Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Среда, 29.06.2011, 00:19 | Сообщение # 61 |
Робстен-профессионал
|
И я ПЧ :-)
|
|
| |
| Наталка |
Наталка |
Дата: Среда, 29.06.2011, 00:31 | Сообщение # 62 |
Ваш Доктор
|
Добавьте, пожалуйста, и меня в ПЧеньки!
ОХРЕНЕЛА...
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Среда, 29.06.2011, 17:54 | Сообщение # 63 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет! Уже составили список Пч, которым буду остылать оповещения о новых главах.
И если вы не против, на комменты буду отвечать я, поскольку переводчики в силу разных причин не могут этого сделать.
Quote (черносливка) а как часто будет выкладываться продолжение? нам будут сообщать? пока что два раза в неделю, поскольку у нас уже готово много глав, а потом в зависимости от того, как будет переводчик справляться.
Quote (nats) К тому же, я где-то читала, что автор издал книгу с этим сюжетом, но с другими именами героев, так что этот РОМАН заслуживает внимания и терпения! да... книга уже издана, и ее можно приобрести за 5 долларов.
Quote (Dark_Angel) Кстати, обложка к этому фанфику тоже очень красивая, мне очень нравится. ага, оригинальная обложку к фанфику потрясающая! Спасибо!
Quote (nats) Искренне надеюсь, что его выложат до конца, потому что я читала на других ресурсах только до 13 главы, а потом - все пропало... да, знаю про это. Но тут надеюсь, выложим все до конца.
Quote (Yani4ka) Бедная Белка... с этим листочком ей попадет,да? в какой-то мере, да!
Quote (кролик) Судя по прологу, преподаватель Мейсен просто гестаповец какой-то хах, ну он не слишком долго будет Таким!
Quote (Sonea) Кто-то мне сказал однажды, что этот фик практически классика. Тот, кто это сказал, прав на сто процентов! Честно, мне нравится очень много фанфиков, но именно этот занимает в моем сердце особое место. Непередаваемая история. И Правда, классика!
Quote (Sonea) Очень хороший и качественный перевод, читать одно удовольствие. У нас просто потрясающие переводчики, еще раз им огромное спасибо, что взялись переводить эту историю!
Quote (Sonea) И Чарли упоминал какого-то Эдварда... но они ведь, похоже, не знакомы? Точнее Белла не в курсе, что Мейсен и тот Эдвард одно лицо? об этом станет известно... чуть позднее.
Quote (LeaPles) боюсь ошибиться, но эта попрыгушка ооочень похожа на Элис ага, это не Элис=)
Quote (LeaPles) не ужели пороть будет, ну что за диктатура. здесь таких жестокостей не будет!
Quote (танюшка) Я так понимаю, что они наверное были знакомы и раньше раз уж Белла знакома с его семьёй, но почему тогда он так к ней придирается как уже и говорила, чуть позднее узнаем об этом. На этом, можно сказать, все и завязано.
Quote (LeaPles) *Сидит, ждет продолжение* пока оно будет частенько появляться! Добавлено (29.06.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (team_Robert) как я поняла, его никогда не выкладывали до конца, а я померла бы от такого) да, никогда, к сожалению, до конца не выкладывали... И поэтому всем приходилось чиать черег гугл или через промт. Кто-то сам читал в оригинале. Кто как!
Quote (team_Robert) наткнувшись на него поначалу, решила, что фигня я сразу подумала, что фф обладенный! Еще меня привлекло, что автор - парень!
Quote (team_Robert) и почему эдвард такой тиран? ответы на это будут))
Quote (Snastasia) но его слезы в момент телефонного разговора... после этого начинаешь понимать, что он не бесчувственный робот, а человек, со своими эмоциями и страхами. даааааа такой грустный момент! И Белла еще со своей запиской так его расстроила.
Quote (iammisspattinson) правда отношения с Беллой не очень теплые ну да ладно все ещё впереди. ага, все еще впереди! нас много вкусного ожидает!)
Quote (iammisspattinson) Безумно жаль Эсми она была значимым человеком в жизни Эдварда и всей его семьи!
Quote (настя1) в оригинале только до этой смогла дойти, слишком слог сложный ох... что правда, то правда.
Quote (irisI) Если переводчики тут есть, то и им преогромнейшая благодарность одна их них точно тут - Оля! да, спасибо им огромное еще раз!
Quote (Балдуся) уж простите, но ДН навсегда останется на первом месте, но после него есть свободные места у меня этот на первом, а Дн на втором...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:17 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
Чем дальше читаю фф, тем больше убеждаюсь, что автор - гей! Простите если задела чьи-то чувства! Но так описать чувства женщины (если автор еще и мужчина при этом) может только гей!
|
|
| |
| la_mia_bella_ragazza |
la_mia_bella_ragazza |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:23 | Сообщение # 65 |
с надеждой о РобСтен
|
ОльгаЛ, а это наша переводчица, закидываем ее наградками!
Итак, 2 глава добавлена в блог!
Сообщение отредактировал la_mia_bella_ragazza - Среда, 29.06.2011, 18:26 |
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:30 | Сообщение # 66 |
Банда КР
|
Quote (la_mia_bella_ragazza) Итак, 2 глава добавлена в блог! спасибо огромное, пошла читать Quote (la_mia_bella_ragazza) а это наша переводчица, закидываем ее наградками! спасибо огромное за перевод
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:34 | Сообщение # 67 |
Beautiful Bastard
|
ОльгаЛ, низкий поклон и огромное мерси за твой труд!
Quote (elena1) спасибо огромное, пошла читать меня с собой возьмиии!!!!
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:36 | Сообщение # 68 |
Банда КР
|
Quote (Нотик) меня с собой возьмиии!!!! с тобой хоть на край света
|
|
| |
| Miss_Tori |
Miss_Tori |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:44 | Сообщение # 69 |
♥Summertime♥
|
Спасибо за новую главу,пошла перечитывать Добавлено (29.06.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) Чем дальше читаю фф, тем больше убеждаюсь, что автор - гей! автор мужчина?
Vikochka_zaya~Miss_Tori Viktoria Scherbakova Gallery©
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:56 | Сообщение # 70 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 29.06.2011, 19:19 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо огромное за новую главу! Даже не знаю, что сказать... Белла описана такой несчастной и потерянной, что прям слезы выступают на глазах. И эти вечные ее казусы и неловкость... Неудивительно, что она чувствует себя такой неуверенной и запуганной. Так опозориться перед профессором, в чьих руках ее судьба, причем, видимо, не только в смысле образования. Она постоянно пытается его натолкнуть, чтобы он ее вспомнил, а Мейсен даже и не подозревает об этом. Но, вероятно, и ему не чуждо чувство сострадания, раз он решился посадить насквозь промокшего "крольчонка" в свою дорогую "Вольво". Посмотрим, смягчится ли он дальше...
|
|
| |
| настя1 |
настя1 |
Дата: Среда, 29.06.2011, 19:26 | Сообщение # 72 |
с любовью
|
спасибо большое за 2 главу, перечитываю и заново переживаю все те эмоции Превосходный перевод!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Среда, 29.06.2011, 19:32 | Сообщение # 73 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала и разозлилась Как жаль Беллу...а описание, как она шла под дождем вся промокшая и еще облитая проезжавшими машинами Эдвард ну прям слов нет...Ненавижу, когда унижают...Пойду прочитаю все еще раз...Спасибо, девочки
|
|
| |
| Dark_Angel |
Dark_Angel |
Дата: Среда, 29.06.2011, 19:49 | Сообщение # 74 |
с верой
|
Спасибо за 2 главу, а перевод действительно очень хороший. la_mia_bella_ragazza, миллион благодарностей за то, что подарила нам возможность наслаждаться этим творением. Quote (la_mia_bella_ragazza) Еще меня привлекло, что автор - парень! Пока автор еще не думал публиковаться, я читала подобие интервью на каком-то сайте где размещался фанфик. Один из вопросов как раз был по этому поводу.И автор конкретного ответа не дал, т.к сказал что довольно известен в определенных кругах и не хочет чтобы его узнали.Ну а книга публикуется по именем Sylvain Reynard, но кто знает, может быть это псевдоним.)))
Quote (la_mia_bella_ragazza) у меня этот на первом, а Дн на втором... У меня этот на первом, Wide awake на втором, а ДН на третьем.Для меня это именно тройка лидеров.)))
|
|
| |
|
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Среда, 29.06.2011, 19:54 | Сообщение # 76 |
We're totally fine
|
ОльгаЛ огромное спасибо за перевод
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:14 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ и la_mia_bella_ragazza, спасибо вам огромное! прочитав всего 2 главы я уже втянулась в этот фанф:) Так что с нетерпением жду продолжение!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:18 | Сообщение # 78 |
Робстен-эксперт
|
la_mia_bella_ragazza, благодарю за главу!!! Когда читала, чувствовала себя на месте Беллы, прекрасно понимала ее чувства, состояние... Даже слезы на глаза от обиды навернулись. Очень жду продолжение!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:31 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
Отличная глава!!! Белла ходячая катастрофа!!!! Эдвард - злюка!!!! Ох, что же будет дальше!!!!! Интересненько!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!! Удачи!!!!
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:01 | Сообщение # 80 |
с верой в РобСтен
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо!!!! - Вы что, комик, мисс Свон? Классно написано!!! Характеры героев - будто бы видишь их в реальной жизни!!!! Все очень зримо!!!
|
|
| |