Одиночка - Страница 122 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:59 | Сообщение # 2421
Робстен-профессионал
Спасибо за работу, девочки! Прогресс так сказать налицо!! Разговор с родителями - первое дело на пути к социальной адаптированности

maus
maus Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:09 | Сообщение # 2422
неизлечимый Робстеноман
Как же хорошо,что Эдвард встретил Беллу,и что они вместе.Она спасет его,выведет из царства тьмы к свету.И первый шаг уже сделан.Эдвард стал ближе к своей семье.А когда он раскажет все Элис,я уверена,они станут еще ближе.Все вмести они разрушат стену,которую Эдвард воздвиг вокруг себя.Она уже дала трещину.Эдвард позволил Эсме прикоснуться к себе.Это огромное достижение.Умничка Эдвард.Я горжусь им.

А за главу вам отдельное......

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 01.10.2012, 18:10

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:52 | Сообщение # 2423
Робстен-любитель
Спасибо за перевод! Главка очень порадовала!

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:58 | Сообщение # 2424
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006 , большое спасибо за перевод и редактирование! lovi06032
LeaPles, большое спасибо за оповещение! lovi06032
Эдвард постепенно начинает осознавать, что он не один, у него есть семья, которая его любит и заботиться о нём, и каждый, без исключения, волнуется за него. Белла помогла ему увидеть это.
Раньше, он никогда бы не позвонил Карлайлу с Эсме, с просьбой приехать, а они только рады, что их приёмный сын за долгие годы, начал доверять им.
Эдвард сам хотел этого разговора, и сам захотел продолжить терапию, он, даже, в душе согласился с Карлайлом, что будет лучше и легче, если все , включая Элис, будут знать о его прошлом.
Это помогло бы избежать неловких ситуаций и опасных моментов, и, со временем, возможно, он будет к этому готов.
Для него удивительно, что Эммет очень близко к сердцу принял эту новость, и что начал переживать и думать, как может помочь.
Конечно, Эдвард испытывает неловкость, он привык быть колючим, закрываться в себе, и для него всё это ново, но он учится жить в семье и принимать каждого из них.
Для него уже не кажется таким ужасным, что, кто-то, помимо Беллы, будет его касаться, поэтому и сказал Эсме, что она может его коснуться, а это ещё один шаг вперёд на пути к выздоровлению.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:07 | Сообщение # 2425
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод,редактуру и почту!
Эд такая молодчинка,что набрался мужества и на разговор и на терапию и на прикосновение Эсми! Очень надеюсь,что это только начало прекрасных изменений!

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:31 | Сообщение # 2426
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
глава очень хорошая, рада, что Эдвард стал понимать свою невиновность, зхотел выкарабкаться из тьмы
Беллка - сокровище для Эдварда, его жемчужина
растрогало окончание главы - разрешение коснуться cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:10 | Сообщение # 2427
с любовью
Большое Спасибо за Отличный перевод!!! good good good
Глава очень позитивная, рада, что Эд решил попробовать снова терапию и верю, что в этот раз у него все получится. Я согласна, что Элис надо сказать, все же они одна семья.
С нетерпением Жду продолжения. fund02002

Montrous
Montrous Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:27 | Сообщение # 2428
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за перевод, редактуру и оповещение! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

Хорошая глава! Эдвард делает такие большие успехи, во всем. Он наконец-то решился доверится, поговорить с родителями, и принять терапию. Ура! Возможно, скоро и Элис узнает от него правду.

— Ты можешь коснуться меня. - представляю, как Эсми будет рада после этих слов. dance4

Valentina
Valentina Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:31 | Сообщение # 2429
Робстен-эксперт
Приветик. Спасибо за чудесную главку! Эдвард умница, он очень старается. А, то, что он набрался смелости и обнял Беллу при всех, и они поцеловались - думаю, что это довольно большой шаг для него. Он большая умница! И его разговор с родителями - это доводит. То, что он поговорил с ними, рассказал о том, что хочет пойти на терапию. Ох, и его последние слова о том, что Эсми может к нему прикоснуться это просто вау. Белла в действительности помогает ему, а он старается ради нее! И да, думаю, что Элис должна узнать. Спасибо. Удачки в переводе!

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Вторник, 02.10.2012, 06:33 | Сообщение # 2430
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! lovi06032
Не глава, а настоящая бомба, в хорошем смысле этого слова. Ибо она пропитана надеждой.
Эдвард решился на разговор. И пусть большую часть своих мыслей он пока не выпускает на волю. Главное он сказал. Карлайл и Эсме уже счастливы от его шага. Но можно только представить, что испытала Эсме, когда Эдвард сказал "Ты можешь коснуться меня". жаль, что на этом глава оборвалась.
Связь Беллы и Эдварда только упрочилась. Их прощание нежное и уже практически открытое.
Еще раз можно только порадоваться и поразиться чутью, терпению и взрослости мышления Беллы. Да, Эдварду, безусловно, повезло. Это самый большой подарок, который он получил в жизни.
И невозможно не отметить, что Эдвард наконец-то начинает и чувствовать и осознавать, что у него есть настоящая семья - любящая и понимающая good

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:43 | Сообщение # 2431
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006 , большое спасибо за перевод и редактирование!!!!
LeaPles, спасибо большое за маячок!!!!

Как мне понравились Карлайл и Эсме в этой главе! Настоящие любящие, чуткие и понимающие родители! Эдварду действительно повезло, что он оказался именно у них, для него это лучшая терапия...и хорошо, что Карлайл сразу взял быка за рога, пока Эдвард полон решимости пойти к психологу, надо сразу его туда и пристроить!!!!! И в этой главе очень заметен прогресс Эдварда, он удивил по хорошему!!!!

облачко
облачко Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:46 | Сообщение # 2432
Робстен-профессионал
Спасибо-спасибо-спасибо за перевод, редактуру и оповещение!
Как хорошо, что в голове Эдварда начали происходить положительные сдвиги - и отношения улучшаются сразу же!
Как он смело обнимал-целовал Беллу при всех, как разговаривал с родителями, как понял необходимость помощи специалистов! Замечательно, думаю дальше улучшения будут только прогрессировать!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:43 | Сообщение # 2433
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Всё идёт к лучшему! Рада за Эдварда, он перешагнул ещё одну черту! Спасибо! Жду продолжение. Удачи!!!

segun
segun Дата: Среда, 03.10.2012, 00:05 | Сообщение # 2434
с надеждой о РобСтен
LeaPles, спасибо за новую главу.

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Среда, 03.10.2012, 18:23 | Сообщение # 2435
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новую главу!) lovi06032
Я так рада, что он позволил прикоснуться к себе уже не только Белле) Надеюсь он прислушается к советам Беллы и родителей, и расскажет все Элис)
Жду продолжения)

tcv
tcv Дата: Среда, 03.10.2012, 23:59 | Сообщение # 2436
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу cvetok01

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:23 | Сообщение # 2437
Робстен-эксперт
Ты можешь коснуться меня.
такие долгожданные слова для мамы cray
Эдвард молодец boast , он постепенно двигается вперед и его семья на данный момент самый большой помощник fund02016
kallibri722, Izabella1006 , большое спасибо за перевод и редактирование lovi06032

aenigma
aenigma Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:11 | Сообщение # 2438
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за новые главы! Прочитала две сразу и ...достижения Э явно радуют! Хоть и скомкано поговорил с родителями, но поговорил же! :-) хотя, судя по описанному в главах, они его уже и БЕЗ слов понимают, где-то на уровне подсознания... удивительно конечно... Жду проду и спасибо за маячки ;-)

Ol1823
Ol1823 Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:56 | Сообщение # 2439
с любовью
LeaPles, kallibri722, Izabella1006, большое спасибо за новую главу, перевод, редактирование и маячок!!!
Глава порадовала! Эдвард старается начать новый путь и преодалеть свои проблемы.
Жду продолжеие

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:48 | Сообщение # 2440
Робстен-любитель
Девочки, с двумя вторыми местами вас! Поздравляю. Так держать.

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Понедельник, 08.10.2012, 22:49

Поиск: