Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Lexicontra |
Lexicontra |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:29 | Сообщение # 601 |
с верой
|
Глава в субботу? Ну блиииин...Я сегодня на три недели уезжаю. Что творится, что творится-то А может сегодня, а? *глаза кота из Шрека*
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:29 | Сообщение # 602 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо,история понравилась. Сожалею,но несколько разочарована тем как повела себя Белла на леции.По-моему ей не свойственно такое поведение,это не её. Ведь если человек по своей натуре добр,он никогда не сделает намеренно больно другому,даже если этот другой сильно обидел. Надеюсь Эдвард наконец перестанет зацикливаться на проблеме (которая существует лишь в его воображении,блин ведь 21 век на дворе) профессор-студентка и делать шаг навстречу и два назад. И тема Тани,кем приходится ему эта женщина? Жду 15 главу.
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:55 | Сообщение # 603 |
с надеждой о РобСтен
|
Продолжаю отвечать...
Ждите завтра днем главу!
Quote (Marika) с ума сойти можно - я плакала на 13-й главе у многих такие эмоции вызывает эта глава...
Quote (Marika) я за Эдварда в конце 14й главы, так как считаю, что теперь Белла должна взять паузу и выслушать его. О чем он собственно ее и просит.. ну нас в тим Эдвард прибавляется... Я тлже За то, что Белла просто бы выслушала его. От нее не убудет. Потом ведь можно и жалеть.
Quote (Marika) это типа намек на то, что Таня как бы эээээ... жена Эдварда? или была ею?... просто скажу, что нет. Таня не жена.
Quote (nats) Аж зудит в одном месте! Только и остается, что строить предположения... ох, наверное, тут всем знакомо это ощущение! Я никогда так не ждала проду, как в этом фанфе!
Quote (Fan_Robsten) Белла пойдёт в кабинет, да, конечно, пойдет... Куда ей деваться то)
Quote (LeaPles) И хочется наконец без штормовой погоды в гавани Эдварда Мейсена и Беллы Свон хах, в кабинете определенно будет буря, от которой нам всем снесет крышу( в хорошем смысле). Это я так, намекаю!
Quote (PoMarKa) девушки, я все никак не могла определится в чьей я команде на этот раз. но прочтя ваши аргументы, я с вами ааа какое у нас тут разделение на команды))))
Quote (vesnushca) Мне очень по нраву, что Белла, наконец, раскрыла карты да, мы столько ждали этого!
Quote (vesnushca) Надеюсь, это не надолго ненадолго)))
Quote (inessa) что Эдвард заткнет ее поцелуем в присутствии студентов, не-не, его бы тогда уволили... У них там все это запрещено и очень строго карается!
Quote (танюшка) аже боюсь представить, что же он ей скажет или сделает в своём кабинете ох-оох-оооооох
Quote (nomadinka) но она же даже не дала шанса выговориться Эдварду вот-вот, я про тоже! просто выслушать его объяснение... не так уже и трудно.
Quote (piatka) а вот Анжела вообще пугает своей инициативой, ой что будет ))) это точно! обычно она в фиках-историяъ более скромная)))Добавлено (30.07.2011, 01:52) --------------------------------------------- SOL, svan, добро пожаловать в печеньки)))
Quote (iammisspattinson) но на лекции она перешла всякие границы это точно! так несвойственно ее поведению!
Quote (Наська) Но его реакция на утро! я такой не ожидала реакции, хотя чувствовала, что что-то произойдет...Добавлено (30.07.2011, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Муня) Сожалею,но несколько разочарована тем как повела себя Белла на леции. да, согласна, очень не свойственно ей это поведение...
Quote (Муня) Надеюсь Эдвард наконец перестанет зацикливаться на проблеме (которая существует лишь в его воображении,блин ведь 21 век на дворе) профессор-студентка ну, это неспроста все! у них правда корается все это очень серьезно. И увольнение - не самое страшное наказание. Люди могут такого напридумывать.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:59 | Сообщение # 604 |
Allāhu Akbar!
|
Жду с нетерпением главвввуууу!!!!!! Как хорошо,что завтра днем будет что-то я стала одержимой этим фанфиком.безумно нравится
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Safety |
Safety |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 06:40 | Сообщение # 605 |
GET OFF MY REPA
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) в субботу ты удивишься эммм... а у меня уже суббота ...
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 07:32 | Сообщение # 606 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:29 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
я уже готова к новой главе
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:48 | Сообщение # 608 |
Робстен-эксперт
|
Суббота, суббота сижу, жду
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:12 | Сообщение # 609 |
Allāhu Akbar!
|
И я пришла.жду-жду
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:16 | Сообщение # 611 |
Робстен-любитель
|
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:49 | Сообщение # 612 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет, Дорогие читатели! Сразу же извиняюсь - я немного перепутала нумерацию глав, поэтому то, что было 14 главой - на самом деле 3 часть 13.
Поэтому сегодня я выложила 14! Бегите читать! И как всегда ждем ваших отзывов с нетерпением)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:55 | Сообщение # 613 |
Allāhu Akbar!
|
оооо!!!!сразу 2 части 14 главы!!!ура-ура-ура.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:12 | Сообщение # 614 |
I ♥ Rob
|
la_mia_bella_ragazza, я уже здесь! Пошла читать...
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:40 | Сообщение # 615 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:41 | Сообщение # 616 |
Робстен-любитель
|
Ааааа!!! главка появилась побежала читать
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:42 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
какая глава, Всё так страстно... Но я так и не поняла как Эдвард мог забыть её! И откуда Джейкоб появился? Да ещё и Питер уверенна будет мешать развитию их отношений la_mia_bella_ragazza, Спасибо огромное
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:44 | Сообщение # 618 |
Beautiful Bastard
|
Зая, Прекращайте флудить во многих темах смайлами! Либо пишите нормальный комментарий, либо вообще воздержитесь от таковых! Это предупреждение! И загляните срочно в свой профиль в ЛС!
|
|
| |
|
|