Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:19 | Сообщение # 21 |
Sonea Veritas
|
Кто-то мне сказал однажды, что этот фик практически классика. А я вот пока не читала... видимо пришла пора. Очень хороший и качественный перевод, читать одно удовольствие. Пока дело ясное, что дело тёмное.
Жёсткий тиран-преподаватель, которому ничто людское не чуждо. Вопрос в другом, похоже он в телефонном разговоре и Белла с отцом говорили о смерти одного и того же человека. И Чарли упоминал какого-то Эдварда... но они ведь, похоже, не знакомы? Точнее Белла не в курсе, что Мейсен и тот Эдвард одно лицо? Вообщем, пока ничего не понятно, но очень интригующе. А с запиской она, конечно, лопухнулась... но это истинная "везучесть" Беллы )))
la_mia_bella_ragazza, спасибо, что решили поделиться историй, уже чувствуется, что она стоящая.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:27 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иришка, читай, тебе очень понравится! Не пожалеешь, это точно!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:28 | Сообщение # 23 |
Джейми-дилер
|
Quote (Sonea) фик практически классика аха...на одном ряду с ДН, Неспящими и Мастером...очень очень классный
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:32 | Сообщение # 24 |
Profite de chaque instant
|
Меня тоже в ПЧ запишите! обожаю этот фик.
Спасибо переводчикам за перевод, и спасибо la_mia_bella_ragazza, за то, что решила выкладывать у нас фик!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:13 | Сообщение # 25 |
We're totally fine
|
Наслышана об этом фике, обязательно буду читать)
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:21 | Сообщение # 26 |
с верой в РобСтен
|
Я в восторге! примите в ПЧ!
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:31 | Сообщение # 27 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:09 | Сообщение # 28 |
с надеждой о РобСтен
|
Добрый день всем присоеденившимся и спасибо за ваши отзывы!
Quote (elena1) Напишите пожалуйста расписание выхода глав , я караулить буду думаю, что раз в неделю. Quote (Dark_Angel) обложка к этому фанфику тоже очень красивая, мне очень нравится может быть кто-нибудь из читателей изъявит желание сделать сообственную? Quote (Marika) а где комментить можно, какие правила - прямо здесь можно, или под главами как ответил Нотик: Quote (Нотик) Marika, я думаю конечно же здесь! да здесь!Добавлено (27.06.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Yani4ka) с этим листочком ей попадет,да? скоро узнаем! Quote (DanaCat) на одном ряду с ДН, Неспящими и Мастером...очень очень классный могу только подтвердить.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:23 | Сообщение # 29 |
Сумеречная
|
la_mia_bella_ragazza, принимай в ПеЧенки. Оу, сколько заинтриговывающих отзывов. Умчалась читать
Добавлено (27.06.2011, 15:23) --------------------------------------------- Молодая девушка то открывала, то закрывала рот, ее глаза расширились от страха, когда она, словно напуганный кролик, уставилась в его невозмутимые зеленые очи. Ну прямо Змий-Искуситель, бархатный голос, зеленые глаза. У меня Де-жавю
Темноволосая девушка так и подскакивала на своем стуле. боюсь ошибиться, но эта попрыгушка ооочень похожа на Элис не, охоже Анжела
Мейсен — кретин. молодец, садись 5
Хвостик напуганного крольчонка легонько подрагивал, когда она взглянула на него. - Ждите меня в моем кабинете после занятия. Немедленно. не ужели пороть будет, ну что за диктатура. нельзя сказать *Ждите меня в моем кабинете после занятия. ПОЖАЛУЙСТА*.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 27.06.2011, 15:37 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:27 | Сообщение # 30 |
*my personal grade heroin*
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо , что переводишь этот фантик Я как-то услышала о нём мельком и сразу же захотела его прочесть)) Саммари меня конкретно зацепило , а первые главы оказались очень волнующими и интригующими Я так понимаю, что они наверное были знакомы и раньше раз уж Белла знакома с его семьёй, но почему тогда он так к ней придирается Интересно, он что подумал , что это Беллка обозвала его кретином, если это так то ей теперь пипец... Хотя мне нравятся такие надменные и властные мужчины, они невероятно сильно притягивают к себе, заставляя сердце биться чаще и терять рассудок в их присутствии)) Наверное и Белла чувствует . что-то подобное Ещё раз спасибо!!!! Классный фанф!!!ХОЧУ В ПЧ!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:36 | Сообщение # 31 |
Сумеречная
|
Вот это поворот. Они знакомы и похоже поддерживают какие то отношения
- Значит, ты здесь из-за Мейсена? так мало слов и так много ими сказано
Я однозначно в ПЧ. *Сидит, ждет продолжение*
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:52 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
Запишите в ПЧ После прочтения всех комментов, Пролога и 1 главы не устояла Необычно, я такое люблю Спасибо
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:56 | Сообщение # 33 |
Beautiful Bastard
|
Quote (LeaPles) Ну прямо Змий-Искуситель, бархатный голос, зеленые глаза. припоменается мне, что была когда то такая книжка "Сумерки"... вот по моему этот парниша оттуда...
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:31 | Сообщение # 34 |
Why so serious?
|
к своему стыду или к радости, об этом фике не слышала ни разу. к стыду потому что все знают, а я - нет, а к радости потому что, как я поняла, его никогда не выкладывали до конца, а я померла бы от такого) наткнувшись на него поначалу, решила, что фигня(дада, простите за откровенность) и читать не стоит, а потом прочла ваши комменты и решила открыть главки. и что совсем неудивительно, мне понравилось! белла со своей "везучестью" как всегда не смогла справиться даже с таким плевым делом, как оставить записку без всяких палев) ума не приложу, что же будет дальше..и почему эдвард такой тиран? обычно под маской тирана скрывается в душе ранимый человек, и он пытается этим самым скрыть свою боль...но не буду гадать, а буду ждать продолжения! la_mia_bella_ragazza, спасибо тебе! я в ПЧ!
Дом из Стекла
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:41 | Сообщение # 35 |
Сумеречная
|
Quote (Нотик) была когда то такая книжка "Сумерки"... вот по моему этот парниша оттуда. Если честно, Наташ, я теперь все, что не читаю, везде гл. герой похож на Эдварда Каллена. Хочешь пример? Почитай Уилбурга Смита, например * Взгляд тигра* или *Седьмой свиток* . 100 пудов образ у Майер подсмотрел. Или мож у меня уже клиника началась
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:49 | Сообщение # 36 |
Робстен-эксперт
|
la_mia_bella_ragazza, очень прошусь в ПЧ!!!!! Обалденное начало!!!!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:26 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, я пришла в ПЧ проситься, не уйду отсюдова перевод потрясающий Мейсен обожаю такого, а потом следить за медленными изменениями Беллка - это ж Беллка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:33 | Сообщение # 38 |
Робстен-эксперт
|
Замечательное начало! спасибо)))) Мейсен такой холодный, даже ледяной. Такой преподаватель невольно вызывает страх, но его слезы в момент телефонного разговора... после этого начинаешь понимать, что он не бесчувственный робот, а человек, со своими эмоциями и страхами. И Белла.. по сравнению с ним, она и правда маленький пугливый крольчонок, который частенько попадает в неприятности, о чем говорит та записка... Буду ждать продолжения))))
|
|
| |
| Dashichka |
Dashichka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:45 | Сообщение # 39 |
с надеждой
|
Очень много слышала об этом фике, хорошо, что он здесь) Принимайте в Пч)) Я не уйду Очень понравилось начало. Интересно, их что-то связывает?... Буду очень ждать продолжения)
Когда кто-нибудь появляется в твоей жизни, часть тебя говорит: «Ты ещё совсем не готов». Другая часть непременно говорит: «Сделай её своей навсегда». (Помни меня)
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:09 | Сообщение # 40 |
Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza, не верю,своему счастью,что этот перевод здесь что вообще перевод есть,я полное бревно в переводе поэтому напрашиваюсь в читатели и с удовольствием буду читать,спасибо за прекрасный и интересный перевод. Эдвард в виде преподователя ммммммммммм здорово мне нравится правда отношения с Беллой не очень теплые ну да ладно все ещё впереди. Безумно жаль Эсми и то как Эдвард плакал черт жаль всю их семью.Потерять близкого и родного человека очень тяжело la_mia_bella_ragazza, спасибо просто нереальное СПАСИБО за этот перевод. Больше вдохновения,удачи ,сил и времени в дальнейшем переводе,запасаюсь терпением и буду ждать продолжения.
|
|
| |