Университет Эдварда Мейсена - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

piatka
piatka Дата: Среда, 13.07.2011, 20:51 | Сообщение # 301
Банда КР
Как всегда безумно красиво! Спасибо за перевод!!! lovi06032 lovi06015

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:13 | Сообщение # 302
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, здравствуйте! Спасибо за новую главу! Очень интересный литературный язык у этого ффика,автору респект за это, а переводчикам низкий поклон! Глава получилась трогательная, красивая, эмоциональная, романтичная! Значит Эдвард все же знаком с Беллой, но видимо из-за большого кол-ва выпитого и эмоционального стресса он решил, что ему его Биатриче привиделась... girl_wacko
Очередная загадка, что же случилось с Эдвардом : То, что я потерял — потеряно навсегда. и почему он поругался с семьей, не думаю, что из-за денег...
зная, что ее никогда так никто больше не поцелует. Он разрушил ее для всех остальных. Навсегда. Вот, что значит любовь с первого взгляда, влюбилась сначала в фотографию, в образ, а затем уже ее чувства с фотографии перешли на рельного человека. Все же это Эдвард разбил ее сердце....Ведь его фотографию она хранит...А вот демоном, танцевавшим с ней и о котором Белла все время вспоминает, видимо является кто-то другой ( неужели это Джейкоб? JC_flirt )
Еще раз спасибо за перевод, описание сцены на лугу, первый поцелуй good и очень мне нравится стиль этого произведения good
Жду продолжения!

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Четверг, 14.07.2011, 01:26

Zaliya
Zaliya Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:54 | Сообщение # 303

прочитала на одном дыхании!!! перевод суперский!!!
Спасибо, что тут выложили!!! А то я бы не увидела такую клевую историю!!!!!
принимайте в ПЧ JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Marialina
Marialina Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:14 | Сообщение # 304
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Потрясающий фанфик,потрясающая книга! Автор пишет удивительным языком,который так красиво и легко до нас доносят уважаемые переводчики! Умнички,превосходно ведь! lovi06015 lovi06032 Спасибо огромнейшее! lovi06015

Читаю в оригинале,безумно нравится girl_blush2
Не смогла сдержаться и поэтому заглянула в конец. fund02002 Спойлерить естественно не буду,но книга поразила,и я с уверенностью могу сказать,что это одно из лучших произведений,что я вообще читала,неважно на каком языке,оно одно из лучших! good

Мне нравится интрига,которая нарастает с бешенной силой от главы до главы. В каждой главе мы по чуть-чуть узнаём нового из жизни героев,а потом соединяем по кусочкам,и получается чудесная(в переносном смысле конечно,картинка). 6 лет назад Эдвард напился( скажу по секрету,нам ещё впереди предстоит увидеть его пьяным,это что-то,ржала целую главу! fund02002 fund02002 ), пофлиртовал с девушкой назвал её Беатриче,можно сказать влюбил её в себя,а потом на следующее утро проснулся и ничерта не вспомнил,как и через 6 лет в принципе fund02002 Пить надо уметь Эдвард!!!! fund02002
Белла такая трогательная,такая имлая,такое нежное существо,действительно что-то наподобии кролика,или котёнка.
Говорить могу долго,очень долго fund02002 Ещё раз спасибо за красоту,за нежность,за смех,улыбки. Очень много эмоций после прочитанного,и тянет перечитывать постоянно. fund02002
la_mia_bella_ragazza, Спасибо большое за то,что выкладываешь это чудесное творение здесь! Я думала,что наш сайт обогатился за счёт этой книги( не могу я назвать спокойно ЭТО фиком,простите). Ценная,и очень интересная вещь! good lovi06015
Ну а автора,я бы естественно расцеловала! fund02002
Всё-таки молодец он,что не побоялся ничего и выпустил книгу! Оно того определённо стоило! good
И снова спасибо!!! girl_blush2 lovi06015
И да,я в ПЧ конечно же girl_blush2

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:36 | Сообщение # 305
Робстен-профессионал
Quote (la_mia_bella_ragazza)
Жду продолжения с нетерпением!!! сегодня устроит?

УРА!!! Очень-приочень ждем!

Tasha
Tasha Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:37 | Сообщение # 306
NewsMaker
господа, ну это просто что-то с чем-то!!!
потрясающе.
автору и переводчикам брависсимо good

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:12 | Сообщение # 307
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новые главы, за оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
перевод потрясающий good good good good good good
читается на одном дыхании
так интересно узнать, что же с Эдвардом произошло girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:40 | Сообщение # 308
с надеждой о РобСтен
Дорогие читатели! Выложены 2 новых главы! Так же у нас появилась новая замечательная обложка от Иголка!

ira
ira Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:07 | Сообщение # 309
Сandy
я таки не удержалась и прочла 13 глав, которые нашла girl_blush2 не буду открывать карт, но впереди все самое сладкое, хотя и я не дошла до финиша fund02002
с радостью перечитала эти главы и могу сказать только одно "Чем дальше в лес , тем больше дров" fund02002
чувствует мое сердце, что это только начало girl_wacko
спасибо за возможность читать и перечитывать этот фик. good он на самом деле очень интересный и интригующий good

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:08 | Сообщение # 310
Банда КР
Marialina, Маришка, и наспойлерила ты тут! fund02002 fund02002 fund02002
хулиганка.
la_mia_bella_ragazza, спасибо! бегу читать

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:12 | Сообщение # 311
Банда КР
Quote (Sonea)
Даже по этим двум отрывкам я теперь уверена, что Эдвард и тот-кто разбил-сердце - разные люди.
Эдвард - её Данте, его музой она хотела быть;
А тот-кто разбил-сердце - просто хотел трахнуть её, в клубе.

спасибо за разъяснение! lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

настя1
настя1 Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:32 | Сообщение # 312
с любовью
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за оповещение lovi06032
главы прекрасны, читаются быстро и легко, некоторые интриги все же сохранены, но написано и переведено все отлично! спасибо good

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:02 | Сообщение # 313
ღRobStenღ
la_mia_bella_ragazza, Огромное спасибочки за оповещение!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Новые главы просто супер... вот только что же там за тайна пока не ясно taktak taktak taktak taktak taktak taktak

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Bells
Bells Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:19 | Сообщение # 314
Робстен-профессионал
Спасибо автору и переводчикам lovi06032 Очень легко читается и все представляю...Уже кое-что проясняется, но многое непонятно fund02048 Не могу понять Эдварда...то жесток, то добр и скрывает это...Странно...Иногда хочется послать ему вот такой смайлик giri05005 Очень жду проду и сообщение bv Желаю Вам успеха во всем lovi06032

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:11 | Сообщение # 315
GalleryVideoMaster
Прочитала.
Каждая глава по несёт некий важный смысл. Белла девушка с характером, а Эдварда тянет к ней как к магниту. Очень жаль, что он не помнит её, но я думаю это поправимо.
Мне понравился милый Эдвард, который может сбросить маску грубого человека и просто хоть немного, но показать своё истинное "Я".

Я на Youtube

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:14 | Сообщение # 316
I ♥ Rob
Боже...Большое...нет,огромное спасибо за такой объем проды...я просто утопаю в этом фике...Я очень благодарна вам,за возможность прочесть эту историю!
Блин,я просто на пределе...ну сколько можно тупить...Неужели такой умный мужчина может быть настолько глуп?!Я вообще просто удивляюсь Беллкиной выдержке 4 как можно так себя уничтожать?!Честно,я бы уже сошла с ума))Очень надеюсь,что количество её ухажоров,повлияют на качество их взаимоотношений!
la_mia_bella_ragazza, спасибо fund02016 lovi06015 Ну и конечно,отдельное спасибо переводчикам giri05003 Спасибо! JC_flirt giri05003 lovi06015

Oolegovna
Oolegovna Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:43 | Сообщение # 317
с любовью к РобСтен
la_mia_bella_ragazza, спасибо тебе и переводчикам за продолжение этой чудесной истории lovi06032
Ещё раз убедилась, что у Беллы, как и у Эдварда, в прошлом была очень неприятная история, надеюсь автор со временем всё нам откроет JC_flirt
Эдвард пока не понимает природу своих чувств к Белле, но ведёт себя, как настоящий Отелло aq Беллочка выстраивает "стену", чтобы не было больно от очень резких слов, но пока это у неё не очень получается girl_wacko
Ещё раз огроменное спасибо за труды переводчикам roza

черносливка
черносливка Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:57 | Сообщение # 318
Банда КР
la_mia_bella_ragazza, ох. вот это конец!
когда, ну когда он вспомнит? он вообще вспомнит?

СПАСИБО ГРОМАДНОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОРАДОВАЛИ АЖ 3 ЧАСТЯМИ! lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:31 | Сообщение # 319
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, здравствуйте! Спасибо за две новые потрясающие главы!
Сегодня просто мозговой штурм....Я утопаю в этом ффике....С каждой новой главой меня затягивает, как в воронку...Но сегодняшние главы просто переломные для моего восприятия, не могу оторваться от этого произведения, хочу читать еще и еще....
Боюсь повторюсь, но у этого ффика очень интересный стиль написания, я смакую его, как Белла свой дорогой шоколад или Эдвард свой виски...
При сегодняшнем прочтении отношения Эдварда и Беллы навеяли мне воспоминания об еще одном произведении, то бишь "Гордость и предубеждение"...Оба гордые и оба предубежденные в отношении друг друга, считают что каждый из них ненавидит другого и оба борются со своей тягой друг к другу...
Эдвард начинает раскрываться перед нами....За его эгоизмом, надменностью и холодностью, на самом деле скрывается добрый человек, взять хотя бы его любовь к сестре или заботу о Белле :Ты хочешь сделать что-то приятное для Беллы. Но, может быть, это просто доброта. И это вдвойне добрый поступок, если ты хочешь хранить это в секрете, чтобы не смущать ее, или не заставить чувствовать, что она тебе что-то должна. Я впечатлена. good Ради всего святого, я дам тебе свою карту American Express сегодня! Ты у меня не будешь голодать. Не будешь. good
- Я хочу, чтобы ее лепестки раскрылись. – Тихо сказал Эдвард. good hang1 - Позволь мне накормить тебя, - прошептал он неожиданно хрипло. Вроде бы незначительные фразочки, но я просто тащусь от этого!Очень чувственно!
А Белла стала просто покорительницей мужских сердец - Мейсен, Питер и Ньютон уже у ее ножек.... good JC_flirt
Совместные диалоги Эдварда и Беллы - костяк этого произведения, столько напряжения, желания, насмешек, недопониманий, выяснения отношений....Очень жаль, что Эдвард так и не вспомнил Беллу, а ведь столько ему было посылов и вроде бы уже на грани воспоминаний, казалось бы чуть чуть подтолкнуть его...И наверное такой толчок будет, вот только когда? JC_flirt
Млин, и я так надеялась,что они в конце 8 главы поцелуются... giri05003 Но это было бы слишком банально... «путь в Ад прост». - это что, он предупреждает Беллу в отношении себя?
Благодарю от всей души переводчиков этого произведения! Жду с нетерпением продолжения! roza :roza: roza

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Пятница, 15.07.2011, 02:33

nats
nats Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:32 | Сообщение # 320
неизлечимый Робстеноман
О-о-о, bella ragazza, спасибо огромное за такие замечательные главы! И Юлечке, конечно, за перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Даже не знаю, что сказать, столько впечатлений!
Белла, как мотылек, летит на огонь Эдварда, обжигается, страдает, но все равно тянется к нему. И у Эдварда неоспоримое влечение к ней - один его туфельный фетиш чего стоит. Но он настолько зациклен на себе самом, что даже не утруждается задуматься - почему? Откуда ее лицо знакомо?
Порадовал Питер, и, как ни странно, Майкл - вот кто точно не обидел бы Беллу, даже непредумышленно. Единственное, что коробит - Питер считает, что гораздо лучше Эдварда, но ведь в его поступках тоже сквозит желание пожалеть и защитить. Хотя Белла, судя по ее поведению в клубе, в разговоре с Эдвардом, сама может о себе позаботиться. Беатриче тоже имеет коготки и начинает их выпускать...
Ну и, коронная фраза глав, на мой взгляд:
Наслаждайся видом, придурок, потому что это все, что ты когда-либо получишь. fund02002

Поиск: