Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 27.08.2014, 12:20 | Сообщение # 521 |
Робстен-эксперт
|
Gayane, привет! Не представляешь, как приятно.
Цитата все жду когда же у них определится все !
Гаянэ, милая, ты правда хочешь? Определится всё. Обещаю.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 27.08.2014, 12:22 | Сообщение # 522 |
Робстен-эксперт
|
Маш, Марина! Всё. Приехала. Усё будет.
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Среда, 27.08.2014, 14:31 | Сообщение # 523 |
Робстен-любитель
|
Иринет, ура! Жду жду! Спасибо большое!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Среда, 27.08.2014, 15:14 | Сообщение # 524 |
Робстен-любитель
|
Иринет, ура! Жду жду! Спасибо большое!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:41 | Сообщение # 525 |
Робстен-профессионал
|
Все таки Эд пропал и даже не думаю что он бросил Беллу, конечно это связано с Джейн, но большая надежда на бабулю что она отыщет внука. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:28 | Сообщение # 526 |
с верой в РобСтен
|
Мне вот интересно Эд таким дебило будет до конца фф или поумнеет Жаль Беллу ..
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 03.09.2014, 00:32 | Сообщение # 527 |
Робстен-эксперт
|
ivanivna, привет, дорогая! Цитата Мне вот интересно Эд таким дебилом будет до конца фф или поумнеет ой, сомневаюсь что-то, что поумнеет
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 03.09.2014, 11:50 | Сообщение # 528 |
Робстен-эксперт
|
Mima, привет!Цитата Эд пропал и даже не думаю что он бросил Беллу, конечно это связано с Джейн, но большая надежда на бабулю что она отыщет внука Бабуля разберётся быстро.
|
|
| |
| Шелена |
Шелена |
Дата: Среда, 03.09.2014, 17:30 | Сообщение # 529 |
с верой
|
Ну вот. Влезла Белла в дела Эдварда, сорвала его планы грандиозные. Как бы Эдя не разозлился и не разругался с Беллой. А то пойдут каждый своей дорогой и прощай прекрасное совместное будущее.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 03.09.2014, 21:24 | Сообщение # 530 |
Робстен-профессионал
|
Думаю что бабушка подсуетилась и прислала помощь Эду, а Эд отказался от Беллы. Теперь потихоньку становится все понятно и к чему это все приведет, пока он будет играть в Робин Гуда, он потеряет Беллу, ведь она не знает суть дела. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:24 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуй, Иришка! Соскучилась по тебе и твоей истории. Мне кажется Эдя влип. Этой своей заботой, он нажил себе неприятности, которая действует по нарастанию. И вот теперь еще Бель сообщила отцу о его общении с Джейн и поселила (думаю оправдано) тревогу по этому поводу. Теперь остается только ждать, во что все это предприятие выльется. Кстати, в их диалоге впервые прозвучала тема трахов. Думаю , так они могут и до практики дойти Отец Эди умно поступил с информацией Беллы. Я волновалась, что его реакция могла обернуться по всякому. Жалко Бель, она , как всегда, ущемлена, уязвима. .. Спасибо Иришенька, что не бросаешь эту историю. Люблю тебя
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:23 | Сообщение # 532 |
Робстен-эксперт
|
Шелена, привет! Цитата Влезла Белла в дела Эдварда, сорвала его планы грандиозные. Как бы Эдя не разозлился и не разругался с Беллой. Довольно точный прогноз. И Эдя сделает для себя много новых открытий о жизни. Цитата А то пойдут каждый своей дорогой и прощай прекрасное совместное будущее. Они и так всё время идут, только иногда пересекаются
Mima, приветствую!
Цитата бабушка подсуетилась и прислала помощь Эду бабушка - Большой Брат, всегда следит
Цитата Эд отказался от Беллы. Теперь потихоньку становится все понятно и к чему это все приведет, пока он будет играть в Робин Гуда, он потеряет Беллу, ведь она не знает суть дела. Не отказался - Белла подождёт, пока он будет самоутверждаться Грядёт разбор полётов
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:32 | Сообщение # 533 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Мариша! Ты как всегда о тонких вещах. Цитата Мне кажется Эдя влип. Этой своей заботой, он нажил себе неприятности, которая действует по нарастанию. Он играет в мачо, а может, и не играет. Цитата Бель сообщила отцу о его общении с Джейн и поселила (думаю оправдано) тревогу по этому поводу. Она себя накрутила здорово, но ведь только она одна видела его синячки от Феликса. Знала, что действует себе в ущерб - но угроза-то реальная. Цитата Кстати, в их диалоге впервые прозвучала тема трахов. Думаю , так они могут и до практики дойти Тема раньше не возникала: наркоманы реально хотят только одного. Физически не стоит.
Цитата Отец Эди умно поступил с информацией Беллы. Он вообще умный. Цитата Жалко Бель, она , как всегда, ущемлена, уязвима. .. Она знала, на что подписывается
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:33 | Сообщение # 534 |
Робстен-эксперт
|
Mima, ой-ой-ой! Какой подарочек!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:41 | Сообщение # 535 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иришка, Иришка, Иришка! Привет любимая моя АвторША Цитата Иринет ( ) Ты как всегда о тонких вещах. ну а куды от них, такие отношения рвут в первую очередь, все тонкое на чем держатся чувства.Цитата Иринет ( ) Тема раньше не возникала: наркоманы реально хотят только одного. Физически не стоит. уж не знаю что ты там задумала для этой "парочки" но поверь мне, у наркош трах не отменяли.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:11 | Сообщение # 536 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Мариша! Цитата уж не знаю что ты там задумала для этой "парочки" но поверь мне, у наркош трах не отменяли. Охохонюшки-хохо! Можно дел натворить и без траха. Нету между ними тяги.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:25 | Сообщение # 537 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Нету между ними тяги. Иришка, ты прям это выдала будто спойлернула цуловаю тебя
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:58 | Сообщение # 538 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, Ирина,привет!!Спасибо за главу!! Жалко Джейн,чуть чуть им не хватило времени, чтоб её переправить в Индию...не судьба значит, вот лишь бы все это теперь не встало между Беллой и Эдвардом,обида поганое чувство,надеюсь они выше этого.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:38 | Сообщение # 539 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, привет, ОлЬ! Цитата чтоб её переправить в Индию...не судьба значит, Боюсь, по-любому не вышло бы. Слишком много всего. Цитата вот лишь бы все это теперь не встало между Беллой Это точно будет между ними , и там не только обида. Эд понял, что он может далеко не всё, и это для него не легко.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:44 | Сообщение # 540 |
Робстен-эксперт
|
Korsak, да, именно это я и хотела сказать. Цитата Но Эдвард?Становление его личности? Он так много придумал,ради талантливого человека,ради друга,он почти мог ей помочь(не известно,вышло бы что-то с переездом,но они были на полпути) и получить доказательство своей силы в жизни.Что он способен защищать,принимать решения,действовать, преодолевать. А теперь ничего нет. И он стал свидетелем последствий, под названием, бездействия Возможно,он почувствует себя соучастником убийства... Всё точно.
Цитата Сложно сказать какие чувства возобладают над ним,но чувствую,что он не останется на плаву под крылом отца и Филиции. Он что-то предпримет. Точно не останется.
|
|
| |