Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
|
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:37 | Сообщение # 642 |
Робстен-эксперт
|
la_mia_bella_ragazza, благодарю за главу!!!! Когда читала, было странное ощущение, что Белла на протяжении всей главы сильно отличается от той, прежней Беллы. После спора на лекции ее как будто... сломили, опустошили... Не знаю, как это объяснить. Когда Беллз разговаривала в кабинете с Мейсеном, ее тоже словно подменили. Даже реакция на Эдварда, его прикосновения, поцелуи чем-то отличалась. По крайней мере, это мое субъективное мнение. Я почему-то вначале подумала, что Эду действительно только приснилось, что Белла пришла к нему... Но вот дальнейшие события меня разубедили. Теперь понятно, кто этот парень, о котором боялась, не хотела вспоминать Белла... Хотя и раньше можно было догадаться. Вопрос только в том, как отреагирует Эдвард на то, что Белла во сне произнесла его имя. Наверняка будет ревновать, попытается разузать о нем что-нибудь... В конце первой части главы меня что-то беспокоило, но я никак не могла понять, что именно.Теперь дошло. Питер. Он ведь побежал за Беллой, мог увидеть ее с Эдвардом, сделать неправильные выводы (хотя... он был бы не так далек от истины... ), проследить за ними... Или же просто на следующее утро увидеть Беллз, выходящую из дома Мейсена... Вобщем, все жутко интересно и тревожно. Жду следующую субботу...
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:50 | Сообщение # 643 |
Робстен-эксперт
|
la_mia_bella_ragazza, огромное спасибо ! а также огромные благодарности переводчикам!!! эта глава показывает, каким мудрым и терпеливым может быть Эдвард, когда захочет ну, то есть он, ради своего будущего с Беллой (мне показалось, что он рассматривает их совместное будущее и готов пытаться) - может, сломав стул и расплескав гнев, собраться и взять себя в руки. он молодец в этой главе, и он такой нежный и заботливый!.. шикарное описание поцелуя!.. Автор-мужчина - не перестаю удивляться здесь уже писали, на форуме на тему *не гей ли он* ну а что - вон, Билл, режиссер, какой романтишный оказался конечно же - в этом тексте важен перевод, еще раз благодарю переводчиков за их искусство (иного слова не нахожу ) и все же Таня важна для Эда - он запрещает Белле даже говорить о ней в неподобающем тоне и духе. хмммм.. мощная у него с Таней связь, ух, вообще, это их прошлое - и у Эда, да и у Беллы! тоже удивлена - у нее такой наполненный эмоциями день, связанный с Эдвардом - а снится ей другой надеюсь, Эдвард продолжит демонстрировать все свою мудрость и в дальнейшем, при пробуждении!
Сообщение отредактировал Marika - Суббота, 30.07.2011, 16:52 |
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:07 | Сообщение # 645 |
Робстен-любитель
|
Quote (черносливка) Начать что ли биографию Данте изучать Привет Наташ А это кстати хорошая идея у меня где-то была книга про Данте по-моему...пошла искать
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:17 | Сообщение # 646 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) вы ее ответы на комментарии не читаете что ли? Седа, вот я ворона старая! Проглядела все! Читаю комменты, обязательно, и все причем, просто начала читать после новой главы, а она еще раньше раскололась, оказывается!
|
|
| |
| настя1 |
настя1 |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:29 | Сообщение # 647 |
с любовью
|
огромное спасибо за перевод и выкладывание главы! очень захватывающая и интересная, ну и поцелуй этот очень горячий Отличный перевод.
|
|
| |
|
| Safety |
Safety |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:41 | Сообщение # 649 |
GET OFF MY REPA
|
В целом о впечатлении от 14 глав. Прям даже не знаю, что и сказать. На ум приходит одно - очередной Эдвард - козел, которому предстоит стать человеком (или не станет?). Судя по описанию кабинета, квартиры и мрачных привычек, чуть было не подумала, что опять очередной ДОМ-БДСМщик. Ан нет, но тоже товарищ со странностями. Что ж так всем Бэллам не везет-то? Без Джейка не обошлось, видимо, а Питер-то откуда?? "мы рынок не принимали!!" (с) Судя по отзывам в и-нете, произведение на уровне ДН и МВ. Ранее читала 13 глав, а отписаться было негде. Оч нра, перечитывала с удовольствием и с нетерпением ждала 14 главы. И дождалась!! Мнение пока не поменялось - козел, даже не смотря на нежность! Посмотрим, что будет дальше.. la_mia_bella_ragazza, .
|
|
| |
| Даша1521 |
Даша1521 |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:24 | Сообщение # 650 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за новую главу!!! Ну очень чувственно!!!! Белла изменилась...Надеюсь,что их отношения меняются в лучшую сторону... Вот только в конце главы Джейкоб всплыл....интересно!!! С нетерпением жду продолжения!!! la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение!!!
|
|
| |
|
| julia425 |
julia425 |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:21 | Сообщение # 652 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за потрясающий перевод)))
|
|
| |
| gulli |
gulli |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:42 | Сообщение # 653 |
с надеждой
|
переводчику - почет и уважение. Идеальная работа. Автору - тоже, мужчины подчас чувственнее женщин.
|
|
| |
| Лара |
Лара |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:43 | Сообщение # 654 |
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
|
Спасибо, отличная, не похожая ни на что история. Жду-недождусь продолжения... Джейкоб...- думала, пронесет.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:27 | Сообщение # 655 |
неизлечимый Робстеноман
|
что же такого ужасного сделал Джейк? и как отреагирует Кален? Жду с нетерпением! огромное спасибо!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:36 | Сообщение # 656 |
шеф Свон
|
Вот те раз! Опять этот Джейкоб Что такое произошло? Опять интрига
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:47 | Сообщение # 657 |
fuck this shit
|
АААА, что за черт? Какой нафиг Джейкоб???? Ррррррррр... А перва часть глвы была такая горячяя... Quote - Ты даже не дала мне шанса. Как я, нахрен, могу знать, чего ты хочешь, если ты, блядь, даже не разговариваешь со мной? Ооооо, мат Очень хорошо передает его эмоции... Quote Это было почти лучше, чем… что значит "ПОЧТИ????" Ну неужели!! Между ними пошел какой-то прогресс, и 15-ти глав не прошло! Вау, это было круто, но все же Джейкоб...надеюсь у Эдварда не случится приступ гнева(хотя он такой очаровашка в гневе ) Спасибо за ПЕРЕВОД!! И спасибо за ВЫКЛАДЫВАНИЕ!!
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:48 | Сообщение # 658 |
Робстен-профессионал
|
Извиняюсь за флуд, но Safety, просвети темную, что такое ДН и МВ. Я понимаю, что сокращенные названия фанфов Quote (gulli) Автору - тоже, мужчины подчас чувственнее женщин А может он голубой?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:06 | Сообщение # 659 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Смайл) Safety, просвети темную, что такое ДН и МВ. Я понимаю, что сокращенные названия фанфов Присоединяюсь к просьбе
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:44 | Сообщение # 660 |
GalleryVideoMaster
|
не ну что ж такое то, а??? Так круто всё начиналось, а потом - Джейкоб... интрига, етить её! Спасибо за главу!
Я на Youtube
|
|
| |