Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:50 | Сообщение # 422 |
Джейми-дилер
|
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:51 | Сообщение # 423 |
Beautiful Bastard
|
Quote (DanaCat) не упускай эту мысль, ещё пригодится скажи мне! скажи мне когда!!! В ЛС!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:56 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо, спасибо за перевод и оповещение мне очень-очень нравится, супер столько интриги, чувств, невероятно интересно картины в комнате Белла молодчинка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Среда, 20.07.2011, 22:04 | Сообщение # 425 |
с надеждой о РобСтен
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо Сразу две главы, читается на одном дыхании, еще раз спасибо. Боже мой, Эдвард идиот. Такой момент испортил, эх... Белла выпустила коготки и дала шороху этой похмельной заднице. Теряюсь в догадках, что будет дальше, при этом набираюсь терпения и жду проду.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 20.07.2011, 22:09 | Сообщение # 426 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 20.07.2011, 22:38 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Капец! Это что-то! У меня нет слов! До сих пор перевариваю последнюю 12 главу....вот это напряжение...она его добила своим признанием! а меня добили сцены обблевавшегося Эдварда, татуировка на груди и последний их разговор..."Я Беатриче и ты только что меня потерял" Зная Эдварда , как помешанного на готике и старине, пора ждать полного хоррора.... теперь все демоны вылезут наружу...я уверена. теперь начнется борьба за возвращение Беатриче...лишь бы средневековая тьма не поглатила его разум...он сейчас так к этому близок... Спасибо за такие главы...у меня до сих пор тахикардия ...столько эмоций
|
|
| |
| настя1 |
настя1 |
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:07 | Сообщение # 428 |
с любовью
|
спасибо огромное! потрясающее продолжение, сразу 2 главы. восхитительно очень нравится перевод, с удовольствием жду последеющих глав
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:08 | Сообщение # 429 |
Сумеречная
|
Ну Белла, и добрая и заботливая, и любящая и хозяйственная. А ты, страдающий алкогольной амнезией, теперь кусай свои логти и думай как ее вернуть. Спасибо за перевод певодчикам, и с зудом в пятой точке жду продолжения
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:15 | Сообщение # 430 |
We're totally fine
|
Спасибо за оповещение ну наконец-то Белла все высказала, если бы Питер услышал этот монолог, то не называл бы ее кроликом Я Беатриче, я настоящая, и ты только что навсегда меня потерял. - Эдвард, поднимай челюсть с пола, бери ноги в руки и вперед опять завоевывать Беатриче, и побыстрей, пожалуйста
|
|
| |
|
| Lexicontra |
Lexicontra |
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:42 | Сообщение # 432 |
с верой
|
О Боги всех читателей фанфа УЭМ, спасите меня от сердечного приступа, мне завтра на ЭКГ. Я аж прослезилась от последних слов Беллы. Что будет, что будет?! Я сгрызу все ногти на руках и ногах, пока буду ждать следующую главу. Спасибо за перевод и за выкладывание
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:43 | Сообщение # 433 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
|
| BAST |
BAST |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:45 | Сообщение # 435 |
|
la_mia_bella_ragazza, то, что произойдет в этих главах - не ожидал никто! Да уж, это верно!
|
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:07 | Сообщение # 437 |
Банда КР
|
вот это конец.
они неправильно назвали книгу.
люди, ну объясните мне! ну нет таких заболеваний, чтобы забывалось все, когда ты пьяный!!
а может иначе бы сюжет такой и не вышел.
я очень жду продолжения. пипец , а не конец
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:07 | Сообщение # 438 |
Банда КР
|
СПАСИБО!!!!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:47 | Сообщение # 439 |
NewsMaker
|
мамадорохая... пока читала последние строчки 12-й главы, забыла все на свете, и что хотела сказать, пока читала 11-ю... вообще все. это... это... дар речи потерян напрочь. это настолько же прекрасно, насколько вся итальянская живопись, скульптура, архитектура, музыка и все остальное вместе взятое.
до 13-й главы не доживу...
|
|
| |
|