Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Спасибо за главу! Давно не отписывалась. Как ни парадоксально, но дети брошенные или пережившие такие ужасы в детстве, связанные с матерью, все равно стремятся увидеться с ней и все равно чувство любви к ним не проходит. Это меня всегда удивляло. Эдвард хочет понять, почему его мать так поступала, почему так все произошло. Может это поможет ему расставить все на свои места, получить ответы на те вопросы, которые терзают его душу. Но вот готов ли он к этой встрече? Посмотрим. Еще раз спасибо за главу!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Среда, 10.07.2013, 09:42
Большое спасибо за новую главу! Ничто не изменит того, что Эдвард ненавидит свою мать, да и за что любить такую женщину, если всё, что она сделала это дала ему жизнь, но те страдания и то, как она хладнокровно наблюдала за издевательствами над собственным ребёнком лишают эту женщину права называться матерью. И тем не менее, Эдвард хочет её увидеть, посмотреть ей в глаза и понять, почему она поступала так. Хорошо это или плохо, кто знает, но если ему это нужно и он чувствует в этом потребность, он должен это сделать, а Белла будет рядом и поддержит. И конечно, Беллу не может не радовать тот факт, что Эдвард так сильно доверяет ей, как далеко он ушёл от прежнего Эдварда, не говоря уже о том, что он почти свободно и без напряжения чувствует себя в компании своих друзей и даже был немного дерзок, когда прервал спор Эммета и Элис, что может и огорчило Эммета, но нисколько не расстроило, наоборот, он только рад видеть Эдварда таким раскрепощённым. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:39 | Сообщение # 3247
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за отличный перевод! Не знаю, хотела бы я, на месте Эдварда, встретиться с его матерью, скорее всего нет! Но любопытно было бы её увидеть! Неужели он её сможет простить? Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:09 | Сообщение # 3251
Робстен-профессионал
Цитата (RobSten_LoVe)
И поддержка Беллы для него очень много значит.
О да, неизвестно, что было бы с ним без неё. даже не хочется думать об этом
Цитата (kaktus)
Надеюсь на лучшее
Цитата (zara220)
Радуюсь и ликую!
Думаю, следующая глава порадует вас ещё больше. Свидание...
Цитата (Montrous)
А теперь он сам, уверенный в своем решении, намеривается втретиться с ней лицом к лицу.
Он чувствует себя уверенней. И ещё больше сил придаёт ему Белла)))
Цитата (Julia_Pattinson)
Неизвестно чем это все может закончится, но с Беллой уж точно не пропадет
Это да... Она не даст его в обиду )))
Цитата (Алиса)
Или произойдет срыв? Очень тревожно встретится с монстрами из прошлого.
Не думаю, что это дастся ему легко. Какой бы не была реакция его матери. Но, будем надеяться, что эта встреча на самом деле поможет ему отпустить своё прошлое и двигаться дальше... с Беллой. Пока несколько глав будем отдыхать. Встреча с матерью состоится уже после 100 главы
Цитата (МалинанаМарина)
.. м-м-м свидание ... романтично ...
Да ещё какое
Цитата (МалинанаМарина)
Такой оберегающий ...
Как всегда... заботливый
Цитата (МалинанаМарина)
В глубине души таится тяга или даже любовь к матери вперемешку с обидой ...
Я тоже так думаю. пусть он говорит, что ненавидит её... в это с трудом верится(((
Цитата (Kuliema)
Осень знаковый для меня момент, когда Эдвард в руках держит диск с фильмом. Потерянный мальчик.
И правда. Я даже не обратила на это внимание
Цитата (Kuliema)
Это исполнение рекомендаций Анджелы.
Не совсем, Анджела только подала ему идею, а все остальное уже его задумка. И пусть пока так, он ещё учится быть нормальным парнем... Со временем он будет делать это без чьих то указаний
Цитата (ахаха)
В тот момент, почему в тот момент? Что-то пойдёт не так?
Но почему сразу о плохом? Я понимаю это совсем иначе. Перед этим был нелёгкий разговор, Беллу загрузили информацией, да и предстоящая встреча в любом случае будет нелёгкой. будет срыв или нет. А потом, когда они сидели, прижавшись друг к другу и с мотрели фильм, позабыв обо всех проблемах... имеено в тот момент у Беллы всё было прекрасно))
Цитата (ksyTa)
Я то думала они немного пообжимаются у Беллы)))...а они опять серьезные вопросы решают.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:33 | Сообщение # 3259
с верой в РобСтен
В этой теме не принято махаловкой зазывать проду...Как-то неуместно, история не горячая, а душераздирающая. Но бесконечно мной любимая. Так что, вот такой зазывник: