Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:33 | Сообщение # 141 |
I ♥ Rob
|
Капец,вот чё за житуха...когда я училась,у нас в универе профессора были только одни старперы,что за не справедливость)) Да уж,всё так грустно...она бедняжка так страдает,воспоминания её просто угнитают,а он вообще узурпатором стал,и как это он её совсем не помнит...А вообще история очень класснючая,очень интересно как всё будет продвигатся дальше...Беллка правильно зделала,что решила всё оставить,ведь этот долбаный Мейсон ещё тот мудачок,может когда его попустит,всё востановится. la_mia_bella_ragazza, спасибо за главки,жду пополнение!
|
|
| |
| настя1 |
настя1 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:47 | Сообщение # 142 |
с любовью
|
спасибо огромное за 2 новые главы!!! Перевод очень хороший, история вообще замечательная, читаю неотрываясь, с каждым разом хочется все перечитывать и перечитывать.... Отлично
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:56 | Сообщение # 143 |
We're totally fine
|
Спасибо за новые главы) Как Эдвард пренебрежительно о квартире Беллы отзывается ((( надеюсь она из его головы всю спесь выбьет)
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:33 | Сообщение # 144 |
с любовью к РобСтен
|
Сообщение отредактировал Evanna - Суббота, 02.07.2011, 19:34 |
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:42 | Сообщение # 145 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за 2 новые главы!!!Хочу и дальше такими же темпами!!!! Чувствуется, что и у Эдварда есть какая то тайна, не сразу становятся такими чудаками не на ту букву. Белла - просто прелесть. Молодец. А у Эдварда есть свой фетиш дизайнеские туфельки!!!!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:39 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Суббота, 02.07.2011, 20:35 |
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:40 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Зашла на голосование за новинку июня...а там просто цунами, все голосуют за этот фик...любопытство меня сгубило и вот я тут...не пожалела ни на мгновение...не зря столько хороший отзывов и нетерпения от ожидания каждой главы...я в вашей компании девочки , принимайте в читатели! Прочитала все 4 главы...сразу скажу, я сражена наповал....Белла, какая она может быть ранимая и сильная одновременно, Эдвард за броней профессорской этики и собственного снобизма...а эпизод в ресторане просто привел в восторг! Мейсен-кретин! Раз не видет рядом с собой такое чудо , как Белла....хотя его уже кажется прибило....и он начинает становиться человеком....жду продолжения и спасибо за перевод
Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 02.07.2011, 21:46 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:51 | Сообщение # 150 |
Банда КР
|
а я еще вернулась. так классно пишет автор, и так классно переводится, что я уже сама прям влюблена в Беллу. с такой любовью о ней написано. и знаете, я прекрасно представляю Крис в образе этой Беллы. Внешне подходит.
а вот Роб под этого Эдварда не катит
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:41 | Сообщение # 151 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за перевод, аж две главы сразу! Как же классно всё описано! Все их эмоции и чувства, Эдвард то с презрением относится ко всему, что окружает Беллу, всю убогость её быта, а она так тихо всё принимает. То вдруг испытывает неимоверную необходимость чем-то помочь и загладить вину перед ней. Похоже она тронула за живое, просто он гонит всё это от себя...пока...все эти мысли...ведь политика Универа обязывает. А его реакция на неё, ну там за столом это ведь, что-то да значит! Очень жду продолжения!))) Интересно, сможет ли он на самом деле больше не уделять ей особого внимания. И всё же, Белла что-то скрывает от нас, что-то было там в прошлом! Замечательная работа, просто потрясающая!
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 02.07.2011, 23:43 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:03 | Сообщение # 152 |
*my personal grade heroin*
|
Девчёнки, спасибо огромное за перевод!!! Я вижу , что вы трудитесь как пчёлки, сразу две главы и такие большие Этот фанф действительно невероятный судя по количеству читателей и хорошим отзывам Я пока читала была настолько взволнована, что боялась лишний раз вздохнуть)) И наверное не зря, ну разве можно в привутствии такого мужчины оставаться спокойной и невозмутимой Мне кажется, что я смущалась и краснела вместе с Беллкой Странные между ними какие-то отношения Беллка знает его , но почему то не спросит прямо, а узнал ли он её)) Я так понимаю , это она его имела ввиду, когда говорила о друге познакомившем её с творчеством Данте:JC_flirt: А Эдварду нравится Белла, и он считает её красивой и интересной, и она его возбуждает, но при этом вслух он говорит только колкости и гадости...ведёт себя как сноб))Ах, ну да, он типа весь такой правильный профессор и не может перешагнуть черту между преподавателем и студенткой Но даже не смотря на это он успел отметить у неё массу достоинств, которые теперь будет не так просто выкинуть из головы, как он планировал И снова эта Таня, неужели никак нельзя без неё, будет теперь тут воздух портить своим присутствием Переводчику вдохновения и хорошего настроения, а нам скорой продки и ПОБОЛЬШЕЕЕ!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:18 | Сообщение # 154 |
с любовью
|
Почитала начало этой истории. Очень интересно. Принимайте в ПЧ. И спасибо за это перевод.
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:34 | Сообщение # 155 |
Робстен-любитель
|
О, прими меня в читатели Давно искала этот фик на русском, наконец нашла
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:32 | Сообщение # 156 |
с надеждой о РобСтен
|
Какой он строгий!!! Но мне это нравится) Беллу жалко, он слишком жесток к ней... Жду продолжения
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
|
| |
| HoHotushka |
HoHotushka |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:18 | Сообщение # 157 |
с надеждой
|
Ммм...прочитала две последние главки...просто супер Очень нравится читать от 3 лица... Перевод прекрасный! Как говорится, без сучка и задоринки Антонио, в отлиичии от них, На ПоЗиТивЕ)))) Может быть даже он их и сведёт))) Жду продолжение)))
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:03 | Сообщение # 158 |
|
Прошла по ссылке голосования за новинки, а там стоит такой хвалебный стон, что решила, что надо посмотреть и почитать. Действительно, переведено первоклассно, читается легко, без запинок. Девочки, большое спасибо! Не знаю, хватит ли меня на комменты к этому фанфику, но читать твои LeaPles буду обяз ательно! Ты умничка!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:24 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
По главе 3. он медленно начал понимать, что он, профессор Эдвард Э. Мейсен, был эгоистичным ублюдком Ну это уже что-то! И окончание главы меня порадовало. Его тянет к ней, но он не понимает причины. Видимо, жизнь сделала его эгоистом и бессердечным человеком, но где-то внутри что-то еще осталось от того Эда, который сам был беден. Хотелось бы надеяться, что он пригласил Беллу на ужин не только из жалости... Добавлено (03.07.2011, 06:24) --------------------------------------------- Загадок все больше и больше, разгадок все меньше и меньше! Несколько раз за ужином они словно висели на краю, казалось, еще чуть-чуть и Мейсен что-нибудь вспомнит, или Белла что-нибудь скажет... Но нет! Гадаем дальше. И эта таинственная фотография у Беллы, понятно, что там Эдвард, но решив его отпустить, она показывает свое отчаяние. Не представляю, каково это, когда человек, которому ты поклоняешься, даже не помнит тебя.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:59 | Сообщение # 160 |
Allāhu Akbar!
|
Очень классно написано и переведено!! Спасибо!!!! Пока ничего толком мне непонятно..жду-жду проду))))))))))Quote (черносливка) прекрасно представляю Крис в образе этой Беллы. Внешне подходит. а вот Роб под этого Эдварда не катит мне тоже сначало было странно представялть такого РобВарда..но вчера просматривала фан-арт к этому фику..и теперь просто отлично представялю и Беллу,и Эдварда))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |