Одиночка - Страница 93 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

vikensia
vikensia Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1841
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, kallibri722. Спасибо! lovi06032
Я прочитала... пару дней даже на форум боялась заходить, потому что не смогла б написать благодарность за перевод..
Хотелось ругать матом и пристрелить Джеймса и бессердечную мамашу!
Боже, несчастный Эдвард cray парой, мне самой хотелось. вместо Беллы. защищать и берегать его израненную душу от всех..
он смелый парень, он рассказал Белле о своем горе, поделился с ней.. а она сильная девочка, борется за их любовь.
Конечно,прошусь в ПЧ.

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1842
Сумеречная
vikensia, конечно присоединяйся Laie_99

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 02.05.2012, 10:32 | Сообщение # 1843
Сумеречная
Новая 46 глава уже ждет вас на форуме.
ВАУ ... спасибо всем, рука устала
giri05003

Starkee
Starkee Дата: Среда, 02.05.2012, 10:48 | Сообщение # 1844
с любовью
kallibri722, спасибо за главу! Бедный Эдвард. Но наверно хорошо, что Карлайл ответит на её вопросы, Эдварду слишком тяжело обо всем рассказывать. Наверняка следующая главу будет ооооочень тяжелая эмоционально... cray

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 02.05.2012, 11:26 | Сообщение # 1845
Il tempo guarisce tutti i mali
LeaPles, kallibri722 спасибо большое за новую главу! fund02016 good
Бедный Эдвард. Он настолько сломнен в течение всей жизни из-за этого Джеймса. Таких людей и людьми то не назавешь. cray А Белла...действительно от всей души любит его и хочет помочь. Надеюсь, да даже уверенна, что у нее это получится. Уже получается, ведь Эдвард стал отчасти доврять и Карлайлу. Даже Эсми смогла дотронутся до бинта на руке. JC_flirt
Что ж, в следующей главе, как я понимаю, нас ждет история...Готовлю валерьянку и платочки. cray
Спасибо еще раз! lovi06015 Шикарная история! fund02016 good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 02.05.2012, 11:30 | Сообщение # 1846
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Очень жду рассказа, Карлайла, о жизни Эдварда! Возможно откроются все секреты Эдварда! Спасибо и удачи!!!

EVGENYA
EVGENYA Дата: Среда, 02.05.2012, 12:14 | Сообщение # 1847
с любовью к РобСтен
Рада, что Карлайл в такой ситуации старается поддержать Эдю. Ему да и не только ему очень тяжко приходится. А Белочка молодец, потихоньку вытаскивает его из этого д*рьма, в котором оказался наш Эдя.
Очень хочется чтоб у наших зайсев все наладилось и было хорошо cray cray cray ну вот я снова плачу.
Так понимаю, что к следующей главке надо готовиться основательно - валидол, карвалол и т. д.
Девоньки спасибо за такой труд!

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 02.05.2012, 12:19 | Сообщение # 1848
неизлечимый Робстеноман
На самом интересном месте! С нетерпением жду всю историю Эда
спасибо

Женечка
Женечка Дата: Среда, 02.05.2012, 12:38 | Сообщение # 1849
Робстен-эксперт
cray cray cray cray снова слезки на колесках за Эдюню и Белочку. От их страданий моцк просто срывает.
Ну когда же они все-таки будут счастливы.
Спасибо за душещипательно-слезливую главууууууууууу!

Конькобежец Жека

lena-r
lena-r Дата: Среда, 02.05.2012, 13:51 | Сообщение # 1850
I ♥ Rob
Чуется мне,что следующая глава будет убийственной...
Оленька,спасибо за перевод! lovi06015
Элен fund02016 lovi06015

Оленька
Оленька Дата: Среда, 02.05.2012, 15:56 | Сообщение # 1851
Робстен-эксперт
Белла как стойкий оловянный солдатик boast , но ей тоже нужен иногда выходной))Это чего мы еще не весь ужас знаем про Эдварда 12 ))Девочки спасибо за перевод и оповещалку lovi06015 ))

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 02.05.2012, 16:23 | Сообщение # 1852
Робстен-любитель
Не простая глава...
Воспоминания Эдварда не отпускают его даже через столько лет,у него все равно сохранился страх перед больницей. Но теперь рядом с ним Белла и он понимает,что рядом с ней ему намного спокойней и он может бороться со своими внутренними демонами. Она придает ему силы...Он позволил Карлайлу помочь себе и даже отважился дать разрешение поговорить тому с Беллой.
Эдвард живя в своем мире даже не замечал сколько людей любят его и желают добра. Когда они вернулись домой ,то их встретила Эсми. И Эдвард как ни странно даже для самого себя увидел в её глазах такую боль и в то же время любовь к нему. Она бы сделала все чтобы облегчить его страдания. И это для Эдварда ново. Теперь рядом с Беллой его жизнь стала другой,он буквально вышел из тьмы на свет и начал замечать,что в мире очень много разных оттенков. Что есть рядом люди которые его любят и хотят сделать его жизнь лучше,что никто его ни в чем не винит и рядом нет ни Джеймса ни его матери.
Как Белле не тяжело,какие бы ни были у неё самой трудности,но она хочет быть сильной для Эдвварда .Просто по другому быть не может!
Оля,Лена спасибо большое за продолжение
! lovi06032

Bells
Bells Дата: Среда, 02.05.2012, 17:00 | Сообщение # 1853
Робстен-профессионал
К следующей главе нужно подготовится cray Узнаем историю Эдварда. Я иногда думаю, что Эдвард не сможет окончательно поправится, но надо надеятся на лучшее JC_flirt
Спасибо, kallibri722 и LeaPles, cvetok01 cvetok02 cvetok01

murlika
murlika Дата: Среда, 02.05.2012, 17:04 | Сообщение # 1854
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Ольчик. как всегда, огромное спасибо тебе за перевод этой сумасшедше-печальной истории good lovi06032 lovi06015
LeaPles, Элен, спа за оповещалку! lovi06032 lovi06015
Надежда точно не потеряна, если Эд стал замечать что-то и кого-то вокруг...вот уже и на карлайла он смотрит немного другими глазами, Эсме...не буду даже говорить о Белле. эта девочка просто уникальна в своей доброте и любви...и искренности желаний...
чтож нам предстоит еще одна зубодробительная глава в исполнении Карлайла...и всем мало не покажется ...ждем... fund02016

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 02.05.2012, 17:48 | Сообщение # 1855
Робстен-эксперт
Оленька, чудо ты наше, спасибо за прекрасный перевод!!! Леночка, спасибо за почту!!!
С дрожью ожидаю следующую главу. Ужас уже охватывает горло и даже не знаю как читать буду. Но всё же очень буду ждать.
Белла просто святая. Так беззаветно любит Эда, но вот только силы и у неё на исходе. Только бы с ней всё было хорошо.
Эд доверился Карлайлу в больнице- это очень отрадно!!! и на прикосновение Эсми отреагировал спокойно- тоже очень хорошо.
Может в скором будущем всё наладится?? Только бы Белла выдержала рассказ Карлайла. Но ведь она сильная девочка,правда?
Всем спасибо еще раз!!!! творческих успехов!!!

лиса
лиса Дата: Среда, 02.05.2012, 20:26 | Сообщение # 1856
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу!!! lovi06032
Ну сил моих больше нету все это терпеть! Опять плачу, опять ком в горле. cray Доколе...?
Когда же закончатся эти страдания? Я, конечно понимаю, что весело и радостно здесь быть не может, но все ж таки!
Как всегда, ждем проду!

MetoU
MetoU Дата: Среда, 02.05.2012, 20:45 | Сообщение # 1857
Остановите Землю! Я сойду.
Отлично, скоро и мы всё узнаем...
Представляю, какая это будет глава...хм... тяжёлая.
Спасибо! lovi06032

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

sakyra
sakyra Дата: Среда, 02.05.2012, 20:56 | Сообщение # 1858
неизлечимый Робстеноман
Олечка, привет, привет, спасибо за шикарный перевод lovi06015
Лена, спасибо аз оповещение lovi06015
..................жуть какая, боюсь следующей главы, чувствую реветь буду cray cray cray cray
а как наш Эдичка, встрепенулся, увидев слезы Беллки, сразу ринулся ее утешать, любит ее, любит, только пока сам себе боится признаться
Джеймс - скотина, в топку его

Добавлено (02.05.2012, 20:56)
---------------------------------------------
и Эсми, как же жаль её 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

amita93
amita93 Дата: Среда, 02.05.2012, 21:27 | Сообщение # 1859
Робстен-эксперт
Похоже следующая глава будет намного тяжелее,если Карлайл все- таки расскажет всю историю от начала до конца.Вопрос справиться ли ос всем этим Белла,очень надеюсь,что да.Другого поворота Эдвард не переживет,как выяснилось Белла действительно вернула его в реальность.Как он начал ее утешать,когда она заплакала,ведь любит же.И зря Белла думает что слезы это показатель ее слабости,ничего подобного.И очень надеюсь.что у них все начнет налаживаться,когда Белла все узнает.
Спасибо большое за новую главу))

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 02.05.2012, 22:06 | Сообщение # 1860
Allāhu Akbar!
спасибо Оля и Лена за главу!!за шикарный перевод и маячок!
Блииин.как все нелегко.....справится ли Эдвард совсем этим...надеюсь что да.... эдварду реально нужна помощь...но как помочь то!
Ох..к след.главе нужно готовиться
спасибо.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: