Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:16 | Сообщение # 341 |
Робстен-эксперт
|
Вот так да.... Приходит в голову только одно : пить надо меньше! А то вот так самое важное забудешь и ппц! Белле желаю стойкости и смелости Эдварду -прозрения)
Спасибо за новые главы!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Пятница, 15.07.2011, 21:16 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:47 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, огромное спасибо за две новые выложенные главы! capricho, благодарю за безупречный перевод! Как же сильно отличались друг от друга двое мужчин, с которыми Белле приходилось общаться, и если Питер изо всех сил старался позаботиться о девушке и делал это от чистого сердца, предлагая ей, помощь, то в одном, то в другом, то забота Эдварда выглядела совершенно, по-другому, какая-то, через задницу, что ли? Он ведь точно сам не знал, почему Изабелла вызывала у него необъяснимую реакцию, в чем причина, что он, словно ястреб, следил за ней и не был готов подпускать ни единого мужчину, будь тот студентом или парнем из ночного клуба. Эта девушка определенно ему кого-то напоминала, вот только кого? Это - мимолетное воспоминание из прошлого, будто видение, которое никак не хотело фокусироваться… Ждала ли Изабелла чего-то большего от похода в клуб? Вряд ли. И вновь профессор Мейсен был тем, кто заставлял её сердце стучаться быстрее, когда прикасался к ней в танце и шептал что-то на ухо, и одновременно с тем, с его губ срывались жестокие слова, которые причиняли Белле страдания. И как бы ни было Изабелле больно, девушка проявила твердую уверенность, когда выдала профессору гневную отповедь прямо у двери своей конуры, куда она имела несчастье - один раз пригласить этого человека… Странным образом Мейсен ответил на каждое возражение Беллы, но едва ли это их сблизило … С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:57 | Сообщение # 344 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо !)) Сразу три главы...вау...)))) Переводчику огромное спасибо, такую работу проделала, превосходно!))) Эдвард всё упирается рогами в пол, якобы не помню, не знаю...вот же память девичья Но безумно он мне нравится здесь, весь такой неприступный, типа, одиночка, которому по определению никто и не нужен, вроде эгоист, каких поискать, но что-то притягивает в нём безусловно Белла в нём пробуждает человеческие качества)) Его пугают те изменения, что он ощущает рядом с ней, но ничего не может с собой поделать...это судьба...уж мы то знаем
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 16.07.2011, 10:20 |
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:29 | Сообщение # 345 |
NewsMaker
|
от последних глав меня просто разрывает от эмоций. и гнев на Эдварда, и растерянность от того, почему он стал именно таким, и на Беллу хочется прикрикнуть: "Скажи ему все прямо в лицо!"... и в то же время это настолько израненные души, что мне понятно, почему автор их так медленно и тщательно прорисовывает. в общем, я опять под впечатлением
|
|
| |
| dahlia |
dahlia |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:57 | Сообщение # 346 |
с надеждой
|
С каждой новой главой все больше и больше втягиваешься в непростые изначально отношения между Эдвардом и Беллой. Спасибо за прекрасный перевод, который так качественно передает невероятно сложную эмоционально напряженность взаимопритяжения. Это захватывает.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:13 | Сообщение # 347 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за главу! Ну когда же он он все вспомнит!! Жду-жду! Обалденный фик!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| vesnushca |
vesnushca |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:36 | Сообщение # 348 |
с верой
|
Только сегодня открыла для себя это произведение. Прочитала все разом (а разве могло быть по другому?!). Это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ. Огромная благодарность за перевод! Это настоящее искусство
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:43 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! замечательная история! Может Белле следовало сказать, что они знакомы. Элис-настоящая сводница
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:30 | Сообщение # 350 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за 3 замечательные главки. В очередной раз удивляюсь тому, что мы иногда очень по-ослиному молчим и надеемся, что человек, который тебе нравится, поймет все и сам сдклает первый шаг а ведь все так просто, взять и выложить всю правду, правда потом и может быть оч-чень больно, но зачем же так страдать, изводиться. Я конечно же понимаю, что в Средневековье Данте и Беатриче не могли этого сделать, но мы же в 21 веке. Белла не очень нравится своим "овечьим" поведением, а вот Эдвард - это вообще "вынос мозга", это же надо так напиться, что не помнить!!!!
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:12 | Сообщение # 351 |
с надеждой о РобСтен
|
И снова всем приветик! Вы как всегда радуете нас огромным количествам комментариев. Из-за нехватки времени, отвечаю не всем. Но всем большое спасибо! Quote (OnlyPattinson) Очень интересный литературный язык у этого ффика,автору респект за это, а переводчикам низкий поклон! думаю, что это одно из главных отличий этой истории - стиль ее написания.. Quote (OnlyPattinson) Все же это Эдвард разбил ее сердце....Ведь его фотографию она хранит...А вот демоном, танцевавшим с ней и о котором Белла все время вспоминает, видимо является кто-то другой ( неужели это Джейкоб? Конечно Эдвард.. разве может Белла любить кого то попмимо него? (Это относится почти ко всем фанфам...)
Quote (Zaliya) принимайте в ПЧ записываю! Quote (Marialina) Спойлерить естественно не буду уж очень прошу об этом... Quote (Marialina) Ну а автора,я бы естественно расцеловала! он бы наверное не отказался..
Quote (Tasha) господа, ну это просто что-то с чем-то!!! да мадам, так и есть! Добавлено (16.07.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Bells) Не могу понять Эдварда...то жесток, то добр и скрывает это.. жестокость - это скорее всего лишь маска..
Quote (Fan_Robsten) Белла девушка с характером, а Эдварда тянет к ней как к магниту. и вот это ему самому не очень нравится..
Quote (Fan_Robsten) Мне понравился милый Эдвард, который может сбросить маску грубого человека и просто хоть немного, но показать своё истинное "Я". честно, мне нравятся эти сочетания в нем.. это дает определенную напряженность в течении рассказа..
Quote (lena-r) Очень надеюсь,что количество её ухажоров,повлияют на качество их взаимоотношений! хм... я не читала полность фанф, поэтому ничего не могу сказать пока что по этому поводу...
Quote (Oolegovna) Ещё раз убедилась, что у Беллы, как и у Эдварда, в прошлом была очень неприятная история, надеюсь автор со временем всё нам откроет естественно! Quote (черносливка) когда, ну когда он вспомнит? он вообще вспомнит? конечно же он вспомнит.. ждать осталось совсем чуть-чуть..
Quote (OnlyPattinson) Сегодня просто мозговой штурм.... дальше будет еще хуже... Quote (OnlyPattinson) За его эгоизмом, надменностью и холодностью, на самом деле скрывается добрый человек, взять хотя бы его любовь к сестре или заботу о Белле может быть он думает, что так легче живется? Quote (OnlyPattinson) - Я хочу, чтобы ее лепестки раскрылись. – Тихо сказал Эдвард. good hang1 - Позволь мне накормить тебя, - прошептал он неожиданно хрипло. Вроде бы незначительные фразочки, но я просто тащусь от этого!Очень чувственно! сама постоянно в экстазе.. а ведь это только начало... Quote (OnlyPattinson) Очень жаль, что Эдвард так и не вспомнил Беллу, а ведь столько ему было посылов и вроде бы уже на грани воспоминаний, казалось бы чуть чуть подтолкнуть его...И наверное такой толчок будет, вот только когда? скоро-скоро... и это удивит многих! то, как это произойдет.. Quote (OnlyPattinson) «путь в Ад прост». - это что, он предупреждает Беллу в отношении себя? хм.. пока что это кажется именно так...
Quote (nats) Белла, как мотылек, летит на огонь Эдварда, обжигается, страдает, но все равно тянется к нему. любофф, одним словом.. Quote (nats) Хотя Белла, судя по ее поведению в клубе, в разговоре с Эдвардом, сама может о себе позаботиться. Беатриче тоже имеет коготки и начинает их выпускать... о даа... и она их еще покажет, и не раз.. Quote (nats) Наслаждайся видом, придурок, потому что это все, что ты когда-либо получишь. да, это было отлично сказано!
Quote (volvo4ka) Эдвард молодец заботиться о Белле даёт деньги на покупку вещей только вот одобрит ли такой поступок Белла? Quote (volvo4ka) а какой он ревнивый сама тащусь от такого Эдварда..
Quote (танюшка) теперь понятно почему он её не помнит, бедняга так нажралося именно... пропил Эдвард свою память, ох пропил! Quote (танюшка) Он наверное потом думал , что это были галюны вполне возможно.. Quote (танюшка) Тогда рад, что я твой первый., О , БОООЖЕ!!!Да шо ж это такое творится, я от этих слов расползлась как желе по стулу *расползлась рядом* Добавлено (16.07.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Evanna) Читала, нет глотала, взахлеб!!!! я так чувствую, придется мне скоро неотложку вызывать.. на форум.. Quote (Evanna) Мейсен исправляется прямо на глазах! Хотя, мне кажется, что он просто скрыввается за маской холодности, грубости и равнодушия!!! Ведь он же Эдвард!!! ОН не может быть таким!!! Скорее всего жизнь его была не из легких!!! очень хорошо сказано! И в этом большая доля правды.. Quote (Evanna) Беллочка, нежнейшее создание, но все-таки иногда и она умеет выпустить свои когтки, хоть и не надолго!!! в ней тоже сочетаются и ангел и чертенок..
Quote (Ксеньк@) Какой Эд заботливый... ну, все таки человеческие чувства ему не чужды..
Quote (танюшка) Хотя он пытается помочь , но ведёт он себя в большенстве случаев по свински, и правильно ему Беллка высказалась, пусть не думает , что ему всё так просто сойдёт с рук и ему не сойдет.. да мне кажется его просто уже гложит чувство вины за его свинское поведение, но он все равно никак не может до конца избавиться от своего мачо-пунктика..
Quote (elena1) Спасибо за подарок: сразу две главы lovi06015 lovi06032 lovi06032 настоящий праздник! завтра праздник продолжится!
Quote (LeaPles) ты нашел своих Вергиля и Беатриче и если ты позволишь им это, они тебя спасут. Питер как друг, а Белла как любимая. хм.. никогда не задумывалась о Питере, как о друге.. и без понятия, будет ли они когда нибудь друзьями.
Quote (Sonea) Неужели, чтобы он наконец ее вспомнил нужно, чтобы они поцеловались? нет, не нужно.. Quote (Sonea) по словам Лорана Эдвард спит исключительно с болндинками. Может, он не хочет тем самым запятнать образ Беатриче? вполне логичное объяснение!
Quote (Иголка) очень рада, что моя обложка понравилась JC_flirt еще раз огромное спасибо! Она супер!!!
Quote (кролик) Эдвард просто как собака на сене! ага, что то есть..
Quote (murlika) Если честно, то мне Эдварда бесконечно жалко стало в этих главах...так себя потерять....у меня даже сердце защемила...в какой иллюзорный мир мифов , легенд и средневековья он себя загнал. вот это ты очень точно подметила... он живет в своем мире..
Quote (марианна) Как Эдвард вообще не может ее помнить? ну как-как? пить надо меньше!
Quote (Marialina) Белла не так о платье и туфлях переживала,как о том,чтобы он заметил её трусики,стринги. как видим, Белла тоже еще та штучка.. Quote (Marialina) Когда Эдвард и Белла танцевали,чувствовалось лёгкое напряжение между ними. легкое? я пока читала - подпрыгивала на диване.. об легком не можеьт быть и речи...
Добавлено (16.07.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (inessa) а Элис мне нравится все больше и больше!!!!!! ну это же Элис.. она в большинстве фанфов положительный персонаж..
Quote (Addochka) Эдвард, судя по всему, думает, что та встреча с девушкой в Форксе была сном... не исключено..
Quote (pollli) Была бы Белла понастойчивее, посмелее, пожестче в какой-то момент - то все бы уже было... она как и большинство девушек просто не хочет навязываться...
Quote (Niki666) Эдвард, что бы там не произошло с ним в прошлом на подсознательном уровне его тянет к Белле, да еще как. Он ведь, сам того не осознавая,ревнует ее к каждой особи мужского пола. да он уже и осознавать начинает..
Quote (Смайл) Так потрясающе написано, так все закручено, что при чтении просто ухожу из реальности и еще потом пару часов ни о чем другом думать не могу. как знакомо это состояние.. Quote (Смайл) Ну почему хотя бы просто не сказать, что да, мы были знакомы наверно хочет, чтобы он сам ее вспомнил..
Quote (zhanna) Хм..а Белла "зубки "начала показывать, это хорошо зубастая Белла..
Quote (простоя) Приходит в голову только одно : пить надо меньше! А то вот так самое важное забудешь и ппц! вот уж точно! так и любовь проворонить можно..
Quote (Luka) Эта девушка определенно ему кого-то напоминала, вот только кого? Это - мимолетное воспоминание из прошлого, будто видение, которое никак не хотело фокусироваться… все таки не все мозги Эдвард пропил..
Quote (TaTka) Но прочитав комент Addochka, задумалась JC_flirt видимо действительно, он считает это сном скоро узнаем, как он считал..
Quote (vishenca) Но безумно он мне нравится здесь, весь такой неприступный, типа, одиночка, которому по определению никто и не нужен, вроде эгоист, каких поискать, но что-то притягивает в нём безусловно несомненно! этот пресонаж очень притягивает к себе..
Quote (Tasha) от последних глав меня просто разрывает от эмоций. и гнев на Эдварда, и растерянность от того, почему он стал именно таким, и на Беллу хочется прикрикнуть: "Скажи ему все прямо в лицо!". она боится, что он все равно не вспомнит и поставит себя этим в глупую ситуацию..
Quote (dahlia) Спасибо за прекрасный перевод, который так качественно передает невероятно сложную эмоционально напряженность взаимопритяжения. Это захватывает. не устаю повторять, девочки-переводчики - огромные таланты!
Quote (vesnushca) Это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ. мы рады, что вам нравится! это на самом деле потрясающая история!
Quote (ஐLeno4kaஐ) Может Белле следовало сказать, что они знакомы не знаю.. каждый же поступает по своему..
Quote (nomadinka) В очередной раз удивляюсь тому, что мы иногда очень по-ослиному молчим и надеемся, что человек, который тебе нравится, поймет все и сам сдклает первый шаг здесь наверно большую роль играет страх, быть униженной.. расскажет - а он рассмеется.. эх, если бы мы только могли читать мысли, как Эдвард из Сумерек..
|
|
| |
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:22 | Сообщение # 353 |
жетомбо
|
прочла взахлеб пропущенные главы Н Е В Е Р О Я Т Н О! очень классная история. и по сюжету и и по стилю написания.. причем если в первом я уже если честно запуталась, то второй меня просто поражает - редко вижу фики написанные в таком стиле... тут уже настоящей литературой попахивает
ну в общем то у меня 2 вопроса: 1. как долго нам терпеть Питера? (он меня если честно очень раздражает) 2. сколько тут вообще глав?
все что касается отношений Эдвард и Беллы - это просто безупречно! безупречно в плане потрясающей истории, которой всегда будет мало спасибо Quote (Tasha) на Беллу хочется прикрикнуть: "Скажи ему все прямо в лицо!" Ташуля я тоже так же подумала)
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:54 | Сообщение # 354 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:03 | Сообщение # 355 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Стелла) и как скоро начнут развиваться их отношения... уже сегодня... Quote (PoMarKa) прочла взахлеб пропущенные главы Н Е В Е Р О Я Т Н О! мы рады, что вам нравится! Quote (PoMarKa) редко вижу фики написанные в таком стиле... тут уже настоящей литературой попахивает я вообще впервые.. Quote (PoMarKa) 1. как долго нам терпеть Питера? (он меня если честно очень раздражает) придется еще потерпеть! Quote (PoMarKa) 2. сколько тут вообще глав? чуть больше сорока, плюс эпилоги и ауттейки.. Добавлено (17.07.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Добавлены две новые главы! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
|
| lubitel |
lubitel |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:43 | Сообщение # 357 |
с любовью
|
Ох, ничего себе..... вот это ЧТИВО!!!! Ну, просто, с упоением и взахлёб читаю.... Нравятся все персонажи. (кстати, уважаемые переводчики, внимательно проверяйте тексты перед загрузкой, так как часто встречаются повторяющиеся строки и обычно по две)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:52 | Сообщение # 358 |
Allāhu Akbar!
|
Урааааа!побежала читать)
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:32 | Сообщение # 360 |
Сумеречная
|
la_mia_bella_ragazza, Это были потрясающие две главы. Даже если Эдвард не помнит Беллу в прошлом, он все равно не утаится от ее чар в настоящем и будущем. И у меня не разу не появилось желания назвать его придурком по прочтению этих глав.
Переводчикам как всегда респект Жду продолжения
|
|
| |