Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:20 | Сообщение # 461 |
Beautiful Bastard
|
Ну, вообщем это капец, а не главы.. это ж надо быть таким потерянным в этом мире! То руки целует, то стипендии дарит, то Беллу обругивет! ну она молоток, выдала ему ТАКОЕ, что теперь то он помучается, балбес! И этому мужику 33 года! Еще и обрыгал ее с ног до головы.. видать это у него такой особый вид благодарности..
Quote (LeaPles) ЕПРСТ, Элеонора, ты куда глядеть то ушла, и дошла ли вообще, и жива ли после увиденного Эленас, я вчера этим же вопросом полвечера задавалась.. все ждала, думала, Ленок вернется.. Но пучина поглотила ее..
Quote (lena-r) чет мне и его жалко теперь...как представлю его на коленях...ох... :cray: Quote (lena-r) Я умру от ожидания проды! и че мы без тебя делать будем? Quote (lena-r) Я всю ночь провела в размышлениях,что значат эти фото)))и к чему он их повесил?! taktak Может это новая обработка Данте и Беатричче? не, ну как ляпнет ченить, хоть стой, хоть падай! Меня больше другой вопрос интересует - кто на этих фотках? ведь это же именно фотки!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:48 | Сообщение # 462 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! обалденные главки! наконец она сказала ему, что она и есть Беатриче! пусть теперь помучается! а может на фото сам Эд?
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:02 | Сообщение # 463 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, главы прочитала на одном дыхании Хорошо что Белла рассказала ему все, думаю что Эдварду полезна такая встряска. Надеюсь теперь начнется "операция" по возвращению Беллы. С нетерпением жду продолжения
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| елли |
елли |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:19 | Сообщение # 464 |
с надеждой
|
Вау!Читала этот фанф на старой твайлайтраше.Он просто потрясающий. Спасибо вам огромнейшее!Я рада,что теперь он есть здесь!
Принимай в читатели
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:38 | Сообщение # 465 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Спасибо огромное за оповещение,я вообще прогульщица,4 главы пропустила,вчера ночью наверстала.
Сколько же было эмоций,и таких разных. От последних её слов,что он её потерял навсегда... Я плакала... Мне нравится,что она не такая слабая,как кажется всем. Может она и крольчонок,но не хилый крольчонок,а скорее кролик умный,отзывчивый,любящий,понимающий,и с истинктом самосохранения,довольно таки неплохим. Безумно нравится эта история... Жду перевода следующих глав,они очень классные Ещё раз огромное спасибо!
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:52 | Сообщение # 466 |
fuck this shit
|
OMG, во второй раз читаю как в первый...эхх, еще помню что будет в следующей, но вот про 14 я ниего уже не знаю... СПАСИ ОГРОМНОЕ за перевод и выкладывание!!!
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:04 | Сообщение # 468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Балдуся, я тоже таааак жду 14 главу! Хоть бы наша "красивая девочка" выложила сразу 2 главы, как сейчас... Нотик, я под столом от твоего коммента:Quote (Нотик) Еще и обрыгал ее с ног до головы.. видать это у него такой особый вид благодарности.. Ага, а еще утром упрекнул, что она его трусы напялила! Да пусть радуется, что она его в унитазе после такого не утопила!!!
Знаете, а мне кажется, что эти фотки - как напоминание ему о его грехах, он ведь помешан на этом! Не обязательно, что это он или кто-то из знакомых на снимках, просто эти фотки настолько пропитаны сексом, животной страстью - будто лишний раз напоминают ему, что он создан только для этого, что для него закрыт путь к любви. Вообще, в этих главах его немного жалко - эдакий потрепанный жизнью мудак Каллен, который настолько заблудился в трех соснах своего разума, что даже не пытается выпутаться, утопая все глубже и глубже...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:35 | Сообщение # 469 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) эдакий потрепанный жизнью мудак Каллен, который настолько заблудился в трех соснах своего разума, что даже не пытается выпутаться, утопая все глубже и глубже... cray Вот просто полностью согласна, действительно очень точно подмечено - заблудившийся на просторах разума мудак Каллен, все в точку
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:47 | Сообщение # 470 |
Beautiful Bastard
|
Quote (nats) Ага, а еще утром упрекнул, что она его трусы напялила! не, нормально да? Quote (nats) Знаете, а мне кажется, что эти фотки - как напоминание ему о его грехах, он ведь помешан на этом! Не обязательно, что это он или кто-то из знакомых на снимках, просто эти фотки настолько пропитаны сексом, животной страстью - будто лишний раз напоминают ему, что он создан только для этого, что для него закрыт путь к любви. Вообще, в этих главах его немного жалко - эдакий потрепанный жизнью мудак Каллен, который настолько заблудился в трех соснах своего разума, что даже не пытается выпутаться, утопая все глубже и глубже... вполне возможно! а вообще согласна полностью и безаговорочно!
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:13 | Сообщение # 471 |
с верой в РобСтен
|
OMG!!!!! Это же надо!!!! Сегодня зашла на сайт, а там такой подарок - очередные главки!!!! Этот фанфик затягивает все больше и больше, я уже как наркоман жду очередной дозы!!!! По поводу главок - Эдвард - типичный представитель мужских особей, страдающий второй стадией алкоголизма, с тараканами, нет крокодилами в голове!!!! Алкогольная амнезия - это штука такая, утром - ни хрена ничего не помнишь, а в пьяном бреду - выявляется твоя истинная сущ(ч)ность Белла - наконец-то, это по-нашему, "серпом по Фаберже", сколько можно было терпеть это унижение со стороны чудаковатого не на ту букву профессора!!! Как в жизни и бывает после того как раздухаришься, наступает черед мрачной действительности, вот Беатриче и не выдержала и сказала "правду (в) - матку " Извините, что немного грубо, но не выдержала - накипело
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:32 | Сообщение # 472 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо!)) Да уж Белла всё правильно сделала, что выплюнула ему эти слова в лицо! Ну в самом деле, сколько можно...то он снисходителен, то груб, то вдруг заботлив...она же не на помойке себя нашла, в конце-то концов, не игрушка какая-то...а Эдварду по моему пора к специалисту обратиться, у него явные проблемы с провалами в памяти, да при том всё на фоне горячительных напитков...может этот холодный душ немного отрезвит его потрясная история!)) Жду продолжения, спасибо!)))
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:07 | Сообщение # 473 |
???
Статус: Online
|
чёрт, чёрт, я так много пропустила новых глав. Надо исправляться
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:39 | Сообщение # 474 |
keep calm and whatever)
|
la_mia_bella_ragazza, а когда будет прода? Уж очень хочется почитать его мучения, хотя чем больше я об этому думаю, тем меньше чувствую вину его...в конце концов, почему Белла ему не сказала?
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:59 | Сообщение # 475 |
Sonea Veritas
|
la_mia_bella_ragazza, В одиннадцатой главе Эдвард предстаёт таким одиноким и потерянным... совсем не похож на претенциозного профессора Мейсена. И когда только начало казаться, что он наконец вспомнил оказалось, что алкоголь вновь сыгрыл свою роль. Очень нравится здесь Белла, с одной стороны она скромная, порой нерешительная, но на самом деле довольно сильная и целостная личность. И мне понравилось, как она взорвалась в конце 12 главы. Но Эдварда всё равно жалко... для него просто утро откровений в купе с похмельем и головной болью... теперь он ощутит ещё большее отчаяние и безысходность... как тут идти к свету, когда единственный лучик исчез из его жизни... по его же вине. Надеюсь всё образуется. Спасибо огромное за восхитительный перевод и за то, что делитесь этой историей!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:02 | Сообщение # 476 |
с любовью к РобСтен
|
начала читать этот фанф, пролог впечатлил!!!! Пошла дальше
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
|
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:48 | Сообщение # 478 |
с любовью к РобСтен
|
вторая глава меня вообще на слёзы пробила. Эд какой то жестокий..
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:11 | Сообщение # 479 |
Сandy
|
la_mia_bella_ragazza, Quote Уже есть идеи развития событий? так, как я уже знаю, что там будет, я лучше промолчу но зато уверена, что такого не ждет никто ( я сама под столом оказалась, когда прочла все это ), и это точно всем понравится! Даже очень
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:32 | Сообщение # 480 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ira) но зато уверена, что такого не ждет никто ( я сама под столом оказалась, когда прочла все это ), и это точно всем понравится! Даже очень вот как теперь до воскресенья дожить???
|
|
| |