Университет Эдварда Мейсена - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Evanna
Evanna Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:19 | Сообщение # 101
с любовью к РобСтен
Начала читать! Очень сложно отрваться! принимайте в ПЧ, Можно? girl_blush2
Спасибо за такую интересную историю!!!

Сообщение отредактировал Evanna - Пятница, 01.07.2011, 08:20

Annapi
Annapi Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:29 | Сообщение # 102
с верой в РобСтен
очень понравился твой фик!Примешь меня в ПЧ? JC_flirt

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:22 | Сообщение # 103
с надеждой о РобСтен
Пришла отвечать на ваши комметарии! Большое спасибо за них! lovi06032

Quote (Miss_Tori)
автор мужчина?

Да, так и есть.

Quote (nats)
Белла описана такой несчастной и потерянной, что прям слезы выступают на глазах. И эти вечные ее казусы и неловкость...

на то она и Белла. Но описание именно такой Беллы вызывает лично у меня слезы на глазах. cray

Quote (nats)
Но, вероятно, и ему не чуждо чувство сострадания, раз он решился посадить насквозь промокшего "крольчонка" в свою дорогую "Вольво".

Если бы он не сделал этого, то его, наверное, можно было бы списывать. aq Лично меня от этой сцены, когда Белла шла вся промокшая, прижимая свою сумку к себе, мурашки по телу бегали.

Quote (Bells)
Эдвард ну прям слов нет...Ненавижу, когда унижают...

Совершенно верно. Но не кажется ли тебе, что он делает это потому, что не равнодушен к ней? JC_flirt

Quote (Dark_Angel)
миллион благодарностей за то, что подарила нам возможность наслаждаться этим творением.

в первую очередь благодарим переводчиков, что они взялись за эту работу. lovi06032
Quote (Dark_Angel)
Пока автор еще не думал публиковаться, я читала подобие интервью на каком-то сайте где размещался фанфик. Один из вопросов как раз был по этому поводу.И автор конкретного ответа не дал, т.к сказал что довольно известен в определенных кругах и не хочет чтобы его узнали.Ну а книга публикуется по именем Sylvain Reynard, но кто знает, может быть это псевдоним.)))

Да уж какие тут раздумья, когда книга уже вышла. И это именно его книга. И да, скорее всего псевдоним.

Quote (Marika)
это нельзя назвать просто фанф, это просто произведение какое-то

именно так я тоже подумала, когда прочитала несколько глав. И конечно же нужно отдать должное девочкам-переводчикам. Переводить так, чтобы передать всю красоту повествования - нужно быть действительно талантом. good

Quote (Marika)
про текилу классный момент. правильное снятие стресса, ага

fund02002 честно говоря, я чуть не свалилась со стула, когда прочитала это место. Этакая скромница Белла пропустила пару рюмашичек текилы. fund02002 Не такой уж она и крольченок, оказывается. giri05003

Quote (volvo4ka)
прочитав всего 2 главы я уже втянулась в этот фанф:)

ох, что же дальше то будет! lovi06032

Quote (Addochka)
Когда читала, чувствовала себя на месте Беллы, прекрасно понимала ее чувства, состояние... Даже слезы на глаза от обиды навернулись.

Quote (nomadinka)
Классно написано!!! Характеры героев - будто бы видишь их в реальной жизни!!!! Все очень зримо!!!

Этим и затягивает этот фанф - все чувства и ситуации до такой степени естественно и интенсивно описаны, что читая, начинаешь чувствовать себя частью этой истории.

Quote (pollli)
Белла ходячая катастрофа!!!! Эдвард - злюка!!!! Ох, что же будет дальше!!!!!

Эдвард еще какое то время позлится, а Белла катастрофически походит, наверное... giri05003

Добавлено (01.07.2011, 11:02)
---------------------------------------------
Quote (Snastasia)
а Беллу пока просто жаль и я все больше утверждаюсь в своей симпатии к ней. Такая приятная девушка, простая, но очень забитая... Видимо, она стала такой после какой-то трагедии(может громко сказано) в прошлом.

Quote (Snastasia)
И я так поняла, что она знает Эдварда. Но если так, то почему он не признает ее?

Это нам еще предстоит все узнать. lovi06032
Quote (Snastasia)
Его смена настроения вообще ставит меня в тупик) Сначала довел девушку, а потом усадил в машину. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше)

Зато какую палитру эмоций мы переживаем за одну единственную главу!

Quote (Sonea)
Значит Белла всё-таки Эдварда знала... и уж не ради него ли она записалась на этот курс?

возможно, что из-за него, а возможно и по другим причинам. Интрига! fund02002
Quote (Sonea)
То, что он неправильно понял записку (с соболезнованиями) вполне ожидаемо, но тогда и правда, почему никто не объяснил, что она друг семьи?

Дак там пока вроде некому было объяснять. А Питер не при делах. giri05003
Quote (Sonea)
Абсолютно плохих людей априори не бывают, многие просто прячутся за такой маской.

Вот и у Эдварда скорее всего есть такая маска, или целая коллекция масок. JC_flirt

Quote (|Natusya|)
Надеюсь, на это раз переводчики доведут перевод до конца и можно будет полностью погрузится в Университет Эдварда Мейсена.

Причины удаления переводов, насколько мне известно, совсем не были связаны с жежанием, или нежеланием, переводить дальше.

Quote (Luka)
Мейсен отказывался от своей студентки - она могла валить на все четыре стороны...

ну нет, он ни от кого не отказывался и навряд ли это сделает. boast
Quote (Luka)
Что ж, вечер еще только начинается, и самое интересное впереди...

именно так! Приготовьте платочки, тазики, успокоительное и прохлодительное. fund02002

Quote (черносливка)
класс. и на самом интересном месте. очень жду продолжения

как и во всех хороших историях! girl_blush2

Quote (LeaPles)
Какого хрена Эдвард такой сложный? Почему Беллиссима такая зашуганная? И наконец главный вопрос: Что у них было в прошлом такое, что Эду отбило память?

Сколько вопросов за один комментарий! fund02002 Но если дать на все ответы, то можно больше не выкладывать продолжения. fund02002

Quote (Oolegovna)
Можно, я буду отписываться чуть позже? Я просто пару дней назад прочитала 6 главу и теперь боюсь наспойлерить. Простите грешную JC_flirt ?

Конечно же можно. Многие прочитали до 13-14 глав. Поэтому ждем возвращения в полошенное время. lovi06032

Quote (Oolegovna)
Может я пропустила ответ, но скажите, пож., сколько глав в этом произведении ?

чуть больше сорока.

Quote (irisI)
Жутко интересна история их прошлого. Просто очень-очень.

думаю, что нам не придется долго ждать, чтобы ознакомиться с ней. boast

Quote (inessa)
очень понравилась вторая глава!!!у эдварда действительно сложный характер......и четко описаны эмоции беллы,ее обида.....

Возможно, просто у Эдварда есть причины быть таким сложным. JC_flirt

Добавлено (01.07.2011, 11:22)
Quote (хххТрИнИтИххх)
Эдвард ну очень уж хорош))))этакий обольстительный демон

ну это же Эдвард! зеленые глаза, бронзовые волосы... hang1

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Смешно получилось с запиской.ой как я смеялась.а то что она вещи упаковала вообще fund02002 fund02002 fund02002 а когда из рюкзака выпал томпон

а мне было грустно, когда я читала это и представляла себя на ее месте. cray

Quote (Настёна)
Неудивительно, что Эдвард неправильно понял и её письмо со словами соболезнования его семье. Могу представить: это выглядело, как настоящая насмешка ему в лицо!

Конечно же! Важно понять не только Беллу, но и Эдварда. fund02016
Quote (Настёна)
А бедный забитый Крольчонок всего лишь хотел как лучше, но получилось, как будто она сама напросилась на неприятности... как всегда в стиле Беллы, ничего удивительного...

Белла, она и в Антарктиде Беллой останется. girl_wacko
Quote (Настёна)
вот на этом моменте я вообще чуть не заплакала... giri05003 "Белла понимала, что сейчас он был неимоверно зол, поэтому поставила свое жалкое подобие рюкзака на пол и тихо села на неудобный стул. Она сложила руки на коленях, чтобы не заламывать их в отчаянии, и опустила глаза." cray Бедный ребёнок...

cray дело в том, что уже и не ребенок давно, но так и хочется пожалеть ее и успокоить.
Quote (Настёна)
И вообще, что за чертовщина у них там творится? girl_wacko Получается, что Белла знала Эдварда задолго до поступления в универ? Его сестра была её лучшей подругой, а его мать практически заменила ей Рене? Тогда почему он обращается с ней подобным образом и портит этому беззащитному маленькому чуду жизнь?

И опять столько вопросов. fund02002 Уже скоро мы узнаем это. boast
Quote (Настёна)
Может он попал в аварию и потерял память (это первое, о чём я подумала)?

giri05003 нет, Эдвард не попадал в аварию!
Quote (Настёна)
Значит, Бедняжке ещё и сердце разбили? Надеюсь, хотя бы не тот, о ком я подумала... girl_wacko Поэтому она уехала из Форкса и Сиэтла? И что произошло между лучшими подругами, раз они теперь не общаются?

вопросы, вопросы... fund02002
Quote (Настёна)
Понятно одно: ничего не понятно. Дело ясное, что дело тёмное

до следующей главы осталось ждать не долго... JC_flirt

Quote (iammisspattinson)
так как засранец она тут не при чем её вины нет,за то он так агрх,у меня было желание стукнуть его, я его люблю,но порой он ведет себя отвратительно.

ему еще предоставится возможность пожалеть об этом.
Quote (iammisspattinson)
Конец немного удивил, предложил подвести и голос был спокойный и тихий,может уже успокоился и осознал ошибку,в том что был резковат с Беллой.

скоро, уж скоро мы узнаем это! dance4
Quote (iammisspattinson)
Интересно о чем они будут говорить в машине не всё время же молчать.

ну почему, иногда и тишина не помешает.
Quote (Stesha_Maxi_Tort)
Я готова поклясться, что уже читала его! Только... кажется, на английском, и только первую главу.

fund02002 1 глава - это конечно очень много! fund02002
Quote (Stesha_Maxi_Tort)

В любом случае я потом его так и не нашла! Принимайте меня в ПЧ)

записала и внесла в списочек... bv

Quote (G138)
ЭТО Событие!!!!!!!!!!!

Событие месяца ИЮНЬ! clapping

Quote (Evanna)
Начала читать! Очень сложно отрваться! принимайте в ПЧ, Можно?

не можно, а нужно! Записала... bv

Quote (Annapi)
очень понравился твой фик!Примешь меня в ПЧ?

Фанф не мой, я лишь предоставляю ссылки на перевод. boast
В ПЧ? нужно! и тебя записала... bv

Сообщение отредактировал la_mia_bella_ragazza - Пятница, 01.07.2011, 11:22

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:44 | Сообщение # 104
Allāhu Akbar!
Quote (la_mia_bella_ragazza)
а мне было грустно, когда я читала это и
представляла себя на ее месте.
эм,да,это и грустно,но в то же время было и смешно...я когда читала,как у нее все из рюкзака выпала,аж покраснела...не по себе стало..
Просто я не догоняю еще..почему все думают,что у Эдварда память отшибло?
И почему он должен знать Беллу?
ааарр!может я когда читала,что-то пропустила cray
*эх,днем еще перечитаю*

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

кролик
кролик Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:50 | Сообщение # 105
с любовью к РобСтен
Ничего не понятно: что или кто из прошлого может связвать Беллу и этого злобного профессора, но наверно именно поэтому интересно читать! А еще нравится прозвище Беллы "крольчонок", нежно, мягко звучит fund02002

SeliNa
SeliNa Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:35 | Сообщение # 106
с надеждой о РобСтен
И меня в ПЧ.

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:00 | Сообщение # 107
Робстен-профессионал
la_mia_bella_ragazza, Примите пожалуйста в ПЧ!)) Много слышала хорошего об этой работе! Очень рада видеть её на сайте!))

piatka
piatka Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:31 | Сообщение # 108
Банда КР
Я последняя да? Наслышана об этом фанфике, но не читала никогда, первые главы понравилась, но я пока не поняла, знают они друг друга или нет girl_wacko Прозвище у Беллы прикольное!!! Я точно в ПЧ!

Giulietta
Giulietta Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:22 | Сообщение # 109
il cantante di poesie
1 глава - это конечно очень много!

Ха, ты просто не знаешь моего английского))) fund02002 моя голова будет кипеть уже после третьего предложения! fund02002 Просто не осилила))
Спасибо) lovi06015

Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:37 | Сообщение # 110
*my personal grade heroin*
НИЧЁССЕ!!! Какой крутой поворот событий 12 Я конечно ожидала какой-то каки отЭдди , но чтоб такого...помоему он перегнул палку, он чеё не с той ноги встал и теперь срывается на всех из-за плохого настроения aq Я , конечно понимаю. что он потерял маму, и ему сейчас ой как хреново. но это всё равно не повод. что бы так обращаться с Беллой...ВОТ ХАМЛО!!!Я , что-то не пойму , он действительно её не узнал или прикидываеться, да ещё и стебётся постоянно))Хоршо хоть подвести предложил, значит совести капля ещё осталась, может он всё таки передумает о оставит Беллку))Вообще , он какой-то мутный, чересчур жестокий...и с чего бы это вдруг JC_flirt Спасибо за продку lovi06015 lovi06032 С нетерпением буду ждать следующую woot_jump

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:29 | Сообщение # 111
с любовью к РобСтен
Девочки, и я с Вами, принимайте в ПЧ, очень понравилось начало.

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:35 | Сообщение # 112
Робстен-профессионал
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за перевод! Мне очень понравилось начало. Такое чувство, что ОН всё своё зло вымещает на Белле. С чего бы это? То ли между ними было что-то, то ли кто его знает, жду продолжения! lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:52 | Сообщение # 113
Робстен-профессионал
Вау, это классно!!!! Такая история, жутко душещипательная!!!!!!!!!!! Обожаю любовные истории с мучениями и страданиями, наверное, я мазохистка (помните- " глупая овечка, ну а лев- просто мазохист"). Это так здорово, задевает за живое,принимай в ПЧ, жду продолжения в сильном волнительном нетерпении.Хоть я и мазохистка( как выяснилось), но все же не томи, и поскорее, ладно? good good good good hang1 hang1 hang1 hang1

trfnthbyf
trfnthbyf Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:28 | Сообщение # 114

Классное начоло.
Я в ПЧ.

lunna
lunna Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:17 | Сообщение # 115
с надеждой
Девочки, спасибо за перевод, читала эту история на другом ресурсе, до 13 главы дочитала, потом пыталась сама переводить, с помощью программ-переводчиков, но... уже не то...
замечательная история, одна из немногих, которая захватывает с первой главы... спасибо что взялись переводить!
удачи вам в переводе, надеюсь, что наконец то увижу и прочитаю полностью
еще раз спасибо lovi06032

dahlia
dahlia Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:00 | Сообщение # 116
с надеждой
Сначала заинтриговали комменты, потом тут же прочла пролог и две главы - понравилось, разворачивающие события моментально возбудили любопытство! Уже жду продолжения! И можно меня тоже в ПЧ записать? lovi06032
Отдельное спасибо за потрясающие обложки! Просто виртуозная работа - красота необыкновенная! Очень-очень нравится good

Сообщение отредактировал dahlia - Суббота, 02.07.2011, 02:07

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 02.07.2011, 04:33 | Сообщение # 117
I ♥ Rob
Спасибо большое,за возможность прочесть этот чудненький фик!Естественно я в ПЧ!Итак,у меня имеется несколько впросиков,по-этому,милая la_mia_bella_ragazza, очень надеюсь получить на них ответы JC_flirt зарание,благодарю fund02002 Во-первых,
Жанр: Romance/Drama

тоесть хеппи энда не ждать,у него тоже обнаружат рак,он умрет?Во-вторых,я не поняла,они знакомы,ну их семьи точно да,а вот судя по их поведению такого не скажешь,эт как понять? JC_flirt Господи,прошу хотя бы ответ на вопрос №1,пожалуйста JC_flirt

Добавлено (02.07.2011, 04:33)
Чё за херня,он не помнит,она не знает...во закрутили,ничё не понять,но до чёртиков интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно до смерти,как так у них всё сложилось...с огромным удовольствием жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свисните когда будет прода)) la_mia_bella_ragazza, fund02016

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:46 | Сообщение # 118
с надеждой о РобСтен
Quote (кролик)
Ничего не понятно:

ну, за 2 главы конечно мало что можно понять... fund02002

Quote (SeliNa)
И меня в ПЧ.

записала... bv

Quote (vishenca)
Примите пожалуйста в ПЧ!)) Много слышала хорошего об этой работе! Очень рада видеть её на сайте!))
это действительно замечательный и очень красиво написанный фанф. hang1
Записала... bv

Quote (piatka)
Я последняя да? Наслышана об этом фанфике, но не читала никогда, первые главы понравилась, но я пока не поняла, знают они друг друга или нет girl_wacko Прозвище у Беллы прикольное!!! Я точно в ПЧ!

нет, не последняя. Я надеюсь, что ты одна из первых! fund02016
Записала... bv

Quote (Stesha_Maxi_Tort)
Ха, ты просто не знаешь моего английского))) fund02002 моя голова будет кипеть уже после третьего предложения!

вот поэтому никогда не нужно читать через онлайн- переводчика! giri05003 Тем более то как написана это история, не поддается хорошему переводу каким-то автоматом...

Quote (танюшка)
Вообще , он какой-то мутный, чересчур жестокий...и с чего бы это вдруг

наверное есть на то причины.. JC_flirt

Quote (ElisKallen4350)
Девочки, и я с Вами, принимайте в ПЧ, очень понравилось начало.

записала... bv

Quote (vishenca)
Такое чувство, что ОН всё своё зло вымещает на Белле. С чего бы это? То ли между ними было что-то, то ли кто его знает, жду продолжения!

все это предстоить узнать. Все такие любопытные! fund02002

Quote (Tomik)
Обожаю любовные истории с мучениями и страданиями, наверное, я мазохистка (помните- " глупая овечка, ну а лев- просто мазохист")

giri05003 здесь не будет мазохизма. fund02002 но страданий вполне предостаточно. girl_blush2
Quote (Tomik)
принимай в ПЧ,

записала... bv
Quote (Tomik)
но все же не томи, и поскорее, ладно?

сегодня устроит? girl_blush2

Добавлено (02.07.2011, 10:46)

Quote (trfnthbyf)

Я в ПЧ.

записала... bv

Quote (lunna)
потом пыталась сама переводить, с помощью программ-переводчиков, но... уже не то...

о нет, эту историю и через переводчик - это равно изнасилованию мозга и текста.. giri05003

Quote (dahlia)
И можно меня тоже в ПЧ записать?

записала... bv
Quote (dahlia)
Просто виртуозная работа - красота необыкновенная!

наши девочки большие умнички! good

Quote (lena-r)
Естественно я в ПЧ!

записала... bv
Quote (lena-r)
тоесть хеппи энда не ждать,у него тоже обнаружат рак,он умрет?

о нееет! только хэппи-энд! dance4
Quote (lena-r)
Господи,прошу хотя бы ответ на вопрос №1,пожалуйста

ответила! fund02002
Quote (lena-r)
!Свисните когда будет прода))

обязательно! fund02016

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:01 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новую главу и за оповещение lovi06015
мне так нравится. так нравится, особенно сейчас, когда есть ответ о ХЭППИКЕ на сообщение Лены giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
сижу больная с чихающим синдромом, но довольная, что будет хэппик giri05003 giri05003 girl_blush2
история потрясающая, с нетерпение жду продолжение

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:24 | Сообщение # 120
Allāhu Akbar!
Таааак хочется продолжения girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: