Университет Эдварда Мейсена - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Даша1521
Даша1521 Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:31 | Сообщение # 201
Робстен-профессионал
la_mia_bella_ragazza, большое спасибо за фанфик! lovi06015 Очень понравился... good
Мне так было жалко Беллу... cray Примите,пожалуйста в ПЧ!
Буду ждать продолжение...

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:40 | Сообщение # 202
с надеждой о РобСтен
Дорогие мои, простите за задержку! Добавлена новая глава! Всем приятного прочтения и как всегда - жду вас здесь с вашими впечатлениями! lovi06032
Так же огромное спасибо всем, кто отдал свой голос за УЭМ как за лучшую новинку месяца! Сказать что мы рады - не сказать ничего! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! dance4

Сообщение отредактировал la_mia_bella_ragazza - Пятница, 08.07.2011, 01:44

черносливка
черносливка Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:10 | Сообщение # 203
Банда КР
la_mia_bella_ragazza, СПАСИБО! наверно самое верное признание - это когда очень хочется читать и читать и читать. вот и мне очень хочется продолжения.
спасибо!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

настя1
настя1 Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:34 | Сообщение # 204
с любовью
спасибо большое за продолжение lovi06032 с каждой главой становится все интереснее fund02016 восхитительный перевод good

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:48 | Сообщение # 205
Sonea Veritas
la_mia_bella_ragazza, Из Питера такой... рыцарь без страха и упрёка вырисовывается, что даже мне неловко. Понимаю, ему нравится Белла, но... даже объяснить не могу. Почему-то такое вот поведение во мне подозрительность разбудило ( giri05003 это явно на мне сказывается влияние мира, в котором мы все живём girl_wacko )
Улыбнули мысли Мейсена, когда он запремитил Питера и Беллу... оказывается сарказм и самоироинию он способен применить и к себе, а значит для него не всё потеряно )))

Эдвард открылся с новой стороны, неплохое у него жильё, а главное коллекция... аж самой захотелось посмотреть, я люблю всяческие древности.

Элис думает, что Эдвард обязан знать Беллу заочно (хоть и не видел). Но по реакции Беллы он всё-таки должен был видеть её (пардон, за повтор, но это не переставая меня терзает))))).
Как только появилась Элис, я поняла, что она ещё покажет Эдварду, где раки зимуют, похоже, не ошиблась )))

Поэтому оставь это свое поведение в стиле мистера Рочестера-Дарси-Хитклиффа
блин, а я сижу и думаю кого же мне напоминают его высокомерные отрывистые командные высказывания, точно - Рочестера!

В пятой главе образ Эдварда приоткрылся намного больше, чем за предыдущие четыре. И мне определённо он начинает нравится. Судя по всему есть в его прошлом, что-то такое... в том числе и связанное с Форксом, что он пожелал вычеркнуть из памяти и не воспоминать. Именно поэтому Белла кажется ему знакомой иногда, но он даже не задумывается почему.

На самом деле повествование приобретает всё более захватывающий оборот. Так хочется прокоментировать.... буквально всё, но закругляюсь. Спасибо за продолжение!

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

murlika
murlika Дата: Пятница, 08.07.2011, 03:48 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Ей хотелось стать чьей-то музой; чтобы ее тело и душу любили и боготворили. Ей хотелось стать Беатриче для сильного и благородного Данте, и навсегда поселиться с ним в раю.
Ну так Мейсен уже и представляет ее розой...он уже и в защитники себя записал...только почему у него амнезия на события в Форксе...загадочная история...хорошо , что хоть Элис немного его растормашит...а вообще он жуткий фетишист...описание , как Белла дегустирует вино, просто восхитительное...а его эрекция еще более восхитительна, ну нельзя же быть таким эстетом fund02016
Спасибо за новые главы, сюжет все более и более интригующий...кажется он еще у Беллы много крови попьет... good giri05003

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 08.07.2011, 06:32 | Сообщение # 207
keep calm and whatever)
с победой!! lovi06032 lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:11 | Сообщение # 208
Робстен-профессионал
Спасибо за новые главы! Здорова, что Элис приехала, а то сами они разобраться не в состоянии. Эдвард хотя бы на человека начинает становиться похожим.

nats
nats Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:37 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Он весь дрожал от предвкушения и жалел, что в его квартире не установлена скрытая камера. Наверное, было бы слишком заметно, если бы он вдруг достал фотоаппарат и начал фотографировать ее в черно-белом режиме. Утонченный извращенец! hang1
- Ты позволила мне вести себя, как последний кретин, - укорил он, выезжая из гаража.
Ты и сам неплохо справился...
Это уж точно! fund02002
- У меня проблемы с гневом, мисс Свон. У меня ужасный характер, мне сложно контролировать себя, и когда я срываюсь, то могу наломать дров. Лечиться надо, дружок! aq
Но Белле не хотелось, чтобы ее трахали как животное; ей хотелось, чтобы ее любили. Да, такой девушке явно не легко в этом сумасшедшем мире... 4
Автор немного вводит нас в заблуждение, намеренно не называя имени того, о ком думает Белла в этот момент и о котором говорила Элис брату, потому что я не думаю, что это был Эдвард.
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новую главу! Перевод, как всегда, на высоте! lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:43 | Сообщение # 210
Сумеречная
Переводчикам СПС 1_012
У меня скоро нервный тик начнется от всех этих секретов и тайн. Ну кого же она прячет а своем ящике. Эдварда че ли 4

Он засмеялся, словно ее согласие значило для него очень многое, поднял ее тяжелый рюкзак, и легко перебросил через плечо.
Ооооо Питер Пен подбивает клинья к нашей девочке. Зря он это делает, где то не далеко есть Акула по фамилии Мейсен giri05003

Улыбка мучительно заиграла на его губах, и когда он открыл глаза и обвел взглядом улицу, то заметил источник этого невероятного запаха. Мисс Свон.
я же говорю, что этот обоняние-радар хде то не далеко. А глаз как у собаки, а нюх как у орла giri05003

Рычание вырвалось из уст Мейсена, а на лице появился злобный оскал.
ФАС его Эдвард, АТУ fund02002

Ему почему-то хотелось подойти к ним и оторвать Питеру голову, и заявить о своих правах на нее. Поцеловать ее до потери чувств, а затем вонзится в нее зубами, и пометить ее как свою собственность.
ни чего новенького, Эту реацию мы видим постоянно, во всех фиках giri05003

- Привет, это я. Мы сможем встретиться сегодня?
Слабак 4

Крошечная темноволосая девушка громко завизжала и снова обняла Беллу.
Энерджайзер снова тут giri05003

- Эдвард Энтони Каллен Мейсен, ты вел себя с Беллой, как последний мудак?
мудак - это не то слово, которым можно описать его поведение aq

- Это и мое любимое кресло тоже. Оно очень удобно, если Вам хочется попробовать.
ну прям сама щедрость и доброта fund02002

- Я думала, что он вспомнит меня. Но он не помнит,
Такой молодой и такой запущенный склерос 12

Он знал, как выглядит Изабелла, когда пробует вино, и сейчас его ожидало повторение ее эротичного представления с предыдущего совместного вечера. Он весь дрожал от предвкушения и жалел, что в его квартире не установлена скрытая камера.
вот даже не знаю, как лучше его обозвать ..... сталкер или маньяк dream111

Ей разбили сердце, дурак.
Вопрос века, хто бы это мог быть, ума не приложу taktak

- У меня проблемы с гневом, мисс Свон. У меня ужасный характер, мне сложно контролировать себя, и когда я срываюсь, то могу наломать дров.
да ты шо 12 А мы и не заметили, а Белла и не почувствовала. Твоя болезнь прет у тебя из ушей, красавчик. А вообще говорят медитация помогает. Езжай в Тибет, самосавершенствуйся fund02002

Но Белле не хотелось, чтобы ее трахали как животное; ей хотелось, чтобы ее любили.
блин Беллиссима, тут ты меня поразила, мысли, как у 16-тилетней девочки, наивность и невинность girl_blush2

И вот почему в свои 23 года Белла Свон все еще была девственницей, пряча в ящике комода фото мужчины, который сломал ей жизнь.
Дорогие, читатели!!!!!!!!!!! Лебедевой Изабеллой Карловной поставлен новый рекорд по воздержанию fund02036 23 года? WOW

la_mia_bella_ragazza, lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 и с победой вашу команду lovi06032 lovi06032

Иголка1
Иголка1 Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:01 | Сообщение # 211
We're totally fine
Эдвард Энтони Каллен Мейсен, ты вел себя с Беллой, как последний мудак? Элис, я аплодирую тебе стоя)
LeaPles, у меня истерика от ваших коментариев)))
Поздравляю с победой!

Lexicontra
Lexicontra Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:17 | Сообщение # 212
с верой
Ураа! Универ возвращается dance4 Читала на одном ресурсе, прочла как раз пятую главу и фанф удалили cray Так что теперь я отсюда не вылезу fund02002

SeliNa
SeliNa Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:06 | Сообщение # 213
с надеждой о РобСтен
Сделай одолжение и вытащи этот шест со своей задницы. точнее не скажешь giri05003
И почему ты не сказала ему, кто ты? одни загадки girl_wacko
его зеленые глаза затянуло поволокой, дыхание участилось, а перед его темно-серых брюк… ого-го, вот это Белла его завела girl_wacko
И вот почему в свои 23 года Белла Свон все еще была девственницей, пряча в ящике комода фото мужчины, который сломал ей жизнь. ох, и кто этот мужчина? Со временем надеюсь все загадки раскроются JC_flirt
Спасибо большое за перевод и выкладку lovi06032 С нетерпением жду продолжения.

кролик
кролик Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:09 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
Спасибо за новые главы! lovi06032 Мне кажется портрет мужчины, который Белла прячет, это портрет Эдварда, вот и ему ее кожа знакомой показалась. Молодец Белла, что считает для себя невозможным секс без любви.

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:10 | Сообщение # 215
I ♥ Rob
С каждой главой я влюбляюсь в эту историю всё больше и больше!
Я вот только нихрае понять не могу...какого лешего он ничерта не помнит????Может он обдолбленный ходил...или что???? И вообще,в ресторан она с ним ходила...или нет?Если с ним,то,извините меня,но он что вообще дибильчик?????У него амнезия???))Ох,добанный Данте,я смотрю,что Беатричче вообще высадила тебе мозги!))
la_mia_bella_ragazza, спасибочки тебе! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Evanna
Evanna Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:25 | Сообщение # 216
с любовью к РобСтен
la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение и новые главы!!!! good good good
Сложно комментировать, после всего вышесказанного! Присоединяюсь!
Поздравляю с победой!!! Очень рада за вас!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Очень надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать!!!!
СПАСИБО!!!!! lovi06015

elena1
elena1 Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:30 | Сообщение # 217
Банда КР
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ Девочки, поздравляю с победой в Номинации "Лучшая новинка июня": fund02036 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Спасибо за продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я опредеоенно влюбилась в эту историю, в эти отношения. hang1 hang1 hang1
Появление Элис good
И вот почему в свои 23 года Белла Свон все еще была девственницей, пряча в ящике комода фото мужчины, который сломал ей жизнь. taktak taktak taktak taktak taktak
Интриги очень много и хочется продолжения girl_blush2 girl_blush2 ой как хочется girl_blush2 girl_blush2

piatka
piatka Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:54 | Сообщение # 218
Банда КР
Обалдеть! Так красиво, так чувственно, так..., так..., я даже не могу передать словами! Про расцветающую розу, про крольчонка, про Беатриче, Данте. Просто бесподобно! Спасибо за замечательный перевод! lovi06032 lovi06015 hang1
Вы по праву заслужили победу!!! good

Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 08.07.2011, 13:55

Annapi
Annapi Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:16 | Сообщение # 219
с верой в РобСтен
профессор Мейсон ревнут её к Питеру? похоже наклёвывается любовный треугольник!спасибо за главу, вторую часть прочту позже, дела 1_012

Слон
Слон Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:48 | Сообщение # 220
с надеждой о РобСтен
Супер good , жду продууу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: