Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:18 | Сообщение # 561 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Alice) Я тоже думаю что Таня -его жена и у них странные ,непонятные отношения.... Так что ты думаешь про татушку Эдварда? я вот честно дальше 13й главы не читала, но мне кажется вот так, сломя голову и бросая все на свете, при это не живя под одной крышей с этим человеком - можно только к бывшей (бывшему), причем ты очень-очень-очень должен что-то этому человеку. Ну, если Таня и правда не сестра Эду, или еще какая родня его (кровная, в смысле).
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:04 | Сообщение # 562 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fan_Robsten) Белла просто хладнокровно его игнорировала, как она смогла так спокойно себя вести? Вы знаете я думаю, что Белла вовсе не так хладнокровно себя ведет, как это может показаться на первый взгляд, просто она очень сильно обижена, ведь она любит этого человека на протяжении долгих шести лет. Эдвард в какой то степени стал ее богом, кумиром, идолом назовите как хотите. И для того чтобы простить и попытаться его выслушать ей требуется немного времени, но думаю она отойдет и даст Эдварду шанс объясниться. Ну, да Белла решила немного помучить профессора и выбрала такой способ своей маленькой мести, но она в первую очередь женщина, а женщины существа коварные и Эдвард все это заслужил в полной мере. А Питер судя по всему человек хороший , но вот вопрос- почему то мы женщины в жизни выбираем не тех мужчин? Да, так происходит и очень часто... что же поделать, как говорится любовь зла...
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| елли |
елли |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:40 | Сообщение # 563 |
с надеждой
|
Спасибо за продолжение, девочки! Выражаю огромную признательность за перевод! Получила массу удовольствия, буквально проглотила главы, не отвлекаясь ни на что.)) Очень любопытно, к чему же все это приведет. Так приятно читать такой качественный перевод такой интересной истории.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:37 | Сообщение # 564 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо, спасибо за новые главы и оповещение как мне понравилось главы прочитала так быстро, что даже не заметила, что одолела обе сейчас страдают оба и Белла, и Эдвард, одна пока не может простить, другой места себе не находит, что тем интереснее следить за событиями. как все у них будет налаживаться с удовольствием жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:53 | Сообщение # 565 |
Робстен-эксперт
|
Гадское гадство!!! :aq: Белла очень сильно обижена, раз не купилась на его мольбы о прощении. Конечно, так просто она его на Питера не променяет (хотя он очень положительный).Помучить Эдварда стоит , чтобы он тоже понял,как больно сделала Белле. Но все же!!! Миритесь уже.... Спасибо за новые главы!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Понедельник, 25.07.2011, 19:54 |
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:09 | Сообщение # 566 |
жетомбо
|
Тата, Alice, девушки, я все никак не могла определится в чьей я команде на этот раз. но прочтя ваши аргументы, я с вами
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| vesnushca |
vesnushca |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:18 | Сообщение # 567 |
с верой
|
Ой, ну до чего же мне нравится эта история, просто до дрожи в коленках!!! Мне очень по нраву, что Белла, наконец, раскрыла карты и перестала вариться в одиночку в собственных воспоминаниях, в то время как Эдвард пребывал в счастливом неведении. Конечно, обиду и злость Беллы можно понять, она столько копила в себе эту нежность и любовь к нему... НО, Эдвард необычайно убедителен, искренен и настойчив в своем желании заслужить прощения, все исправить, дать ему шанс. Я бы, наверное, уже дрогнула...и пошла на разговор. А Белла продолжает держать дистанцию. Надеюсь, это не надолго Спасибо за знакомство с этой историей! Очень жду следующих глав.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:31 | Сообщение # 568 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
|
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:06 | Сообщение # 570 |
*my personal grade heroin*
|
О мой Бог!!! Что это было???? Что это они такое устроили на лекции , как с цепи оба посрывались))Так долго сдерживались и прятались, а тут на тебе , прорвало....Я Беллку понимаю, что ей сечас очень больно и обидно от того , что он оказался таким гавнюком, но с другой стороны и его понять можно,она ведь даже не дала ему шанса высказаться и всё обьяснить Просит оставить её в покое, а потом страдает, что он может оставить её навсегда...короче , сама себе противоречит Даже боюсь представить, что же он ей скажет или сделает в своём кабинете Она так сильно разозлила его, что боюсь он может наламать дров, а потом опять будет жалеть))Я вобще удивляюсь , как он её ещё в аудитории не прибил, она ж его конкретно довела la_mia_bella_ragazza, спасибо огромное за продку!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:52 | Сообщение # 571 |
с верой в РобСтен
|
не-е-е-е, девочки, я конечно все понимаю, но я не на Беллкиной строне, это точно! Во-первых: она ни словом, ни пол словом не намекнула на общее прошлое, а мужики, они не сканеры, да вообще никто не сканер, и не умеет читать мысли другого человека, тем более такой мужик, как Эдвард (утонченный эгоист)! Во-вторых: ты обижена, да! хоршо! но она же даже не дала шанса выговориться Эдварду и сразу же перешла в атаку! (хотя если честно такая Белла мне нравится гораз=здо больше) В-третьих: это очень опасно играть на ревности мужчин Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:15 | Сообщение # 572 |
Банда КР
|
ух, я наконец-то догнала ))) И я не знаю что писать, такая захватывающая история, просто ах! Сколько нового студенты узнали о Беатриче с Данте, что теперь надолго засядут в библиотеке с книгами, а вот Анжела вообще пугает своей инициативой, ой что будет )))
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:36 | Сообщение # 573 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (nomadinka) это очень опасно играть на ревности мужчин Но очень эффективно! Кто не рискует, то не пъет шампанское, Белла молодец, я в твоей команде.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:45 | Сообщение # 574 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо!)) Ох, какая же 13 глава ...Эдварда очень жалко было...конечно Белла не на помойке себя подобрала, показала характер - это достойно уважения....НО...его же надо понять, у человека реальная проблема, он ведь правда её не вспомнил, алкоголь, стресс. Жду продолжения!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:07 | Сообщение # 575 |
шеф Свон
|
Вот это история! А я мимо хожу и ничего не знаю! Надо же придумать Данте и Беатриче. Как захватывает. Прочитала на одном дыхании! Отличная история, прекрасный перевод. Хочу в печеньки
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:16 | Сообщение # 576 |
жетомбо
|
Quote (svan) А я мимо хожу и ничего не знаю! а я и думаю - как это ты еще не приобщилась к нашей студенческой кампашке
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:21 | Сообщение # 577 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за продолжение
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 578 |
с надеждой о РобСтен
|
Подписываюсь в чтатели. Классный фик, он просто супер.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:09 | Сообщение # 579 |
Allāhu Akbar!
|
я уже хочу-хочу проду
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:34 | Сообщение # 580 |
шеф Свон
|
Twi-hard_♥RobSten♥, давай хотеть вместе
|
|