Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:45 | Сообщение # 361 |
Робстен-эксперт
|
О, боги всех претенциозных специалистов Данте, пошлите ему сыпь на il pene. Пожалуйста. Что-нибудь сильно чешущееся. Черт, Питер такой... такой... Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!! О Боже, где же такие парни водятся?!... Он был монстром, но у него были принципы. Точно подмечено... И кто знает, какого рода проделки проходили на нем. Эдвард, Эдвард... вот это говорить было совсем необязательно! Не надо смущать Беллз и портить ей аппетит. Ох, а что же случилось в конце? Эд был так взволнован... Елки-палки, я до сих пор не могу поверить, но Эдвард поцеловал ей руку на прощание... Все-таки решился послать условности куда подальше... Хотя бы на время. la_mia_bella_ragazza, благодарю за большую проду!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:49 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, обалдеть! У меня столько эмоций, прям распирает изнутри... Все это так печально. Белла - невинная во всех смыслах слова, но такая мудрая в душе. Эдвард - весь переломанный, исковерканный, мечущийся в незнании того, что он хочет и что для него лучше. Стихи - очень красивые, наполненные смыслом. Их странное взаимодействие между собой, прыгающее из одной странности в другую. Питер - влюбленный, нежный, заботливый, но... ненужный. Блин, даже передать не могу, как мне понравились главы! la_mia_bella_ragazza, спасибо огромное за такое удовольствие!
LeaPles, И у меня не разу не появилось желания назвать его придурком - Да, это важный фактор! У меня тоже не возникло такого желания, хотя обычно охота надавать ему по башке или вызвать, как Белла, сыпь на его il pene.
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 17.07.2011, 16:57 |
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:51 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за главы!!! Всё очень мило, ещё бы со всем этим разобраться
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:04 | Сообщение # 364 |
Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza спасибо большое за уведомление и продолжение. Я пока отпишусь до 8 главы,дальше ещё не прочла. Эдвард как мне кажется сложный человек, его не легко понять,он закрыт и мало кому доверяет и быть может есть на это основания и свои причины,но то как он обходился с Беллой не нормально ,она то в чем виновата перед ним,засранец,как хорошо,что приехала Элисс может благодаря её они наладят отношения. Теперь стало ясно откуда они друг друга знают.я была в полном шоке не поняла я тогда Эдварда и его поведение зачем драку то устраивать с родными людьми. Рада тому факту что первый поцелуй Белла разделила с Эдвардом.Ночь и звезды и тогда с ней он был таким милым совершенно другим Эдвардом. В клубе тоже было не просто, он ревнует её ко всем мужчинам,она ему не безразлична хоть пока он это не признает и его по сумасшедшему к ней тянет. И да про Питера этот мальчик хороший парень,но думаю со стороны будет лишь только дружба и не более. Спасибо большое за перевод, побежала читать дальше
|
|
| |
|
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:07 | Сообщение # 367 |
Beautiful Bastard
|
Не знаю как у кого, дамы, но у меня от этого:
Его разум блуждал со скоростью света, когда он представлял себе, как заключает ее в объятья. Целует ее, обнимает ее.
и дальше до этого места:
Его прекрасный, совершенный кареглазый ангел… ее дыхание учащается и замедляется. Румянец щек распространяется по всему телу. Она была бы розой в его глазах, и расцвела бы под ним. Ведь он был бы добр. А она бы открылась. И он бы зачарованно наблюдал за преображением, как если бы оно происходило в замедленной съемке… вид, запах, вкус, осязание, душа… когда она превращалась из девушки в женщину, теряя свою девственность, и все из-за него. Из-за него. был многогранный экстаз.. вот как так можно красиво писать? :hang1: Читаю и поражаюсь, поражаюсь и читаю дальше.. это просто нереально написано.. :hang1: Quote (Addochka) Черт, Питер такой... такой... Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!! не могу не согласиться.. он тоже как ангел..
А как Эдвард встрял в домогания Анжелы.. а как ручку поцеловал в конце 10-ой главы.. чесное слово, у меня иногда слезы в глазах стоят при прочтении..
la_mia_bella_ragazza, девочки-переводчики, сказать спасибо - не сказать ничего..
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:46 | Сообщение # 368 |
Робстен-профессионал
|
Потрясающие главы!!!!! Я под таким впечатлением, столько всего, что даже ничего вразумителльного выразить не могу. Но концовка просто покарила: эти сплетенные руки и "твой Эдвард" Огромное спасибо!!!!
|
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:23 | Сообщение # 370 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! Отличный главы, И этот Питер, он конечно не плохой и даже нравится мне, такой милый , хороший,добрый , но если есть Эдвард, то другим нет места рядом с Беллой)) Интересно будет ли у Беллы с Питером что-то?? Большое спасибо, жду продолжения!
|
|
| |
|
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:01 | Сообщение # 372 |
Робстен-любитель
|
la_mia_bella_ragazza большое спасибо за две новые интересные и насыщенные событиями главы. Элисс очень хорошая подруга ,думаю она поддержка и опора в какой то степени,как для Беллы так и для Эдварда,между ними стоит и все о них обоих знает,она светлый человечек и очень добрый такой же как и Белла просто порой Элисс проявляет больше характера,а Белла бывает слишком скромной. Питер боже и как не влюбится в этого паренька он супер, отличный друг, на него можно с уверенностью положится и полностью доверится. Момент с поцелуем неожиданный конечно я другого очень жду,ну Белла захотела может это был и сию минутный порыв но им это нужно было думаю Белла кое что поняла после этого поцелуя. Анджела боже,вот же язык без костей,как змея открыла рот и жало полилось.Питер правильно её на место поставил интересно что же ей сказал Эдвард,думаю ей досталось от него. Момент в кабинете, вот это да, честно слово эмоции или фантазия в общем то о чем думал и представлял Эдвард было очень горячо. будто они на самом деле занимались этим. Он слишком себя занижает ,серьезно он тоже достоин любви и надо позволить решить Белле,а не за двоих хотя видно,что он сдерживается из последних сил,а когда он сосал её палец боже мой,я в шоке. охоохо. Хорошо.что они пошли в ресторан,ещё пару часов побыли вместе, мне кажется без стычек и маленьких ссор у них не проходит не одна встреча. Кто черт возьми это Таня его бывшая,куда он сломя голову убежал(( Записка в конце о многом говорит молодец. Спасибо за интереснейший перевод.
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:29 | Сообщение # 373 |
Робстен-профессионал
|
Да, интересноч, что же такое лучилось, что Эд такой растроенный убежал и кто для него эта Таня? Прочитала новые главки и сейчас хожу, осмысливаю, занаво что-то перечитываю, вспоминаю. Огромное спасибо!
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:47 | Сообщение # 374 |
fuck this shit
|
Ухх, все-таки меня не перестает удивлять какой ажиотаж вызвало это произведение! Это что-то с чем-то!!!! Спасибо за новые главы!!! Непердаваемое напряжение от глав, так интересно!! Отличный перевод, вы девочки такую работу проделали!!)) СПАИБО!! Меня просто убивает это выражение. Когда впервый раз прочитала, неудержимо засмеялась Quote Холодный, как камень, прикасающийся к коже в тени заходящего солнца. ничего, я уверена, его согреют со временем ... Quote - Вы обе выглядите нормально. – ну кто, НУ КТО такие слова говорит???? Quote - Я была в порядке! И он был милым! А ты просто ревнивый Angeljealous man Quote - Даже в аду – ни за что. а я бы потанцевала Quote Как только название этой песни слетело с его губ, она замерла, и холод пробежал по ее коже. я по моему уже раз в третий в фанфиках[ встречаю название этой песни, так странно Quote - Тогда рад, что я твой первый. охх, это его коронная фраза) Quote Анджела закудахтала, как старая курица. Quote - Я сказала — о вкусах не спорят. так держать, Белла!! Quote - О, правда? И что же еще говорит Эдвард? а вот и наш красавчик объявиился Quote Ты посмотрела на Изабеллу, будто она мусор. Ты больше не станешь этого делать. Я лично за этим прослежу. Чееееррттт....отменное чувство юмора у автора! Quote , но его руки были заняты, так что оставался только рот. чую я, ему это оччччеень понравилось Quote Ты же не думала, что я так быстро сдамся, не так ли? Никогда не стыдись принять подарок, когда нет никаких обязательств. Твой Эдвард.» СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!)))
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:52 | Сообщение # 375 |
жетомбо
|
у меня в голове каша после прочитанного... но мне очень очень нравится каша, потому что я не знаю что комментировать... столько всего.. я бы каждый кусочек комментировала смакуя
эти сложные отношения Беллы и Эдварда, начавшиеся непонятно когда, и продолжающиеся неизвестно как и которые закончатся неизвестно чем... так сложно и так захватывающе... их собственные тараканы, мешающие им... в общем... у меня не хватает словарного запаса чтобы описать свои эмоции от этих отношений. но мне очень очень нравится!
мне вообще нравится этот мрачный суровый Эдвард.. это не канонический Эдвард у которого все есть, а он жиру бесится и клянет сам себя не понятно за что... тут явно есть за что клясть... и эта готическая мрачность привлекает еще больше... он просто нереальный
И Белла, обычно скучный персонаж, а тут такая сложная и многогранная натура...
совсем не каноническая семья Калленов... мы узнаем что там произошло? и еще вопрос - Эдвард единственный усыновленный ребенок? или они все тоже приемные? ход с Роуз очень понравился)
ну и я хочу отметить само повествование... я поняла что оно мне напоминает - добрые сказки Джанни Родари... автор фика итальянка?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:40 | Сообщение # 376 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за главки!! Жду проду с нетерпением, очень нравится этот фик!обалденно.
Твой Эдвард...это вообще
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Понедельник, 18.07.2011, 01:10 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:49 | Сообщение # 377 |
Beautiful Bastard
|
Quote (PoMarKa) автор фика итальянка? Машунь, автор малчик.. и в Америке живет.. а вот его корни - без понятия...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:03 | Сообщение # 378 |
Банда КР
|
"твой Эдвард". уф. прочла. пипец. так расписывать каждое мгновение. такими словами. где автор находит столько нежных слов. настолько это произведение пропитано нежностью, что после прочтения хочется каждому дарить эту нежность. СПАСИБО! за то, что подарили этот фик, за то, что так хорошо переводите. за то, что выкладываете так часто и не приходится ждать утомительно. за то, что сообщаете
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:49 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо!Спасибо!Спасибо! За такие чудесные главы и за то . что так быстро! Наконец-то Эдвард начинает продираться сквозь свои больные фантазии к реальности...а фантазии-то супер, я пока читала...так и сама в них погрузилась...а как он представлял, что вот прямо тут в комнате возьмет Беллу "Попробовать.Взять.Высосать.Согрешить.Осушить.Бросить.Она была чиста. Была невинна.Он хотел ее." Вот он его монстр...и тут же он сам себя одергивает "Эдвард Мейсен не соблазнял девственниц."Он был монстром, но у него были принципы. Напряженная глава...и потом этот ужин в кафе...ну хоть что-то между ними начало проясняться...и эта именная карточка Я понима, что у Беллы есть тоже свои принципы...но из этой ситуации она делает неправильные выводы, чем постоянно провацирует Эдварда....и что там , блин, случилось с Таней....
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:09 | Сообщение # 380 |
Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! Спасибо тебе сразу за две замечательные главы! Очарование этим произведением продолжается! Я покорена, заворожена, околдована ! Удивляюсь, как автору удается сохранить постоянное эмоциональное напряжение в этом ффике... Он вроде бы такой мрачный, нагнетающий, но в нем есть какой-то свет и тепло Эдвард очень противоречивый персонаж : темный монстр, окруженный сияющим светом. Все, что свойственно человеку сочетается в нем.... Белла тоже не простачка, несмотря на свою хрупкость, стеснительность, в ней чувствуется очень большая внутренняя сила Очень нравится в этих главах использование стихов, правда немного тяжеловатых для восприятия ( перечитывала несколько раз, чтобы полностью вникнуть ), но очень красивых! А описание внутренней борьбы Эдварда с своим желанием Беллы- просто высший класс! Он бы восхвалял ее клятвами, одами, мягким ропотом прозвищ. Дорогая, милая, любимая девочка, сладкая… Я прям прониклась....Там была бы кровь. Ведь цена греха всегда является кровью.И маленькой смертью. Очень красиво и чувственно!:good: *обморок* А потом стихотворение про блоху и обсасывание кровяного пальца Он стал блохой.Он сгреб ее в охапку, глядя, как кровь льется из ранки, которую она так твердо держала наверху. И он совершил что-то немыслимое: он взял ее палец в свой рот. Он нежно сжал губы вокруг ее плоти и медленно провел языком по подушечке ее пальца, посасывая его. Адам и Ева не осознали, что потеряли, пока не были изгнаны из Рая. Эх, Эдвард, если бы ты вспомнил, то знал, что давно уже просвятил Беллу на эту тему... Эти два простых слова:Твой Эдвард.» такие обнадеживающие и вселяющие веру в то, что все будет хорошо и Белла обретет свое счастье, которое ей нашептала Элис: Однажды ты будешь счастлива. Я вижу это. Ты влюбишься в красивого мальчика, и он полюбит тебя в ответ так сильно, что будет больно. И вы поженитесь, и у вас будет дочка, и вы будете жить долго и счастливо. la_mia_bella_ragazza, спасибо еще раз, что выкладываешь это произведение, спасибо переводчикам, за прекрасный перевод! Жду продолжения, разве можно теперь оторваться от прочтения сего творения?
|
|
| |