Одиночка - Страница 150 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:10 | Сообщение # 2981
I ♥ Rob
Тю...че случилось то?Видать слишком много взял на себя парень...рановато ему ещё до нормальности....бедненький...
Девочки,спасибо за оперативность! lovi06032

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 11.04.2013, 05:49 | Сообщение # 2982
Робстен-профессионал
Что же случилось с Эдвардом? Он ещё не готов к посещению многолюдных мест? Белла перегнула палку со своей заботой? Что-то увидел на экране, что его расстроило?( Хотя Белла наверное поняла бы это?) А может всё вместе? Жалко парня, он старается, но ... Надеюсь любовь Беллы поможет преодолеть и этот кризис.

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:36 | Сообщение # 2983
с любовью к РобСтен
Бедное несчастное поломанное существо, как же ему трудно приходить в нормальное состояние.
Грустная, тяжелая история!
Но так приятно наблюдать за попытками излечить душу любимого человека.
Хочется что бы у них все было хорошо!)))
Спасибо девы, за перевод, за оповещение и оперативность! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Rina12
Rina12 Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:21 | Сообщение # 2984
с любовью к РобСтен
LeaPles, Эмилия3671 спасибо вам огромное))
Вот и произошло то, что мы ожидали.
Неужели темный кинотеатр так на него повлиял, ведь с ним была Белла, все должно было быть хорошо.
Сейчас еще и винить себя будет что Беллу толкнул.
На самом деле, я думала, что сорвется именно Белла, находясь в напряжение, переживание за него, это же какие нервы надо иметь.

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:26 | Сообщение # 2985
Робстен-профессионал
Ничего себе Эдвард сорвался!! Спасибо девочки за нояую главу, надеюсь этот срыв не нанесет непоправимый вред....

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:27 | Сообщение # 2986
неизлечимый Робстеноман
Жесть...вот и последствия его усилий...бедный парень,даже в кино со своей девушкой сходить не может...видно он очень старался быть нормальным cray cray cray мне в очередной раз хочется убить Джеймса и мамашу блин...уроды уродские....надеюсь Белла его найдет...жду продолжения!!!!
Девочки спасибо за главу и маячок!!!!!

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:06 | Сообщение # 2987
Робстен-любитель
Эдвард сорвался...Но почему?Может из-за того,что в кино темно и слишком многолюдно...
Им вообще не надо было идти в кино!Надеюсь ребята и Белла найдут его,и он поговорит с Беллой и всё объяснит)))
Спасибо большое за продолжение)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:59 | Сообщение # 2988
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод! Никак, Эдвард, не забудет того, что было! Вот, Джеймс, сволочь! Так напугать ребёнка! Страшно! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:48 | Сообщение # 2989
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, LeaPles , большое спасибо за новую главу! lovi06032
Эмилия3671, спасибо за оповещение! lovi06032
Геройство Эдварда сыграло с ним злую шутку.
Его желание стать нормальным понятно, но зачем пересиливать себя, если было всё так плохо.
Белла видела, что с ним что-то не так и предлагала уйти, но Эдвард, как попугай твердил, что всё отлично и вот результат.
Совершенно очевидно, что переполненный тёмный зал это не то место, куда нужно было идти, и он не может, как все влюблённые парочки сидеть на задних рядах, жуя попкорн, целоваться с любимой девушкой. Сейчас это для Эдварда непозволительная роскошь.
Уже задолго до приближения к кинотеатру его начала бить дрожь, а в самом зале, как только выключился свет, он постепенно начал отключаться, и куда завели все его мысли нетрудно догадаться.
Белла уже видела, как далеко он от неё и необходимо было достучаться до него, вернуть в реальность, но всё, что Белле удалось - только произнести его имя, а Эдвард уже сорвался и бежал в неизвестном направлении.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ВикТер
ВикТер Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:21 | Сообщение # 2990
Робстен-любитель
Спасибо большое за новую главу и оповещение.
Да, переоценил Эдвард свои усилия и выдержку, слишком сильно он хотел быть "нормальным" для любимой девушки.
Белла чувствовала, что будет срыв, только не ожидала, что он наступит в кинотеатре, ведь все сначала шло хорошо.
Эдвард, сильный мужчина, он справится, я надеюсь на это (конечно, не без помощи Беллы и специалиста), но он добьется своей цели.
Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!! lovi06032

aenigma
aenigma Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:54 | Сообщение # 2991
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за очередную главу, но она закончилась на такой ноте, что теперь не могу дождаться продолжения! Надеюсь, что с Эдвардом ничего не случится, пока ребята будут его искать...?

kathyin
kathyin Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:53 | Сообщение # 2992
с верой в РобСтен
всем привет. вы еще принимаете в компанию ПЧ?? JC_flirt

zvezda
zvezda Дата: Среда, 17.04.2013, 00:18 | Сообщение # 2993
Робстен-любитель
Примите и меня ПЧ!!! Очень интересно!!! good JC_flirt
Самый накал - настроение Эда непостоянно, как море! И что - же его расстроило??? girl_wacko JC_flirt

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 17.04.2013, 12:15 | Сообщение # 2994
Сумеречная
kathyin, zvezda, ПЧ не ведем, но присоединяйтесь смело fund02016

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 17.04.2013, 21:43 | Сообщение # 2995
Сумеречная
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!

maus
maus Дата: Среда, 17.04.2013, 23:13 | Сообщение # 2996
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
И спасибо за маячок!

Слава Богу все не так страшно,как я себе надумала........Я уж бывло решила,что он сорвался и умчался в неизвестном направлении...И что его будут долго искать.......а все не так ужасно.....Эдвард движется огромными шагами к своему успеху,в битве с самим собой....И его разъяснение Джасперу своего поведения,я тоже считаю подвигом... good И еще..........тетрадь открыта,а это еще один,и не маленький,шаг..........
Все же любовь творит чудеса....... girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Среда, 17.04.2013, 23:19 | Сообщение # 2997
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
Слава Богу все не так страшно,как я себе надумала.....

Мариш, сильно не раслабляйся ;)
Но то, что он начал делать записи в дневнике, это правда, очень большой шаг в нужном направлении

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:47 | Сообщение # 2998
Робстен-эксперт
Алена, спасибо большое за главу! lovi06032 Лена, спасибо за маячок!

Ну чтож, Эдвард открыл таки дневник и начал записи. Это многого стоит. Так что приступ в кинотеатре прошел не зря. На самом деле все не так страшно и было. Эдвард быстро пришел в себя, осознал где находится и смог совладать с собой. Я хочу сказать, что у него бывали и худшие приступы паники. Да, и с Джаспером он смог поговорить. Как ни как теперь будет больше ему доверять. good
Думаю, именно с этого момента начнется выздоровление Эдварда. Конечно, еще много работы предстоит, но он на верном пути. Первый шаг к выздоровлению это понять, что вы больны. fund02002

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:46 | Сообщение # 2999
Робстен-профессионал
Кажется всё не так уж плохо. Эдвард пришёл в себя.Спасибо Джасперу. Он молодец, нашёл правильные слова для Эдварда, упокоил его. Надеюсь теперь у Эдварда появится хороший друг. И в тетради начал писать. Это хорошо. Спасибо за главу.

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:27 | Сообщение # 3000
с любовью к РобСтен
Спасибо, за перевод и маячок!))) lovi06032
Эдварду, действительно будет полезно познакомится с людьми его окружающими, с их страхами и фобиями.
Он должен быть уверен в том, что не все люди его окружающие, нормальны в его понимании.
Джаспер прав, Эдвард смелый человек, он может преодолеть себя, что с успехом и делает.
Всему виной его Любовь к Белле!))))
Еще раз спасибо!!!

Поиск: