Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:32 | Сообщение # 3141
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за новую главу и оповещение. Хорошо, что Эдвард все-таки выслушал Беллу до конца, конечно, не обошлось без погрома в комнате у нее, но все же, он скинул эмоции и смог продолжить разговор на больную тему. Белла умная, мудрая, заботливая и честная девушка. Чтобы не было недосказанности она открыла Эдварду правду о своем прошлом, поддержала во время срыва и заставила его выслушать себя. Но самое главное - дала понять ему, что он важен и он, именно он, тот кто ей нужен, причем всегда. Чарли переживающий, понимающий и невероятно мудрый отец. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:01 | Сообщение # 3142
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу) Все прошло не так плохо: Белла все ему объяснила, а Эдвард не сбежал... Правда эмоции еще не под полным контролем, но это значительно лучше чем было раньше... Тем более он очень быстро справился
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:01 | Сообщение # 3144
Робстен-любитель
Прочла за пару дней все главы. Очень мучительная история. Любопытно, что такой сломленный духом человек, смог найти свою любовь, да Белла смогла пробиться сквозь дебри ненависти, к людям в принципе. Очень понравились Карлайл с Эсме, как родители. Привели в дом сломленного мальчика и смогли столько лет жить с его "тараканами", жаль, что в жизни такие люди редкость - с надеждой что такие все-же есть. Если Эдвард для себя решил справиться с проблемой, то я думаю, что у него все получиться, особенно если рядом люди желающие помочь, поддерживающие и любимые. В сравнение каким Эд был - теперь он просто паинька, хоть и устроил погром у Беллы дома. Чарли корректно и красиво поставил его на место, в следующий раз подумает. То, что Чарли волнуется - это понятно, любой родитель так бы поступил. Очень милый жест, по поводу чая в постель, но мороженное с больным горлом Спасибо всем участвующим - за перевод замечательной истории.
Огромное спасибо за главу! Эммет просто.....У меня слов нет....он замечательный,такой понятливый и чуткий.....И так здорово,что у них с Эдвардом все больше и больше доверия в отношениях,что их дружба крепнет,что они семя.....пока читала его объяснение о сексе и разнице между сексом и......эээээ...не сексом....Четр,прям прослезилась даже...Я так хочу,чтобы этот доверительный разговор помог Эдварду понять все и принять правильные выводы и решения....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
LeaPles, IHoneyBee, спасибо за новую главу! Эмилия3671, спасибо за маячок! Разговор с Беллой и успокоил его, и расстроил. Она не любила Джейка, а любила его. Но Джейк мог прикасаться к Белле так, как Эдвард не мог. И он понимал, что если он хочет быть с Беллой, то им надо идти дальше в своих отношениях. Но как? Самая больная тема для него. Ему многие говорили, что секс - это хорошо. Но он не очень это воспринимал. Это было далеко от него. Но Белла сказала тоже самое. И он задумался. Ему нужно поговорить об этом, но с кем? Кому можно доверить свои сомнения. Вопрос очень интимный. И то что Эммет такой внимательный и деликатный решило все. Эммет попытался прояснить и объяснил разницу. Эдвард и сам понимал это. Но поддержка и понимание Эммета ему очень помогли. То, что случилось с Эдвардом, это не секс. Это грубое насилие. Надеюсь, что у него с Беллой все будет, и будет потрясающе. Замечательный перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо за очередную главу, огромное! Я, наверно, инфаркт заработаю...Опять рыдала...Да чтож такое, где были тупые психиатры, когда парень все хуже и хуже воспринимал жизнь! Плохо с хорошими врачами, похоже, везде. За столько лет, все могло поменяться. Действительно, Бог есть на свете, дал несчастному мальчишке шанс на счастье, подарив встречу с Беллой. Доброй, великодушной, нежной и понимающей.
Бедный Эдвард. Как же сильно искалечил его душу Джеймс. И как хорошо, что он встретил Беллу и у него такая замечательная семья. Эдвард смог доверится Эммету, хотя это для него было сложно и Эммет смог найти правильные слова. Спасибо за главу.
Девочки,спасибо за долгожданную главу!!!! Мне так Эммет в этой истории нравится...он так старается))..И это их разговор,Эдварду действительно нужны друзья его возраста,и хорошо что это его брат,который относится с таким пониманием!!! Вообще видно как вся семья волнуется и заботится..и так приятно что Эдвард наконец почувствовал себя в ней своим...родным И точ то Эммет четко разделил для него пон ятия секса и изнасилования отличный старт к нормальным сексуальным отношениям с Беллой... Вобщем я перестала так часто плакать над этой историей))) Жду продолжения!!!
Эдвард с каждой главой все больше и больше удивляет меня. То, как он смог раскрыться перед Эмметом - огромный шаг. Думаю, Эдвард сам понимает, что в сексе нет ничего плохого, но те воспоминания не дают ему жить настоящим. Ему нужна помощь справиться со всем этим. Анджела должна ему помочь, ведь Эдвард сам этого хочет! Прогресс у Эдварда на лицо! Раньше он бы наорал на Эммета, у него случился бы приступ паники, но очень приятно видеть, что с мыслями у него более-менее в порядке. Надеюсь, что Эдвард в конечном итоге залечит все свои душевные раны и не будет оглядываться в прошлое!
Спасибо большое за продолжение !!! Эммет молодец, что пошел поговорить с Эдвардом. И все правильно он сказал , это было насилие. Надеюсь он и с Анджелой об этом поговорит и она ему поможет . И С Беллой у него все будет и будет прекрасно ! Спасибо за отличный перевод !!
Спасибо большое за перевод! Эммет умничка! Поговорил с нашим покалеченным мальчиком. И, кажется, все правильно сказал. До Эдварда кое-что дошло, он понял, что у него был не секс. Странно, что это стало для него откровением. С этого момента, наверное, для Эдварда многое сдвинится с мертвой точки в вопросах секса. И он наконец-то осознает, что был изнастлован. Первый шаг к выздоровлению это понять, что вы больны.
Спасибо! Как хорошо, что у Эдварда есть такой деликатный и откровенный друг рядом! Эммет должен его приободрить, объяснить и поддержать. В нем как раз есть та мера искренности и откровенности, которая сейчас и нужна Эдварду. Белла Беллой, но и мужских разговоров и дружбы(приятельства) никто не отменял. Это тоже очень важная часть жизни, которой наш герой был лишен. И еще - меня очень порадовало. что Эдвард уже чувствует себя своим в семье.
Спасибо большое за маячок и за главу! Какой же Эдвард израненный и уязвимый. Безумно жаль его и очень хочется, чтобы он шел к выздоровлению семимильными шагами. Верю, что скоро его состояние приблизится к норме. Какой Эммет то молодец! Ведь сам еще не взрослый, а столько понимания и такта. Определенно, вызывает уважение.
Начало дружбы с Эмметом - положено. Все-таки он смог доверится брату и даже почувствовал себя частью семьи. Глядишь скоро и с Беллой все по другому будет. Я думаю, он справиться. Спасибо за главу и маячок.
спасибо за перевод и маячок! Эммет молодчина - очень нужный и своевременный мужской разговор Эдвард наконец-то чувствует себя в семье и доверяет, открывается все больше не только Белле в ожидании удивительных следующих глав
Безумное радуют такие глобальные перемены в Эдварде. Он уже может спокойно разговаривать, держит себя в руках. Эммет ему очень поможет в таком личном вопросе, и очень правильно поможет. Главное - суметь убедить Эдварда в том, что в секс - это не изнасилование. Он и сам это начинает понимать, ам желает от Беллы большего. Все налаживается, ведь любовь всегда побеждает!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо за продолжение!!! Эммет как всегда вовремя!!! Безумно жаль Эда, очень за него переживаю!!! Но прогресс на лицо!!! Лечение - штука не приятная, но необходимая..., думаю во временем все будет хорошо!!!