Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:32 | Сообщение # 581 |
Робстен-профессионал
|
Ирина, спасибо родная!!! Приехала после отпуска и тут мне на радость несколько глав! Ну мне кажется здесь совершенно ясно - мальчик повзрослел... Хочет все делать сам Ну а Беллу по женски и жалко и я рада за нее - не у всех бывает такая любовь по жизни:) Так что с нетерпением жду продолжение и надеюсь на все таки лучшее... как всегда :) Спасибо еще раз
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:42 | Сообщение # 582 |
Робстен-эксперт
|
Gayane, привет-привет! Цитата Ну мне кажется здесь совершенно ясно - мальчик повзрослел... Хочет все делать сам Ну а Беллу по женски и жалко и я рада за нее - не у всех бывает такая любовь по жизни:) Вот и я о том. Для меня Белла - очень счастливая женщина.
|
|
| |
|
| Фике |
Фике |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:44 | Сообщение # 584 |
с надеждой о РобСтен
|
Кажется , что это и счастье для Бэллы, но быть одной в беременности... Эдварда понять все равно сложно: - узнать о беременности и не выбраться 1 раз в 2 месяца к Бэлле, а потом еще спрашивать-"нужны ли деньги"- это точно ооочень по мужски и очень не зрело. Хотя о чем это я , Эдвард всего лишь беззаботный юнец в силу своего возраста.. Печаль. Очень жду продолжения.
Сообщение отредактировал Фике - Суббота, 04.10.2014, 18:51 |
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:24 | Сообщение # 585 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...тяжеловата для меня сейчас история..сорри...хотела было бросить...но не могу перестать читать...ребенок от любимого человека это дар...но этот человек должен быть рядом...поддерживать...желать малыша...Эд далек от этого...Беллу жалко...хоть и знала изначально на что идет..но знать и проживать разные вещи....невозможно быть готовой к боли..обиде...сожалению... которые высасывают силу из своих женщин. Каллены — это про них....это правда..тревожно
Сообщение отредактировал KimiR - Воскресенье, 05.10.2014, 00:25 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:15 | Сообщение # 586 |
Робстен-эксперт
|
Фике, приветствую! Цитата Кажется , что это и счастье для Бэллы, но быть одной в беременности... Она привычная, и она не очень хочет присутствия Эдварда, чтобы он её видел такой, когда она е владеет ситуацией. Может, это её ошибка...
Цитата а потом еще спрашивать-"нужны ли деньги"- это точно ооочень по мужски и очень не зрело. Это ж он не потом спросил, а сразу, как узнал, в январе... Растерялся...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:23 | Сообщение # 587 |
Робстен-эксперт
|
KimiR, привет, конечно, я помню, что ты одна из первых читаешь.
Цитата тяжеловата для меня сейчас история Начиналась такой, такая и есть...
Цитата ребенок от любимого человека это дар...но этот человек должен быть рядом...поддерживать. Да Белла до одури боится, что он приедет и увидит её такой не идеальной. Она же его не зовёт и убеждает притормозить. Это её выбор опять...
Цитата которые высасывают силу из своих женщин. Каллены — это про них....это правда..тревожно Это лишь один из взглядов на вещи. Сью излишне прямолинейна ... не покупай
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 04:18 | Сообщение # 588 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иринет!
Вот это темпы жизни!!! 4 месяц беременности и такое легковерие! Лечить токсикоз у знахарки травами...идея не просто сомнительная, а преступная! Правда, знахарка уж очень "знахаристая", видит все что не надо. Реакция Эдварда на новость нормальна- он и не рассчитывал на столь быстрое отцовство и тем более не обещал Белле полноценного процесса воспитания малыша отцом. Куда тут с ребенком, когда карьера прет? Но я уверена, что малыша своего Эдвард полюбит и сделает для него все возможное. Карлайл бы мог помочь невестке, конечно, но это выглядело бы не совсем удобно. Когда знахарка сказала о сущности мужчин-Калленов, она имела ввиду что любовь к ним требует сильного нервного и физического истощения? С Беллой так и случилось, с Эсми не уверена.
Спасибо, классная глава! Белла уже имя выбрала?
Сообщение отредактировал waxy - Воскресенье, 05.10.2014, 11:36 |
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:41 | Сообщение # 589 |
с любовью к РобСтен
|
Ой, что-то мне тревожно за ребенка. Нельзя беременной жить одной! Плохо станет, а рядом никого.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:59 | Сообщение # 590 |
Робстен-эксперт
|
waxy, здравствуй, дорогая!Цитата 4 месяц беременности и такое легковерие! Лечить токсикоз у знахарки травами...идея не просто сомнительная, а преступная Ага? А Белла-то вот уже ложилась в больницу, и только хуже... Там ей тоскливо было. А Сью, она же не только травами лечит, а на природу, на воздух, поддержка, разговоры там. Компанию. короче, составляет. А чем ещё нервное истощение лечить и общую задохлость?
Цитата Когда знахарка сказала о сущности мужчин-Калленов, она имела ввиду что любовь к ним требует сильного нервного и физического истощения? С Беллой так и случилось, с Эсми не уверена.
Цитата Карлайл бы мог помочь невестке, конечно, но это выглядело бы не совсем удобно. Про Калленов - в точку, конечно они не нарочно. Про Эсми Сью зрит в корень: всю жизнь вокруг мужа прокрутилась, как только решила оторваться и заняться собой - и бац!
А Карлуша ещё своё получит с внучком...
Цитата Нельзя беременной жить одной! Плохо станет, а рядом никого. это ещё всё спереди...
Пасиб, что читаешь и вникаешь в суть...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:34 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, Ирочка, какая потрясающая глава, неожиданная и такая мистическая и реальная, раскрывающая некоторые тайны судьбы... В общем, Эдя отреагировал не плохо и не хорошо, нормально, а как ему еще... он не достаточно опытный. А то, что Бель ждет ребенка, это здорово Спасибо Иришка за продолжение.
|
|
| |
| Esme6038 |
Esme6038 |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:18 | Сообщение # 592 |
с надеждой
|
Я безума от этого фанфика. Спасибо автору за него. Читала его дньями, ночами.(С самого начало ждалвюа бермюеменность Беллы, и дождалась.)
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:56 | Сообщение # 593 |
Робстен-профессионал
|
Жалко Беллу, но и Эду было бы полезно посмотреть на нее, с какими муками дается этот ребенок, а то получается что она мучается, а он потом на все готовое. Да и разные у них приоритеты на данный момент, у него мечта сбывается. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:02 | Сообщение # 594 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, привет! Цитата глава, неожиданная и такая мистическая и реальная, раскрывающая некоторые тайны судьбы...
Сью "играет" в колдунью. На самом деле у неё есть и свой интерес.
Что-то у меня твоя кртинка не грузитися розово-серая "подпись", если что, пришлёшь заново?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:37 | Сообщение # 595 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Что-то у меня твоя кртинка не грузитися розово-серая "подпись", если что, пришлёшь заново? пришлю, моя Солнечная, пришлю.....
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:46 | Сообщение # 596 |
Робстен-эксперт
|
Esme6038, спасибо за добрые слова! Я сама так читаю в ущерб всем делам.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:50 | Сообщение # 597 |
Робстен-эксперт
|
Mima, благодарю за подарки! Цитата Жалко Беллу, но и Эду было бы полезно посмотреть на нее, с какими муками дается этот ребенок, а то получается что она мучается, а он потом на все готовое. Да Белла не жертва. Это же так круто - ребёнок! всё хорошее в жизни даётся с большим трудом. А в Эда это просто не входит пока.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:48 | Сообщение # 598 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, Иринка, привет! Спасибо за главу, дорогая!
Беременность - это настоящее женское счастье! Но иногда не все проходит гладко... Я очень рада, что в жизни Беллы появилась Сью, которая не только делает ее самочувствие лучше, но и поддерживает морально! Пусть иногда в не очень тактичной форме, но тем не менее... Жаль, что пока Эдвард не можем разделить этого счастья с ней! Но надеюсь, что это поправимо!
С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:42 | Сообщение # 599 |
с любовью
|
Иринет, я думаю, что Вы уже наверняка устали тут оправдывать Эдварда...да и Беллу, но я всё равно не поддерживаю ни Беллу ни Эдварда.) У ребёнка должен быть отец! О этот отец должен знать цену этому ребёнку.)
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:56 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Thames ( ) У ребёнка должен быть отец! О этот отец должен знать цену этому ребёнку.) а кто спорит, конечно должен. История ведь не закончилась. Вообще, я только рада, когда у кого та все получается на раз, но к сожалению, так бывает не у всех. Каждому свое счастье, свои испытания, а как должно быть мы все тут заступники знаем, не сомневайтесь.
|
|
| |