Университет Эдварда Мейсена - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:42 | Сообщение # 161
с любовью
la_mia_bella_ragazza, спасибо за перевод этой замечательной истории. Прочла все 4 выложенные главки на одном дыхании!
Вот это профессор Мэйсон! Такой высокий статус в университете не позволяет ему относится предвзято и даже с некоторой пренебрежительностью к своим студентам, тем более в самом начале учебного процесса. Бедная Белла. Он на нее взъелся почтти что с самого начала. И даже не пытается скрыть своего раздражения!!! Понятна причина его злости и подавленности. Смерть Эсми оказалась для него сильным ударом, а Белла словно попала под горячую руку его скверного настроения...
Она действительно немного своим поведением похожа на маленького трусливого кролика, как ее называет Питер. А миниатюрное телосложение девушки заставляет сильный пол хотеть ее защищать, но только не Эдварда!
Но этот напыщенный индюк не смог не оценить ее красоты и нежности, вкупе с застенчивостью и скромностью, а также бедностью (последнее он выделил особенно). И что он ведет себя как напыщенный сноб? Сам ведь признал, что бедность - не порок, не всегда и у него были деньги. А девушке в положении Беллы приходится очень не сладко. Но даже ее ограниченное в финансовом плане существование не мешает ей быть довольно умной, вполне образованной (его очень поразило разнообразие ее книжной подборки, картины на стенах). Она очень целеустремленно идет к своей цели - получить хорошее образование, но денежные вопросы являются препятствием в осуществлении ее мечты. Тут возникла маленькая деталь в разговоре Беллы и Эдварда. Она должна была поехать в Гарвард, но по понятным причинам, это желание сорвалось. Значит в этот университет она приехала не из-за Эдварда....
А тяга к предмету своего изучения видимо возникла у нее еще во времена учебы в школе. Причина - Эдвард. Несомненно, что они знакомы, но неужели она настолько изменилась, что он ее не узнал? Лишь только мимолетноек воспоминание ощущений от касания ее пальцев....
Мило, очень мило. Ее соболезнования по поводу смерти Эсме были восприняты им не так, как хотелось бы Белле. А все потому, что этоот самодовольный кретин слишком озабочен сейчас своими эмоциями, думать над тем, как он обидел Беллу комментариями о ее поведении, неуклюжести и месте, в котором она живет, он пока не в состоянии более тактично. Но Белла при всей ее скромности и робости перед ним все же смогла дать ему отпор, когда была приглашена в ресторан.
Антонио! Вот это тот человек, который может помочь Эдварду раскрыть глаза пошире и по достоинсту оценить девушку! Только вот Эдвард пока тупит, но все же заметил, как она красива.
Что же произошло в прошлом, если он никак ее не узнает, а ведь Белла по видимому знакома со всей его семьей?
Спасибо за перевод, жду продолжения с нетерпением!!!!! lovi06032 fund02002 lovi06032

Annapi
Annapi Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:19 | Сообщение # 162
с верой в РобСтен
кажется профессор не равнодушен к Белле и это не просто из жалости он повёл её в ресторан, даже приревновал к Антонио fund02002
спасибо за перевод, с каждой главой события разворачиваются всё круче и круче, буду с нетерпением ждать продолженья истории! dance4

Marika
Marika Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:51 | Сообщение # 163
Робстен-эксперт
Quote (черносливка)
а вот Роб под этого Эдварда не катит

а поддержу....
ну, я представляю Роба в его нескольких фотосетах для журналов - тогда отлично все fund02002

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:44 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новые выложенные главы! Особая благодарность переводчику capricho! lovi06015
Гл.3
Для Изабеллы это было какое–то ужасное возвращение к себе на квартиру: такое ощущение, что профессор Мейсен словно отрывался на ней, потому что унижающие девушку, грубые слова с такой легкостью слетали с его языка, что трудно было понять, понимал ли он, что творил или намеренно издевался над ней. Прав был Питер, Мейсен оказался не просто кретином, он был настоящим мудаком, когда сравнил Изабеллу с грязью, её квартирку – с собачьей конурой, а её еду – с помоями… Больше уже было невозможно унизить мисс Свон, эту умнейшую студентку, достойную Гарварда, и только из-за бедности не имеющей возможность обучаться в дорогом ВУЗе. Я еще поражаюсь, что Изабелла смогла удержать слезы до тех пор, пока профессор не покинул её жалкого жилища.
Даже приглашение на ужин было сделано через задницу, и Белла приняла его, прекрасно понимая, что профессор, таким образом, пытался принести ей извинения за свое мерзкое поведение…
Пошла читать дальше)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

SmirnoF
SmirnoF Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:51 | Сообщение # 165
с любовью
Вот и я добралась до этой темки fund02002
Если честно, мне пока не нравятся тут ни Эдвард ни Белла... Эдвард какой-то такой подавляющий, а Белла... присмыкающаяся что ли? Ну бедна ты, ну стыдишься всего своего, ну испытываешь ты чувства к своему профессору, зачем только быть такой вот жалкой? Хотя фик интересный, он вроде такой немного напряженный... только возможность того, что их потенциальные отношения будут действительно запретными... Конечно, я могу уже наперед сказать, даже никогда не читая этого фика, что если у них будут отношения, то о них узнают fund02002 Просто потому что это такой закон fund02002 fund02002 fund02002
Огромное спасибо за главы и жду продолжения!

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:33 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, пара слов о главе 4.
Думал ли профессор, что поход в ресторан со своей студенткой будет таким и легким, и трудным одновременно, потому что эта девушка определенно умела удивлять. Чего только стоили её дизайнерские туфли! В чем другом, а в этом Мейсен точно знал толк, мне кажется, что он был готов возбудиться от одного взгляда на них. Впрочем, этот вечер предоставил Эдварду еще массу моментов, когда ему захотелось поправить свои штаны, он только никак не мог понять, почему их прикосновения посылают электрические разряды по телу, почему его сводил с ума запах клубники, почему эта девушка так сексуальна и в то же время невинна… Почему Антонио мог без задней мысли обнять и расцеловать её, а он, профессор, не мог компрометировать себя, лишний раз дотронувшись до мисс Свон, ведь его работа превыше всего…
А Изабелла, позволившая себе, окунуться в воспоминания, по-моему, совершенно несчастна, даже стейк не мог избавить её от боли, словно девушка потеряла что-то в прошлом и никак не могла найти…
Очень жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

la_mia_bella_ragazza
la_mia_bella_ragazza Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:03 | Сообщение # 167
с надеждой о РобСтен
Привет! Записала всех новеньких в читатели. bv

Не ожидала, что будет столько отзывов! Спасибо. Не забываем благодарить наших переводчиков!

Quote (emma-liv)
что аж слюнки текут)

hang1 и это только начало!

Quote (DashaZh)
Вот бы еще разъяснил нам откуда пальцы Беллы ему так знакомы...

JC_flirt потихоньку все секреты будут раскрываться)) Но Эдвард точно пока не объяснит)

Quote (Dark_Angel)
beautifuls, ему 33, а Белле 23.))

спасибо, что помогаете отвечать! JC_flirt

Quote (elena1)
Просто убила бедность Беллы и те условия в которых она живет

все это ради хорошего образования...

Quote (elena1)
Эдвард раскрылся в этих главах и с хорошей стороны, оказывается он может быть очень человечным.

угу, согласна... Он будет продолжать дальше в том же духе.)

Quote (pollli)
Белла знала Эдварда за долго до поступления????

автор на это намекает уже в главах. Но скоро будет окончательно все ясно. Нам будет предоставлен ауттейк)

Добавлено (03.07.2011, 16:03)
---------------------------------------------

Quote (Tomik)
Интрига есть, сюжет, стар как мир, студентка и преподаватель,но как это притягивает и завораживает,

hang1 больше всего мне нравится стиль написания автора. невозможно оторваться. Прочитаешь главу, и тут же хочется продолжения. я зависима уже от этого фика. girl_blush2 JC_flirt

Quote (Sonea)
Так хочется стукнуть ему по голове хорошенько за то, что включает самодовольного, богатенького кретина. Хотя по его словам, он сам когда-то был очень беден... так может хватит уже нос воротить?

Я полностю согласна с тобой! Он, конечно, потом объяснит свое поведение, но это его ни в коем случае не будет оправдывать. И сам Эдвард поймет это.

Quote (Sonea)
Что-то я в тех главах упустила из виду, что Белла сперва в Гарвард стремилась...

да, в Гарвард... Там про это потом еще будет рассказываться)

Quote (LeaPles)
Господи, да тресните его хто нить по башке пыльным мешком из за угла, чтоб его память наконец проснулась

fund02002 кроме беллы некому!

Quote (LeaPles)
потому что ты практически выгнал ее с занятий

я когда читала, думала, что он догадается. Ан нет.. girl_wacko

Quote (LeaPles)
Так его Беллиссима, поставь на место этого самовлюбленного осла

hang1 Белла молодец, я гордилась ей))

Quote (LeaPles)
Эта страсть имеет вполне определенное название - фетиш

fund02002 и Белла прямо как будто знала это))) туфельки то одела какие))

Quote (LeaPles)
и не надейся дорогой, воспоминания о Белле, дегустирующей вино будут преследовать тебя постоянно

fund02002 ахаххаа как ты права! это станет чуть ли не вторым фетишем Эдварда после туфелек. Белла пробующая вино... hang1

Quote (LeaPles)
Я скоро лопну от любопытства, что же случилось в прошлом

JC_flirt автор довольно скоро расскроет многие секреты. Чуть терпения...)

Quote (Alice)
Я тоже в ПЧ! Прочла 4 главы, я в восторге!

bv записала!

Quote (Evanna)
тебе спасибо, что взялась выкладывать это, не побоюсь этого слова, произведение!!!

JC_flirt я уже давно не считаю эту историю фиком. И Правда, произведение.

Quote (Sonea)
за вечер она несколько раз казалось надеялась, что он её узнает и когда этого не происходило сникала

так и есть.. girl_wacko

Quote (Sonea)
1 - возможно, Эдвард . И мне кажется фото она его хранит (каким она знала его тогда) 2 - Питер 3 - тот самый таинственный он разбивший её сердце

вполне логичные предположения. И кстати, имя третьего тоже скоро всплывет. JC_flirt

Quote (lena-r)
Капец,вот чё за житуха...когда я училась,у нас в универе профессора были только одни старперы,что за не справедливость))

girl_wacko и у меня тоже! Чтобы кто-нить молодой и красивый как Эд? Неа...!

Quote (Evanna)
Ты красавица!!! Читала твой комм и валялась от смеха!!!

fund02002 ага. я тоже)))

Quote (sakyra)
вернусь, когда ко мне будет благосклонен божек цифрового мира

возвращайся, будем ждать! JC_flirt

Quote (sakyra)
Дашка, твоя обложка и Эдвард в очках

ох, да! Обложки у нас потрясающие!

Сообщение отредактировал la_mia_bella_ragazza - Воскресенье, 03.07.2011, 15:41

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:22 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за 2 главы сразу:)
Жду развития сюжета. И безумно интересно почему Эдвард забыл Беллу?

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Snastasia
Snastasia Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:29 | Сообщение # 169
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за новые главы!!!
Эдвард безумно противоречивый и сложный человек. То он заставляет Беллу улыбаться, ему нравится как она расцветает от доброты, но в другую секунду он уже груб, практически жесток с ней. Она не заслужила такого обращения, но это скорее даже не ее вина, а просто такая борьба с самим собой. Он хочет быть к ней ближе, может даже неосознанно, но в следующую секунду отталкивает ее, вполне осознанно, я бы сказала. Это какие-то странные игры, которые выматывают их обоих.
Он на самом деле кретин, но, черт возьми, очень привлекательный)даже с такими тараканами в голове)

Natali_T
Natali_T Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:34 | Сообщение # 170
с верой в РобСтен
la_mia_bella_ragazza, спасибо за то, что выкладываешь здесь это замечательное творение lovi06032
честно говоря, когда первый раз увидела эту тему, она меня не очень заинтересовала и я закрыла её girl_blush2 но сейчас в голосовании за лучший фанфик везде только "Университет Эдварда Мейсона" giri05003 решила всё-таки прочитать)
и я даже рада, что прочитала только сейчас, потому что мне выпала возможность прочитать сразу и пролог, и 4 главы fund02016
несомненно, главный вопрос - почему Эдвард не помнит Беллу? 12 не думаю, что это потеря памяти JC_flirt но неужели Белла так изменилась? у меня уже даже была мысль о пластической операции после какого-то страшного случая girl_blush2 girl_blush2
так хочется узнать, что же такого произошло, из-за чего Эдвард забыл Беллу, и чем это всё закончится JC_flirt
поэтому меня в срочном порядке надо записывать в пч fund02002

Kissibyka7
Kissibyka7 Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:14 | Сообщение # 171
с верой
Мне очень понравилось
Принимай в ПЧ=)

nats
nats Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:38 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Marika, я вот тоже вижу Мейсена каким-нибудь таким
http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-cL29Z
или таким
http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-cF6r0
или таким
http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-cL2Ub
Короче, по-моему очень даже можно представить... hang1 hang1 hang1

Snastasia
Snastasia Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:28 | Сообщение # 173
Робстен-эксперт
nats, я его именно таким и представляю girl_blush2

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:28 | Сообщение # 174
Profite de chaque instant
nats, я представляю Эда как на первой фотке... Другие образы более мягкие что ли. А тут у него лицо такое хмурое... Прямо вылитый Профессор Мейсен)) fund02002

la_mia_bella_ragazza, спасибо, что выкладываешь эту потрясающую историю! lovi06015 lovi06015 lovi06015

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Marika
Marika Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:39 | Сообщение # 175
Робстен-эксперт
Quote (nats)
я вот тоже вижу Мейсена каким-нибудь таким

вот, спасибо огромное! эти фотки очень подходят к тому образу Эдварда, что описывается в фанфе good lovi06032
фотосессия из VF вообще одна из моих любимых у Роба lovi06015 good

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:01 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
Понравилось, начиная с первой строки! Спасибо! Примите в ПЧ! good

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:46 | Сообщение # 177
Allāhu Akbar!
nats, hang1 good fund02016

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:27 | Сообщение # 178
Паттинсономанка
la_mia_bella_ragazza, здравствуйте! Прочитала комментарии, заинтриговало, принимайте, пожалуйста и меня в ПЧ! JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:48 | Сообщение # 179
I ♥ Rob
nats, отличная подборка good fund02016

ИрисI
ИрисI Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:39 | Сообщение # 180
с любовью
la_mia_bella_ragazza, спасибо за то, что выкладываешь фик и за оповещение о новых главах.
Признаюсь, я не удержалась и прочла уже эти главы в оригинале, но все равно пришла перечитывать. Поняла, что упустила многое. А многое просто не так поняла girl_blush2 Так что я буду с нетерпением ожидать новых глав. Так все загадочно и интересно. Что произошло между героями, почему Эдвард не помнит Беллу, живущую с его фото под подушкой.
А теперь тянет к ней... Но и напрягает упоминание Тани, такое не навязчивое, но тем не менее весомое.

Поиск: