Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 05:49 | Сообщение # 2982
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Что же случилось с Эдвардом? Он ещё не готов к посещению многолюдных мест? Белла перегнула палку со своей заботой? Что-то увидел на экране, что его расстроило?( Хотя Белла наверное поняла бы это?) А может всё вместе? Жалко парня, он старается, но ... Надеюсь любовь Беллы поможет преодолеть и этот кризис.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:36 | Сообщение # 2983
с любовью к РобСтен
Бедное несчастное поломанное существо, как же ему трудно приходить в нормальное состояние. Грустная, тяжелая история! Но так приятно наблюдать за попытками излечить душу любимого человека. Хочется что бы у них все было хорошо!))) Спасибо девы, за перевод, за оповещение и оперативность!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:21 | Сообщение # 2984
с любовью к РобСтен
LeaPles, Эмилия3671 спасибо вам огромное)) Вот и произошло то, что мы ожидали. Неужели темный кинотеатр так на него повлиял, ведь с ним была Белла, все должно было быть хорошо. Сейчас еще и винить себя будет что Беллу толкнул. На самом деле, я думала, что сорвется именно Белла, находясь в напряжение, переживание за него, это же какие нервы надо иметь.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:27 | Сообщение # 2986
неизлечимый Робстеноман
Жесть...вот и последствия его усилий...бедный парень,даже в кино со своей девушкой сходить не может...видно он очень старался быть нормальным мне в очередной раз хочется убить Джеймса и мамашу блин...уроды уродские....надеюсь Белла его найдет...жду продолжения!!!! Девочки спасибо за главу и маячок!!!!!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:06 | Сообщение # 2987
Робстен-любитель
Эдвард сорвался...Но почему?Может из-за того,что в кино темно и слишком многолюдно... Им вообще не надо было идти в кино!Надеюсь ребята и Белла найдут его,и он поговорит с Беллой и всё объяснит))) Спасибо большое за продолжение)
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:59 | Сообщение # 2988
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод! Никак, Эдвард, не забудет того, что было! Вот, Джеймс, сволочь! Так напугать ребёнка! Страшно! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:48 | Сообщение # 2989
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, LeaPles , большое спасибо за новую главу! Эмилия3671, спасибо за оповещение! Геройство Эдварда сыграло с ним злую шутку. Его желание стать нормальным понятно, но зачем пересиливать себя, если было всё так плохо. Белла видела, что с ним что-то не так и предлагала уйти, но Эдвард, как попугай твердил, что всё отлично и вот результат. Совершенно очевидно, что переполненный тёмный зал это не то место, куда нужно было идти, и он не может, как все влюблённые парочки сидеть на задних рядах, жуя попкорн, целоваться с любимой девушкой. Сейчас это для Эдварда непозволительная роскошь. Уже задолго до приближения к кинотеатру его начала бить дрожь, а в самом зале, как только выключился свет, он постепенно начал отключаться, и куда завели все его мысли нетрудно догадаться. Белла уже видела, как далеко он от неё и необходимо было достучаться до него, вернуть в реальность, но всё, что Белле удалось - только произнести его имя, а Эдвард уже сорвался и бежал в неизвестном направлении. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:21 | Сообщение # 2990
Робстен-любитель
Спасибо большое за новую главу и оповещение. Да, переоценил Эдвард свои усилия и выдержку, слишком сильно он хотел быть "нормальным" для любимой девушки. Белла чувствовала, что будет срыв, только не ожидала, что он наступит в кинотеатре, ведь все сначала шло хорошо. Эдвард, сильный мужчина, он справится, я надеюсь на это (конечно, не без помощи Беллы и специалиста), но он добьется своей цели. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:54 | Сообщение # 2991
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за очередную главу, но она закончилась на такой ноте, что теперь не могу дождаться продолжения! Надеюсь, что с Эдвардом ничего не случится, пока ребята будут его искать...?
Слава Богу все не так страшно,как я себе надумала........Я уж бывло решила,что он сорвался и умчался в неизвестном направлении...И что его будут долго искать.......а все не так ужасно.....Эдвард движется огромными шагами к своему успеху,в битве с самим собой....И его разъяснение Джасперу своего поведения,я тоже считаю подвигом... И еще..........тетрадь открыта,а это еще один,и не маленький,шаг.......... Все же любовь творит чудеса.......
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:47 | Сообщение # 2998
Робстен-эксперт
Алена, спасибо большое за главу! Лена, спасибо за маячок!
Ну чтож, Эдвард открыл таки дневник и начал записи. Это многого стоит. Так что приступ в кинотеатре прошел не зря. На самом деле все не так страшно и было. Эдвард быстро пришел в себя, осознал где находится и смог совладать с собой. Я хочу сказать, что у него бывали и худшие приступы паники. Да, и с Джаспером он смог поговорить. Как ни как теперь будет больше ему доверять. Думаю, именно с этого момента начнется выздоровление Эдварда. Конечно, еще много работы предстоит, но он на верном пути. Первый шаг к выздоровлению это понять, что вы больны.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:46 | Сообщение # 2999
Робстен-профессионал
Кажется всё не так уж плохо. Эдвард пришёл в себя.Спасибо Джасперу. Он молодец, нашёл правильные слова для Эдварда, упокоил его. Надеюсь теперь у Эдварда появится хороший друг. И в тетради начал писать. Это хорошо. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:27 | Сообщение # 3000
с любовью к РобСтен
Спасибо, за перевод и маячок!))) Эдварду, действительно будет полезно познакомится с людьми его окружающими, с их страхами и фобиями. Он должен быть уверен в том, что не все люди его окружающие, нормальны в его понимании. Джаспер прав, Эдвард смелый человек, он может преодолеть себя, что с успехом и делает. Всему виной его Любовь к Белле!)))) Еще раз спасибо!!!