Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:47 | Сообщение # 481 |
Сandy
|
vishenca, Quote вот как теперь до воскресенья дожить??? я сама хочу очень прочитать перевод этот. Я прочла только до 14 главы и начало 15, так что сама нифига не знаю Перевод гуглом. до оригинала никак не могу дойти.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:56 | Сообщение # 482 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, дразнишься?!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:36 | Сообщение # 483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) Я желаю всем хороших выходных и увидимся в воскресение! спасибо и жду с нетерпением Quote (la_mia_bella_ragazza) Уже есть идеи развития событий? будут разборки и может мы узнаем как Эдвард смог забыть свою Беатриче
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:11 | Сообщение # 484 |
♥You're my halo,baby♥
|
жду продолжения!!!!!уж очень интересно узнать чувства эдварда в этот момент....и как дождаться проды????
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| ProstoVikki |
ProstoVikki |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:24 | Сообщение # 486 |
с верой
|
Ох, супер, завтра уже...
Только мне его и её очень жаль
Всё тайное когда-то становиться явным.
|
|
| |
| туман |
туман |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:30 | Сообщение # 487 |
с надеждой
|
фанфик классный жду продолжения вдохновения тебя
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:39 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) особенно в 14 главе О-о-о! А я как раз только 13 глав прочитала! Прям уже дождаться не могу 14-й...
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:42 | Сообщение # 490 |
Робстен-профессионал
|
Quote (nats) А я как раз только 13 глав прочитала А где 13-тая? Я что-то пропустила?
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:16 | Сообщение # 491 |
с любовью к РобСтен
|
ох дочитала все имеющиеся главы!!!Что сказать, фанф изумительный... Ох Эдвард, Эдвард..Чувствую, ты ещё должен попыхтеть, что бы вернуть твою любовь...
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| maria_mishina |
maria_mishina |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:06 | Сообщение # 492 |
с любовью
|
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:11 | Сообщение # 493 |
ღRobStenღ
|
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:26 | Сообщение # 494 |
Робстен-профессионал
|
Беатриче...Придумать еще что-то более романтичное трудно...Все дело в его прошлом,Вот от чего его сердце так очерствело, озлобилось.Он закрылся, спрятался, как черепаха в своем панцире прячет свое беззащитное тело. Белла-Беатриче!Неожиданный поворот сюжета,придумано классно,очень сильные ощущения и яркие впечатления!!! Почему он не узнал ее, с ним что-то происходит, только во сне он нормальный, любящий, живой. Пришел в себя - и опять закрылся, как будто Снежная королева заморозила его сердце! Второй раз Белла этого не выдержала и ушла, как горько это осознавать(((( Читала просто запоем, особенно последние главы так красиво, поэтично.Стихи очень понравились!!! Это место,где он пришел в библиотеку, когда она спала и представлял как он будет ее любить, ласкать!!! Очень интересный ход,невероятно сексуально, притягательно.Стихи, в которых он себя вообразил блохой, просто невозможно оторваться!!! Спасибо, это талантливая работа,жду с нетерпением продолжения.Браво))))))) :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 24.07.2011, 01:27 |
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:33 | Сообщение # 495 |
с любовью к РобСтен
|
Приветики! la_mia_bella_ragazza, спасибки тебе за новые главы - они затягивают с первого абзаца Была на морях, зашла с мобильного посмотреть, что нового на любимом сайте, а тут огромное количество новых глав, а оторваться же невозможно и вот в 2 часа ночи я с мобильным под одеялом (чтобы мужа и детище не разбудить) читаю "Университеты" - зрелище ещё то Настроение у Эдварда, как американские горки, то подарки и степендии раздаёт, то "- Какого черта вы здесь делаете, мисс Свон?" , а моя догадка, про провали памяти у Эдварда под действием алкоголя , таки оказалась правильной ну после этих событий надеюсь Белла перестанет быть дрожащим Крольчонком, потому что, когда она ругается и говорит всё что действительно думает, она очень милая Эдвард, конечно, подлец, и наша Беатриче заставит его помучится, главное чтобы она сама не рассыпалась на мелкие кусочки. Наш очень талантливый автор опять оставил множество загадок(Таня, фонд и татуировка), будто мы нуждаемся в стимулах для чтения его замечательного произведения Огромное благодарю нашим переводчикам
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:20 | Сообщение # 496 |
Allāhu Akbar!
|
Проду-продууу
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| елли |
елли |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:15 | Сообщение # 497 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:40 | Сообщение # 498 |
fuck this shit
|
Жду сегодня главок!! Я 14-ю уже не читала, поэтому вся в нетерпении))
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:27 | Сообщение # 499 |
с любовью к РобСтен
|
Да, устали уже ждать, удовлетворите наше любопытство! Остается спросить - в какое время ждать глав?
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:00 | Сообщение # 500 |
с любовью
|
Спасибо за новые главки Они появляются быстрее, чем я успеваю читать Чем дальше - тем интереснее, увлекает все больше и больше.
|
|
| |