Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:11 | Сообщение # 3221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Скачала себе огромный плейлист, теперь буду слушать музыку) Да и авторов многих открыла для себя - буду читать вечерами) Огромное спасибо за перевод и редактуру! О да! Здесь потрясающая музыка! Я все себе скачала и слушаю, слушаю...У автора превосходный вкус! Хоть музыка и песни, хоть книги, хоть картины- все просто изумительно! А про фанф- у меня уже просто все слова восхищения исчерпаны! Я пока читала и ждала новые главы - не могла свой рот заткнуть...мне так хотелось говорить о нем!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:47 | Сообщение # 3222 |
Робстен-любитель
|
Отличная история, еще не дочитала, но оторваться не возможно, спасибо за труд девченочки, дочитаю напишу обширный отзыв
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:48 | Сообщение # 3223 |
Девочка Садиста
|
irinabog, приятного чтения!История на самом деле стоит каждой секунды потраченного времени.
|
|
| |
| cosine |
cosine |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:17 | Сообщение # 3224 |
Робстен-любитель
|
усердно копировала пол дня)) прочитаю, напишу обязательно эмоции)) спасибо за труд...
|
|
| |
|
| Вейла |
Вейла |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:09 | Сообщение # 3226 |
с надеждой
|
О МОЙ БОГ!!!!!! Это что-то невероятное!!!!!!!! Спасибо огромное всем кто занимался переводом. Обожаю большие вещи. Должна согласиться с тем, что автор скорее всего действительно мужчина, это чувствуется в описании любовных сцен. Хочу сказать, что после прочтения моря женских фанфов, этот чувствовался по-другому. Не удивительно, что фанф издают, эмоции, переживания и пути преодоления проблем героями стоят того чтобы их увидело большее число людей. И ещё ситуация в УЭМ более жизненная (я имею в виду "Мастер вселенной"), такое вполне может случиться рядом с нами или даже с нами самими.
|
|
| |
| Megalomaniac |
Megalomaniac |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:42 | Сообщение # 3227 |
|
Девочки, хочу поделиться с вами радостным событием. Пару дней назад я написала автору этого фанфа сообщение (думаю все знают, что у автора есть официальный сайт, посвященный двум его книгах, написанным по УЭМ) и вот вчера мне пришел ответ!
"Добрый вечер и спасибо.
I'm afraid I only know a few Russian phrases.
Thanks for writing to me. I'm so pleased you enjoyed the novels. I wanted to mention that Atticus Azbooka will be translating the books into Russian and publishing them, I hope soon. I haven't heard what the release dates will be but when I do, I will post them on my website.
I am writing the third book in the series now and I hope that it will be released in English soon. All the best and thank you once again, SR"
Если нужно, могу перевести его письмо на русский (сейчас пишу с телефона, нет такой возможности). Оно, конечно, малоинформативно, но все таки очень приятно, что автор так внимателен к отзывам своих читателей.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:21 | Сообщение # 3228 |
Девочка Садиста
|
Megalomaniac, добрый вечер, мисс! Цитата (Megalomaniac) но все таки очень приятно, что автор так внимателен к отзывам своих читателей. Мистер СР просто душка. Он более чем внимательный. Я обожаю его! Перевод книг на русский язык возможно будет готов в конце января.
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:57 | Сообщение # 3229 |
Робстен-любитель
|
Дочитала... это -нечто!! Давно так не проникалась книгой , это удивительная история, просто слов не могу подобрать. Сопереживаешь каждому слову, радуешься , нервничаешь , ненавидишь и любишь вместе с героями. С удовольствием купила бы книгу , пусть даже с другими именами (но только с таким же замечательным переводом), дабы отдать дань уважения и восхищения автору ...Думаю что прочту еще раз через какое-то время (редко перечитываю книги, только шедевральные (для меня)). НУ а теперь конечно огромнейшая благодарность всем кто трудился над переводом, размещением, оповещением и нашему любимому сайту . п.с. захотелось перечитать Данте , спасибо автору за то что прикоснулся к вечному, к прекрасному!
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:50 | Сообщение # 3230 |
Робстен-любитель
|
Перечитала ещё раз этот фанф,хотя язык с трудом поворачивается назвать его фанфиком-ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:45 | Сообщение # 3231 |
In my heart
|
Спасибо всем за этот прекрасный ШЕДЕВР!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Megalomaniac |
Megalomaniac |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:26 | Сообщение # 3232 |
|
Цитата (Professor_Gabriel_Emerson) Перевод книг на русский язык возможно будет готов в конце января.
Уже конец января, а про перевод ничего не слышно. Или января следующего года? А то наши ведь любят профукать волну популярности И очень хочется верить, что перевод книг будет также хорош, как и перевод этого замечательного фанфа. Мне в середине февраля должны прийти эти 2 книги на английском, но в моей библиотеке очень не хватает их еще и в переводе на родной язык. Ждем с нетерпением!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:30 | Сообщение # 3233 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Megalomaniac) Мне в середине февраля должны прийти эти 2 книги на английском, please можно ссылку где можно заказать? я не люблю read in English, долго и сложно для меня :) но хочу эти книги
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:15 | Сообщение # 3234 |
с любовью к РобСтен
|
Потрясающая и очень необычная история! Огромное спасибо за перевод
|
|
| |
| tet-a-tet |
tet-a-tet |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:05 | Сообщение # 3235 |
|
История затягивает,спасибо за чудесный перевод)
|
|
| |
| Imperia |
Imperia |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:53 | Сообщение # 3236 |
с любовью
|
Интересная история. Спасибо за труд. В некотором шоке, что автор вложил столько труда (А как вы переводили "лекции" Эдварда, я даже не знаю). Даже на этой волне открыла Данте Алигьери "Божественную комедию".... М-да... ...и закрыла... Просто автор, видимо, филолог или специализируется на литературе Европы 12-15 веков (позднего средневековья).... иначе написать подобное было бы весьма проблематично. Множество ссылок, афоризмов из литературы, ссылки и "отправки" к другим видам искусства: живописи, скульптуры... Меня это в первую очередь поразило. Просто, авторы не часто прорабатывают свои истории до мелочей. Хотя идея "зависимой" Беллы и "зацикленного на Белле" Эдварда весьма не нова, но... я в восторге. Еще раз спасибо.
З.Ы,Я не просто прочитала "в запой" данную историю, но еще и получила !!!!новые знания!!! (Смотрела все ссылки, а если становилась очень интересно, то даже дополнительно искала информацию в интернете.)
Сообщение отредактировал Imperia - Четверг, 07.02.2013, 20:53 |
|
| |
| Anna2071 |
Anna2071 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:57 | Сообщение # 3237 |
|
подскажите пожалуйста как читать здесь, я только зарегистрировалась. заранее спасибо)
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:09 | Сообщение # 3238 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот и я добралась до этого фанфика.С почином меня!
|
|
| |
| dark_angel2000 |
dark_angel2000 |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:54 | Сообщение # 3239 |
с верой
|
Это просто потрясающий фик!! Я прочитала его с огромным удовольствием!! Спасибо огромное
|
|
| |
| yasmina |
yasmina |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:05 | Сообщение # 3240 |
с надеждой
|
Наконец то прочитала эту историю целиком!!! Спасибо за чудесный перевод ! Девушки, если есть этот фанф одним файлом,скиньте на мыло
|
|
| |