Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:44 | Сообщение # 2661
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо за главу! Ух, Эдвард, как же тяжело ему. Я сама дыхание затаила, когда он в кабинет решался войти. Думаю, нас всех вместе с Эдвардом ждет очень тяжелые пять недель терепии.... а то и больше.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:03 | Сообщение # 2664
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! Бедный Эдвард ему так тяжело ((, но хорошо, что он борется , пытается и дает шанс психологу. Надеюсь она ему поможет ))))) И Белла молодчина ,поддерживает его ))))) Спасибо за перевод и редакцию!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:19 | Сообщение # 2665
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Все же очень радует, что Эдвард решился на терапию. Понятно, что ему предстоит многое преодолеть, переступить через свое прошлое, чтобы двигаться к будущему, но надежда есть, поскольку есть вера любимого человека в него и есть сама Белла. У меня душа ликует, когда Эдварда спросили, есть ли у него друзья, и как он ответил, что есть девушка и его эмоции, связанные с ней - это очень трогательно, робко, и обнадеживающе... С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи!!!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:45 | Сообщение # 2666
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение !!! Думаю доктор Вебер должна помочь Эдварду . Надеюсь он не откажется от помощи . Белла и семья Эдварда большие молодцы . Поддержка - это то , что Эдварду сейчас нужно .
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:14 | Сообщение # 2667
с верой в РобСтен
Спасибо за маячок! Спасибо за новую главу,за перевод! Как же тяжело Эдварду довериться чужому человеку!Он и близким то своим только только начал доверять.А здесь предстоит все вспоминать,рассказывать,обсуждать с совершенно чужим человеком.Переживать весь этот кошмар заново.Это поступок настоящего мужчины!Анджела мне понравилась,ей предстоит добиться доверия и уважения Эда,И первый шаг уже сделан.Хорошее предложение установить временные рамки. Жду продолжения! Очень надеюсь на то,что Эдвард достойно пройдет это испытание и его жизнь заиграет всеми цветами радуги!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:44 | Сообщение # 2668
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, kallibri722, Izabella1006, большое спасибо за новую главу! Эти пять недель будут непростыми, но, самое главное, Эдвард решил доказать самому себе, что был неправ и он готов попробовать. У него было много консультантов, но Анджела отличается от всех остальных, и ясно дала понять, что находится здесь только ради него, точно также, как и родные, и Белла всегда будут рядом, всегда готовые поддержать и помочь всем, чем можно. Побороть свои страхи и фобии задача не из лёгких, но Эдвард готов рискнуть и пройти ещё раз через боль, чтобы, раз и навсегда, оставить прошлое в прошлом и начать жить будущим. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:21 | Сообщение # 2671
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу)) Надеюсь заэти пять недель он сможет довериться профессионалу) Очень хочется что бы сеансы ему помогли) А уж если рядом Белла то все у них получится) Жду продолжения)
Что -то у меня мандраже по поводу Финикса...как бы Фил не оказался подонком. Эдвард держится молодцом, он смог пройти точку невозврата и впереди у него тяжелый процесс терапии, но он справится, т.к. желание быть нормальным для Беллы сильнее всего.
Привет! Спасибо за чудесную главку. Эдвард молодец, он очень стараетсят. Ему конечно тяжело без поддержки Беллы, но он помнит слова Карлайла и старается не вовлекать её везде, хотя ему и хочется. Мне бы кексиков Эсми! Да, Эд прав это только начало! Спасибо. Удачки в переводе и вдохновения)
Спасибо за главу!Спасибо за перевод и за маячок! Как мы знаем,Эдвард согласился встречаться с доктором Вебер не менее пяти недель.Это не значит,что прошлые психологи были плохие.Просто тогда Эдвард не был готов к таким сеансам,его все устраивало,он не хотел что-либо менять,боялся. А,как известно вылечить человека без его желания нельзя.Эдвард делал,что ему говорили,заведомо зная,что ничего не получится,он сам этого не хотел.Теперь все в корне изменилось.У Эдвард появилось желание изменить свою жизнь.Конечно в первую очередь благодаря Белле.Но так же терпению Карлайла и Эсми.А еще ,я думаю,факт того,что правду о нем узнали Эммет и Элис,но ничего плохого не произошло,что к нему не стали относиться хуже,то же сыграл свою роль.Теперь у Эдварда появилось желание пройти сеансы психотерапии.После первого сеанса он на распутье.Эдвард вполне терпимо себя чувствует и у него наконец то появилась надежда.Впервые!Эдварда пугают предстоящие три дня без Беллы.Но честно говоря,я согласна с Карлайлом.Эдвард слишком зависим от Беллы.Он должен научиться обходиться без нее,я имею ввиду справляться с трудностями сам,он должен поверить в себя.Понимаю,легко говорить,трудно сделать.Но все же он не должен каждый раз искать помощи у Беллы,как маленький ребенок,иначе от этих сеансов будет мало толку.Так,что мне кажется хорошо,что Белла уедет на три дня.У Эдварда не остается выбора и он один на один (конечно семья будет с ним)встретится со своей проблемой.Не забываем,что Белла тоже подросток со своими проблемами,о ней ведь тоже надо заботиться.Пожалуй впервые Эдвард подумал о Белле,не пригласив ее на сеанс в пятницу.Это хорошо,значит он способен заботиться не только о себе. Еще хорошо то,что сеанс у доктора Вебер состоится в пятницу,а приезд Виктории в понедельник,возможно Эдвард сможет лучше подготовиться ко встречи с ней.Если Эдвард сможет справиться с этой ситуацией,то это будет огромный шаг на пути к выздоровлению.Может и будет срыв,но с ним его семья.Пройдя все это без Беллы,Эдвард будет чувствовать себя более уверенно,он будет более значим в собственных глазах,а именно этого ему сейчас не хватает-уверенности в себе. Жду продолжения!
Что же, у Эдварда наступает трудное время - и визит к доктору, и дни без Беллы. и визит Виктории - посмотрим, как он с этим справится. Но все должно быть хорошо - ведь рядом семья, которой он учится доверять :)