Университет Эдварда Мейсена - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Snastasia
Snastasia Дата: Среда, 29.06.2011, 21:11 | Сообщение # 81
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу!!!
о Боже, Белла не только потеряла чувство собственного достоинства. Она просто растоптана. Мейсен грубый засранец, но есть в нем что-то, что притягивает к себе . Какой-то магнетизм что ли... не знаю даже.
а Беллу пока просто жаль и я все больше утверждаюсь в своей симпатии к ней. Такая приятная девушка, простая, но очень забитая... Видимо, она стала такой после какой-то трагедии(может громко сказано) в прошлом. И я так поняла, что она знает Эдварда. Но если так, то почему он не признает ее?Непонятно)
Его смена настроения вообще ставит меня в тупик) Сначала довел девушку, а потом усадил в машину. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше)

Sonea
Sonea Дата: Среда, 29.06.2011, 21:26 | Сообщение # 82
Sonea Veritas
la_mia_bella_ragazza,
Quote (la_mia_bella_ragazza)
Тот, кто это сказал, прав на сто процентов! Честно, мне нравится очень много фанфиков, но именно этот занимает в моем сердце особое место. Непередаваемая история. И Правда, классика!
прочитав всего несколько имеющихся глав, я склонна с этим согласиться. Такие образы героев и интрига...

об этом станет известно... чуть позднее.
уже кое-что во второй главе и прояснилось, самую малость...
Спасибо за ответы ))

Я буду иногда умничать и в Шерлока играть, можно? =)
Значит Белла всё-таки Эдварда знала... и уж не ради него ли она записалась на этот курс? А вот Эдвард её похоже не помнит (как говорит сама Белла). А значит знакомство было не таким долгим и возможно довольно давно, не могла же она настолько изменится.

То, что он неправильно понял записку (с соболезнованиями) вполне ожидаемо, но тогда и правда, почему никто не объяснил, что она друг семьи? Он даже Белле не дал договорить и объяснить. Мало того, отказался быть её руководителем... Вообщем суровый вырисовывается дяденька. Что он пытается скрыть за такой суровостью и озлобленностью? Абсолютно плохих людей априори не бывают, многие просто прячутся за такой маской.

Надеюсь, что всё уладится и он позволит ей и дальше учится у него, ведь очевидно, что для Беллы это очень важно, а позорное возвращение домой сродни смерти.

Спасибо большое за перевод и зато, что делитесьэтой историей. lovi06032

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

[Natusya]
[Natusya] Дата: Среда, 29.06.2011, 21:46 | Сообщение # 83
stewartbomb
Спасибо за перевод! Я уже читала этот фан-фик на другом ресурсе, но перевод забросили и я уже не надеялась узнать продолжение этой удивительной истории. Но сейчас я как-будто читаю фан-фик первый раз (примерно полгода прошло с того, как я читала этот фан-фик), и я снова проникаюсь эмоциями героев, пусть и знаю что будет через несколько глав. Надеюсь, на это раз переводчики доведут перевод до конца и можно будет полностью погрузится в Университет Эдварда Мейсена.

УТРО РОБСТЕН:
- это моя пижама.
- нет, это моя футболка.
- нет, ЭТО МОЯ пижама!!

Luka
Luka Дата: Среда, 29.06.2011, 21:48 | Сообщение # 84
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо больное за новую выложенную главу! От души благодарю за классный перевод capricho!
До последней сцены, до последнего слова Мейсен представлялся злобным тираном, впрочем, у него могло сложиться впечатление, что Белла взяла на себя слишком много, не единожды напомнив о себе в той трагедии, которая коснулась семьи Калленов. И теперь её поведение у него в кабинете откровенно нервировало профессора, кажется, что еще пять секунд, и он начал бы из девушки вытряхивать душу, поэтому и швыркнутая в лицо карточка, и однозначные выводы, и резкие фразы, и вердикт, как удар: Мейсен отказывался от своей студентки - она могла валить на все четыре стороны... А Изабелла, смирившаяся со своей участью еще несколько дней назад, впала в ступор после "милой" отповеди профессора, поэтому его внезапное предложение подвезти её до дома определенно вызвало удивление, если не шок... Что ж, вечер еще только начинается, и самое интересное впереди...
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

черносливка
черносливка Дата: Среда, 29.06.2011, 23:03 | Сообщение # 85
Банда КР
Глава 2 НОВАЯ

класс. и на самом интересном месте. очень жду продолжения

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 29.06.2011, 23:18 | Сообщение # 86
Сумеречная
Девочки!!! Во первых строках своего письма, хочу сказать вам Спасибо за ваш труд!
Что касается комментариев, то я пока в ступоре, так как есличестно я ничего не понимаю.
Какого хрена Эдвард такой сложный? Почему Беллиссима такая зашуганная? И наконец главный вопрос: Что у них было в прошлом такое, что Эду отбило память?
Следуя всему вышесказанному, уселась ждать проду, что бы во всем разобраться.
Еще раз девочки спасибо lovi06032

Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 30.06.2011, 09:38

Oolegovna
Oolegovna Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:18 | Сообщение # 87
с любовью к РобСтен
Девчёночки!!! ещё раз огромное спасибо, за то, что выкладываете здесь и за оповещения о новых главках lovi06032 Можно, я буду отписываться чуть позже? Я просто пару дней назад прочитала 6 главу и теперь боюсь наспойлерить. Простите грешную JC_flirt ?
Может я пропустила ответ, но скажите, пож., сколько глав в этом произведении ?

Сил и вдохновения Вам serdza

Сообщение отредактировал Oolegovna - Четверг, 30.06.2011, 02:25

ИрисI
ИрисI Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:10 | Сообщение # 88
с любовью
Новая глава да так быстро - очень порадовала )
Жутко интересна история их прошлого. Просто очень-очень.
И нравится мне, как образы раскрываются. Редко, когда такой характер, как тут и Эдварда, написан удачно, здесь же автору удается писать весьма органично и четко.

inessa
inessa Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:57 | Сообщение # 89
♥You're my halo,baby♥
очень понравилась вторая глава!!!у эдварда действительно сложный характер......и четко описаны эмоции беллы,ее обида.....
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza,большое спасибо!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Be my Mr. Grey...

Сообщение отредактировал inessa - Четверг, 30.06.2011, 10:58

DanaCat
DanaCat Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:20 | Сообщение # 90
Джейми-дилер
Quote (Sonea)
Значит Белла всё-таки Эдварда знала... и уж не ради него ли она записалась на этот курс? А вот Эдвард её похоже не помнит (как говорит сама Белла). А значит знакомство было не таким долгим и возможно довольно давно, не могла же она настолько изменится.

в кое чем ты права, кое в чем нет
но не буду спойлить, сами со временем все поймем, скажу только, мы все сильно удивимся ;))

спасибо за новую главу!

He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:16 | Сообщение # 91
Sonea Veritas
Quote (DanaCat)
в кое чем ты права, кое в чем нет но не буду спойлить, сами со временем все поймем, скажу только, мы все сильно удивимся ;))
нельзя же меня так мучить, и так заинтригована дальше некуда ))))
но спойлерить и правда не надо, я люблю всё сама узнавать (а перед этим задолбать всех своими рассуждениями ;))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

DanaCat
DanaCat Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:31 | Сообщение # 92
Джейми-дилер
Quote (Sonea)
так заинтригована дальше некуда

тебе понравиться, так что наберись терпения, это того стоит! good good good

He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:37 | Сообщение # 93
fuck this shit
Спасибо за 2-ю главу!!! Перечитала, насладилась, спасибо, спасибо, спасибо!!! Эдвард у нас пока непреступный мужчинко! giri05003 giri05003

хххТрИнИтИххх
хххТрИнИтИххх Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:09 | Сообщение # 94
с надеждой
giri05003 giri05003 giri05003 и я в ПЧ!!!
Эдвард ну очень уж хорош))))этакий обольстительный демон girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

"мы все слишком люди"

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:25 | Сообщение # 95
Allāhu Akbar!
ооо!наслышала про этот фик!!!!
Я В ПЧ!!!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:56 | Сообщение # 96
Allāhu Akbar!
ОБАЛДЕТЬ!!!!
Офигенный фик!!
Мне безумно понравился!!!!!
Смешно получилось с запиской.ой как я смеялась.а то что она вещи упаковала вообще fund02002 fund02002 fund02002 а когда из рюкзака выпал томпон fund02002 fund02002 я валялась fund02002

Эдвард такой загадочный!!этим и привлекает!!
Очеееень-очееень жду продуууууу!!!!!!!!
СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Настёна
Настёна Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:36 | Сообщение # 97
Люблю!
Ух, Эдвард Мейсен суров. Так напугать бедное дитё, ужас просто! Кажется, что язвительные насмешки и пренебрежительное отношение к кому бы то ни было - норма его поведения. А ведь он же преподаватель! Хотя в данном случае его агрессивное поведение можно объяснить трагедией в семье да и личными проблемами тоже, о чём свидетельствуют слова Чарли "Эдварда там не было. И это создало некие проблемы. Не знаю, что его ждет, когда он приедет.". Могу только догадываться, что же ждало Эдварда, когда он не вернулся домой вовремя. Наверняка, все родные ополчились против него. Такое кого хочешь сведёт с ума. А здесь ещё и Белла, как говорится, попала под горячую руку, да ещё и подлила масла в огонь, оставив ту злосчастную записку. Неудивительно, что Эдвард неправильно понял и её письмо со словами соболезнования его семье. Могу представить: это выглядело, как настоящая насмешка ему в лицо! А бедный забитый Крольчонок всего лишь хотел как лучше, но получилось, как будто она сама напросилась на неприятности... как всегда в стиле Беллы, ничего удивительного... fund02002 А вот на этом моменте я вообще чуть не заплакала... giri05003 "Белла понимала, что сейчас он был неимоверно зол, поэтому поставила свое жалкое подобие рюкзака на пол и тихо села на неудобный стул. Она сложила руки на коленях, чтобы не заламывать их в отчаянии, и опустила глаза." cray Бедный ребёнок... kiss111
И вообще, что за чертовщина у них там творится? girl_wacko Получается, что Белла знала Эдварда задолго до поступления в универ? Его сестра была её лучшей подругой, а его мать практически заменила ей Рене? Тогда почему он обращается с ней подобным образом и портит этому беззащитному маленькому чуду жизнь? Почему он не помнит её? Может он попал в аварию и потерял память (это первое, о чём я подумала)? Иначе как по-другому ЭТО girl_wacko можно объяснить? И что значат слова отца Беллы "В этой семье много плохой крови." Имеет ли это какой-то смысл? Ещё смутил вот этот момент: "У Беллы до сих пор сохранились черные босоножки Прада, теперь пылящиеся на дне ее шкафа. Она одела их всего один раз в тот вечер, когда ей разбили сердце, и хотя ей бы хотелось уничтожить их так же, как она сделала это с платьем, у нее не поднималась рука. Элис купила ей этот подарок, радуясь ее приезду, но не зная, к чему она на самом деле возвращалась.". Значит, Бедняжке ещё и сердце разбили? Надеюсь, хотя бы не тот, о ком я подумала... girl_wacko Поэтому она уехала из Форкса и Сиэтла? И что произошло между лучшими подругами, раз они теперь не общаются? girl_wacko
Понятно одно: ничего не понятно. Дело ясное, что дело тёмное. fund02002 fund02002 fund02002 Надеюсь, что в следующей главе мы получим ответы хотя бы на парочку вопросов, а не всё новые и новые вопросы, из-за которых такое состояние girl_wacko .
la_mia_bella_ragazza, спасибо, что выкладываешь этот фик здесь! lovi06032 ОльгаЛ, спасибо, что переводишь! lovi06032

Сообщение отредактировал Настёна - Четверг, 30.06.2011, 19:40

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:24 | Сообщение # 98
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за уведомление и продолжение.
Перевод прекрасный читать было одно удовольствие.
Эсми была для Беллы,как родная мать, близкого и дорого человека сердцу всегда очень тяжело терять,это очень больно.
Мне конечно жаль Эдварда, с Эмметом поссорилась, Эсми потерял,но черт возьми перестань вести себя с ней. так как засранец она тут не при чем её вины нет,за то он так агрх,у меня было желание стукнуть его, я его люблю,но порой он ведет себя отвратительно.
Конец немного удивил, предложил подвести и голос был спокойный и тихий,может уже успокоился и осознал ошибку,в том что был резковат с Беллой.
Интересно о чем они будут говорить в машине не всё время же молчать.
la_mia_bella_ragazza спасибо за перевод было очень интересно читать
Дашулич, Miss_Tori! потрясающие обложки!

Giulietta
Giulietta Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:43 | Сообщение # 99
il cantante di poesie
Чёрт бы меня побрал, если я раньше не видела этот фф...
Я готова поклясться, что уже читала его! Только... кажется, на английском, и только первую главу.
В любом случае я потом его так и не нашла! Принимайте меня в ПЧ) girl_blush2

Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!

G138
G138 Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:03 | Сообщение # 100

УУУХ!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ ЗА ПЕРЕВОД!!! fund02002 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
ЭТО Событие!!!!!!!!!!!

Поиск: