Университет Эдварда Мейсена - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:33 | Сообщение # 141
I ♥ Rob
Капец,вот чё за житуха...когда я училась,у нас в универе профессора были только одни старперы,что за не справедливость)) Да уж,всё так грустно...она бедняжка так страдает,воспоминания её просто угнитают,а он вообще узурпатором стал,и как это он её совсем не помнит...А вообще история очень класснючая,очень интересно как всё будет продвигатся дальше...Беллка правильно зделала,что решила всё оставить,ведь этот долбаный Мейсон ещё тот мудачок,может когда его попустит,всё востановится.
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главки,жду пополнение! lovi06032

настя1
настя1 Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:47 | Сообщение # 142
с любовью
спасибо огромное за 2 новые главы!!! fund02016 Перевод очень хороший, история вообще замечательная, читаю неотрываясь, с каждым разом хочется все перечитывать и перечитывать.... girl_blush2 Отлично girl_blush2

Иголка1
Иголка1 Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:56 | Сообщение # 143
We're totally fine
Спасибо за новые главы) Как Эдвард пренебрежительно о квартире Беллы отзывается ((( надеюсь она из его головы всю спесь выбьет)

Evanna
Evanna Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:33 | Сообщение # 144
с любовью к РобСтен
Quote (lena-r)
Капец,вот чё за житуха...когда я училась,у нас в универе профессора были только одни старперы

bj :bj: bj :bj: bj :bj:
И не говори, та же фигня! Такое ощущение, что все красавцы-профессора свалили от нас и преподают где-нибудь далекоооо!!!!
У нас же в институте были или женщины или старперы!!! sm408 Не справедливо!!!!

Сообщение отредактировал Evanna - Суббота, 02.07.2011, 19:34

nomadinka
nomadinka Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:42 | Сообщение # 145
с верой в РобСтен
Спасибо за 2 новые главы!!!Хочу и дальше такими же темпами!!!!
Чувствуется, что и у Эдварда есть какая то тайна, не сразу становятся такими чудаками не на ту букву.
Белла - просто прелесть. Молодец.
А у Эдварда есть свой фетиш JC_flirt дизайнеские туфельки!!!!

Evanna
Evanna Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:51 | Сообщение # 146
с любовью к РобСтен
LeaPles, Ты красавица!!! roza Читала твой комм и валялась от смеха!!! bj bj bj bj bj

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:39 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
Дашка, твоя обложка и Эдвард в очках hang1 :hang1: hang1 :hang1: супер

Добавлено (02.07.2011, 20:39)
---------------------------------------------
пришла наслаждаться главами, а инет меня кидает из стороны в сторону как в болтанке на корабле, только я хочу читать, а не подвергаться нападкам виртуального мира с двумя извилинами "0" и "1"
вернусь, когда ко мне будет благосклонен божек цифрового мира

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Суббота, 02.07.2011, 20:35

Bells
Bells Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:49 | Сообщение # 148
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Спасибо за сообщение lovi06032 Радуюсь, что Белла остается в универе и ее отношения с профессором (буду так его звать, пока не станет человеком) немного наладились. dance4 Надо же какой индюк...И квартира плохая и питается Белла хуже собаки...А в ресторане начал брючки поправлять...ишь ты разобрало girl_blush2 Лучше бы предложил Белле какую-нибудь работу в универе, чтобы ей было легче жить JC_flirt Что-то я, как старая бабка разворчалась fund02002 Задела меня эта история...Спасибо, девочки lovi06032

murlika
murlika Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:40 | Сообщение # 149
неизлечимый Робстеноман
Зашла на голосование за новинку июня...а там просто цунами, все голосуют за этот фик...любопытство меня сгубило и вот я тут...не пожалела ни на мгновение...не зря столько хороший отзывов и нетерпения от ожидания каждой главы...я в вашей компании девочки , принимайте в читатели! Прочитала все 4 главы...сразу скажу, я сражена наповал....Белла, какая она может быть ранимая и сильная одновременно, Эдвард за броней профессорской этики и собственного снобизма...а эпизод в ресторане просто привел в восторг! Мейсен-кретин! Раз не видет рядом с собой такое чудо , как Белла....хотя его уже кажется прибило....и он начинает становиться человеком....жду продолжения и спасибо за перевод lovi06032 lovi06015 good

Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 02.07.2011, 21:46

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:51 | Сообщение # 150
Банда КР
а я еще вернулась. так классно пишет автор, и так классно переводится, что я уже сама прям влюблена в Беллу. с такой любовью о ней написано. и знаете, я прекрасно представляю Крис в образе этой Беллы. Внешне подходит.

а вот Роб под этого Эдварда не катит

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:41 | Сообщение # 151
Робстен-профессионал
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за перевод, аж две главы сразу! lovi06032
Как же классно всё описано! Все их эмоции и чувства, Эдвард то с презрением относится ко всему, что окружает Беллу, всю убогость её быта, а она так тихо всё принимает. То вдруг испытывает неимоверную необходимость чем-то помочь и загладить вину перед ней. Похоже она тронула за живое, просто он гонит всё это от себя...пока...все эти мысли...ведь политика Универа обязывает. А его реакция на неё, ну там за столом girl_blush2 это ведь, что-то да значит! Очень жду продолжения!))) lovi06032 Интересно, сможет ли он на самом деле больше не уделять ей особого внимания. И всё же, Белла что-то скрывает от нас, что-то было там в прошлом! girl_wacko
Замечательная работа, просто потрясающая! hang1

Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 02.07.2011, 23:43

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:03 | Сообщение # 152
*my personal grade heroin*
Девчёнки, спасибо огромное за перевод!!! lovi06032 Я вижу , что вы трудитесь как пчёлки, сразу две главы и такие большие lovi06015 Этот фанф действительно невероятный судя по количеству читателей и хорошим отзывам good Я пока читала была настолько взволнована, что боялась лишний раз вздохнуть)) И наверное не зря, ну разве можно в привутствии такого мужчины оставаться спокойной и невозмутимой hang1 Мне кажется, что я смущалась и краснела вместе с Беллкой girl_blush2 Странные между ними какие-то отношения girl_wacko Беллка знает его , но почему то не спросит прямо, а узнал ли он её)) Я так понимаю , это она его имела ввиду, когда говорила о друге познакомившем её с творчеством Данте:JC_flirt: А Эдварду нравится Белла, и он считает её красивой и интересной, и она его возбуждает, но при этом вслух он говорит только колкости и гадости...ведёт себя как сноб))Ах, ну да, он типа весь такой правильный профессор и не может перешагнуть черту между преподавателем и студенткой girl_wacko Но даже не смотря на это он успел отметить у неё массу достоинств, которые теперь будет не так просто выкинуть из головы, как он планировал girl_blush2 И снова эта Таня, неужели никак нельзя без неё, будет теперь тут воздух портить своим присутствием 4 Переводчику вдохновения и хорошего настроения, а нам скорой продки и ПОБОЛЬШЕЕЕ!!!

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

TaTka
TaTka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:06 | Сообщение # 153
Робстен-любитель
Прибежала почитать то за что все голосуют в новинках dance4 giri05003 1_012
Залпом проглотила все 4 главы good good good Так интересно и необычно Мистер (или Профессор) Мейсен и Мисс Свон fund02002 Как то все так волнительно и притягательно hang1 good Как я поняла они были знакомы, близко знакомы, и что должно было произойти, что бы у Мейсена отшибло память 4 JC_flirt Судя по возрасту Беллы могло пройти 5-6 лет 12 Не такой уж срок что бы вот так взять и не узнавать человека, тем более красивую девушку. Нет мужчины они конечно странные, жизнь показала, что явно другой вид girl_wacko или с другой планеты fund02002 Вообщем я заинтригована 4 взволнована hang1 сажусь тут и жду продолжения 1_012 1_012 Можно? boast JC_flirt lovi06032 lovi06015

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:18 | Сообщение # 154
с любовью
Почитала начало этой истории. Очень интересно. Принимайте в ПЧ. И спасибо за это перевод.

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:34 | Сообщение # 155
Робстен-любитель
О, прими меня в читатели JC_flirt
Давно искала этот фик на русском, наконец нашла good

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

Sunny_smile
Sunny_smile Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:32 | Сообщение # 156
с надеждой о РобСтен
Какой он строгий!!! Но мне это нравится)
Беллу жалко, он слишком жесток к ней...
Жду продолжения bokseri

30 дней из жизни Изабеллы Свон
Кафе "Три улицы"

HoHotushka
HoHotushka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:18 | Сообщение # 157
с надеждой
Ммм...прочитала две последние главки...просто супер good Очень нравится читать от 3 лица... Перевод прекрасный! Как говорится, без сучка и задоринки JC_flirt Антонио, в отлиичии от них, На ПоЗиТивЕ)))) fund02002 Может быть даже он их и сведёт))) girl_blush2 Жду продолжение))) lovi06032

BAST
BAST Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:03 | Сообщение # 158

Прошла по ссылке голосования за новинки, а там стоит такой хвалебный стон, что решила, что надо посмотреть и почитать.
Действительно, переведено первоклассно, читается легко, без запинок. Девочки, большое спасибо! lovi06032
Не знаю, хватит ли меня на комменты к этому фанфику, но читать твои LeaPles буду обяз ательно! Ты умничка! good

nats
nats Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:24 | Сообщение # 159
неизлечимый Робстеноман
По главе 3.
он медленно начал понимать, что он, профессор Эдвард Э. Мейсен, был эгоистичным ублюдком Ну это уже что-то! fund02002 И окончание главы меня порадовало. Его тянет к ней, но он не понимает причины. Видимо, жизнь сделала его эгоистом и бессердечным человеком, но где-то внутри что-то еще осталось от того Эда, который сам был беден. Хотелось бы надеяться, что он пригласил Беллу на ужин не только из жалости... dream111

Добавлено (03.07.2011, 06:24)
---------------------------------------------
Загадок все больше и больше, разгадок все меньше и меньше! Несколько раз за ужином они словно висели на краю, казалось, еще чуть-чуть и Мейсен что-нибудь вспомнит, или Белла что-нибудь скажет... Но нет! Гадаем дальше. И эта таинственная фотография у Беллы, понятно, что там Эдвард, но решив его отпустить, она показывает свое отчаяние. Не представляю, каково это, когда человек, которому ты поклоняешься, даже не помнит тебя. 4

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:59 | Сообщение # 160
Allāhu Akbar!
Очень классно написано и переведено!!
Спасибо!!!!
Пока ничего толком мне непонятно..жду-жду проду))))))))))
Quote (черносливка)
прекрасно представляю Крис в образе этой Беллы. Внешне подходит. а вот Роб под этого Эдварда не катит
мне тоже сначало было странно представялть такого РобВарда..но вчера просматривала фан-арт к этому фику..и теперь просто отлично представялю и Беллу,и Эдварда))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: