Одиночка - Страница 134 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:44 | Сообщение # 2661
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! lovi06032
Ух, Эдвард, как же тяжело ему. Я сама дыхание затаила, когда он в кабинет решался войти. Думаю, нас всех вместе с Эдвардом ждет очень тяжелые пять недель терепии.... а то и больше. cray

segun
segun Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:27 | Сообщение # 2662
с надеждой о РобСтен
LeaPles, спасибо за новую главу.

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:03 | Сообщение # 2663
Робстен-профессионал
LeaPles, спасибо за новую главу. Лед тронулсягоспода присяжные заседатели:) Надеюсь все таки терапия ему поможет ... и Белла тоже...

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:03 | Сообщение # 2664
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!
Бедный Эдвард ему так тяжело ((, но хорошо, что он борется , пытается и дает шанс психологу. Надеюсь она ему поможет ))))) И Белла молодчина ,поддерживает его )))))
Спасибо за перевод и редакцию!

ВикТер
ВикТер Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:19 | Сообщение # 2665
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Все же очень радует, что Эдвард решился на терапию. Понятно, что ему предстоит многое преодолеть, переступить через свое прошлое, чтобы двигаться к будущему, но надежда есть, поскольку есть вера любимого человека в него и есть сама Белла.
У меня душа ликует, когда Эдварда спросили, есть ли у него друзья, и как он ответил, что есть девушка и его эмоции, связанные с ней - это очень трогательно, робко, и обнадеживающе...
С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи!!!

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:45 | Сообщение # 2666
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение !!! Думаю доктор Вебер должна помочь Эдварду . Надеюсь он не откажется от помощи . Белла и семья Эдварда большие молодцы . Поддержка - это то , что Эдварду сейчас нужно .

suizanna
suizanna Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:14 | Сообщение # 2667
с верой в РобСтен
Спасибо за маячок! Спасибо за новую главу,за перевод!
Как же тяжело Эдварду довериться чужому человеку!Он и близким то своим только только начал доверять.А здесь предстоит все вспоминать,рассказывать,обсуждать с совершенно чужим человеком.Переживать весь этот кошмар заново.Это поступок настоящего мужчины!Анджела мне понравилась,ей предстоит добиться доверия и уважения Эда,И первый шаг уже сделан.Хорошее предложение установить временные рамки.
Жду продолжения! Очень надеюсь на то,что Эдвард достойно пройдет это испытание и его жизнь заиграет всеми цветами радуги!

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:44 | Сообщение # 2668
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, kallibri722, Izabella1006, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Эти пять недель будут непростыми, но, самое главное, Эдвард решил доказать самому себе, что был неправ и он готов попробовать.
У него было много консультантов, но Анджела отличается от всех остальных, и ясно дала понять, что находится здесь только ради него, точно также, как и родные, и Белла всегда будут рядом, всегда готовые поддержать и помочь всем, чем можно.
Побороть свои страхи и фобии задача не из лёгких, но Эдвард готов рискнуть и пройти ещё раз через боль, чтобы, раз и навсегда, оставить прошлое в прошлом и начать жить будущим.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 23.01.2013, 18:53 | Сообщение # 2669
I ♥ Rob
Итак,начинаем отсчет?Неделя первая.Начало)
Спасибо за главу lovi06032

agat
agat Дата: Среда, 23.01.2013, 19:22 | Сообщение # 2670
с любовью к РобСтен
Спасибо за новые главы. Такие сильные эмоции !!! Сердце разрывается на части...

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:21 | Сообщение # 2671
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу)) lovi06032
Надеюсь заэти пять недель он сможет довериться профессионалу) JC_flirt Очень хочется что бы сеансы ему помогли) А уж если рядом Белла то все у них получится) good
Жду продолжения)

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 30.01.2013, 11:11 | Сообщение # 2672
Сумеречная
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ ЖДЕТ ВАС!

waxy
waxy Дата: Среда, 30.01.2013, 11:48 | Сообщение # 2673
с любовью к РобСтен
Что -то у меня мандраже по поводу Финикса...как бы Фил не оказался подонком. 4
Эдвард держится молодцом, он смог пройти точку невозврата и впереди у него тяжелый процесс терапии, но он справится, т.к. желание быть нормальным для Беллы сильнее всего.

Gayane
Gayane Дата: Среда, 30.01.2013, 12:02 | Сообщение # 2674
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Хорошо что у Эдварда получается контакт с терапевтом . А почему у меня какие то опасения по поводу поездки Беллы? Жду проду

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 30.01.2013, 12:29 | Сообщение # 2675
неизлечимый Робстеноман
Надеюсь Эд выдержит 5 недель сеансов и 3 дня без Беллы!!!
спасибо

Valentina
Valentina Дата: Среда, 30.01.2013, 12:55 | Сообщение # 2676
Робстен-эксперт
Привет! Спасибо за чудесную главку. Эдвард молодец, он очень стараетсят. Ему конечно тяжело без поддержки Беллы, но он помнит слова Карлайла и старается не вовлекать её везде, хотя ему и хочется. Мне бы кексиков Эсми! Да, Эд прав это только начало! Спасибо. Удачки в переводе и вдохновения)

suizanna
suizanna Дата: Среда, 30.01.2013, 14:49 | Сообщение # 2677
с верой в РобСтен
Спасибо за главу!Спасибо за перевод и за маячок!
Как мы знаем,Эдвард согласился встречаться с доктором Вебер не менее пяти недель.Это не значит,что прошлые психологи были плохие.Просто тогда Эдвард не был готов к таким сеансам,его все устраивало,он не хотел что-либо менять,боялся. А,как известно вылечить человека без его желания нельзя.Эдвард делал,что ему говорили,заведомо зная,что ничего не получится,он сам этого не хотел.Теперь все в корне изменилось.У Эдвард появилось желание изменить свою жизнь.Конечно в первую очередь благодаря Белле.Но так же терпению Карлайла и Эсми.А еще ,я думаю,факт того,что правду о нем узнали Эммет и Элис,но ничего плохого не произошло,что к нему не стали относиться хуже,то же сыграл свою роль.Теперь у Эдварда появилось желание пройти сеансы психотерапии.После первого сеанса он на распутье.Эдвард вполне терпимо себя чувствует и у него наконец то появилась надежда.Впервые!Эдварда пугают предстоящие три дня без Беллы.Но честно говоря,я согласна с Карлайлом.Эдвард слишком зависим от Беллы.Он должен научиться обходиться без нее,я имею ввиду справляться с трудностями сам,он должен поверить в себя.Понимаю,легко говорить,трудно сделать.Но все же он не должен каждый раз искать помощи у Беллы,как маленький ребенок,иначе от этих сеансов будет мало толку.Так,что мне кажется хорошо,что Белла уедет на три дня.У Эдварда не остается выбора и он один на один (конечно семья будет с ним)встретится со своей проблемой.Не забываем,что Белла тоже подросток со своими проблемами,о ней ведь тоже надо заботиться.Пожалуй впервые Эдвард подумал о Белле,не пригласив ее на сеанс в пятницу.Это хорошо,значит он способен заботиться не только о себе. Еще хорошо то,что сеанс у доктора Вебер состоится в пятницу,а приезд Виктории в понедельник,возможно Эдвард сможет лучше подготовиться ко встречи с ней.Если Эдвард сможет справиться с этой ситуацией,то это будет огромный шаг на пути к выздоровлению.Может и будет срыв,но с ним его семья.Пройдя все это без Беллы,Эдвард будет чувствовать себя более уверенно,он будет более значим в собственных глазах,а именно этого ему сейчас не хватает-уверенности в себе.
Жду продолжения!

lena-r
lena-r Дата: Среда, 30.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2678
I ♥ Rob
Ну по крайней мере стало заметно,что он старается)
Спасибо за главу! lovi06032

Снежанна
Снежанна Дата: Среда, 30.01.2013, 15:50 | Сообщение # 2679
с верой в РобСтен
Большое спасибо за перевод новой главки... lovi06032
действительно все только начинается...
Вебер похоже умеет налаживать контакт...
Эдвард в хороших руках...

kaktus
kaktus Дата: Среда, 30.01.2013, 16:55 | Сообщение # 2680
с любовью к РобСтен
Что же, у Эдварда наступает трудное время - и визит к доктору, и дни без Беллы. и визит Виктории - посмотрим, как он с этим справится. Но все должно быть хорошо - ведь рядом семья, которой он учится доверять :)

Поиск: