Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:05 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:32 | Сообщение # 182 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за перевод! интересная история, читается легко! Белла здесь просто нереальная умница, как принцесса в изгнании: и иностранным языком владеет в совершенстве, и умеет держаться с грацией и благородством, причем чувствуется что у нее это врожденное... Мучают вопросы: ну где же, когда и при каких обстоятельствах она успела влюбиться в этого высокомерного типа! и почему он ее не помнит
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:46 | Сообщение # 183 |
GalleryVideoMaster
|
я пришла в ПЧ записаться. История отличная, начало затянуло. Очень хочется чтоб Эдвард уже перстал корчить из себя не пойми что. Беллу жалко, надеюсь, что её не отчислят.
Я на Youtube
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:39 | Сообщение # 184 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет всем! Извините, что не сразу отвечаю на все комментарии! Летом времени в обрез! Но я вас не забыла и конечно же рада вместе с переводчиками такому количеству отзывов! Вы просто супер!
Quote (Bells) Радуюсь, что Белла остается в универе и ее отношения с профессором (буду так его звать, пока не станет человеком) такс, записала: профессор - не человек.. Quote (Bells) А в ресторане начал брючки поправлять...ишь ты разобрало и профессора тоже бывают мужчинами.. а наш профессор особенный мужчина...
Quote (murlika) .я в вашей компании девочки , принимайте в читатели! записываю... Quote (murlika) Прочитала все 4 главы...сразу скажу, я сражена наповал... так же как и большинство из нас!
Quote (черносливка) а я еще вернулась. так классно пишет автор, и так классно переводится, что я уже сама прям влюблена в Беллу. с такой любовью о ней написано. Автор действительно очень душевно описывает ее персонаж. Quote (черносливка) а вот Роб под этого Эдварда не катит Наверное это еще и разница в возрасте. Наш Эдвард уже зрелый мужчина, Роб же еще молодчик... Но мне нравятся оба..
Quote (vishenca) просто он гонит всё это от себя...пока...все эти мысли...ведь политика Универа обязывает обязывает, но скорее всего проиграет.. Quote (vishenca) А его реакция на неё, ну там за столом girl_blush2 это ведь, что-то да значит! это очень много значит! и думаю, Эдвард еще замучается ломать себе мозги своими думками об этом. Quote (vishenca) Интересно, сможет ли он на самом деле больше не уделять ей особого внимания. а ты как сама думаешь?
Quote (танюшка) А Эдварду нравится Белла, и он считает её красивой и интересной, и она его возбуждает, но при этом вслух он говорит только колкости и гадости...ведёт себя как сноб))Ах, ну да, он типа весь такой правильный профессор и не может перешагнуть черту между преподавателем и студенткой он может и сможет, но вот закон университета против него и этих отношений. Quote (танюшка) И снова эта Таня, неужели никак нельзя без неё, будет теперь тут воздух портить своим присутствием ну а куда без нее?
Quote (TaTka) Прибежала почитать то за что все голосуют в новинках большое спасибо всем за это! Quote (TaTka) Нет мужчины они конечно странные, жизнь показала, что явно другой вид girl_wacko или с другой планеты ну мы то давно это знали, не правда ли? Quote (TaTka) сажусь тут и жду продолжения 1_012 1_012 Можно? Нужно! Устраивайся поудобней. Добавлено (04.07.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (lenasane) Принимайте в ПЧ. записала...
Quote (марианна) О, прими меня в читатели с распростертыми объятьями!
Quote (Tu_amor) Беллу жалко, он слишком жесток к ней... скорее всего это такая форма самозащиты, хотя и очень жестокая.
Quote (HoHotushka) Очень нравится читать от 3 лица.. и мне! так как основная часть фанфов написана от лица Беллы или Эда, или обоих вместе, то это действительно разнообразие - почитать от третьего лица.
Quote (BAST) Прошла по ссылке голосования за новинки, а там стоит такой хвалебный стон, что решила, что надо посмотреть и почитать. даже стон? Quote (nats) Хотелось бы надеяться, что он пригласил Беллу на ужин не только из жалости... думаю, долго ждать нам не придется. Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Пока ничего толком мне непонятно.. это ведь только начало. Со временем все встанет на свои места!
Quote (lenasane) А миниатюрное телосложение девушки заставляет сильный пол хотеть ее защищать, но только не Эдварда! думаю, что и его тоже. Он просто еще не до конца это осознал. Quote (lenasane) Тут возникла маленькая деталь в разговоре Беллы и Эдварда. Она должна была поехать в Гарвард, но по понятным причинам, это желание сорвалось. Значит в этот университет она приехала не из-за Эдварда.... Во всяком случае он не был главной причиной. Quote (lenasane) Что же произошло в прошлом, если он никак ее не узнает, а ведь Белла по видимому знакома со всей его семьей? уже скоро узнаем!
Quote (Luka) Даже приглашение на ужин было сделано через задницу, и Белла приняла его, прекрасно понимая, что профессор, таким образом, пытался принести ей извинения за свое мерзкое поведение… в тот момент мне очень хотелось его отпинать...
Quote (SmirnoF) Эдвард какой-то такой подавляющий, а Белла... присмыкающаяся что ли? мне кажется, что еще рано делать такие выводы, особенно о Белле.
Quote (volvo4ka) Жду развития сюжета. И безумно интересно почему Эдвард забыл Беллу? это хотят знать все читатели..
Quote (Snastasia) Эдвард безумно противоречивый и сложный человек. да уж, пока что точно не белый и пушистый. Quote (Snastasia) Она не заслужила такого обращения, но это скорее даже не ее вина, а просто такая борьба с самим собой. именно так...
Quote (Natali_T) но неужели Белла так изменилась? у меня уже даже была мысль о пластической операции после какого-то страшного случая кто то уже предполагал аварию и амнезию как последствие у Эдварда. Теперь вот пластическая операция. С вами весело! Quote (Natali_T) поэтому меня в срочном порядке надо записывать в пч
Quote (Kissibyka7) Мне очень понравилось Принимай в ПЧ=)
Quote (nats) я вот тоже вижу Мейсена каким-нибудь таким особенно последняя!
Добавлено (04.07.2011, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Lovely) спасибо, что выкладываешь эту потрясающую историю! и вам спасибо, что читаете и комментируете!
Quote (Alice) Понравилось, начиная с первой строки! Спасибо! Примите в ПЧ! Quote (OnlyPattinson) Прочитала комментарии, заинтриговало, принимайте, пожалуйста и меня в ПЧ! приняли...
Quote (irisI) Признаюсь, я не удержалась и прочла уже эти главы в оригинале, но все равно пришла перечитывать. Поняла, что упустила многое. А многое просто не так поняла ну это логично, никакой онлайн-переводчик не сможет передать красоту этой истории... Quote (irisI) А теперь тянет к ней... Но и напрягает упоминание Тани, такое не навязчивое, но тем не менее весомое. нда, она еще пару раз появится.
Quote (кролик) Мучают вопросы: ну где же, когда и при каких обстоятельствах она успела влюбиться в этого высокомерного типа! и почему он ее не помнит girl_blush2 это наболевший вопрос недели..
Quote (Fan_Robsten) я пришла в ПЧ записаться. записали.. приняли... Дорогие мои! Если кто то не обнаружил себя в списке ПЧ, пожалуйста, обращайтесь в ЛС и я занесу!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:09 | Сообщение # 185 |
Profite de chaque instant
|
Quote (nats) Lovely, Алена, скажи и очков не надо, да? ага... Такое выражение лица... прям... а Очки лишними будут!
Quote (nats) А третья фотка у меня ассоциируется с 4 главой, в ресторане. м-м-м возможно) Но кукурузка все портит! Отвлекает вместе с его длинными пальцами))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:14 | Сообщение # 186 |
с любовью
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) ну это логично, никакой онлайн-переводчик не сможет передать красоту этой истории... JC_flirt не пользуюсь. просто мое знание английского тоже не может воспринять все как надо. давно учила все же и потом не пользовалась почти. Quote (la_mia_bella_ragazza) нда, она еще пару раз появится. Всего пару раз? То есть переживать по этому поводу не сильно?
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:47 | Сообщение # 188 |
Allāhu Akbar!
|
А можно ник переводчика кликабельным сделать? Чтобы хоть поблагодарить или она здесь на сайте не зарегистрирована .?
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Понедельник, 04.07.2011, 18:48 |
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:12 | Сообщение # 189 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за новые главы. Даже добавить нечего - всех волнуют одни и те же вопросы. Пока Эд жутко бесит. Так и хотелось ему эту корзинку с продуктами на голову одеть.
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:26 | Сообщение # 190 |
Робстен-эксперт
|
Ка же я люблю этот фанф!!!!!!!!!!!! Спасибо за новые главы!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| trfnthbyf |
trfnthbyf |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:03 | Сообщение # 191 |
|
Классные главки. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:51 | Сообщение # 192 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:25 | Сообщение # 193 |
???
|
Давно меня сюда отправляли, и , наконец, я дошла сюда И я чувствую себя такой идиоткой, и жалею , почему же я раньше не начала читать. Прочитала на одной дыхании, бесподобно. И жду продолжения, очень-очень
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:44 | Сообщение # 194 |
Beautiful Bastard
|
eeeeeeeeeeeeee, Жанна, наконец то!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:57 | Сообщение # 195 |
Why so serious?
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новые главы!! очень интересно. эдвард вроде такой грубиян, но что-то человеческое в нем все же осталось))) а белла такая ранимая, неужели такие люди еще существуют?? неудивительно, что ее называют кроликом, такая беззащитная, слова сказать не может в ответ..эх..надо быть сильнее..и что за луг она упомянула?? и что за фотка у нее в комоде? рискну предположить, что эда..уж очень так мне кажется, что раньше они были близко знакомы..но эд так ведет себя странно..ладно, ждем проду! la_mia_bella_ragazza,
Дом из Стекла
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:16 | Сообщение # 196 |
♥Потому что люблю♥
|
Вот,я всё прочла! Очень интересный фанф! Динамичный сюжет,красочные описания эмоций,очень характерные персонажи!!! Белла тихоня,но в то же время самостоятельная ,волевая девушка! Эдвард пока не совсем понятен,вроде бы он и черствый,но в то же время есть в нем проблески сочуствия что ли. Она естественно его обожает,по другому и быть не может! Буду с удовольствием читать ,как в Эдварде будут постепенно проявляться чувства к ней!А это обязательно произойдет!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:27 | Сообщение # 197 |
*my personal grade heroin*
|
la_mia_bella_ragazza, Quote (la_mia_bella_ragazza) он может и сможет, но вот закон университета против него и этих отношений. Так что , это он только поэтому так холодно ведёт себя с ней
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:40 | Сообщение # 198 |
Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza спасибо большое за продолжение и две очень интересные главы. Ох боже мой у Эдварда настроение меняется все время,то он груб и очень холоден по отношению к Белле.то он спокоен и заботлив. Квартира не главное, просто нет столько денег что бы снимать шикарный дом, но думаю Беллу и это устраивает,она не из тех кто привык жить в роскоше. Ну у них прямо свидание, да неравнодушен он к ней так смотрел,такие мысли был,но он ставит это под запрет нельзя.очень жаль, надеюсь на их сближение в скором времени. Спасибо за интересный фик
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Среда, 06.07.2011, 19:04 | Сообщение # 199 |
с надеждой о РобСтен
|
Можно в ПЧ
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 06.07.2011, 22:00 | Сообщение # 200 |
Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, здравствуйте! Спасибо, что выкладываете здесь этот ффик! Мне нравится, что ведется повествование от третьего лица...Фанф интересный, эмоциональный, единственное, на протяжении всех 4 глав и пролога, меня не покидало ощущение тоски, боли и когда Белла начала оправдываться перед Мейсенем, за свою убогую квартиру и как она кушает кус-кус, меня прорвало Слава богу, Эдвард тоже проявил сочувствие к девушке, а то до этого момента вел себя как жестокий, надменный, высокомерный грубиян... :4:, значит не что человеческое и ему не чуждо... Белла такая ранимая, видно как дорог ей Эдвард, как много для нее значит он и его мнение, его отношение...Понимаю, что они были знакомы, видимо у профессора что-то с памятью, но амнезия выборочная...В конце 4 главы Белла решает для себя Эдварда отпустить...Может теперь будет вести себя в его присутствии более расслаблено и спокойно? А Эдвард Беллой заинтересовался, вот только законы университета говорят о другом....Интересно, что будет дальше? Жду продолжение...
|
|
| |