Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:04 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новую выложенную главу! Огромная благодарность capricho за перевод! С каждым новым словом, с каждой главой история все больше и больше завораживает! Автор дает нам насладиться, казалось бы, удивительно мелкими деталями и, вроде бы, обычными реакциями мужчины на женщину, и, тем не менее, мы получаем удивительно цельную картину непростых отношений профессора Мейсена и студентки мисс Свон. И уже нет сомнений в том, что где-то, в прошлом, их жизни точно пересекались, вот только, мужчина об этом «благополучно» забыл, в то время как девушка, похоже, жила и лелеяла в душе воспоминания об этом гордом и неприступном на вид мужчине… Получаю настоящее наслаждение от перевода и с нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:07 | Сообщение # 243 |
Джейми-дилер
|
история только начинает закручиваться, чем дальше, тем интереснее :))) и с победой!!!!
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:21 | Сообщение # 244 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу)))))) чем дальше, тем сильнее закручивается интрига. Даже не представляю как все это распутается И я не перестаю восхищаться образами, созданными автором. Белла: такая ранимая и нежная, истинный крольчонок, которому нужна ласка и любовь, и Эдвард, который суров и неприступен, но в тоже время слаб перед Беллой. Надеюсь, что в будущем эта слабость будет восприниматься им более положительно и не будет так активно отторгаться)
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:22 | Сообщение # 245 |
GalleryVideoMaster
|
С победой! Очень рада. Всплыло в памяти моей девичьей, что начинала я читать этот фф, но потом он пропал, короче ура, это судьба привела меня сюда. Прочитала всё, на одном дыхании. Вопросов куча: кто этот Беллин бывший? Питер тут каким лешим ваще нужен? И чё у Эда за "приступы маразма".. на "вы" с ним, да на "вы". Жду проду. И в ПЧеньки меня, в ПЧеньки!
Я на Youtube
|
|
| |
|
| Mleno4ka |
Mleno4ka |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:08 | Сообщение # 247 |
с надеждой
|
Эх, это наверное самый мистический фанф) В смысле перевод. Сколько его раз только не брались переводить, я уже сбилась со счета) Но, тем не менее он ну просто... ВАУ... нет слов, чтобы описать все эмоции, которые он вызывает. Так же как по Гарри Поттеру у меня самый любимый фик - Цвет Надежды, так и по Сумеречной Саге - университет Эдварда Мэйсона - самый-самый) Раз 5 я его уже перечитала, по крайней мере начало, поэтому подожду пока появится перевод с 14 главы) Хотя почти половина уже и прочитана, но в вашем переводе надеюсь еще раз перечитать этот фанф) И, кстати, насколько я знаю, перевод capricho до 6 (или 7, если вы брали их из блога) главы, а до 13 - makura-sempai) Мне-то все равно, но вдруг найдется кому нет) И удачи с переводом ;)
|
|
| |
|
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:35 | Сообщение # 250 |
Робстен-эксперт
|
la_mia_bella_ragazza, очень рада, что здесь появился этот фик, с удовольствием буду читать!!! И очень надеюсь , что дочитаю до конца))
|
|
| |
|
| Lina_Lovely_Bones |
Lina_Lovely_Bones |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:01 | Сообщение # 252 |
с надеждой
|
Потрясающий перевод, очень интересная история, просто невозможно остаться равнодушной. Начинала читать дошла до 13 главы, но перевод приостановили, надеюсь тут такого не произойдет. Огромное спасибо, что переводите и выкладываете. Записывайте в ПЧ
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:30 | Сообщение # 253 |
жетомбо
|
я давно уже ничего не читала... в смысле фиков но тут решилась.. даже и не знаю почему... но нисколько не жалею история очень захватывающая... интриги загадки и на фоне всего этого особенная история любви я все никак не могла понять кого напоминает мне Эдвард Мейсен. но автор сам подсказал - Мистера Рочестера из так любимой мною Джейн Эйр... это радует! вообще очень необычный слог изложения... не пойму.. то ли оригинала то ли перевода. но мне очень очень нравится... в этой необычности есть свой шарм в общем я в ПЧ, стопроцентов... хочу уведомления о главах и где можно переводчику передать респект?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
|
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:28 | Сообщение # 255 |
с надеждой о РобСтен
|
Добрый день, дорогие читатели! Ну вот и настал день, когда мы посмотрим в прошлое и на того, кто разбил сердце Беллы! Добавлена 6-ая глава! Жду ваших эмоций!
|
|
| |
| Наталка |
Наталка |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:50 | Сообщение # 256 |
Ваш Доктор
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) Жду ваших эмоций! Эмоции, блин, яростные! Нормально, с пьяну невинную девчонку, которая даже ЗА РУКУ с мальчиком не держалась, соблазнил и ЗАБЫЛ! Не, может, его потом камазом ударило или, что вероятней, головная боль от похмелья стерла на фиг всю память... Есть еще версия белой горячки. Да, это она, белая горячка. После "стока многа бутылков пива" и предшествующего пьянства не только Беатриче привидится. Как ему на яблоне змей-искуситель не приглючился! В общем, я прям зла изо всех сил!
Да, чует что-то мое неугомонное, что мне не раз захочется макнуть Беллу в холодную воду... Хотя, если у этой истории хэппи энд, то она все ж свое добьется... Ха, Беатриче.
P.S. Я в ПЧеньях.
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Понедельник, 11.07.2011, 21:03 |
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:10 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень милая и грустная глава. la_mia_bella_ragazza, Спасибо!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:12 | Сообщение # 258 |
Сумеречная
|
Едрен-корень Вот это нервишки у парня Мля, да ему лечиться нужно у нас в санатории "Большие соли*. Ванны там всякие, электрофарес (хотя по мне, так лучше электрошокер) Это, что ж такое с ним произошло, что появляются Такие приступы ярости, а потом Такие приступы нежности . А потом видимо появились *Люди в черном* и стерли память нахрен вдрызг Страшный человек Эдвард Мейсен. Беллиссима, милочка, только на тебя вся надежа. Будь его валерьянкой. Очень хочется хеппи-энда Про фоточку все понятно, кто разбил серде, тож разобрались. Но хто с ней в клубе так обошелся, вот в чем вопрос
Переводчикам , la_mia_bella_ragazza, Жду еще одного флешбека ну и продолжение конэчно
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:15 | Сообщение # 259 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод новой главы! Она такая нереально-нежная)) Неудивительно, что подвыпившему Эдварду, утром всё могло показаться красивым сном, а учитывая сложившуюся в семье ситуацию, у него скорее не было возможности задуматься обо всём... Не зря ему казалась знакомой кожа Беллы Теперь столько вопросов - почему Эдвард "чёрная овца",что с ним случилось такого, что привело к такой непростой ситуации? Забавно, что обычно сдержанный Эдвард в этой истории заводится с пол оборота)), а Белла очень впечатлительно-нежная особа!
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:16 | Сообщение # 260 |
fuck this shit
|
Спасибо за новую главу!! Даа ужж, плохо знать что будет дальше, но вес равно перечитывая интерес никуда не пропадает)) Память у Эдварда (даже после выпивки) слабенькая....ничего не вспомнить, эхх. А Белла, для неё же это был поворотный момент а он забыл...обидно конечно(
|
|
| |