Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:58 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иришка, привет! тебе удалось загрузить обложку?
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:23 | Сообщение # 602 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Марина! Грузится какртинка, теперь её вижу. Спасибо.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:29 | Сообщение # 603 |
Робстен-эксперт
|
Thames, приветики! Цитата но я всё равно не поддерживаю ни Беллу ни Эдварда.) За то, что они так придумали, заводить ребёнка, а сами ничего не решили? Может, и так. Но здесь они поступили как фаталисты, будет - значит, будет. По разным причинам.
Цитата У ребёнка должен быть отец! О этот отец должен знать цену этому ребёнку.) Этохорошо бы! А вдруг так не выходит - и детей бы тогда было гораздо меньше.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:29 | Сообщение # 604 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, привет, красотуля!
Цитата Жаль, что пока Эдвард не можем разделить этого счастья с ней! Думаешь, для него такое уж счастье дитём в 21 год обзавестись?
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:54 | Сообщение # 605 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иринет! Слава богу, большая часть беременности прошла и вроде все пока живы. Это 5-й месяц идет, насколько я понимаю. Так долго не виделись, а когда встретились, только обнялись! Да-да, расстояние и время стирают близость между самыми родными людьми, отчуждают друг от друга и привыкать заново надо. Ночью они, наверное, постараются...возобновить отношения. Эдвард молодечик, чувствует ответственность за ребятенка и Белку. Это тем более ценно, что отцовского чувства как такового у него еще нет, но благородство породы и чувства к Белле не позволяют ему поступить подло. Карлайла понимаю отчасти, но он тоже должен понять, что несерьезные отношения так долго не длятся. Сам же был влюблен! Спасибо, хоть предложил профессиональную помощь... Кстати, он все еще остается ликвидным холостяком. Не намечается ли там ему пара? Зная Карлайла, можно предположить, что он сможет стать ребенку в первое время более близким человеком, чем Эдвард. Отцовское чувство Эдварда может формироваться сколько угодно долго ( а может и нет), а Карлайл с появлением внука оттает, да если он еще будет похож на Эсми...
Сообщение отредактировал waxy - Суббота, 11.10.2014, 23:04 |
|
| |
| 19ov66 |
19ov66 |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:27 | Сообщение # 606 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасио за безумно интересную историю. Эдвард еще молодой зеленый, а Белле нужен этот ребенок. Надеюсь они будут вместе?
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов
Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:59 | Сообщение # 607 |
Робстен-эксперт
|
waxy, бодрый вечер! Цитата Это тем более ценно, что отцовского чувства как такового у него еще нет, но благородство породы и чувства к Белле не позволяют ему поступить подло И я вот тоже не вижу, откуда у Эда сейчас взяться отцовским чувствам. Он и с Беллой так осторожен - боится - больна она, или как. Да и чувство вины никуда не делось.
Цитата Карлайла понимаю отчасти, но он тоже должен понять, что несерьезные отношения так долго не длятся. Сам же был влюблен! Для Карлайла это только головная боль, потому что он не верит в их "долго и счастливо", но знает, что женщинам нужны дети... Цитата Зная Карлайла, можно предположить, что он сможет стать ребенку в первое время более близким человеком, чем Эдвард. Отцовское чувство Эдварда может формироваться сколько угодно долго ( а может и нет), а Карлайл с появлением внука оттает, да если он еще будет похож на Эсми... Так, или нет, но в семью малыша примет.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:03 | Сообщение # 608 |
Робстен-эксперт
|
19ov66, салют! Цитата Спасибо за безумно интересную историю. На мой взгляд - подзатянуто. Зато читать долго - тоже плюс.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:03 | Сообщение # 609 |
Робстен-профессионал
|
Приготовимся наблюдать как Эд будет относится к беременной Белле. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:57 | Сообщение # 610 |
Робстен-эксперт
|
Mima, спасибо, детка за подарки! Цитата Приготовимся наблюдать как Эд будет относится к беременной Белле. С большой опаской будет относиться, как по мне...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:41 | Сообщение # 611 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иришка, спасибо за продолжение. Тревожно мне за Беллу,эта калдовка чот там колдует, но почему у врачей показания не хорошие... а если она потеряет ребенка, это тогда будет конец той Беллы, стремящейся к совершенству, к любви... у меня страх поселился за Бель.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:59 | Сообщение # 612 |
Робстен-эксперт
|
Мариша, привет!Цитата Тревожно мне за Беллу,эта калдовка чот там колдует, но почему у врачей показания не хорошие... а если она потеряет ребенка, это тогда будет конец той Беллы, стремящейся к совершенству, к любви... Как-то всё не рядом. а как оно может быть рядом-то?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:10 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Как-то всё не рядом. а как оно может быть рядом-то? Иришка, ты коварная
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:54 | Сообщение # 614 |
Робстен-любитель
|
я с удовольствием наблюдаю за его взрослением, хотя бы медленным. исходя из того, что он именно ей захотел подарить ребенка, а не им, то я не удивлена, что он думает, что ей становится не нужным.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:05 | Сообщение # 615 |
Робстен-эксперт
|
losvpalto, приветики!
Цитата я не удивлена, что он думает, что ей становится не нужным Мы часто такую ошибочку допускаем - все в ребёнке, а мужчины себя чувствуют покинутыми и даже преданными
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:54 | Сообщение # 616 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иринет! Ох уж эта беременность и сопряженные с ней проблемы! Для меня прямо новостью стало, что мадонны не делают минетов! Поспешил Эдвард сказать это, поспешил, сам наверное, пожалел потом. И вообще он в этой главе на вторых ролях, обиженный... Фамилию ребенку Белла решила дать свою, т.к. стыдится своих отношений с Эдвардом и хочет все сохранить в тайне. Вот главная проблема. Хотя в таких городках все все знают, так что она зря надеется, что никто не в курсе. Знают двое- знают все. Теперь вот день рождения Эдвард проведет в Чикаго...будем надеяться, что его ощущение ненужности будет временным.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:49 | Сообщение # 617 |
Робстен-эксперт
|
waxy, прювет!
Цитата Для меня прямо новостью стало, что мадонны не делают ... Для него так. Мало того, что она старше, так теперь ещё и будет мамой. Разные весовые категории. Эдвард робеет.
Цитата он в этой главе на вторых ролях Утратил позиции, и чувствует это. И от него нужна поддержка.
Цитата Хотя в таких городках все все знают, так что она зря надеется, что никто не в курсе. Ага-ага! А попробуй признать открыто - бросишь вызов обществу. Не простят. Оно ей надо? Его в городе не бывает подолгу.
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:23 | Сообщение # 618 |
с верой в РобСтен
|
Так пусть женитса и фамилия общя
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:27 | Сообщение # 619 |
Робстен-эксперт
|
ivanivna, приветствую! Цитата Так пусть женится и фамилия общая А что ему сейчас Белла ответит? "Давай подождём, пока ребёнок родится", или "давай поженимся, только я тут останусь?"
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:55 | Сообщение # 620 |
Робстен-эксперт
|
Закрался страх за жизнь и здоровье Беллы, все очень хрупко. Эдвард приехал, но это только на несколько дней. Отношения у них замечательные, эмоционально на одной волне, разговаривают, эти объятия, много значат. Обниматься, чувствовать поддержку родного человека, знать, что есть рядом с тобой человек, который тебя понимает, заботится о тебе, поддерживает, пусть даже и на расстоянии. Конечно, Белла переживала, как воспримет её физические изменения Эдвард, он относится к ей осторожно, естественно, оберегает её, называет Мадонной. Это прекрасно. Эдварду скоро исполнится 21 год, и он самостоятельно может распоряжаться своим трастовым фондом, открыть счет для Беллы, поговорит с отцом на эту тему. Наследник скоро родится, и этот факт надо будет принять всем родственникам Эдварда,так как Эдвард к этому событию относится очень серьёзно. Конечно, расстояние, и разлука двух любящих людей, и то что Эдвард ежеминутно не может ПОКА заботится о Белле, хрупкость её состояния, удручают момент. Возможно, можно было придумать какие-нибудь варианты совместного проживания, но все так сложилось, и Белла очень тактичная, не настаивает, все для Эдварда, для его спокойствия, а сама на вором плане. Хотя, теперь это меняется, на первом плане - ребёнок, а Эдвард уже отошёл на второй план. Эдвард это почувствовал. Надеюсь, он сможет понять и принять этот естественный для женщины расклад. Эдварду надо самому стать сильнее и самостоятельнее, Белле пора прекратить его опекать, пора поверить в него, как мужчину. Эдвард взрослеет.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |