Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| хххТрИнИтИххх |
хххТрИнИтИххх |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:26 | Сообщение # 121 |
с надеждой
|
А мне вот интересно чтоже это или КТО разбил Белке сердце когда она одела всего лишь один раз т"е черные босоножки Прада" не Эдвард ли??? вообщем ждем продолжения...
"мы все слишком люди"
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:09 | Сообщение # 122 |
♣кукарача♣
|
la_mia_bella_ragazza, ой, а можно меня в ПЧ? Я так давно искала этот фик))
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:29 | Сообщение # 123 |
с надеждой о РобСтен
|
БровиРоба, с таким ником и авкой всё можно...
|
|
| |
| HoHotushka |
HoHotushka |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:51 | Сообщение # 124 |
с надеждой
|
Ммм... начало здоровское.... более естественное и неповторимое))) Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:35 | Сообщение # 125 |
с надеждой о РобСтен
|
Добавлены 2 новые главы! Приятного прочтения!
|
|
| |
|
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:56 | Сообщение # 127 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Профессор Мейсен был красив. У него было красивое лицо, еще мальчишеское, несмотря на годы А сколько лет Эдварду?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:17 | Сообщение # 128 |
Робстен-профессионал
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новые главы) Эдвард такой странный, то он мудак, то он просто такой, что аж слюнки текут) Я вообще не ожидала, что он позовет Беллу на ужин, и как выяснилось он и сам не ожидал, видимо подсознательно он очень хотет заботится о Белле. Мне так нравится, что он отмечает про себя какая Белла красивая, ну и его реакция за столом мне тоже понравилась. Замечательный фанф, интересно а теперь Эдвард будет её руководителем? Жду продолжение.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:22 | Сообщение # 129 |
keep calm and whatever)
|
Как хорошо, что Эдвард признал свой критинизм) Вот бы еще разъяснил нам откуда пальцы Беллы ему так знакомы... Спасибо за отличный перевод.
|
|
| |
| Dark_Angel |
Dark_Angel |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:24 | Сообщение # 130 |
с верой
|
Спасибо за перевод, отличные главы.))Мне так нравится, что автор прописал мелкие детали для того чтобы лучше представлялась целая картинка.)) Quote (beautifuls) А сколько лет Эдварду? beautifuls, ему 33, а Белле 23.))
|
|
| |
|
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:44 | Сообщение # 132 |
Робстен-эксперт
|
До меня кажется доходит... друг, который пристрастил Беллз к итальянской литературе - это Эд. И вполне возможно, что она еще и влюблена в него была. Ток вот как он мог все это забыть... Не страдает же он склерозом. Или это Белка так изменилась за то время, что они не виделись... Блин, в самом начале главы хотелось Эда стукнуть чем-нибудь... Посильнее... Богатенький, видете ли нашелся!.. Действительно, каким кретином надо быть, чтобы так относится к человеку... Как к мусору, только потому что Белла не в состоянии оплачивать более дорогое жилье... Хорошо хоть, что он извинился потом.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:46 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
2 новые главки просто выше всяких похвал!!!! Белла знала Эдварда за долго до поступления???? Почему он ее не помнит??? Что за фотка и откуда??? Скорее всего именно из-за Эдварда она начала учить итальянский и творчество Данте! Интереснее с каждым словом!!! Спасибо за главки!!! С нетерпением жду проду!!!!!Удачи!!!!!!!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:54 | Сообщение # 134 |
Робстен-профессионал
|
Да, профессор, ты влип. Эта тихая, невинная девочка расставила свои сети,сама этого не понимая, а ты ползи,букашечка, ползи,из сетей уже не выберешься. Я так думаю. Спасибо. Интрига есть, сюжет, стар как мир, студентка и преподаватель,но как это притягивает и завораживает, история началась, а мы ждем....
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:05 | Сообщение # 135 |
Банда КР
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
кАК ВЕРНО СКАЗАЛА Лена, это настоящий праздник. мне безумно нравится эта история. легко читается. и правда, на одном дыхании. и так красиво.
у меня есть уже некоторые догадки. ее другом из прошлого был он? поэтому ему ее руки знакомы. и одна картина у двоих. это тоже прошлое.
я очень жду продолжения. и просто в восторге от этой истории
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:10 | Сообщение # 136 |
Sonea Veritas
|
la_mia_bella_ragazza, ох и сразу две главы, так здорово. Не зря Беллу прозвали крольчонком, потому что Мейсен действует на неё, словно удав. Так хочется стукнуть ему по голове хорошенько за то, что включает самодовольного, богатенького кретина. Хотя по его словам, он сам когда-то был очень беден... так может хватит уже нос воротить? Впёрся в чужой дом и ведёт себя, как особа голубых кровей. Как минимум стоит воспитать в себе чувство такта. Это на него так Белла действует, что он сперва говорит, а потом уже думает, а иногда (о, боги) даже жалеет о сказанном? Или он со всеми такой трудный и непробиваемый?
Что-то я в тех главах упустила из виду, что Белла сперва в Гарвард стремилась... значит в Торонто она не из-за него приехала (хотя Данте могла изучать именно из-за него не даёт мне это покоя). И картина у них одинаковая... и семьи знакомы... и Белла его вроде знает... ну ладно, почитаем увидим. А профессор даже на ужин её не просто позвал, а почти в приказном порядке...Понравилась сцена у двери... прямо гордость за Беллу взяла, умничка. Можно смело назвать это её маленькой победой, не дала себя повторно в обиду. Пойду в четвёртую главу...
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:17 | Сообщение # 137 |
Сумеречная
|
2 новые главы просто WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- У меня есть человек, который чистит ее от грязи.Белла склонила голову, так как его ответ ранил ее. Он сравнил ее с грязью Что в жизни Мейсена случилось такого, что он стал таким мудаком
Профессор Мейсен мысленно чертыхнулся. Даже под покровом мокрых темных волос она была красива; кареглазый ангел в джинсах и кроссовках. Его мысли замерли от звука этого описания. Термин кареглазый ангел казался очень знакомым, но так как он не мог вспомнить, Господи, да тресните его хто нить по башке пыльным мешком из за угла, чтоб его память наконец проснулась
И тогда, будто бы они были знакомы уже много лет, она улыбнулась и вежливо спросила, не хочет ли он выпить чашечку чая. ну хоть кто то в этой компании в адеквате
Обведя взглядом крошечную и убогую квартирку, он быстро понял, что это была плохая идея. Высокомерны мудозвон
Он на мгновение задумался, почему она еще не распаковала вещи потому что ты практически выгнал ее с занятий
Профессор Мейсен чуть не упал со своего очень неудобного стула. а ты что думал, что она невежественная доярка Клава Спиридонова из деревни Гадюкино
Рассматривая ее измученное выражение лица, которое исказило ее милые черты, он медленно начал понимать, что он, профессор Эдвард Э. Мейсен, был эгоистичным ублюдком. Тадам!!!!!!!!!!!!! Озарение, как снег на голову
Эдвард Мейсен был кретином. Но теперь, по крайней мере, он знал это. Лучше поздно, чем никогда
- Я хоть и бедна, но у меня, знаете ли, тоже есть пара приличных вещей. И ни одна из них не вызывающая, если Вы переживаете из-за того, что я опозорю Вас, выглядя, как дешевка. Профессор снова покраснел и мысленно пнул себя.Так его Беллиссима, поставь на место этого самовлюбленного осла
Он тупо взглянул на нее. А затем покраснел до корней своих бронзовых волос и принялся заикаться. - Я… э, то есть, я думаю… можете считать, что мы… или Вы… очень красноречиво, особенно для профессора литературоведа
Он собирался выдумать какую-то нелепую отговорку, что все равно было бы лучше, чем если бы он просто исчез. ТРУС
профессор Мейсен испытывал страсть к женщинам в красивых туфлях на высоком каблуке. Эта страсть имеет вполне определенное название - фетиш
был занят мыслями о том, что ее пальцы казались на удивление знакомыми, и о том, почему такими никогда не были пальцы Тани. склероз в ранней стадии лечится, товарищ Мейсен, но вот Таня этому ну ни как не поспособствует
- А кто эта красавица? Какая потрясающая девушка! Антонио поцеловал ее руку и продолжил болтать, используя огромное количество прилагательных, чтобы описать ее глаза, волосы и кожу. Давай давай Антонио, открывай глазоньки этому павлину
Тем временем мистер Мейсен поправлял штаны под столом, так как то, как мисс Свон пробовала вино, было самым эротичным зрелищем, которое ему когда-либо довелось наблюдать. Она была не просто привлекательной, она была красивой, словно ангел или муза. И она была не просто красивой, она была чувственной и завораживающей, но также и невинной. Ее огромные глаза отражали глубину чувств и чистоту, которой он никогда прежде не видел. Ему пришлось отвести от нее взгляд, снова поправляя штаны, Подбери челюсть с пола и вытри слюни, ты пока ничего из этого не заслужил, хотя неприятный стояк,может слегка проучить тебя
Он подумал, что же она будет есть после того, как эти остатки закончатся, но запретил себе сосредотачиваться на этом. Это произошло всего раз, и то только потому, что он накричал на нее, а затем унизил. После этого их отношения останутся сугубо профессиональными. и не надейся дорогой, воспоминания о Белле, дегустирующей вино будут преследовать тебя постоянно, и возможно даже в постели с Таней
Ей всегда нравилась эта фотография. Ей нравилась улыбка на его лице. Это была самая красивая фотография, которую она когда-либо видела, но ей было невыносимо больно смотреть на нее. Я скоро лопну от любопытства, что же случилось в прошлом
Спасибо переводчикам, за их труд, а la_mia_bella_ragazza, за возможность читать этот фик у нас на сайте
С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:18 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже в ПЧ! Прочла 4 главы, я в восторге!
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:23 | Сообщение # 139 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:29 | Сообщение # 140 |
Sonea Veritas
|
Ужин получился очень... интересным и неожиданным. Я такого не ожидала, а у Мейсена даже чувство такта-таки прорезалось. Это радует значит не всё ещё потеряно.
Терзают смутные сомнения, что тем другом, что познакомил её с итальянской литературой был Эдвард... за вечер она несколько раз казалось надеялась, что он её узнает и когда этого не происходило сникала. А тем более то, как ей хотелось его утешить? Разве так думают о безликом профессоре, которого только увидела и который настолько груб? Нет...
Вообщем четвёртая глава мне очень понравилась.
Quote И, думая о различиях этих трех мужчин, я опять немного погадаю: 1 - возможно, Эдвард . И мне кажется фото она его хранит (каким она знала его тогда) 2 - Питер 3 - тот самый таинственный он разбивший её сердце
la_mia_bella_ragazza, спасибо за знакомство с этой историей )))))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |