Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:15 | Сообщение # 441 |
Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, здравствуй! Спасибо за новые потрясающие, эмоциональные главы! Читала все время в напряжении и в конце, как ледяной водой окатили- Беллино признание- Я Беатриче, я настоящая, и ты только что навсегда меня потерял. , и моя последовавшая реакция Не понимаю я Эдварда, вроде он хорошо относится к Белле, уже знает как можно с ней шутить, а как нельзя, что можно говорить, а что не желательно....Я понимаю его шок при виде орущей песню Беллы в его боксерах, да и он с похмелья, но зачем же сразу употреблять ругательства, тем более унизительные...Вот и получил в ответ...А там еще его завтрак ждет, приготовленный заботливой рукой Беллы-Беатриче, вещички постиранные....А тут и воспоминания о поляне и прошлой ночи нахлынут ...Не позавидуешь Эдвард тебе и тоему раскаянию.... И Беллу жалко- быть два раза отвергнутой... Спасибо за прекрасныый перевод! С нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 05:37 | Сообщение # 442 |
Allāhu Akbar!
|
с нетерпением ЖДУ ПРОДУУУУ!!!! Спасибо.хорошо что Белла призналась,интересно как себя Эд поведет. Жду-жду-жду.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:19 | Сообщение # 443 |
с надеждой о РобСтен
|
Жду продуууу
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:14 | Сообщение # 444 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) и что это значит? JC_flirt JC_flirt JC_flirt пошла ка я гляну ЕПРСТ, Элеонора, ты куда глядеть то ушла, и дошла ли вообще, и жива ли после увиденного Отзовись, а то Джейка на твои поиски пошлем или объявление в газету дадим
|
|
| |
|
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:38 | Сообщение # 446 |
Робстен-профессионал
|
Вот это да....... Такого точно я не ожидала. Столько чувств, мыслей и эмоций после прочтения, что ничего вразумительного накомментировать не могу. Очень ждем продолжения
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:54 | Сообщение # 447 |
с любовью к РобСтен
|
У меня ШОК!!!! Очень напряженные главы, Особенно 12-я!!!! Теперь проды хочется в 5 раз сильнее!!!! Девочки, СПАСИБО!!!!
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:19 | Сообщение # 448 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новые главы!!!! Белла молодец! давно надо было рассказать про тот далекий день! я бы точно так долго терпеть и ждать не смогла бы
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:30 | Сообщение # 449 |
I ♥ Rob
|
ВОТ ЭТО ДА!БОЖЕ,Я РЫДАЮ!!!!КРОХА,КАК ЖЕ У НЕЁ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ ВСЕ ЭТО???!!!Фух,я читала с замиранием сердца...обстановка накалена...у меня сердце вылетало из груди...я всё думала,скажет она или нет...и тут такое! Молодец девочка,давно пора открыть глаза этому профессоришке!И вообще,он свинья...как можно так себя вести...это просто гадостно и отвратительно...Теперь,ублюдок,пусть он так страдает,как она...пусть его сердце разрывается,как разрывалось её...пусть боль и пустота поглотит его...пусть знает!!!А Иззи молодец!Сколько можно страдать...Честно говоря,я сомневаюсь,что он её потерял навсегда,но какое-то время-это точно.Ёлки,теперь хочется почить его мысли...Блин...чет мне и его жалко теперь...как представлю его на коленях...ох... la_mia_bella_ragazza, спасибо большое! Я умру от ожидания проды!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:32 | Сообщение # 450 |
GalleryVideoMaster
|
прочитала 2 главы и прямо столько впечатлений. Одни эмоции, я просто путаюсь в словах! Как он мог забыть её? И так был груб с ней с утра, нет бы разобраться, а что случилось. Нет ведь,он наехал! А Белла, бедняжка, только почувствовала себя счастливой, как всё обрушил объект её любви. Но она смогла сказать ему, кто она и теперь я хочу узнать, КАК он поступит. Спасибо переводчикам и спасибо, что выкладываете главы!
Я на Youtube
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:33 | Сообщение # 451 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:36 | Сообщение # 452 |
Робстен-любитель
|
Вы меня, конешн, извините за неценнзурщину, но Эдвард - мудачина! Как вообще можно вести себя так с девушкой?? Эта его профессорская маска уже конкретно достала((( Горжусь Беллой))) Наконец-то она все рассказала этому придурку. Жутко интересно, как она будет вести себя с ним дальше. Ещё есть подозрение, что она будет активно мутить с Питером. за главу спасибо))) жду проду))
Сообщение отредактировал Alinenochek - Четверг, 21.07.2011, 12:38 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:38 | Сообщение # 453 |
Робстен-любитель
|
ОГО! какой поворот событий...Эдвард что-то вообще офигел даже спасибо не сказал ну у меня теперь столько вопросов: Кем Таня приходится Эду? Что значит его тату? И вообще что теперь будет-то? Белла ведь его не простит наверно...
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:45 | Сообщение # 454 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новые главы!!! Что теперь будет делать Эдвард, когда знает кто его Беатриче??? А белла молодец, что все высказала!!! Жду продолжения!!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:47 | Сообщение # 455 |
Робстен-эксперт
|
Руки прочь от Сокровища, Голлум. Черт, так и знала, что он до конца еще не проснулся, и что Белла в образе Беатриче была лишь частью его сна... а Беллз-то уже обрадовалась... Ох... ну конец меня просто добил... она наконец-то призналась... до Эда дошло... и терь он не знает, что делать. Хотя... так ему и надо. Пусть помучается , поймет, какого было Белле. Ох, что-то я совсем кровожадная стала... la_mia_bella_ragazza, большое спасибо за новые главы!!!Добавлено (21.07.2011, 13:47) --------------------------------------------- Ох ты ё... я допы-то и не заметила... Мдаа... занимательные картинки...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:04 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за этот потрясающий рассказ! Спасибо огромное переводчикам! Каждая глава очень интересная, но эта....просто вывернула душу! Я плакала вместе с Беллой! Здвард -точно мудак класса А! Но его тоже жаль...он как подранок...обиженный жизнью и не оценивший по настоящему любовь его новой семьи...что теперь он будет делать? И как быть Белле! Строки, а том, что со звоном разбитого стекла разбилось ее чувство мне было больно читать.Все равно не хочется что бы она его разлюбила...а если это так...что будет дальше? У меня столько впроосов много...Спасибо еще раз всем, кто трудился над этим ФФ
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:12 | Сообщение # 457 |
неизлечимый Робстеноман
|
Потрясающе!, понравилось, спасибо.
|
|
| |
| Ритик |
Ритик |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:29 | Сообщение # 458 |
с надеждой о РобСтен
|
ой, вот прочитала все выложенные главы...шок был от 12...Белла молодец, что все ему рассказала, прям идеальный момент попался, прям в точку! уф, что ж теперь будет с Эдвардом...
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:04 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я считаю, что это поворотные главы! Белле давно уже было пора раскрыть себе глаза и губы не раскатывать, и раскрыть глаза Эдварду, поставить его на место. Она говорит, что не верила признаниям в любви от матери и от того, другого, потому что это были пьяные признания, но ведь Эдвард тоже был пьян, когда признавался! Как можно быть такой недалекой и наивной?! Надеюсь, теперь ее мозги будут работать получше...
Bella ragazza, спасибо!
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:19 | Сообщение # 460 |
с надеждой о РобСтен
|
я так рада что переводят этот потрясающий фф ура ура ура..очень рада что наткнулась на него сдесь большое прибольшое спасибо переводчикам с огромным удовольствием буду читать эту историю ))))
|
|
| |