Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:09 | Сообщение # 2422
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Как же хорошо,что Эдвард встретил Беллу,и что они вместе.Она спасет его,выведет из царства тьмы к свету.И первый шаг уже сделан.Эдвард стал ближе к своей семье.А когда он раскажет все Элис,я уверена,они станут еще ближе.Все вмести они разрушат стену,которую Эдвард воздвиг вокруг себя.Она уже дала трещину.Эдвард позволил Эсме прикоснуться к себе.Это огромное достижение.Умничка Эдвард.Я горжусь им. А за главу вам отдельное......
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 01.10.2012, 18:10
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:58 | Сообщение # 2424
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006 , большое спасибо за перевод и редактирование! LeaPles, большое спасибо за оповещение! Эдвард постепенно начинает осознавать, что он не один, у него есть семья, которая его любит и заботиться о нём, и каждый, без исключения, волнуется за него. Белла помогла ему увидеть это. Раньше, он никогда бы не позвонил Карлайлу с Эсме, с просьбой приехать, а они только рады, что их приёмный сын за долгие годы, начал доверять им. Эдвард сам хотел этого разговора, и сам захотел продолжить терапию, он, даже, в душе согласился с Карлайлом, что будет лучше и легче, если все , включая Элис, будут знать о его прошлом. Это помогло бы избежать неловких ситуаций и опасных моментов, и, со временем, возможно, он будет к этому готов. Для него удивительно, что Эммет очень близко к сердцу принял эту новость, и что начал переживать и думать, как может помочь. Конечно, Эдвард испытывает неловкость, он привык быть колючим, закрываться в себе, и для него всё это ново, но он учится жить в семье и принимать каждого из них. Для него уже не кажется таким ужасным, что, кто-то, помимо Беллы, будет его касаться, поэтому и сказал Эсме, что она может его коснуться, а это ещё один шаг вперёд на пути к выздоровлению. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:07 | Сообщение # 2425
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод,редактуру и почту! Эд такая молодчинка,что набрался мужества и на разговор и на терапию и на прикосновение Эсми! Очень надеюсь,что это только начало прекрасных изменений!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:31 | Сообщение # 2426
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за перевод глава очень хорошая, рада, что Эдвард стал понимать свою невиновность, зхотел выкарабкаться из тьмы Беллка - сокровище для Эдварда, его жемчужина растрогало окончание главы - разрешение коснуться
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:10 | Сообщение # 2427
с любовью
Большое Спасибо за Отличный перевод!!! Глава очень позитивная, рада, что Эд решил попробовать снова терапию и верю, что в этот раз у него все получится. Я согласна, что Элис надо сказать, все же они одна семья. С нетерпением Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:27 | Сообщение # 2428
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за перевод, редактуру и оповещение!
Хорошая глава! Эдвард делает такие большие успехи, во всем. Он наконец-то решился доверится, поговорить с родителями, и принять терапию. Ура! Возможно, скоро и Элис узнает от него правду.
— Ты можешь коснуться меня. - представляю, как Эсми будет рада после этих слов.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:31 | Сообщение # 2429
Робстен-эксперт
Приветик. Спасибо за чудесную главку! Эдвард умница, он очень старается. А, то, что он набрался смелости и обнял Беллу при всех, и они поцеловались - думаю, что это довольно большой шаг для него. Он большая умница! И его разговор с родителями - это доводит. То, что он поговорил с ними, рассказал о том, что хочет пойти на терапию. Ох, и его последние слова о том, что Эсми может к нему прикоснуться это просто вау. Белла в действительности помогает ему, а он старается ради нее! И да, думаю, что Элис должна узнать. Спасибо. Удачки в переводе!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 06:33 | Сообщение # 2430
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! Не глава, а настоящая бомба, в хорошем смысле этого слова. Ибо она пропитана надеждой. Эдвард решился на разговор. И пусть большую часть своих мыслей он пока не выпускает на волю. Главное он сказал. Карлайл и Эсме уже счастливы от его шага. Но можно только представить, что испытала Эсме, когда Эдвард сказал "Ты можешь коснуться меня". жаль, что на этом глава оборвалась. Связь Беллы и Эдварда только упрочилась. Их прощание нежное и уже практически открытое. Еще раз можно только порадоваться и поразиться чутью, терпению и взрослости мышления Беллы. Да, Эдварду, безусловно, повезло. Это самый большой подарок, который он получил в жизни. И невозможно не отметить, что Эдвард наконец-то начинает и чувствовать и осознавать, что у него есть настоящая семья - любящая и понимающая
Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:43 | Сообщение # 2431
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006 , большое спасибо за перевод и редактирование!!!! LeaPles, спасибо большое за маячок!!!!
Как мне понравились Карлайл и Эсме в этой главе! Настоящие любящие, чуткие и понимающие родители! Эдварду действительно повезло, что он оказался именно у них, для него это лучшая терапия...и хорошо, что Карлайл сразу взял быка за рога, пока Эдвард полон решимости пойти к психологу, надо сразу его туда и пристроить!!!!! И в этой главе очень заметен прогресс Эдварда, он удивил по хорошему!!!!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:46 | Сообщение # 2432
Робстен-профессионал
Спасибо-спасибо-спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Как хорошо, что в голове Эдварда начали происходить положительные сдвиги - и отношения улучшаются сразу же! Как он смело обнимал-целовал Беллу при всех, как разговаривал с родителями, как понял необходимость помощи специалистов! Замечательно, думаю дальше улучшения будут только прогрессировать!
Спасибо за новую главу!) Я так рада, что он позволил прикоснуться к себе уже не только Белле) Надеюсь он прислушается к советам Беллы и родителей, и расскажет все Элис) Жду продолжения)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:23 | Сообщение # 2437
Робстен-эксперт
Ты можешь коснуться меня. такие долгожданные слова для мамы Эдвард молодец , он постепенно двигается вперед и его семья на данный момент самый большой помощник kallibri722, Izabella1006 , большое спасибо за перевод и редактирование
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:11 | Сообщение # 2438
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за новые главы! Прочитала две сразу и ...достижения Э явно радуют! Хоть и скомкано поговорил с родителями, но поговорил же! :-) хотя, судя по описанному в главах, они его уже и БЕЗ слов понимают, где-то на уровне подсознания... удивительно конечно... Жду проду и спасибо за маячки ;-)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:56 | Сообщение # 2439
с любовью
LeaPles, kallibri722, Izabella1006, большое спасибо за новую главу, перевод, редактирование и маячок!!! Глава порадовала! Эдвард старается начать новый путь и преодалеть свои проблемы. Жду продолжеие