Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:04 | Сообщение # 621 |
Робстен-эксперт
|
odri, приветики! Всё так.
Цитата Возможно, можно было придумать какие-нибудь варианты совместного проживания, но все так сложилось, и Белла очень тактичная, не настаивает, все для Эдварда, для его спокойствия, а сама на вором плане. И снова возраст, её тактичность происходит из понимания, что это сейчас не его "фишка" - беременная женщина с проблемами со здоровьем. Если бы она настояла - он был бы согласен, но её тема в том, что она НИКОГДА не покажет слабость , зависимость.
Цитата на первом плане - ребёнок, а Эдвард уже отошёл на второй план. Эдвард это почувствовал. Надеюсь, он сможет понять и принять этот естественный для женщины расклад. И ей есть, чего бояться. Сью темнит, но там проблемы. Врачи готовы уложить сразу. А Сью бдит каждый день, и настаивает на переезде в резервацию. И Эдвард чует проблемки.
Цитата Эдварду надо самому стать сильнее и самостоятельнее, Белле пора прекратить его опекать, пора поверить в него, как мужчину. Тем и занят. Может, Белла и не нужна ему там. Всё жёстко.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:40 | Сообщение # 622 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, Ириша, привет!
Спасибо за новую главу!
Наша Белла трепещет перед Эдвардом, она маленькая, неуверенная в себе, одинокая будущая мамочка! Конечно, ей нужно тепло, забота и любовь, как ничто другое! И ей нужен ОН!
Хвала небесам, что Эдвард умный малый! Он боготворит свою любимую, хоть и не знает, как точно с ней обращаться! Спасибо, что Сьюзен пришла на помощь! И он по итогу сделал все правильно!
И сделает! Я в нем уверенна! Просто ему нужно дать немного времени и форы....
Вот только как отреагируют Каллены на прибавление в семействе....??? Боюсь представить!
С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:14 | Сообщение # 623 |
Робстен-профессионал
|
Все вроде прошло нормально и нежно и каждый получил свою дозу заботы и нежности. Только все равно Эд не говорит ей свои мысли и пожелания, они все равно еще отдельно друг от друга, да и Белле будет чем теперь заняться и тот факт что она не собирается посвящать людей в отцовство говорит о том что она готова заботится о малыше даже без Каллена. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:03 | Сообщение # 624 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, привет, Мурлыся! Какие фотки! Цитата она маленькая, неуверенная в себе, одинокая будущая мамочка! Она - кремень! Ты посмотри на неё.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:08 | Сообщение # 625 |
Робстен-эксперт
|
Mima, спасибо за подарки и репку! Цитата Только все равно Эд не говорит ей свои мысли и пожелания, они все равно еще отдельно друг от друга, А может у него и нету особо мыслей по этому поводу. И да - они отдельно. Цитата тот факт что она не собирается посвящать людей в отцовство говорит о том что она готова заботится о малыше даже без Каллена Это точно. готова на все сто, и по-другому она бы не решилась на беременность, если бы не расчитывала только на свои силы. Она такая. И его задача - её убедить, что она не одна по жизни. А с другой стороны - это так удобно и классно - такая женщина, ничего не требующая.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:37 | Сообщение # 626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иришка, мой случай - иду словно по льду... и страшно и хочется верить. Для меня каждый шаг Эдварда неожиданный и приятный и получается, что получаю порцию его бережности, любви к Бель, трепетности, как божий дар. Его глубокие мысли о будущем... он не бежит по течению, и пока, принимает все и бережно хранит (позволят ли), жизнь продолжает проверять на прочность всего тебя и не щадит. Спасибо за чудесную историю.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:45 | Сообщение # 627 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Цитата Для меня каждый шаг Эдварда неожиданный и приятный и получается, что получаю порцию его бережности, любви к Бель, трепетности, как божий дар. Мариша, какое разное восприятие. Девчонки пишут, что он холоден там и всё такое, почему не женится. Как по мне, так и то, что есть очень непросто сберечь. Баланс. Любовь легко убить, повиснув на шее у 21 летнего парня, и кто сказал, что он должен быть счастлив от этого?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:33 | Сообщение # 628 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) пишут, что он холоден там и всё такое, почему не женится. о Господи, да о чем это... я столько видела руин на таких "свадьбах" (отношениях имею ввиду) и это, поверьте, очень трагично, в первую голову для Женщины. Согласна полностью с тобой, сберечь любовь труднее, чем заставить жениться и погубить сразу ВСЁ.Сейчас его любовь, это доверие, забота, искренность, мечты, планирование (пусть пошаговое, но выстроено на трезвую голову), ожидание. Он совершенно по мужски нежен с ней. не знаю, я в восторге. Не ведаю, что ожидает далее, но пока его и ее маленькие шаги правильные.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:05 | Сообщение # 629 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, ага! Свадьба - это не начало, а часто, конец, итог, так сказать. А дальше - жизнь.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:19 | Сообщение # 630 |
Робстен-эксперт
|
Настолько велика любовь Беллы, что даже в бреду, в моменты когда надо бороться за свою жизнь, Белла пишет Эдварду, думает о нем, говорит о своей любви к нему .и Эдвард откликнулся. Сразу прилетел .
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:13 | Сообщение # 631 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Цитата Настолько велика любовь Беллы, что даже в бреду, в моменты когда надо бороться за свою жизнь, Белла пишет Эдварду, думает о нем, говорит о своей любви к нему odri, привет! Прорвалось у неё, когда подумала, что может и не вытянуть
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:11 | Сообщение # 632 |
с любовью к РобСтен
|
Вот оно- индейское знахарство и его последствия!!!
Привет, Иринет! Меня немного смутило первое слово Сью- "Радуйся!" Похоже, у нее все радужно. Увлечение травками и пренебрежение врачами сделали свое черное дело и все пострадали. Белле делали кесарево, а потом что-то удалили? Что-то куча операций была...На Белле-то все заживет, а вот с ребятенком помучиться придется, наверное. 8 месяцев и с несозревшими легкими..он здорово отставал там внутри. Рене уже догадалась, видно, кто папаша, а может Белла ей сказала на всякий случай? Мало ли что может быть во время родов, они такие непредсказуемые...Особо она шокирована не была, наоборот, облобызалась даже с ним. Интересно, Эдварда пробьет на чувство вины? Понятно, что так было задумано и работа не терпит, но все же...
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:55 | Сообщение # 633 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, Ирина привет!!Спасибо за продолжение!! Все таки организм Беллы не выдержал ,сколько же ей пришлось вытерпеть,да и думаю это ещё не все Маленького зайчика жалко,хоть бы все с ним обошлось , ведь восьмимесячные мальчики выживают реже девочек Одно то,что Эдвард рядом должно поддержать Беллу,она сильная,она справится,она нужна своим мужчинам справится, я очень на это надеюсь!!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:57 | Сообщение # 634 |
Робстен-профессионал
|
Интересно а он осознал и принял это- в болезни и здравии. И если бы не начали приходить смс сколько времени он не знал бы что у него родился сын. Столько у них если, но он все таки помчался и это обнадеживает. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:07 | Сообщение # 635 |
Робстен-эксперт
|
По порядочку! waxy, дорогая, думаешь, Сьюзен загубила всё? Цитата Вот оно- индейское знахарство и его последствия!!!
А я думаю, наоборот, врачи продержали бы весь срок в больнице - ещё хуже зачахла бы.
Цитата Белле делали кесарево, а потом что-то удалили? Что-то куча операций была. Не сильна я в медицине. Но да, после кесарева ещё какие-то осложнения. Хорошего мало. Дальше узнаем у доктора. Цитата вот с ребятенком помучиться придется, наверное. 8 месяцев и с несозревшими легкими..он здорово отставал там внутри. тут я согласна - проблемы будут. Цитата Рене уже догадалась, видно, кто папаша, а может Белла ей сказала на всякий случай? Рене, конечно, знала от Беллы, кто отец. Это не шутки. В объятия бросилась, потому что она очень женщина, и к тому же - это общее горе. Цитата Интересно, Эдварда пробьет на чувство вины? Понятно, что так было задумано и работа не терпит, но все же... Вина. Да. По стандарту положено, а как на самом деле...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:12 | Сообщение # 636 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, приветики! У тебя взгляд более оптимистичный. Цитата Маленького зайчика жалко,хоть бы все с ним обошлось , ого! да? Цитата Одно то,что Эдвард рядом должно поддержать Беллу,она Примчался, то примчался - а что делать то?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:17 | Сообщение # 637 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иришка, перечитываю откровение... да я так это назвала - смс для Эдварда. мороз по коже , озноб по всему телу, и ком в горле. И его искреннее беспокойство - это показатель. для меня показалось так. Здравствуй Иришек.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:20 | Сообщение # 638 |
Робстен-эксперт
|
Mima, приветствую! Цитата Интересно а он осознал и принял это- в болезни и здравии Примчался и увидел, что может быть и так. Не очень привлекательно. Быть с кем-то, не только, когда всё празднично. Ему повод подумать - он же говорил, что готов ко всему. А на самом деле? Вопрос, любит ли он эту женщину, или тот идеал, который она ему старалась показать, а дальше не пускала? Цитата И если бы не начали приходить смс сколько времени он не знал бы что у него родился сын. Преждевременные роды. Вот, как только Белла очнулась, стала сигнализировать. Правда, не о том...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:24 | Сообщение # 639 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, привет! Белла, как всегда, драматизирует... Под наркотой. А Эдварду эти откровения как-то не очень... слишком много там всего, чего не стоит давать знать объекту страсти. Это пугает...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:33 | Сообщение # 640 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) слишком много там всего, чего не стоит давать знать объекту страсти. я ее не осуждаю, не могу - она много держала все в себе, для одной это слишком. Её жизнь замкнулась полностью на нем, хоть она и старалась заниматься любимым делом, но этого мало, у нее даже друзья ушли на задний план. Разная у них "весовая категория"А тут наркоз - вытворяют еще и не такое.
|
|
| |