Одиночка - Страница 158 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

ВикТер
ВикТер Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:32 | Сообщение # 3141
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. lovi06032
Хорошо, что Эдвард все-таки выслушал Беллу до конца, конечно, не обошлось без погрома в комнате у нее, но все же, он скинул эмоции и смог продолжить разговор на больную тему.
Белла умная, мудрая, заботливая и честная девушка. Чтобы не было недосказанности она открыла Эдварду правду о своем прошлом, поддержала во время срыва и заставила его выслушать себя. Но самое главное - дала понять ему, что он важен и он, именно он, тот кто ей нужен, причем всегда. hang1
Чарли переживающий, понимающий и невероятно мудрый отец.
Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!! lovi06015

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:01 | Сообщение # 3142
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу) lovi06032
Все прошло не так плохо: Белла все ему объяснила, а Эдвард не сбежал... Правда эмоции еще не под полным контролем, но это значительно лучше чем было раньше... Тем более он очень быстро справился good

segun
segun Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:16 | Сообщение # 3143
с надеждой о РобСтен
LeaPles, спасибо за новую главу

kara
kara Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:01 | Сообщение # 3144
Робстен-любитель
Прочла за пару дней все главы. Очень мучительная история.
Любопытно, что такой сломленный духом человек, смог найти свою любовь, да Белла смогла пробиться сквозь дебри ненависти, к людям в принципе. Очень понравились Карлайл с Эсме, как родители. Привели в дом сломленного мальчика и смогли столько лет жить с его "тараканами", жаль, что в жизни такие люди редкость - с надеждой что такие все-же есть.
Если Эдвард для себя решил справиться с проблемой, то я думаю, что у него все получиться, особенно если рядом люди желающие помочь, поддерживающие и любимые. В сравнение каким Эд был - теперь он просто паинька, хоть и устроил погром у Беллы дома. Чарли корректно и красиво поставил его на место, в следующий раз подумает. То, что Чарли волнуется - это понятно, любой родитель так бы поступил.
Очень милый жест, по поводу чая в постель, но мороженное с больным горлом fund02002
Спасибо всем участвующим - за перевод замечательной истории.

waxy
waxy Дата: Среда, 12.06.2013, 00:04 | Сообщение # 3145
с любовью к РобСтен
Двигаться они будут медленно, со срывами, но ЭТО все же случится!
Спасибо за перевод!

maus
maus Дата: Среда, 12.06.2013, 00:17 | Сообщение # 3146
неизлечимый Робстеноман
Огромное спасибо за главу! lovi06032
Эммет просто.....У меня слов нет....он замечательный,такой понятливый и чуткий.....И так здорово,что у них с Эдвардом все больше и больше доверия в отношениях,что их дружба крепнет,что они семя.....пока читала его объяснение о сексе и разнице между сексом и......эээээ...не сексом....Четр,прям прослезилась даже...Я так хочу,чтобы этот доверительный разговор помог Эдварду понять все и принять правильные выводы и решения....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Алиса
Алиса Дата: Среда, 12.06.2013, 01:14 | Сообщение # 3147
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, IHoneyBee, спасибо за новую главу! lovi06032 Эмилия3671, спасибо за маячок! lovi06032
Разговор с Беллой и успокоил его, и расстроил. Она не любила Джейка, а любила его. Но Джейк мог прикасаться к Белле так, как Эдвард не мог. И он понимал, что если он хочет быть с Беллой, то им надо идти дальше в своих отношениях. Но как? Самая больная тема для него. Ему многие говорили, что секс - это хорошо. Но он не очень это воспринимал. Это было далеко от него. Но Белла сказала тоже самое. И он задумался. Ему нужно поговорить об этом, но с кем? Кому можно доверить свои сомнения. Вопрос очень интимный. И то что Эммет такой внимательный и деликатный решило все. Эммет попытался прояснить и объяснил разницу. Эдвард и сам понимал это. Но поддержка и понимание Эммета ему очень помогли. То, что случилось с Эдвардом, это не секс. Это грубое насилие.
Надеюсь, что у него с Беллой все будет, и будет потрясающе.
Замечательный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

zara220
zara220 Дата: Среда, 12.06.2013, 01:16 | Сообщение # 3148
с верой в РобСтен
Спасибо за очередную главу, огромное!
Я, наверно, инфаркт заработаю...Опять рыдала...Да чтож такое, где были тупые психиатры, когда парень
все хуже и хуже воспринимал жизнь! Плохо с хорошими врачами, похоже, везде. За столько лет, все могло
поменяться. Действительно, Бог есть на свете, дал несчастному мальчишке шанс на счастье, подарив встречу
с Беллой. Доброй, великодушной, нежной и понимающей.

ахаха
ахаха Дата: Среда, 12.06.2013, 06:13 | Сообщение # 3149
Робстен-профессионал
Бедный Эдвард. Как же сильно искалечил его душу Джеймс. И как хорошо, что он встретил Беллу и у него такая замечательная семья. Эдвард смог доверится Эммету, хотя это для него было сложно и Эммет смог найти правильные слова.
Спасибо за главу.

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 12.06.2013, 08:42 | Сообщение # 3150
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за долгожданную главу!!!!
Мне так Эммет в этой истории нравится...он так старается))..И это их разговор,Эдварду действительно нужны друзья его возраста,и хорошо что это его брат,который относится с таким пониманием!!! Вообще видно как вся семья волнуется и заботится..и так приятно что Эдвард наконец почувствовал себя в ней своим...родным cray
И точ то Эммет четко разделил для него пон cray ятия секса и изнасилования отличный старт к нормальным сексуальным отношениям с Беллой...
Вобщем я перестала так часто плакать над этой историей)))
Жду продолжения!!!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Среда, 12.06.2013, 09:01 | Сообщение # 3151
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо огромное за комментарии! lovi06015
Могу сказать только одно - следущие две главы вас оооочень удивят;)))

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 12.06.2013, 09:38 | Сообщение # 3152
Робстен-профессионал
Эдвард с каждой главой все больше и больше удивляет меня. То, как он смог раскрыться перед Эмметом - огромный шаг.
Думаю, Эдвард сам понимает, что в сексе нет ничего плохого, но те воспоминания не дают ему жить настоящим. Ему нужна помощь справиться со всем этим. Анджела должна ему помочь, ведь Эдвард сам этого хочет!
Прогресс у Эдварда на лицо! Раньше он бы наорал на Эммета, у него случился бы приступ паники, но очень приятно видеть, что с мыслями у него более-менее в порядке.
Надеюсь, что Эдвард в конечном итоге залечит все свои душевные раны и не будет оглядываться в прошлое!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 12.06.2013, 10:22 | Сообщение # 3153
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение !!!
Эммет молодец, что пошел поговорить с Эдвардом. И все правильно он сказал , это было насилие. Надеюсь он и с Анджелой об этом поговорит и она ему поможет .
И С Беллой у него все будет и будет прекрасно !
Спасибо за отличный перевод !!

Montrous
Montrous Дата: Среда, 12.06.2013, 10:44 | Сообщение # 3154
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эммет умничка! Поговорил с нашим покалеченным мальчиком. good И, кажется, все правильно сказал. До Эдварда кое-что дошло, он понял, что у него был не секс. Странно, что это стало для него откровением. С этого момента, наверное, для Эдварда многое сдвинится с мертвой точки в вопросах секса. И он наконец-то осознает, что был изнастлован. Первый шаг к выздоровлению это понять, что вы больны. JC_flirt

kaktus
kaktus Дата: Среда, 12.06.2013, 12:52 | Сообщение # 3155
с любовью к РобСтен
Спасибо! Как хорошо, что у Эдварда есть такой деликатный и откровенный друг рядом! Эммет должен его приободрить, объяснить и поддержать. В нем как раз есть та мера искренности и откровенности, которая сейчас и нужна Эдварду. Белла Беллой, но и мужских разговоров и дружбы(приятельства) никто не отменял. Это тоже очень важная часть жизни, которой наш герой был лишен.
И еще - меня очень порадовало. что Эдвард уже чувствует себя своим в семье.

Ойя
Ойя Дата: Среда, 12.06.2013, 12:53 | Сообщение # 3156
Робстен-профессионал
Спасибо большое за маячок и за главу!
Какой же Эдвард израненный и уязвимый. Безумно жаль его и очень хочется, чтобы он шел к выздоровлению семимильными шагами. Верю, что скоро его состояние приблизится к норме.
Какой Эммет то молодец! Ведь сам еще не взрослый, а столько понимания и такта. Определенно, вызывает уважение.

kara
kara Дата: Среда, 12.06.2013, 13:17 | Сообщение # 3157
Робстен-любитель
Начало дружбы с Эмметом - положено. Все-таки он смог доверится брату и даже почувствовал себя частью семьи. Глядишь скоро и с Беллой все по другому будет. Я думаю, он справиться.
Спасибо за главу и маячок.

Стейша
Стейша Дата: Среда, 12.06.2013, 15:05 | Сообщение # 3158
Робстен-любитель
спасибо за перевод и маячок! lovi06032
Эммет молодчина - очень нужный и своевременный мужской разговор fund02016
Эдвард наконец-то чувствует себя в семье и доверяет, открывается все больше не только Белле good
в ожидании удивительных следующих глав JC_flirt

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 12.06.2013, 16:21 | Сообщение # 3159
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! fund02016

Безумное радуют такие глобальные перемены в Эдварде. Он уже может спокойно разговаривать, держит себя в руках. Эммет ему очень поможет в таком личном вопросе, и очень правильно поможет. Главное - суметь убедить Эдварда в том, что в секс - это не изнасилование. Он и сам это начинает понимать, ам желает от Беллы большего.
Все налаживается, ведь любовь всегда побеждает! dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

zvezda
zvezda Дата: Среда, 12.06.2013, 16:50 | Сообщение # 3160
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! Эммет как всегда вовремя!!! Безумно жаль Эда, очень за него переживаю!!! cray
Но прогресс на лицо!!! Лечение - штука не приятная, но необходимая..., думаю во временем все будет хорошо!!! fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016

Поиск: