Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Miss_Tori |
Miss_Tori |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:11 | Сообщение # 41 |
♥Summertime♥
|
Определенно в ПЧ) Замечательная история,хорошо переведенная и очень интересная Буду ждать 15 главу
Vikochka_zaya~Miss_Tori Viktoria Scherbakova Gallery©
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:53 | Сообщение # 42 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Quote (Miss_Tori) Буду ждать 15 главу Я где ты читала главы с 2 по 14 ? ( кинь, пожалуйста очень хочу прочитать )
|
|
| |
| Miss_Tori |
Miss_Tori |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:58 | Сообщение # 43 |
♥Summertime♥
|
beautifuls, в каком-то дневнике) не помню уже
Vikochka_zaya~Miss_Tori Viktoria Scherbakova Gallery©
Сообщение отредактировал Miss_Tori - Вторник, 28.06.2011, 00:27 |
|
| |
| настя1 |
настя1 |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:06 | Сообщение # 44 |
с любовью
|
можно тоже пропишусь спасибо за перевод данного фф, да и за то, что выкладываете. надеюсь в этот раз будет "удачный" перевод а я жду 25 главы в оригинале только до этой смогла дойти, слишком слог сложный
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:28 | Сообщение # 45 |
с любовью
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за возможность прочесть перевод этого фф. Если переводчики тут есть, то и им преогромнейшая благодарность Надеюсь и верю, как говорится, что он будет полностью ) а то так лень вспоминать школьные знания по английскому, чтобы прочесть а интересно))) Начало порадовало четкими образами, смесью драмы и курьезной ситуации, логичностью описания ситуации. Жду, что будет дальше. И прописываюсь в теме как ПЧ
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:18 | Сообщение # 46 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет всем новоприбывшим! Записала всех в печеньки! У нас появились замечательные обложки замечательных талантов этого замечательного сайта! Прошу оценить! Добавлено (28.06.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (beautifuls) инь пожалуйста ссылку на оригинал beautifuls, как то не прилично, Вам не кажется? Для чего эта тема была создана здесь?
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:24 | Сообщение # 47 |
Банда КР
|
НЕ зря на твиттере все без ума от этого фика!!
А как часто будут выкладываться обновления? Мне очень сильно понравилось
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:25 | Сообщение # 48 |
Beautiful Bastard
|
beautifuls,перестаньте просить ссылки и оригиналы. Уважайте, пожалуйста, труд переводчиков. Для того и создана тема, чтобы ее читать...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:25 | Сообщение # 49 |
Банда КР
|
Quote (beautifuls) инь пожалуйста ссылку на оригинал Quote (la_mia_bella_ragazza) как то не прилично, Вам не кажется? абсолютно согласна.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:58 | Сообщение # 51 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) beautifuls, как то не прилично, Вам не кажется? Для чего эта тема была создана здесь? Quote (Нотик) beautifuls,перестаньте просить ссылки и оригиналы. Уважайте, пожалуйста, труд переводчиков. Для того и создана тема, чтобы ее читать... Простите, просто я очень не терпеливая !
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:10 | Сообщение # 52 |
Робстен-эксперт
|
Обложка очень красивая! и по-моему образы Роба и Крис на этой обложке очень точно передают героев фанфа - Эдварда и Беллу Огромное спасибо, красота!...
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:45 | Сообщение # 53 |
fuck this shit
|
Я иду в ПЧ и никто меня не остановит!! Очень люблю эту историю(уже несколько дней ) Прочитала 13 глав и с нетерпением жду дальше, очень интересный рассказ и несмотря на не очень-то ориигинальный сюжет, эта история у меня стоит в верхних рядах топ-фанфик-произведений) (уж простите, но ДН навсегда останется на первом месте, но после него есть свободные места ) Спасибо что взялись выкладывать, думаю буду перечитывать первые главы и спасибо огромное переводчикам, что переводите!!! И обложки, это просто супер
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 28.06.2011, 16:47 |
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:48 | Сообщение # 54 |
Банда КР
|
Дашулич,Miss_Tori спасибо за потрясающие обложки, замечательные работы
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:08 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
beautifuls, нас тут знаешь сколько нетерпеливых! Большинство читали если не полностью, то до 13 главы, но я вот с удовольствием перечитываю. Очень увлекательный и интересный фик. Самое обидное, что автор удалил его со всех ресурсов, и даже тот, кто может читать в оригинале, теперь не может это сделать. А девочки наши для нас стараются! Респект им! К тому же, я где-то читала, что автор издал книгу с этим сюжетом, но с другими именами героев, так что этот РОМАН заслуживает внимания и терпения!Добавлено (28.06.2011, 20:08) --------------------------------------------- Белла в этом фике и действительно, как перепуганный крольчонок! Все время сторонится и действительно боится профессора Мейсена. Один его взгляд приводит ее в трепет, а он, как будто, получает от этого удовольствие... Да и Питер с его запиской только подлил масла в огонь.
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:50 | Сообщение # 56 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Quote (nats) beautifuls, нас тут знаешь сколько нетерпеливых!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:21 | Сообщение # 57 |
Банда КР
|
Quote (Marika) почему-то мне кажется, что тебе ну просто очень понравится good да? СПАСИБО!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:24 | Сообщение # 58 |
Банда КР
|
la_mia_bella_ragazza, а как часто будет выкладываться продолжение? нам будут сообщать?
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:30 | Сообщение # 59 |
Робстен-эксперт
|
Quote (черносливка) да? СПАСИБО! я вот больше всего в этом фанфе люблю, как описывает Автор Беллу. Это такое мужское описание прекрасной девушки. Такой мужской взгляд, как мне кажется. И очень любящий - так как Автор очень любит свою героиню.. Все же Автор - мужчина, что само по себе интересно уже
Сообщение отредактировал Marika - Вторник, 28.06.2011, 23:31 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:46 | Сообщение # 60 |
Банда КР
|
Quote (Marika) я вот больше всего в этом фанфе люблю, как описывает Автор Беллу. ты знаешь. мне тоже так понравилось. она у него такая нежная и трогательная получилась. очень понравилось.
достиг кареглазой молодой девушки на задней парте. Десять пар глаз уставились на нее, на ее бледное лицо и длинные ресницы, на ее маленькие худенькие пальчики, сжимающие ручку
такая нежность
|
|
| |