Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
|
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:12 | Сообщение # 522 |
NewsMaker
|
черт-черт-черт... пожалуйста, скажите, что все будет хорошо. это просто пытка какая-то была читать эти две главы
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:18 | Сообщение # 524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала на одном дыхании, не останавливаясь, становится все интереснее, спасибо огромное . С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:26 | Сообщение # 525 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я бы хотел, чтобы мы могли вернуть это утро, и я мог бы сказать, что не видел ничего более прекрасного, чем ты в моей гостиной, счастливая и танцующая. Что мне невероятно повезло, что ты спасла меня и осталась со мной на всю ночь. Что я идиот и придурок и не заслуживаю твоей доброты. Совсем....Еще забыл добавить мудак...но все равно его жалко...
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:31 | Сообщение # 526 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибоза новые главки,за такой огромный труд и за оповещение! По поводу новых глав: вы только тапками в меня не бросайтесь, но я не совсем понимаю поведение Белки. Перечитала прошлую главу с их утренней ссорой. Да, Эд порой был груб и не прав. Но и Белка не права. Она же видела, в какую сордельку упился Эд накануне. По этому даже после их ночи нужно было оставлять вероятность того, что он может что-то не помнить. Да, поразительно то, что он вспомнил ее в этом состоянии. Но и в их первую встречу он отнюдь не был трезвым. так что это было знаком для нее. Ладно,если бы он хамил после того, что она ему во всем призналась, тогда можно было бы быть такой категоричной. Но ведь он хотел объясниться. Эти его сообщения ей. Столько лет любить, ждать его и все прощать, а сейчас просто взять и растоптать его. Особенно поразило ее письмо, прекрасно зная, какие последствия могут быть для него. Ну а лекция - это уже просто истерика. Я не могу ее понять. Извини, с выражением чувст и мыслей в письменной форме всегда были проблемы. Под впечатлением.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:35 | Сообщение # 527 |
жетомбо
|
13 глава если бы мне слали такие сообщения, я бы не сдержалась.. и простила его 14 глава у профессора Мейсона тупые студенты? неужели они не поняли, что речь немного не о Данте и Беатриче?
спасибо за главу... и когда прода?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:35 | Сообщение # 528 |
Allāhu Akbar!
|
Прочитала на одном дыхании. Боже!!!!!!! Продуууу.ужасно хочу
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:37 | Сообщение # 529 |
Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! Спасибо тебе за новые умопомрачительные главы! Вот это сегодня действия, прям эмоциональные бои между нашими голубками! Я понимаю Беллу, когда тебя два раза отвергают- это очень больно и унизительно...Но она сама отвечает себе на вопросы :ей было больше стыдно за то, что она могла быть такой глупой и наивной, чтобы поверить, что он вспомнил ее после пьяного разгула, и что они просто вернуться к тому, что было (чего никогда не было, на самом деле) в ту ночь на поляне. Я сначала злилась на Эдварда : Как самому можно разрушить свою мечту, ведь он столько лет стремился к своему кареглазому ангелу... Но Эдвард так очарователен и мил в своем раскаянии, в своем желании загладить свою вину: столько раз звонил, столько раз добивался встречи с ней, даже цветы со смыслом ей отправил :JC_flirt:, что конечно же моя злость прошла и появилась желание, чтобы Белла дала ему еще один шанс, ведь, как говорится - Бог любит троицу...А после их бурной, эмоциональной, ревностной дуэли на лекции, это мое желание усилилось втрое- господи, они так отчаянно, безумно влюблены друг в друга, что от этих эмоций заряжаешься какой-то сумасшедшей энергией... Признание Эдварда на глазах у его студентов с риском для его карьеры - вызывает уважение и восхищение :Данте думал это был сон. . По разным – эм – личным причинам он не доверяет своим чувствам. Он не может понять, кто она такая. На самом деле, одной из гипотез Датне была, что Беатриче ангел, кареглазый ангел.Вы никогда не были одиноки, мисс Свон? У вас никогда не было необходимости в компании, даже если только плотской и временной? Иногда это все, что вы можете получить. И вы берете ее, и вы благодарны за нее, понимая, зачем все это надо, потому что у вас нет другого выбора.Данте преследовали воспоминания о Беатриче. И от этого становилось отнюдь не лучше, только хуже, ведь не было никого, равного ей. Ни одна не была достаточно красива, ни одна не была достаточно невинна, никто не заставлял его чувствовать то же, что он чувствовал к ней. Он всегда хотел ее; он просто отчаялся найти ее вновь. Поверьте мне, если бы она представила себя раньше и сказала, кем являлась на самом деле, он бы бросил все и всех ради нее. Без промедлений. По-моему он тут все более или менее объяснил Белле, ну по крайней мере попытался...Но что же Белла будет делать, даст ли ему еще одну возможность, при ее теперешней решимости? Скорей всего не в ближайшее время, слишком болят раны, слишком страшно ... В общем закончилось все, как всегда, на самом интересном месте, возникло еще тройка вопросов : почему Эдвард хотел покончить жизнь самоубийством, кто такая Таня, и что предпримет Анжела, в свете возникшей у нее заинтересованности в прилюдном бое между профессором и студенткой... Не устаю благодарить переводчиков этого произведения! Жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |
| natali |
natali |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:56 | Сообщение # 530 |
с верой
|
Какой замечательный фанф!!!! Читаю, и ,то желудок переворачиваеться, то сердце замирает от переживаемых эмоций! СУПЕР!!!
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:08 | Сообщение # 531 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:26 | Сообщение # 532 |
|
что же они творят то??? Их диалог на лекции-это что то... ОФигеть!!! Я просто в шоке в шоке в шоке! Интересно,что же будет дальше??? Я даже расплакалась, когда Эдвард сказал "Прощай"... А ведь у Беллы началась паника... Ведь она все равно не сможет без него... Такая любовь на всю оставшуюся жизнь, от него просто так не отделаться, правильнее сказать, совсем не возможно отделаться... надеюсь,на хеппи энд... la_mia_bella_ragazza, спасибо большое!!!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:59 | Сообщение # 533 |
Робстен-любитель
|
Вот это словесный баттл!! Я аж прифигела, когда читала. Ну во-первых, я думаю, что Питер много чего просек из этого разговора между Беллой и Эдом (все-таки он не совсем тупой), а вот остальные студенты прям тупяяяяяяяяят. По крайней мере, то что Белла не гнушалась грязными словечками на лекции должно было их насторожить. Мне интересно, что вообще из всей их речи относится к настоящим Данте и Беатриче. Этот их разговор, как ледяной душ)) спасибо за главу))) жду их разговора с надеждой, что Эдвард заткнет Беллу поцелуем)))
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 05:21 | Сообщение # 534 |
|
Вот это да! Вот это поворот! Белла из тихой овечки (или крольчонка) превратилась в свирепого льва! Отличное повествование! Теперь это произведение стало навязчивой идеей. В хорошем смысле.
Сообщение отредактировал BAST - Понедельник, 25.07.2011, 05:22 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:21 | Сообщение # 535 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новые главы)) Вот это урок, вот эта лекция, да это не лекция это пожар, очень интересно, что ждет Беллу к кабинете. когда я читала 13 главу, то слезы текли по моим щекам, Эдвард классный, мне он оченьо нравится) С нетерпением жду продолжение.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:25 | Сообщение # 536 |
с любовью к РобСтен
|
Мамо!!!! Я В ОЧЕРЕДНОМ ШОКЕ!!!!!!!Это произведение не отпускает, держит в постоянном напряжении!!! Конец, как всегда, на самом интересном месте!!! Хотя тут нет неинтересных мест!!!! Лекция - 5 баллов!!!! la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение и новые главы!!!!
Сообщение отредактировал Evanna - Понедельник, 25.07.2011, 09:28 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:25 | Сообщение # 537 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, а я оказывается 14 глав читала, а не 13! la_mia_bella_ragazza, спасибо за главы! У меня сложилось такое впечатление, что Белла по тихому сошла с ума от пережитого: никому не звонила, эти ее пижамы, затворничество, пение в расческу, дряная текила... Тихий ужас! Эдвард, конечно же, сразу начал брать ее штурмом, но как-то плохо. Что насчет того, чтобы с ноги выбить ее дверь и зацеловать до потери пульса? Слабо ему? Интеллигент хренов... Письма он ей шлет! У девки уже такой возраст, что ей его письма по барабану, ей вон обниматься хочется, чем она успешно и занимается, только с Питером, и у Эдварда на глазах. Все ее прожитые впустую годы вылились в ярость и негодование, и на саму себя в том числе. У девочки наконец-то глаза открылись! И мне нравится ее настрой, когда она все же решается встретиться с Эдвардом лицом к лицу: У меня есть большое количество злости, черный лифчик, и я в стрингах. Это он в беде, а не я. Потом их поединок - не знала плакать или смеяться: В этот момент и Анджела, и Питер думали, какого черта произошло с их семинаром о Данте, ведь ни один из них не знал женщины-специалиста из Сиэтла или о любовнице, которую бы звали Таня. Они молча решили для себя больше времени проводить в библиотеке с этих пор. Ну и напоследок: подчинится Белла Мейсену и пойдет в его кабинет или все же нет? С нетерпением жду теперь уже 15 главу!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:30 | Сообщение # 538 |
жетомбо
|
Quote (Alinenochek) жду их разговора с надеждой, что Эдвард заткнет Беллу поцелуем))) ахахаххх я тоже голосую за этот вариант
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:36 | Сообщение # 539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маша, а что-то вообще сомневаюсь, что Белла почапает в его кабинет... Она ведь ничего такого не сказала, за что ее можно наказать, просто высказала свое мнение по теме лекции - для всех остальных, кроме Эдварда, это так и выглядело. За что он ее может наказать, за то, что ее мнение не совпало с мнением препода - так это дурь. Хотя я тоже за поцелуй! Много-много поцелуев!!! И еще мне кажется, мож Таня его сестра? По родной линии? Или я забыла и где-то писали, что у них был секс?
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:06 | Сообщение # 540 |
fuck this shit
|
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И ВЫКЛАДЫВАНИЕ!! Вот и у меня...я оказывается 14 глав читала . Ну все...со следующий главы зато, я надеюсь начнется самое "веселое")))) Аххх, какой конец, черт так охото разговора, надеюсь Белла сделаает правильный выбор и согласитя отправится в его кабинет*надеюсь* Quote Иногда ты можешь одолеть зло молчанием, и позволить людям услышать их собственную ненависть, громко звенящую в их же ушах. Ох, какой замечательный пример подкинул автор Эдварду, чтобы тот это осознал... Quote включают в себя «что-то для девушки/студентки аспирантуры, которую я покрыл матом после того, как сказал, что хочу приласкать ее, а позже сблевал на нее». О, Господи... Quote Тебя бы убило потратить деньги на розы с длинными ножками? Сволочь. это точно автор мужчина?? Это просто...он гений по женской логике Quote ругаясь о Rabbitfucker и исчезая в коридоре. А вот и новая кличка
|
|
| |