Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:03 | Сообщение # 2701
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу. Сеанс у терапевта прошёл хорошо. Мисс Вебер замечательный специалист и она конечно поможет Эдварду. А впереди разлука с Беллой. Надеюсь с ней ничего не случится и Эдвард справится с ситуацией хорошо. Поздравляю с Днём Святого Валентина!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:11 | Сообщение # 2702
Il tempo guarisce tutti i mali
IHoneyBee, спасибо большое за главу!
Эдвард очень хорошо справился, хотя не без труда. Для первого раза это вообще отлично! Три дня без Беллы будут трудными, но время летит, и надеюсь эти три дня действительно пролетят. Доктор Эдварду попался очень грамотный, понимающий и знающий свое дело. Она действительно хочет как лучше и не спешит, не подгоняет его. Теперь все пойдет на пользу! Тем более Эдвард уже заметно изменился.
Поздравляю С Днем Святого Валентина!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:49 | Сообщение # 2703
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Согласна, хорошо, но мне кажется, и тем пока важных ещё не поднималось. Нам остаётся только надеяться, что у него хватит терпения и наверное, веры в себя
Любовь к Белле и Беллы ему поможет....
Цитата (IHoneyBee)
Белла справится, а вот Эдварду предстоит встреча с Викторей
Вот эта то встреча меня и напрягает... Для Эдварда она.как серпом по яй**м
Цитата (IHoneyBee)
Оххх... Молчу, молчу
Молчанье-знак согласья
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:29 | Сообщение # 2704
Робстен-эксперт
Приветствует нового члена команды!! Спасибо за прекрасный перевод! Эд держится молодцом. Да и док Вебер-профи!!! Очень надеюсь что вынужденная разлука не навредит никому. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:46 | Сообщение # 2711
неизлечимый Робстеноман
что-то настораживают меня такие прощания, как будто не на 3 дня, а на целую вечность. Надеюсь ни с кем ничего плохо не случится за выходные???? спасибо за главу и за оперативность!!!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:56 | Сообщение # 2712
Робстен-эксперт
Приветик! Спасибо за чудесные главки! Эдвард довольно хорошо справился с первой встречей со своим доктором, конечно он хотел бы, что бы Белла была рядом, но понимает, что должен справляться и сам. И конечно он о=рад, что на следующей встречи она будет рядом!!! Они оба боятся отъезда Беллы, Эд боится, что она может не вернуться, а она просто не хочет оставлять его одного, хоть и понимает, что он будет с семьей! Их поцелуи и обнимашки - это просто вау Интересно, что это за прошлое Беллы!!! Как то прошлое Эда мы частично знаем, а вот Беллу видимо предстоит еще узнать... с нетерпением буду ждать этого момента Спасибо за главки! И привет новому переводчику удачки в переводе
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:55 | Сообщение # 2713
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Блин,их раставание,как ножом по сердцу Этот отъезд Беллы прям не дает мне покоя....Давай уже возвращайся быстрее... Эдвард,мужайся...нам тоже тяжело из-за отъезда Беллы...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:35 | Сообщение # 2714
Робстен-профессионал
Ох как же им тяжело расставаться! И что-то будет! Даже страшно подумать! Вдруг Белла на самолёт опоздает, а тут авиакатастрофа! А Эдвард решить, что Белла умерла и тоже захочет умереть. Конечно Белла его спасёт, но это растянется на кучу глав! Или с Беллой что-то случится ( память потеряет). А тут ещё прошлое Беллы! Джейкоб! Вдруг он злодей и похитит Беллу (её часто похищают в фанфах). Хотя может он хороший. Ну это так, воображение разыгралось. Но боюсь расстались наши герои не на одну главу. Очень интересно, что же будет! Спасибо.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:39 | Сообщение # 2715
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Впереди расставание.Три дня вроде бы и не много,но для Беллы и Эдварда это непростое испытание. Для Беллы это встреча с прошлым такая необходимая,но такая пугающая...Для Эдварда впервые остаться одному,после того как он обрел Беллу тоже страшно. Но у неё есть Фил,который не даст случится ничему плохому,а с Эдвардом остается его семья. И на фоне всего этого откровения Чарли,что он знает об Эдварде гораздо больше чем показывает,но никогда не причинит этим боль ему.Он прекрасно осознает как Белла к нему относится. Открылась ещё одна страничка прошлого Беллы. Она и Джейкоб И этим она считает необходимо поделится с Эдвардом. Разлука будет нелегка
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:07 | Сообщение # 2716
Робстен-эксперт
IHoneyBee, Спасибо большое за перевод! LeaPles,спасибо за маячок! Я не устаю удивляться, какая же в этом фанфе Белла умничка! Хочется верить, что такие хорошие девочки существуют на свете и помогают сложным мальчикам избавиться от своих демонов. У Беллы что-то было с Джейкобом?! Но что именно? Как так, технически она осталась девственницей? С нетерпением жду следующих главок, чтобы прояснить ситуацию. Спасибки всем!
что-то настораживают меня такие прощания, как будто не на 3 дня, а на целую вечность.
Цитата (Valentina)
Эд боится, что она может не вернуться, а она просто не хочет оставлять его одного, хоть и понимает, что он будет с семьей!
Цитата (maus)
Блин,их раставание,как ножом по сердцу
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Впереди расставание.
Одно могу точно сказать и хоть немного успокоить, разлука не продлится дольше трёх дней.
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Надеюсь ни с кем ничего плохо не случится за выходные????
Не люблю спойлеры, но думаю, стоит подготовить платочки
Цитата (Valentina)
Их поцелуи и обнимашки - это просто вау
Надеюсь, мы всё же дождёмся и большего
Цитата (Valentina)
Интересно, что это за прошлое Беллы!!!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Открылась ещё одна страничка прошлого Беллы.
Цитата (Montrous)
У Беллы что-то было с Джейкобом?! Но что именно? Как так, технически она осталась девственницей?
Цитата (Dark_Paradise)
Что это за история?Что случилось между Беллой и Джейком?
Обещаю, очень скоро мы об этом узнаем
Цитата (ахаха)
Ну это так, воображение разыгралось.
ахаха, да уж, воображение разыгралось не на шутку Я повеселилась. Честно-честно, ничего из вышеперечисленного тобой не случится, но понервничать будет из-за чего. но всё не настолько страшно ;)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
И на фоне всего этого откровения Чарли,что он знает об Эдварде гораздо больше чем показывает,но никогда не причинит этим боль ему.Он прекрасно осознает как Белла к нему относится.
Чарли молодец, что зная всё об Эдварде, не стал препятсвовать им встречаться
Цитата (Montrous)
Хочется верить, что такие хорошие девочки существуют на свете и помогают сложным мальчикам избавиться от своих демонов.
Конечно, существуют. Я в этом не сомневаюсь :)
Ещё раз всем спасибо!
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Суббота, 16.02.2013, 22:50
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:10 | Сообщение # 2719
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный и скорый перевод!!!! Как тяжело расставаться ... Что-то у меня на душе не спокойно. Да еще и новости о Джейке не добавляют оптимизма. Как Эд все это воспримет??? Очень надеюсь на такое же скорое продолжение!!!! Всем удачи!!!