Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:15 | Сообщение # 3182
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
LeaPles, IHoneyBee, спасибо за главу! СветЛаночка, спасибо за редактуру! :lovi06032:, Эмилия3671, спасибо за маячок! "Мне казалось, что на меня снизошло своего рода озарение – просто я не был уверен, что мне с этим делать". Эдвард доверился и Эммету и Элис. Семья это здорово. Он понимает это все больше. И разговор с Чарли, и разговор с Беллой, Эдвард становится все более нормальным. "Белла? – Я смогла ощутить лёгкую дрожь в его груди, когда он сглотнул. – Я могу… прикоснуться к тебе? больше". Это больше так радует "Я была абсолютно убеждена, что больше, чем воздух, мне необходимо, чтоб Эдвард коснулся меня по-настоящему". Действительно, на самом интересном! Замечательный перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо большое за новую главу!) Огоо!! Эдвард так быстро решился) Это очень радует) Эх, жаль прервали прямо на самом интересном моменте) И очень хорошо, что он поговорил с Чарли наедине!) Жду продолжения))
Спасибо за новую главу и оповещение. Как же замечательно, что все вокруг замечают, что Эдвард изменился, да он и сам начинает замечать изменения в себе. Постепенно, по шажку и все придет в относительную норму. Да, закончилась глава на самом интересном, зато какой прорыв с его стороны. Надеюсь, что продолжение начатого, его не напугает. Жду новую главу. Удачи!!!
спасибо за главу такой прогресс в отношениях, а ведь совсем недавно об этом нельзя было и подумать надеюсь срыва не последует... закончилось все на самом интересном в ожидании продолжения
Девочки, спасибо большое за продолжение)) Я так горжусь Эдвардом! Хорошо, что он доверяет Белле, он знает что может ей довериться в любой момент) Эдвард прям-таки раскрепостился) Это замечательно, что он сам осознает что в этом нет ничего неправильного, а все естественно) Еще один важный прогрессивный шаг!)
.................................У меня просто нет слов.....Я так рада за них...И я горжусь Эдом...Он практически отпустил своих демонов и просто позволил себе чувствовать,любить и быть любимым.....И ему это так понравилось,что он уже ждет следующего раза....Да...К хорошему привыкаешь быстро....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:16 | Сообщение # 3192
с верой в РобСтен
СПАСИБО ДЕВЫ ЗА ГЛАВУ! Ну, наконец-то, Эд не пугается ни своих, ни Беллиных гормонов! Поскорей бы уже, позитивчик шел, а то над каждой главой сижу рыдаю...
Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:33 | Сообщение # 3194
неизлечимый Робстеноман
Блииинн девочки!!! Умеете с утра поднять настроение!!!! Как хорошо ...даже лучше чем я ожидала))) Не в сексуальном плане конечно...но любовь это главное,и их доверие друг другу...в его случае показать свои шрамы ни чуть не меньше,чем заняться сексом...вот теперь я уверена что все у них будет!!!...И секс и все остальное!!!! Такие сладкие оба...уже просто без слов друг друга чувствуют....эх...надо еще разок перечитать!!!))))
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:46 | Сообщение # 3195
Робстен-профессионал
Ну почему? Почему главки такие коротенькие??? Чувствую себя как спринтер, который только разогнался, а тут у же финиш В начале главы меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я представила, что Чарли остался дома или что еще хуже заглянет к Белле в комнату. Или что ребята просто испугаются и отложат свой первый опыт на потом. Но уффффффф.... слава богу, что все обошлось и пошло по плану Они все делают правильно, и самое главное - не торопятся. Боже, как же жалко Эдварда. Ну как можно быть таким уродом, чтобы резать и прижигать ребенка??? Вообще не могу этого понять, это за гранью! Ужасный, дикий опыт у Эда. Очень-очень сочувствую ему....
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:37 | Сообщение # 3197
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Все очень сложно для Эдварда, но Белла действует очень правильно. Именно так, как нужно. Все постепенно, каждое слово на счету. Показать шрамы для Эдварда было, наверное, самым сложным, но он справился очень достойно! Белла не перестанет его любить из-за того, в чем нет вины Эдварда. И да, очень порадовал "следующий раз". Даже Эдвард с нетерпением ждет этого.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:00 | Сообщение # 3198
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! Так рада ,что все у ребят прошло хорошо - они такие молодцы - такие нежные , трепетные касания и поцелуи ... искренние и правдивые слова ! Эдвард наконец то и сам начинает понимать насколько он изменился и все то,что он и не надеялся..., и не думал даже получить и испытать в будущем - происходит в его жизни уже сейчас и она круто меняется с каждым днем оставляя его ужасное прошлое далеко позади.... Все же как Эду повезло ,что он встретил такую девушку как Белла - она словно специально рождена для него ,что бы помочь ему выжить в этом мире - не озлобиться,не сойти с ума - lпросто "дар" свыше..., за все ,что он сумел пережить и вынести от человекоподобного урода !!!!
Жду дальнейших событий !!! Еше раз спасибо за отличный перевод и за оперативность !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 20.06.2013, 13:02
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:25 | Сообщение # 3199
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! Эдвард просто золотце!!! Надо научиться доверять друг другу!!! Все правильно!!! Очень правильно!!! Здорово у них получается, и я уверена получиться!!! О, да и мы ждем след. раза!!! С нетерпением ждем продолжения!!! Отличная пара!!! И Эдвард самый самый... я понимаю Беллу!!!