Университет Эдварда Мейсена - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:15 | Сообщение # 441
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! Спасибо за новые потрясающие, эмоциональные главы!
Читала все время в напряжении и в конце, как ледяной водой окатили- Беллино признание- Я Беатриче, я настоящая, и ты только что навсегда меня потерял. , и моя последовавшая реакция cray cray cray
Не понимаю я Эдварда, вроде он хорошо относится к Белле, уже знает как можно с ней шутить, а как нельзя, что можно говорить, а что не желательно....Я понимаю его шок при виде орущей песню Беллы в его боксерах, да и он с похмелья, но зачем же сразу употреблять ругательства, тем более унизительные...Вот и получил в ответ...А там еще его завтрак ждет, приготовленный заботливой рукой Беллы-Беатриче, вещички постиранные....А тут и воспоминания о поляне и прошлой ночи нахлынут ...Не позавидуешь Эдвард тебе и тоему раскаянию.... girl_wacko И Беллу жалко- быть два раза отвергнутой... 4
Спасибо за прекрасныый перевод! С нетерпением жду продолжения....

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 21.07.2011, 05:37 | Сообщение # 442
Allāhu Akbar!
4 4 с нетерпением ЖДУ ПРОДУУУУ!!!!
Спасибо.хорошо что Белла призналась,интересно как себя Эд поведет.
Жду-жду-жду.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Слон
Слон Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:19 | Сообщение # 443
с надеждой о РобСтен
Жду продуууу lovi06032 good

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:14 | Сообщение # 444
Сумеречная
Quote (lena-r)
и что это значит? JC_flirt JC_flirt JC_flirt пошла ка я гляну

ЕПРСТ, Элеонора, ты куда глядеть то ушла, и дошла ли вообще, и жива ли после увиденного 12 Отзовись, а то Джейка на твои поиски пошлем bv или объявление в газету дадим

Marika
Marika Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:34 | Сообщение # 445
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за эти две главы, переводчикам - ахххх, ну просто нижайшие поклоны!!! good good hang1
Я прослезилась на последних строках, но какая же молодец Белла good Представляю разрушенного Эдварда, стоящего на коленях (((( Это удар для него, но что ж - дольше Белла не могла молчать, мучать себя((( Что же есть общего у Тани и Эдварда, вот еще что ужасно интересно...????
с нетерпением жду продолжения!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:38 | Сообщение # 446
Робстен-профессионал
Вот это да....... 12 Такого точно я не ожидала. Столько чувств, мыслей и эмоций после прочтения, что ничего вразумительного накомментировать не могу. Очень ждем продолжения

Evanna
Evanna Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:54 | Сообщение # 447
с любовью к РобСтен
У меня ШОК!!!! Очень напряженные главы, Особенно 12-я!!!!
Теперь проды хочется в 5 раз сильнее!!!!
Девочки, СПАСИБО!!!!

кролик
кролик Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:19 | Сообщение # 448
с любовью к РобСтен
спасибо за новые главы!!!! Белла молодец! давно надо было рассказать про тот далекий день! я бы точно так долго терпеть и ждать не смогла бы girl_blush2

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:30 | Сообщение # 449
I ♥ Rob
ВОТ ЭТО ДА!БОЖЕ,Я РЫДАЮ!!!!КРОХА,КАК ЖЕ У НЕЁ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ ВСЕ ЭТО???!!!Фух,я читала с замиранием сердца...обстановка накалена...у меня сердце вылетало из груди...я всё думала,скажет она или нет...и тут такое! 12 Молодец девочка,давно пора открыть глаза этому профессоришке!И вообще,он свинья...как можно так себя вести...это просто гадостно и отвратительно...Теперь,ублюдок,пусть он так страдает,как она...пусть его сердце разрывается,как разрывалось её...пусть боль и пустота поглотит его...пусть знает!!!А Иззи молодец!Сколько можно страдать...Честно говоря,я сомневаюсь,что он её потерял навсегда,но какое-то время-это точно.Ёлки,теперь хочется почить его мысли...Блин...чет мне и его жалко теперь...как представлю его на коленях...ох... cray
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое! fund02016 Я умру от ожидания проды! fund02002 lovi06015

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:32 | Сообщение # 450
GalleryVideoMaster
cray cray cray прочитала 2 главы и прямо столько впечатлений. Одни эмоции, я просто путаюсь в словах!
Как он мог забыть её? И так был груб с ней с утра, нет бы разобраться, а что случилось. Нет ведь,он наехал! cray
А Белла, бедняжка, только почувствовала себя счастливой, как всё обрушил объект её любви. Но она смогла сказать ему, кто она и теперь я хочу узнать, КАК он поступит.
Спасибо переводчикам и спасибо, что выкладываете главы! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Я на Youtube

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:33 | Сообщение # 451
I ♥ Rob
Quote (LeaPles)
ЕПРСТ, Элеонора, ты куда глядеть то ушла, и дошла ли вообще, и жива ли после увиденного 12 Отзовись, а то Джейка на твои поиски пошлем bv или объявление в газету дадим

giri05003 Ленок,я на месте fund02016 Я всю ночь провела в размышлениях,что значат эти фото)))и к чему он их повесил?! taktak Может это новая обработка Данте и Беатричче? dream111

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:36 | Сообщение # 452
Робстен-любитель
Вы меня, конешн, извините за неценнзурщину, но Эдвард - мудачина! Как вообще можно вести себя так с девушкой?? Эта его профессорская маска уже конкретно достала(((
Горжусь Беллой))) Наконец-то она все рассказала этому придурку. Жутко интересно, как она будет вести себя с ним дальше. Ещё есть подозрение, что она будет активно мутить с Питером.
за главу спасибо))) жду проду))

Сообщение отредактировал Alinenochek - Четверг, 21.07.2011, 12:38

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:38 | Сообщение # 453
Робстен-любитель
ОГО! 12 какой поворот событий...Эдвард что-то вообще офигел даже спасибо не сказал
ну у меня теперь столько вопросов:
Кем Таня приходится Эду?
Что значит его тату?
И вообще что теперь будет-то? Белла ведь его не простит наверно...

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:45 | Сообщение # 454
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новые главы!!! Что теперь будет делать Эдвард, когда знает кто его Беатриче???
А белла молодец, что все высказала!!! Жду продолжения!!

Addochka
Addochka Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:47 | Сообщение # 455
Робстен-эксперт
Руки прочь от Сокровища, Голлум. bj bj
Черт, так и знала, что он до конца еще не проснулся, и что Белла в образе Беатриче была лишь частью его сна... aq а Беллз-то уже обрадовалась... giri05036
Ох... ну конец меня просто добил... 12 12 12 она наконец-то призналась... до Эда дошло... и терь он не знает, что делать. Хотя... так ему и надо. Пусть помучается , поймет, какого было Белле. Ох, что-то я совсем кровожадная стала... girl_blush2
la_mia_bella_ragazza, большое спасибо за новые главы!!!

Добавлено (21.07.2011, 13:47)
---------------------------------------------
Ох ты ё... я допы-то и не заметила... giri05003 Мдаа... занимательные картинки... giri05003 giri05003 giri05003

Alice
Alice Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:04 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за этот потрясающий рассказ! Спасибо огромное переводчикам! Каждая глава очень интересная, но эта....просто вывернула душу! Я плакала вместе с Беллой! Здвард -точно мудак класса А! Но его тоже жаль...он как подранок...обиженный жизнью и не оценивший по настоящему любовь его новой семьи...что теперь он будет делать? И как быть Белле! Строки, а том, что со звоном разбитого стекла разбилось ее чувство мне было больно читать.Все равно не хочется что бы она его разлюбила...а если это так...что будет дальше? У меня столько впроосов много...Спасибо еще раз всем, кто трудился над этим ФФ

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:12 | Сообщение # 457
неизлечимый Робстеноман
Потрясающе!, понравилось, спасибо.

Ритик
Ритик Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:29 | Сообщение # 458
с надеждой о РобСтен
ой, вот прочитала все выложенные главы...шок был от 12...Белла молодец, что все ему рассказала, прям идеальный момент попался, прям в точку! уф, что ж теперь будет с Эдвардом...

Защитник РОБСТЕН!

nats
nats Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:04 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Я считаю, что это поворотные главы! Белле давно уже было пора раскрыть себе глаза и губы не раскатывать, и раскрыть глаза Эдварду, поставить его на место. Она говорит, что не верила признаниям в любви от матери и от того, другого, потому что это были пьяные признания, но ведь Эдвард тоже был пьян, когда признавался! Как можно быть такой недалекой и наивной?! 12
Надеюсь, теперь ее мозги будут работать получше...

Bella ragazza, спасибо! lovi06032

julia425
julia425 Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:19 | Сообщение # 460
с надеждой о РобСтен
я так рада что переводят этот потрясающий фф dance4 ура ура ура..очень рада что наткнулась на него сдесь dance4
большое прибольшое спасибо переводчикам lovi06032 с огромным удовольствием буду читать эту историю bq fund02011 ))))

Поиск: