Одиночка - Страница 89 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

EVGENYA
EVGENYA Дата: Четверг, 19.04.2012, 05:57 | Сообщение # 1761
с любовью к РобСтен
Бедный Эденька. Такое очучение, что все проблемы на него сваливаются (что больше ненакого свалиться что-ли?)
Вроде все налаживаться стало - ан нет.
Спасибо за новую главку! JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

vredna
vredna Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:03 | Сообщение # 1762
с любовью к РобСтен
Спасибочки за главу!!
и ОООчень хотелось бы что бы она ему помогла!

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:24 | Сообщение # 1763
I ♥ Rob
Жесть и только!Карлайл прав,Эду нужно учиться иметь контроль над собой,но черт,как это сделать после всего,что пришлось пережить...
Ольчик,спасибо за перевод! lovi06015
LeaPles, ты теперь тут во главе банды? fund02002 Поздравляю! fund02016

murlika
murlika Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:50 | Сообщение # 1764
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Эду нужно учиться иметь контроль над собой,но черт,как это сделать после всего,что пришлось пережить...

согласно, такое просто при помощи терапии не проходит...тут нужны несколько факторов по совокупности...а главное. человек рядом. кому бы Эд мог доверять...ну вот до него сейчас и дотронется Белла...только она сможет уговорить его поехать в больницу, ведь руку-то он себе знатно расхерачил...и будет находится рядом с ним..только так он сможет хоть кого-то к себе подпустить...дааа. уж ПТС - злая щтука... 4
LeaPles, спасибки за оповещалку. lovi06032 и за то . что согласилась выкладывать, fund02016
kallibri722 Ольчик. КАК ВСЕГДА СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ ПЕРЕВОД ЭТОЙ НЕПРОСТОЙ ИСТОРИИ good lovi06032 lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:54 | Сообщение # 1765
Сумеречная
Quote (murlika)
и за то . что согласилась выкладывать,

Я не соглашалась ..., я брала напором girl_wacko

murlika
murlika Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:35 | Сообщение # 1766
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Я не соглашалась ..., я брала напором

молодец! против лома нет приема! giri05003 good fund02016

DFreedom
DFreedom Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:36 | Сообщение # 1767
с верой в РобСтен
Мне очень и очень нравится... Очень сильно и глубоко цепляет... После таких произведений, понимаешь насколько мелочны твои проблемы.... Буду ждать продолжения... Спасибо за прекрасный перевод..
Принимайте в ПЧ JC_flirt

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1768
Сумеречная
Quote (DFreedom)
Принимайте в ПЧ

Конечно, располагайся, если есть что сказать. Laie_99

Настюшка1995
Настюшка1995 Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:13 | Сообщение # 1769
с верой
Оххх Эдвард!!! Как я уже написала в комментах после главы, меня напрягает его поведение. Ну а Белла вообще героическая женщина!!!! Но больше всех мне жалко Эммета и Карлайла (в последней главе). Они так стараются ему помочь, наладить с ним контакт...
Будем смотреть на развитие сюжета. Может, Эдвард поймет свою ошибку)))
Но, во всяком случае, спасибо за главу)))) lovi06032 lovi06015

лиса
лиса Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:29 | Сообщение # 1770
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за новые главы!!! lovi06032 Как я по вам соскучилась!!! bp (отсутствовала некоторое время).И по нашим героям! Прочитала все на одном дыхании. book Как хорошо, когда читается сразу несколько глав. Но сколько бы их не было, все равно мало!
У Эдварда, по-моему, потихоньку, по-маленьку все налаживается, за исключением последнего эпизода. Но Беллла, как всегда, думаю, его успокоит. Умилил их совместный сон у Беллы дома. Побольше бы таких спокойных вечеров! Была большая надежда на ночевку у Эдварда, да теперь уже сомневаюсь. Как всегда ждем продолжения!

Вира
Вира Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:10 | Сообщение # 1771
с любовью к РобСтен
Ваааауууу!!! 12 Я нашла этот перевод? Глазам не верю!!! bounce8 Читала в оригинальной выкладке с помощью программного переводчика. А он тут есть в Вашем переводе dance4 dance4
Возьмете в ПЧ? giri05003
Фанф местами ооочень тяжелый cray , но он того стоит lovi06032

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:37 | Сообщение # 1772
Сумеречная
Quote (Вира)
Возьмете в ПЧ?

Конечно возьмем, присоединяйтесь lovi06032
Quote (Вира)
Фанф местами ооочень тяжелый

Да мы уже поняли girl_wacko

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:48 | Сообщение # 1773
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 , большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Бедный Эдвард, конца этому не будет, лишнее напоминание о его прошлом, совершенно не помогает, наоборот всё становится только хуже.
Какими иногда жестокими бывают социальные работники, им кажется, что они действуют в интересах несовершеннолетних детей, а на самом деле, заставляют выворачивать душу наизнанку, заставляя проходит через ад снова и снова.
Карлайл и хотел бы оградить Эдварда от этого очередного визита, да не может, закон есть закон, но сейчас Карлайл как-то уж очень сильно стал на Эдварда давить, а ведь он как никто другой знает, каким может быть Эдвард, зачем лишний раз наступать на больную мозоль, напоминая, что и так всё совсем негладко.
Эдвард старается, вот и с Эмметом он сначала был груб, но поняв что несправедлив, постарался загладить вину, и даже выслушал совет, а один раз ему уже совет Эммета помог, и он понимает, когда начинает грубить Карлайлу, обвиняя того совершенно незаслуженно, но пересилить себя, вот так сразу, трудно.
Его столько лет ломали и унижали, он только-только начал доверять окружающим, с помощью Беллы он гораздо спокойнее стал переносит прикосновения к себе, но нельзя требовать от него невозможного, пока Эдвард не готов к такому разговору, на который его пытался вывести Карлайл.
Нельзя было напоминать Эдварду, что он своим поведением может оттолкнуть Беллу, это и так его внутренний страх. Нечего удивляться, что Эдвард сорвался, Карлайлу нужно быть более чутким, но пока ему плохо удаётся найти с Эдвардом общий язык.
Что теперь будет с Эдвардом трудно себе представить, одна надежда на Беллу, хорошо, что она в этот момент была рядом, может быть ей удастся вывести Эдварда из того состояния, в котором он оказался.
Всё это так грустно, конца не видно всему этому, как же глубоко внутри засели страхи в Эдварде, Белле нужно быть очень сильной, ей ещё очень долго придётся бороться с ветряными мельницами. cray
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1774
Il tempo guarisce tutti i mali
Прочитала фанф буквально за пару дней на одном дыхании, и, честно говоря, у меня уже ломка, хотя я не читала всего пару часов. fund02002
Очень необычная и тяжелая история. Эдварда (хоть он и не любит этого, но..) очень жалко. Я очень рада что Белла решила ему помочь, ведь он действительно нуждался в понимании и сострадании. Порой я понимала, что его приемная семья иногда действительно делала только хуже и не всегда давала то, что нужно. Но иногда он сам их отталкивал. Он вообще многих отталкивал, потому что прошлое полностью изменило его. Джеймса я бы четвертовала(и даже знаю что отрубила бы впервую очередь). Элизабет...ее мне просто никогда не понять. Безумно было жаль и Беллу из-за мамы. Они оба с душевными ранами, хотя и у Эдварда думаю они все же серьезней и глубже.
Вот просто слезы на глазах при прочтении буквально каждой главы. Это все настолько эмоционально и печально.
Первый поцелуй - один из лучших проблесков в той вечной темноте Эдварда,хотя и здесь все получилось не сразу. Белла(повторюсь еще раз) УМНИЦА! Я уверенна что она восстановит его, тем более его стены уже рушатся, и при разговоре с Эсми он ведет себя совершенно по-другому, в мыслях у меня появлютя такие слова, что от счастья мне опять же хотелось плакать. Он оживает, а ведь еще несколько глав назад он говорил что его никто не может любить потому что он просто не достоин этого. Он отрицал саму мысль...а сейчас он принял это от Беллы и сказал вслух. А самое печальное, что в свои 17 лет Эдвард даже не знает что такое любовь...
Будет трудно и предстоит еще много испытаний, но уверенна что герои справятся со всем и останутся вместе.
Спасибо огромное за перевод и выкладывание глав! lovi06015 С радостью прошусь в ПЧ, если можно. girl_blush2 fund02016
Ну и меня так вдохновила эта история, что буквально час назад написала стих. girl_blush2

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Пятница, 20.04.2012, 22:10

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:39 | Сообщение # 1775
Сумеречная
RobSten_LoVe, Танюш, проходи, располагайся.
Стихи потрясающие. good

A056
A056 Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:41 | Сообщение # 1776
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032
Мда, встреча с "любящей" мамашей испытание не из легких(((И вообще, почему она не сидит рядом с Джеймсом???
Мда, одно только замечание, что Беллу можно отпугнуть, выводит Эда из себя, опять прокрадываются его страхи((((
с нетерпением жду продолжения!)

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:52 | Сообщение # 1777
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Пришла и я проситься в ПЧ, потому что влюбилась в эту историю! girl_blush2
Нашла случайно ее, просматривая переводы kallibri722 good
История потрясающая и ужасающая одновременно! Безумно жалко Эдварда... парню "вбили" в голову что он плохой, и... Это ужасно! Он даже не может поверить, что люди могут нормально к нему относиться... Белла - сострадательный и понимающий человек. Это подарок судьбы, что они встретились... Я горжусь ею, потому что я бы, например, не смогла так. Тебя отталкивают, но ты все стараешься объяснить, что не он плохой,а тот кто это внушал...
Поэтому он и не знает даже что такое любовь, и не верит, что может такое испытать.. И делает непреднамеренно больно Белле. Когда он отреагировал на ее первое признание.. тяжело это было для нее. Да и для него.
В общем, читаю с большим удовольствием эту историю, да и перевод просто великолепный, легко читать. И с удовольствием жду продолжения!

Больше жизни...

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:03 | Сообщение # 1778
Сумеречная
Team_RobSten, приняли тебя в ПЧ. Проходи и размещайся Laie_99
История действительная очень тяжелая, но нежная. Не зря столько народа за душу взяла girl_wacko

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1779
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, посвяти меня пожалуйста, когда ждать проду ? Запала в душу эта история, без одиночке и без яблони очень тяжко, живу от главы до главы.....

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:41 | Сообщение # 1780
Сумеречная
FluffyMarina, Оля обещала раз в 4-5 дней, так что уже практически на носу kiss111

Поиск: