл и Белла.
Элизабет! 12 Она даже не хотела встретиться с Эдвардом. И не мудрено. Эта монстриха все-таки понимает, что она творила. Она его ненавидела, видимо винила во всем его. Но нельзя же быть такой дрянью! 4 А винить во всем ей надо было себя.
Не жду от нее ничего хорошего. Вряд ли она изменилась. А вот опасения Беллы насчет Джеймса оправданы.
От этой парочки садистов можно ждать чего угодно.
Есть ли у Эдварда выбор? Его выбор встретится с прошлым.
Удивляюсь ему все больше lovi06032 Он думает о Белле. С любопытством, с возбуждением. Он хочет быть с ней. Он думает о сексе. Чему тут удивляться, он любит ее lovi06032
Спасибо за замечательный перевод и редактуру. lovi06015 lovi06015 lovi06015

(happiness)
(happiness) Дата: Среда, 24.07.2013, 00:12 | Сообщение # 3290
с надеждой о РобСтен
Эдвард правильно сделал,что решил встретиться с Элизабет (назвать матерью её язык не поворачивается,точнее пальцы girl_wacko ). Ему это необходимо,только поговорив с ней он сможет двигаться дальше...
"Думаю, что я… хочу попробовать." Ура,ура,ура))) Уф,Эдвард просто поражает меня честно говоря,при мысли о сексе с Беллой его не накрывает паника,а вызывает возбуждение...я так за них рада,но страшновато всё равно за Эдварда, неизвестно что эта гадина вытворит и наговорит...Интересно кто она теперь раз у неё есть свой пресс-секретарь?
Спасибо большое за новую главу!) lovi06032 С нетерпением жду продолжения) lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 24.07.2013, 03:37 | Сообщение # 3291
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! lovi06032

Эдвард делает огромные успехи! Он становится лучше ради Беллы и их любви. Это многого стоит, и Белла это понимает и ценит. Все правильно делает Эдвард. Мы все тут очень гордимся его поступками! fund02016

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

T@ina
T@ina Дата: Среда, 24.07.2013, 18:32 | Сообщение # 3292
с любовью
Спасибо за перевод. bp
Наверняка, встреча с матерью будет очень тяжелой для Эдварда, да и что она может сказать? Но, как видно, для него это очень важно. cray
Очень жду продолжения. obozhau

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 24.07.2013, 20:20 | Сообщение # 3293
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Приятно наблюдать за тем, как Эдвард изо дня в день, шаг за шагом становится всё ближе к своей цели – преодолению детских страхов и фобий. У него всё хорошо получается, раз он заговорил с Беллой о сексе.
И пускай он не готов к этому прямо сейчас, но сам факт, что он решил об этом поговорить уже большое достижение.
Белла была немного шокирована таким резким поворотом, но после первой реакции расплылась в счастливейшей улыбке. Ещё вчера она не знала, смогут ли они вообще когда-нибудь подойти ближе к этой щекотливой теме, а сегодня инициатива исходит от Эдварда, и сомнений нет, секс между ними будет.
Пока же их ждёт неприятная встреча, но для Эдварда крайне необходимая. Он хочет задать вопросы женщине, которая дала ему жизнь, но так и не стала ему матерью, женщине, позволявшей издеваться над собственным ребёнком и ненавидящей сам факт рождения сына от человека, который её бросил.
Сможет Эдвард получить ответы или будет только сильнее разочарован, но настало время встретиться лицом к лицу со своим прошлым и очень хорошо, что местом встречи выбран Порт-Анджелес.
Так будет лучше всего, там знакомая для Эдварда обстановка, а посредничество доктора Вебер поможет пройти через этот неприятный момент безболезненно, да и Белла с Карлайлом будут поблизости.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Montrous
Montrous Дата: Среда, 24.07.2013, 23:46 | Сообщение # 3294
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за новую главу! lovi06032
Черт, надеюсь, кто-нибудь из них (или Эдвард, или Белла, или, на худой конец, Карлайл) при встрече врежет как следует этой, так называемой, женщине, которая родила Эдварда (язык не поворачивается назвать ее матерью). 4 12

А последние строчки заставили улыбнуться! hang1 У них будет секас! dance4 lovi06032 hang1

ВикТер
ВикТер Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:49 | Сообщение # 3295
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за новую главу и оповещение.
Эдвард "шагает" вперед неуверенно, но твердо и сосредоточенно, старается, и уже много добился. Радует, что он меняется, теперь для него - его настоящая семья обретает значимость. А Белла, я ею восхищаюсь, пройти такой сложный путь вместе с Эдвардом, ведь она совсем юная девушка, а такое иногда даже не под силу взрослому человеку, предвидеть, предчувствовать, спасать, переживать и беречь. По истине - любовь не знает границ!!! Верю, что у ребят все будет хорошо, они вместе выстрадали право на счастье.
Встреча Эдварда с "биологической матерью" может что-то и прояснит, только как она в последствии отразится на бедном юноше и был ли смысл во всем этом?
Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!

VaMpIr4iK2222
VaMpIr4iK2222 Дата: Суббота, 27.07.2013, 04:20 | Сообщение # 3296
с верой
Спасибо за перевод)

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:59 | Сообщение # 3297
Сумеречная
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ ЖДЕТ ВАС!
Благодарим Алену, Свету за быстроту реакции!
JC_flirt

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:36 | Сообщение # 3298
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Фанфик уже не такой грустный, он полон надежды. Напрягает встреча с матерью Эдварда. Как это отразится на Каллене? Но ведь рядом будет Белла. Надеюсь они справятся. Белле трудно придумать, что подарить. С одной стороны, это должно быть что-то необычное, а с другой, Эдвард должен принять этот подарок. Можно было подарить, например, ночь любви, но готов ли Эдвард к этому?

Стейша
Стейша Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:39 | Сообщение # 3299
Робстен-любитель
спасибо за продолжение lovi06032
рада что Эдвард идет на встречу Анджеле в плане подбора методов терапии - надеюсь ему это поможет fund02016 он и так уже большой молодец и проделал огромный путь good
страшит встреча с Элизабет - что-то мне кажется что ничего хорошего из нее не выйдет girl_wacko
ну и конечно же в ожидании ДР Эдварда JC_flirt

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:15 | Сообщение # 3300
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу!) lovi06032
Эдвард такой молодец и проделал большой путь, надеюсь, что встреча с его матерью не навредит ему! Посмотрим, что же за встречу приготовил Анжела, и с кем) girl_wacko Итересно что же Белла придумает ко дню рождения? girl_blush2

Поиск: