Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:33 | Сообщение # 281 |
Sonea Veritas
|
la_mia_bella_ragazza, Оказывается, вот она глава, которую я ждала ))) Встреча всё-таки была. Ну теперь многое стало понятным. Они виделись всего один раз, и Эдвард был в лёгком подпитии, понятно почему он не помнит Беллу... хотя нет не так... уверена он её помнит, ведь она - его Беатриче ("Он встретил Беатриче, когда она была очень юной, и любил ее с тех пор до конца своей жизни.") Просто он не помнит лица, немудренно, что при таких обстоятельствах (алкоголь и его стремление не вспоминать Форкс) оно потускнело в памяти. Зато он помнит её касания и запах клубники, а это о многом говорит.
Quote (Нотик) Натусь, мне кажется, что это она не с Эдвардом танцевала... ведь по сути в ее возрасте она должна была бы попробовать построить и другие отношения.. согласна, мне тоже кажется, что в клубе она не с Эдвардом танцевала, я даже почти уверена (может с тем кто ей сердце там разбил? ) Говоря её же словами "зная, что ее никогда так никто больше не поцелует. Он разрушил ее для всех остальных. Навсегда." и видимо в Сиэтле это и случилось, ведь ей хотелось быть музой, а не средством удовлетворения...
"Единственная надежда, что ты найдешь меня после. Ищи меня в Аду." Мейсен, протри глаза и напряги память! Уже нашла! Тебе осталось её только узнать.
la_mia_bella_ragazza, спасибо за продолжение!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:39 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо большое за новую выложенную главу! Благодарю capricho за удивительный перевод! Каждая глава вызывает целое море разных чувств, и эта - не исключение. Как необычно познакомились Изабелла и Эдвард! Среди хаоса слез, криков и разбитых носов, когда все члены семейства Калленов разбежались по разным углам, возник момент тишины, и появилась Белла. Казалось бы, это была не очень мудрая идея сидеть рядом взъерошенным красавцем-парнем, беспоминутно вливающим в себя пиво бутылку за бутылкой, и тем не менее, девушка не испугалась и сделала это. Разве могла она тогда знать, что эта ночь, проведенная с ним под ночным, звездным небом, станет самым лучшим воспоминанием об Эдварде, о них, держащихся за руки и прикасающихся губами к губам... Разве могла она предположить, что эта ночь впоследствии разобьет ей сердце, потому что молодой человек просто-напросто забудет эту девушку, а в памяти останется только имя "Беатриче" и воспоминание о кареглазом ангеле без лица... Очень жду продолжения этой истории))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Lina_Lovely_Bones |
Lina_Lovely_Bones |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:49 | Сообщение # 284 |
с надеждой
|
На данный момент эта глава - самая любимая. Эдвард такой нежный и заботливый по отношению к Белле, очень сильный контраст по отношению к профессору Мейсену , правда мне все равно не понятно почему он ее не помнит, неужели был так сильно пьян или есть еще что-то другое? Потрясающе продуман сюжет, вроде бы одну тайну раскрыли, но новых загадок прибавили, так и держит в напряжении. Огромное спасибо за главу, перевод просто великолепен.
|
|
| |
|
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:36 | Сообщение # 286 |
Робстен-эксперт
|
la_mia_bella_ragazza, сердечно благодарю за новые главы! У меня от них просто... слов нет... Все так... так... романтично и... странно. Ладно Эдя, он был пьян, но вот Белла... Нет, я понимаю, она встретила свой объект обожания в живую, но... Ладно, допустим, что сначала она хотела просто его утешить, поддержать, поговорить с ним... Но вот дальше... Блин, все так быстро происходило, а ведь он даже имени ее не знал.
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:46 | Сообщение # 287 |
с верой в РобСтен
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новую главу! У Эдварда "память" отшибло от его колоссального чувства вины, таковы секретные механизмы психики, когда травмирующие события отключают "тумблер" памяти. Бедняга! но все-равно, это нисколько не оправдывает его. классный фанф! СУПЕР!!1
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:41 | Сообщение # 288 |
Джейми-дилер
|
Quote (черносливка) только у идиотов полностью пропадает память не только...но я обещала молчать...поэтому затыкаюсь...скоро все-все проясниться la_mia_bella_ragazza, спасибо и за перевод и за частые обновления :))))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Dark_Angel |
Dark_Angel |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:48 | Сообщение # 289 |
с верой
|
На данный момент 6 глава мой фаворит.В ней все действительно мило, но даже при этом нельзя ее считать полностью счастливой и радостной.Очень жалко Эдварда, даже учитывая то, что он устроил в доме, я думаю есть действительно серьезные основания для его поведения и грубым и замкнутым он тоже не без причины стал.
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:13 | Сообщение # 290 |
с любовью
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за оповещение о новой главе. Переводчику спасибо за перевод.
Эта глава отвечает на некоторые вопросы, но и создает еще целый список новых. Такой агрессивный и отчасти депрессивный Эдвард был таким нежным со своей Беатриче, как же обидно ей, что спустя 6 лет, он не узнает ее... Мне очень импонирует в этой истории такое постоянное сопоставление с "Божественной комедией", использование образов оттуда. И в то же время, такие отличные от тех образы героев. Просто невероятное переплетение характеров.
Жду продолжения
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:23 | Сообщение # 291 |
♥Потому что люблю♥
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:15 | Сообщение # 292 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за главу!!!такая нежная,романтичная..и первый поцелуй классный!!!! Интересно,что же с Эдвардом такое случилось..что его память полностью отшибло.интересно-интересно!жду проду!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:22 | Сообщение # 293 |
???
|
Ночью, пока не прочитала, бай не легла., во как зацепил до сих пор под впечатлением, всё хожу и думаю, что же такое с Эдвардом было в самом начале главы,аж страшно стало, потом такая нежность с Беллой....пока ничего не понимаю так что жду продолжения la_mia_bella_ragazza, спасибо
Сообщение отредактировал zhanna - Вторник, 12.07.2011, 22:23 |
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:02 | Сообщение # 294 |
Робстен-профессионал
|
Да, я под таким впечатлением от новых главок Огромное спаисбо!!! Что же такое тогда случилось с Эдом, что же он потерял, что он так сорвался на своей семье? Он же не такой! Такой нежный и аккуратный с Беллой. Только это что получается, её имени он так и не узнал?
|
|
| |
| Даша1521 |
Даша1521 |
Дата: Среда, 13.07.2011, 00:02 | Сообщение # 295 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу!!! Очень понравилась!!! Такая нежная и красивая... Что же такое могло произойти,что Эдвард забыл Беллу?Предположений много...Как же хочется узнать!!! Жду продолжения с нетерпением!!! la_mia_bella_ragazza, благодарю за оповещение о новых главах!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 13.07.2011, 02:37 | Сообщение # 296 |
Банда КР
|
Quote (Нотик) атусь, мне кажется, что это она не с Эдвардом танцевала... да с ним. там же написано, что она так хотела его любви
Quote (nats) Видимо, Эдька наш так напился, что с бодуна-то все и забыл! ахаха! вот и объяснение!!
Quote (Sonea) огласна, мне тоже кажется, что в клубе она не с Эдвардом танцевала, я даже почти уверена (может с тем кто ей сердце там разбил? ) дык он же и разбил. ради него перевелась в этот университет. а он видите ли не помнит
хотя история мне очень нравится. и как написано, и перевод. очень просто
Quote (DanaCat) не только...но я обещала молчать...поэтому затыкаюсь...скоро все-все проясниться ого. опять сюрпризы
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| HoHotushka |
HoHotushka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:04 | Сообщение # 297 |
с надеждой
|
такая романтика жаль что он уедет.....
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 13.07.2011, 10:27 | Сообщение # 298 |
Sonea Veritas
|
Quote (черносливка) дык он же и разбил. ради него перевелась в этот университет. а он видите ли не помнит неееет... там по тексту какой-то другой чел подразумевается. Эдвард ей сердце потрепал (наверное своим исчезновением, они ведь виделись всего разок. И он разрушил её для других)), но что-то случилось уже после него... уже после его отъезда. Кроме того в Университет Торонто она попала от безысходности в самый последний момент, а сначала стремилась в Гарвард. наглядный пример:
Quote - Я опоздала. Я должна была отправиться в другой университет, но не вышло. - И куда Вы должны были отправиться? - Гарвард.
Quote Теперь ей придется с позором вернуться в крохотный домик Чарли в Форксе… …и он узнает, что она вернулась, и будет смеяться над ней. Они будут смеяться над ней вместе. - это явно не об Эдварде. Говорится о каком-то человеке, который сейчас в Форксе.
Quote - Да. В Сиэтле было хорошее место, куда я часто ходила, пока… - она спохватилась перед тем, как произнести те слова вслух. В тот ресторан она часто ходила с ним. Она вдруг подумала, ходят ли они теперь туда, едят ли за ее столиком, смеясь над меню, издеваясь над ней… Даже по этим двум отрывкам я теперь уверена, что Эдвард и тот-кто разбил-сердце - разные люди. Эдвард - её Данте, его музой она хотела быть; А тот-кто разбил-сердце - просто хотел трахнуть её, в клубе.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
Сообщение отредактировал Sonea - Среда, 13.07.2011, 10:32 |
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Среда, 13.07.2011, 18:09 | Сообщение # 299 |
с надеждой о РобСтен
|
Здравствуйте, дорогие наши читатели! Большое спасибо, что так активно комментируете главы, ведь я так редко тут появляюсь! А теперь к вашим вопросам и более того... Quote (Наталка) Нормально, с пьяну невинную девчонку, которая даже ЗА РУКУ с мальчиком не держалась, соблазнил и ЗАБЫЛ! Он не соблазнял ее! А вот с памятью да, проблемки.. Quote (Наталка) В общем, я прям зла изо всех сил! я так поняла, что тут весь форум не особо положительного мнения об Эдварде после флэшбека.
Quote (LeaPles) Мля, да ему лечиться нужно у нас в санатории "Большие соли*. Ванны там всякие, электрофарес (хотя по мне, так лучше электрошокер) вот электрошокер бы точно подошел! Quote (LeaPles) Беллиссима, милочка, только на тебя вся надежа. да уж, больше об той поляне и том что на ней произошло - никто не знает! Quote (LeaPles) Но хто с ней в клубе так обошелся, вот в чем вопрос это был не Эдвард.
Quote (Oolegovna) Не зря ему казалась знакомой кожа Беллы провалы провалами, но когда видишь знакомые вещи начинаешь автоматически задумываться- откуда я это знаю? Quote (Oolegovna) Теперь столько вопросов - почему Эдвард "чёрная овца",что с ним случилось такого, что привело к такой непростой ситуации? все узнаем скоро!
Quote (Балдуся) Память у Эдварда (даже после выпивки) слабенькая....ничего не вспомнить, Quote (vishenca) Но всё же надеюсь, что память к нему вернётся!)) даже если не вернется, ему помогут!
Quote (Evanna) На пьяную голову запудрить девчонке мозги!!!!((((((( Она даже за руку с мальчиком никогда не держалась, а тут такое!!!! Да к тому же все забыть потом!!! slezy А Бэллочка его все забыть не может. До сих пор в девках ходит!!!(((( что то мне опять грустно стало от твоих слов..
Quote (Marika) теперь понятна фраза из предыдущей главы - что в свои 23 она все еще девственница и отчего все так...как здесь написано - он все разрушил, еще когда ей было 18!!! во всяком случае он разрушил ее душу..
Quote (Niki666) Вопросов стало больше,чем ответов. я так и поняла по комментариям..
Quote (настя1) но перечитывать снова и снова хочется вот за это и обажаю эту историю..
Quote (Иголка) Тоже мне Данте с провалами в памяти... Каллен, Эдвард Каллен.. не Данте..
Quote (murlika) "- Я думал о том, как долго я тебя ждал. Я все ждал и ждал, а ты никак не появлялась." муражки по коже о этой фразы..
Quote (pollli) Надеюсь она его исцелит от амнезии!!! можешь не сомневаться!
Quote (lena-r) и что способствовало тому,чтобы воевать с семьей? это нам еще предстоит узнать. Лена, твои комменты -супер!
Quote (черносливка) ну не мог он все прям забыть! не мог! ну почему же.. у многих память отшибает от алкоголя.. но инога, со временем, она возвращается.. Добавлено (13.07.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (DashaZh) но что было до этого и что могло произойти потом - пугает. не стоит сильно пугаться, но думаю этого не ожидает никто.
Quote (BAST) Удивительно, сопереживаешь героям, а комментировать многословно и подробно не получается. Отчего и почему? я тоже не умею комментировать так как это делают некоторые девочки. Наверное нужно иметь талант.
Quote (Нотик) Очень красиво переведено! да, девченки по настоящему профессионалы!
Quote (кролик) Мне кажется не все так просто в судьбе и жизни Эдварда, поэтому у него такой сложный характер, он и сам себе не рад. Не ПРОСТО - это точно! Quote (кролик) Наверно он решил, что недостоин своей Беатриче и заставил себя забыть ее... да нет, дело не в этом.
Quote (nats) Видимо, Эдька наш так напился, что с бодуна-то все и забыл! Именно!
Quote (Sonea) хотя нет не так... уверена он её помнит, ведь она - его Беатриче ("Он встретил Беатриче, когда она была очень юной, и любил ее с тех пор до конца своей жизни.") и это тоже правильно! Он не забыл ее!
Quote (TaTka) Но что же , что же должно было случиться, что он мог все это забыть. Потерять свою Беатриче элементарно - алкоголь..
Quote (Luka) . Разве могла она предположить, что эта ночь впоследствии разобьет ей сердце, потому что молодой человек просто-напросто забудет эту девушку, а в памяти останется только имя "Беатриче" и воспоминание о кареглазом ангеле без лица... она не могла это предположить и до сих пор не предпологает..
Quote (Lina_Lovely_Bones) Эдвард такой нежный и заботливый по отношению к Белле, очень сильный контраст по отношению к профессору Мейсену вот мы и увидели еще одну его сторону..
Quote (Addochka) Блин, все так быстро происходило, а ведь он даже имени ее не знал. да, это конечно ловушка для него.. знал бы, то может не было бы этих 6 лет..
Quote (nomadinka) У Эдварда "память" отшибло от его колоссального чувства вины вина тут не причем..
Quote (DanaCat) не только...но я обещала молчать...поэтому затыкаюсь...скоро все-все проясниться
Quote (Dark_Angel) я думаю есть действительно серьезные основания для его поведения и грубым и замкнутым он тоже не без причины на такие вещи всегда есть причины, это точно!
Quote (irisI) Такой агрессивный и отчасти депрессивный Эдвард был таким нежным со своей Беатриче, как же обидно ей, что спустя 6 лет, он не узнает ее... как представлю - каждый день видеть ег и ждать, ждать, ждать...
Quote (Наська) Чего это Эдвард так не поладил с родственниками? узнаем в скором времени!
Quote (Наська) Она даже теперь если ему расскажет,он и не поверит ей. почему так категорично? мне кажется ему как раз таки нужна подсказка!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) .и первый поцелуй классный!!!! обажаю, как автор описывает поцелуи.. и это было только начало..
Quote (zhanna) до сих пор под впечатлением, всё хожу и думаю, что же такое с Эдвардом было в самом начале главы,аж страшно стало, не бойся ничего! Добавлено (13.07.2011, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Смайл) Только это что получается, её имени он так и не узнал? нет.. Quote (Elena1521) Жду продолжения с нетерпением!!! сегодня устроит? Quote (черносливка) ради него перевелась в этот университет. неа.. вот ответ: Quote (Sonea) Кроме того в Университет Торонто она попала от безысходности в самый последний момент, а сначала стремилась в Гарвард. Quote (Sonea) А тот-кто разбил-сердце - просто хотел трахнуть её, в клубе. совершенно верно!
|
|
| |
| Lexicontra |
Lexicontra |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:38 | Сообщение # 300 |
с верой
|
Вау Так трогательно...Данте, Беатриче...И ещё больше вопросов. Что произошло между Эдвардом и его семьёй? Почему он забыл свою Беатриче? Кто разбил сердце Беллы?
|
|
| |