Университет Эдварда Мейсена - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:35 | Сообщение # 261
Робстен-профессионал
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за новую главу!))) lovi06032
12 12 Едрён батон, как он мог всё забыть, не узнать её, вроде амнезии у него не наблюдалось girl_wacko
Забыть свою Беатриче 12 У меня лёгкий шок 4 Повидимому и у Беллы тоже, от того она такая тихая и робкая, она знает о его взрывном характере непонаслышке, да ещё и не признал...мутновато всё пока...
Но всё же надеюсь, что память к нему вернётся!))) Жду продолжения, может теперь узнаем, кто её обидел.
Замечательная история! hang1

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 11.07.2011, 22:12

Evanna
Evanna Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:47 | Сообщение # 262
с любовью к РобСтен
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за новую главу!!!! roza :roza: roza
Блин, читала, и такая тоска меня взяла!!! giri05036 Да что ж за фигня!!! На пьяную голову запудрить девчонке мозги!!!!((((((( Она даже за руку с мальчиком никогда не держалась, а тут такое!!!! Да к тому же все забыть потом!!! slezy А Бэллочка его все забыть не может. До сих пор в девках ходит!!!((((
Да и еще и этот погром дома, интересно, чего он так разбушевался????? Как сказала LeaPles, лечиться парню надо!!!
Еще раз !!!!
Буду очень ждать продолжения!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Evanna - Понедельник, 11.07.2011, 21:49

Marika
Marika Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:54 | Сообщение # 263
Робстен-эксперт
да.. очень грустный флэшбэк... многое объясняющий. Белла провела ночь на поляне в Эдварда, в которого влюбилась по фотографии и рассказам семьи Калленов!.. чью фотку она утащила тайком.. эх, Эдвард.. ищи меня в аду, как он ей сказал.. по всему выходит, что она его так-то нашла!!!
теперь понятна фраза из предыдущей главы - что в свои 23 она все еще девственница и отчего все так...как здесь написано - он все разрушил, еще когда ей было 18!!!
огромное, огромное спасибо за красивую историю lovi06032 lovi06032

Слон
Слон Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:57 | Сообщение # 264
с надеждой о РобСтен
большое спасибо lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:17 | Сообщение # 265
неизлечимый Робстеноман
Огромное спасибо за новую главу!! lovi06032
Глава немного грустная и не менее загадочная чем начало этой истории.Ну, про Беллу теперь немного стало понятно,
и про фотографию, которую она прячет и про ее эмоции по отношению к Эдварду.
Но вот сам Эдвард все-таки очень неоднозначная личность. И что с ним произошло, почему он так жесток и почему его отношения
со своей семьей именно такие? boast Вопросов стало больше,чем ответов. Так что с нетерпением буду ждать перевода
следующих глав.
И еще раз огромное спасибо переводчикам 1_012 ,la_mia_bella_ragazza good lovi06032 за интересную историю lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

настя1
настя1 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:21 | Сообщение # 266
с любовью
Большое спаисбо за новую главу! fund02016
вот действительно, каждая глава все больше и больше заинтересовывает, хоть я и знаю что там дальше будет ( fund02002 ) , но перечитывать снова и снова хочется girl_blush2
потрясающий перевод! good

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:32 | Сообщение # 267
We're totally fine
мда, как оказалось у Эдварда и раньше характер был не сахар((( как можно было забыть Беллу?! Тоже мне Данте с провалами в памяти... Спасибо за главу)

Сообщение отредактировал Иголка - Понедельник, 11.07.2011, 22:33

murlika
murlika Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:42 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Трепетно-это даже не то слово...очень красивая первая встреча Эдварда и Беллы(Данте и Беатриче)
"- Я думал о том, как долго я тебя ждал. Я все ждал и ждал, а ты никак не появлялась."
Вот опять мы в неведении, какие же демоны разрушают Эдварда...

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:10 | Сообщение # 269
I ♥ Rob
Ох,черт,ща крякну от счастья))целая глава! 12 Супер!!! dance4 Убежала читать...

pollli
pollli Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:23 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
ААААААААААА!!!!!! Как можно было забыть свою Беатриче?????????? Такая волшебная ночь и не осталось в памяти?? Может , действительно, думает, что это сон??? Беллку жалко - 5 лет жизни наперекосяк! Ни тебе ни мальчиков, ничего!!!Верная своему Данте!! Надеюсь она его исцелит от амнезии!!! А то выдумал - провалы в памяти!!! Так Элис значит эту историю знает!!И все же его тянет к ней. Именно ее он пригласил на ужин!! Беллка, держи хвост пистолетом - наши победят!!!!!!!
Спасибо огромное за главу!!!! Влюбляюсь все больше ибольше в этот ффик!!!!С нетерпением жду проду!!!!! Удачи!!!!!

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:35 | Сообщение # 271
I ♥ Rob
Дааа,Эдвард шальной парень...Интересно,что он потерял...и что способствовало тому,чтобы воевать с семьей? И вообще,всё так печально,но радует одно...Беатриче таки нашла его...)
la_mia_bella_ragazza, спасибо огромное! lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:15 | Сообщение # 272
ღRobStenღ
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Вот это нервишки у парня Мля, да ему лечиться нужно у нас в санатории "Большие соли*. Ванны там всякие, электрофарес (хотя по мне, так лучше электрошокер)

bj bj bj bj bj bj я тя обожаю =))
очень печальная глава.. и очень интересно почему он ее не помнит ... что там произошло... taktak taktak
la_mia_bella_ragazza, Огромное спасибочки lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:15 | Сообщение # 273
Банда КР
la_mia_bella_ragazza, глава 6. супер.
прям сказка какая-то. почему сказка, потому что так память отбить может только психическое заболевание. сюжет красивый, шикарный просто. но нереальность. ну не мог он все прям забыть! не мог!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:17 | Сообщение # 274
Банда КР
Quote (pollli)
Беллку жалко - 5 лет жизни наперекосяк! Ни тебе ни мальчиков, ничего!!!Верная своему Данте

так там же еще было. танец в клубе в сиэттле. в конце 5 главы ее воспоминания. значит была еще встреча. вот почему я и говорю - он идиот. обычный идиот. только у идиотов полностью пропадает память

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:18 | Сообщение # 275
Банда КР
la_mia_bella_ragazza, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! очень жду продолжения

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:56 | Сообщение # 276
keep calm and whatever)
спасибо за новую главу..это очень романтично и красиво,то,что касается их разгвора,
но что было до этого и что могло произойти потом - пугает. ну а его отношения с эсми просто разрывает сердце(

жду новых глав!с нетерпением!

BAST
BAST Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:39 | Сообщение # 277

Прочитала новые главы и почему-то возникло ощущение, что не все так просто с этой "потерей памяти". Согласна с [b]черносливка,
Quote (черносливка)
ну не мог он все прям забыть! не мог!
[/b]
la_mia_bella_ragazza, благодарю за приглашение, было приятно. Удивительно, сопереживаешь героям, а комментировать
многословно и подробно не получается. Отчего и почему? Жду продолжения.

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:07 | Сообщение # 278
Beautiful Bastard
Quote (черносливка)
так там же еще было. танец в клубе в сиэттле. в конце 5 главы ее воспоминания. значит была еще встреча. вот почему я и говорю - он идиот. обычный идиот. только у идиотов полностью пропадает память

Натусь, мне кажется, что это она не с Эдвардом танцевала... ведь по сути в ее возрасте она должна была бы попробовать построить и другие отношения.. короче ХЗ, увидим двльше. girl_wacko

Огромное спасибо переводчикам! Очень красиво переведено! lovi06032

кролик
кролик Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:52 | Сообщение # 279
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! очень нежно и романтично! Мне кажется не все так просто в судьбе и жизни Эдварда, поэтому у него такой сложный характер, он и сам себе не рад. Наверно он решил, что недостоин своей Беатриче и заставил себя забыть ее... Разум человека сложно устроен... Почитаем дальше JC_flirt и все узнаем

nats
nats Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:06 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу!
Видимо, Эдька наш так напился, что с бодуна-то все и забыл! Эх, Белла, Белла, что ж ты ему даже имени своего не назвала, где ж он тебя помнить будет. Ну девчонка, влюбилась по фотке, ночку переночевала в траве, а теперь локотки кусает, что не узнает! fund02002 По трезвости надо было с ним шашни крутить, а так конечно он ниче не помнит - у него там пивной туман один вместо мозгов остался... girl_wacko
Будем надеяться, что дальше все станет для Эдварда пояснее... А для Беллы - поприятнее.

Поиск: