Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:46 | Сообщение # 381 |
жетомбо
|
Quote (Нотик) автор малчик.. сумеречный фендом не перестает меня удивлять очень талантливый мальчик... надеюсь его ждем большое будущее... но все же мне кажется что без итальянского влияния тут не обошлось - слишком много всего итальянского в фике
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:27 | Сообщение # 382 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новые главы! Питер конечно милый, добрый, уютный..., но на фоне Эдварда простой и понятный. С ним не будет кипения стратей. А Эдвард, несмотря на свои пороки, (хотя, если честно, то он просто святой, по сравнению с некоторыми мужчинами :fund02002:) пытается познать себя, и надеется на спасение, исправление, и избавление от тьмы в своей душе. Поэтому, он многогранен и интересен своей сложностью.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:56 | Сообщение # 383 |
I ♥ Rob
|
Капец...всё так чертовски сложно... Твой Эдвард...это самый нежный и прекрасный поступок,написать так)Побыстрее бы эти слова стали реальностью! Дамы,как всегда большое спасибо!
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:05 | Сообщение # 384 |
Робстен-эксперт
|
Прочла сразу две главы, так чудесно!... Не устаю восхищаться красотой произведения. Как же все описывается, какие слова, какой язык! Автор талантливо написал, но, конечно - переводчики не уступают в таланте, я так считаю. Огромное спасибо за эту красоту! Все сцены потрясающие - и как Эдвард застал Беллу спящей, и как он чувствителен к ней, и как он касается ее, и как заботится о ней. А его подарки, эта стипендия для гее, а как он любуется ею!... С нетерпением жду продолжения, еще раз огромное спасибо!!
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:00 | Сообщение # 385 |
|
Это произведение очень отличается от общей массы. Я заметила, что читаю его медленно, неспешно. Как в замедленной съемке. Поймала себя на том, что ещё ни разу не улыбнулась. А вот чувство заинтересованности очень сильнО - а что дальше? Спасибо за перевод, спасибо за напоминание. Успехов и жду продолжения.
|
|
| |
|
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:06 | Сообщение # 387 |
с любовью к РобСтен
|
"твой Эдвард" ....нет слов. спасибо! Даже не знаю, что сказать, автор - мальчик! Какие только таланты не открываются у увлеченных людей , спасибо Робу и Кристен за это. Думаю, они не представляют размеров фандома. Фанфик просто потрясающий, не думала, что после ДН появится что-нибудь такое же интересное. Одно не укладывается в голове, как же Эдвард мог забыть Беллу, что же такое блокирует это в его памяти. Спасибо за отличный перевод и большой объем глав! С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (18.07.2011, 16:06) --------------------------------------------- Quote (Evanna) Наконец-то мне не хочется треснуть ему по голове!!!! А мне все еще хочется и причем очень сильно, может очнется!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Сообщение отредактировал ElisKallen4350 - Понедельник, 18.07.2011, 16:10 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:09 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
PoMarKa, Quote (PoMarKa) очень талантливый мальчик... надеюсь его ждем большое будущее... но все же мне кажется что без итальянского влияния тут не обошлось - слишком много всего итальянского в фике Наверняка ждет! Ведь этот фик уже издан как книга!
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:56 | Сообщение # 389 |
с любовью к РобСтен
|
"Ведь этот фик уже издан как книга! " И это правильно!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:06 | Сообщение # 390 |
NewsMaker
|
Питер и Эдвард, как ангел и бес... Ни одного, ни второго типа мужчин в жизни не бывает... эххх
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:04 | Сообщение # 391 |
Джейми-дилер
|
Quote (Tasha) Питер и Эдвард, как ангел и бес и ещё не ясно кто есть кто...ой...как то я давно не заходила
Данте делает тебя несчастной....
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:08 | Сообщение # 392 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:00 | Сообщение # 393 |
жетомбо
|
Quote (Tasha) Питер и Эдвард, как ангел и бес... Ни одного, ни второго типа мужчин в жизни не бывает... эхх почему же... Питеры бывают... те что влюбляются в нас но нам безразличны... и они обычно нас бесят своей преданностью.. а вот тут восхищает... хм но нам все равно всем хочется такого как Эдвард да уж.. автор прекрасно знает женский пол Quote (DanaCat) чем дольше тем больше Италии lovi06032 и эта помешанность Эдварда на всем итальянском: от литературы до туфель и мне это нравится
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:01 | Сообщение # 394 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо! Вообще, всем, кто приложил руку и вывел в свет эту историю спасибо, очень классный рассказ! Просто наслаждаюсь чтением! Чем дальше, тем больше! Нравится всё, особенно стиль написания! Потрясающе!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:04 | Сообщение # 395 |
Beautiful Bastard
|
Quote (DanaCat) и ещё не ясно кто есть кто...ой... Кать, ты меня пугаешь такими высказываниями... Питер шо, плохой мальчик?
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:11 | Сообщение # 396 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нотик) Питер шо, плохой мальчик? Вот не удивлюсь...очень часто так бывает: Мягко стелит, да жёстко спать
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:14 | Сообщение # 397 |
Джейми-дилер
|
Нотик, вы меня тапками закидаете если буду спойлить...просто он не так прост, да и Эдвард тоже, у обоих ещё какие скилетики в шкафах хранятся хотя Питер всеж больше положительный персонаж...ну да сам все узнаете а вообще я вам завидую...как я хотела его вот так с вами впервый раз читать
ах, Данте, Данте, когда ж ты обретешь свою Биатриче....
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:35 | Сообщение # 398 |
Робстен-профессионал
|
Quote (DanaCat) ах, Данте, Данте, когда ж ты обретешь свою Биатриче.... Дразнилка
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:45 | Сообщение # 400 |
Beautiful Bastard
|
Quote (DanaCat) .просто он не так прост, вот блин.. наверно его реакция будет не совсем адекватной, когда он узнает, что Б и Э.
Quote (DanaCat) а вообще я вам завидую...как я хотела его вот так с вами впервый раз читать дак ты его сейчас читаешь в переводе?
|
|
| |