Университет Эдварда Мейсена - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:42 | Сообщение # 981
с любовью к РобСтен
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за оповещение, глава просто изумительная, Столько чувств, столько нежности...
У каждого человека есть прошлое и глупо пытаться это изменить, что было то прошло.
Эдвард изменился очень сильно, но все еще прячет скелеты в шкафу, опасаясь, что Белла не сможет быть с ним, узнав о его прошой жизни. Но кто без греха, пусть бросит камень. У всех есть тайны...Джейкоб...мы можем только догадываться.

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

Зая
Зая Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:45 | Сообщение # 982
с верой в РобСтен
good hang1 good hang1 lovi06032 lovi06032 lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:46 | Сообщение # 983
Il tempo guarisce tutti i mali
Вот после этой главы у меня обострился вечный вопрос cray cray cray

Спасибо за перевод)) lovi06032 good
Я по прежнему восхиена тем, как автор все описывает. Про Джейн вообще не ожидала 12 Интересно..хотя правильно Эдвард Беллу в прошлое не просвещает. Кто знает что там может быть...Какой же он с ней нежный...такой ласковый и не настойчивый... obozhau obozhau obozhau Интересно что же там было с Джейкобом... piar02 taktak taktak А нас впереди ждут веселые выходные вместе?! fund02036 fund02011 fund02011 fund02011 Рада я за них))) dance4 dance4
Как всегда куча эмоций)))Еще раз спасиииибо))) lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:58 | Сообщение # 984
Робстен-профессионал
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу и оповещение!))) lovi06032 История выше всяческих похвал))
Новые подробности открылись из прошлого Эдварда...ну он взрослый мужчина...у него должно быть прошлое, а какое оно...кто старое помянет, тому глаз вон. giri05003 Что поделать вот такой он, всё хотел попробовать. girl_wacko
А этот харёк, который ощупывал Беллу, против её желания, да ещё не очень-то мнения о ней был, по видимому Джейкоб - пёс вонючий... aq Думаю, что Эдвард исправит отношение Беллы к интиму JC_flirt
Жду продолжение!))) JC_flirt lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:14 | Сообщение # 985
Сумеречная
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за оповещение lovi06032

Прошлое Эдварда - это его жизнь. Нравится это ему (или кому то еще) или нет. И для него очень не привычно, что кто то просто хочет заботится о нем, не смотря на всю тьму, окружающую его. Я думаю ему нужно обо всей своей прошлой жизни рассказать Белле, ее это не отпугнет, но невероятно упростит из отношения JC_flirt

А вот Джейн и ее интерес к Белеле, просто неожиданность. Она настоящая *бела акула*, *жрет* все что движется 4

ОльгаЛ спасибо за перевод lovi06032

lubitel
lubitel Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:16 | Сообщение # 986
с любовью
С**ки! С**ки! С**ки!
Но всё ТАК сложно! Со стороны Белы! Она боится разочарования???? Ну прям как у Ленина: "Шаг вперёд, два шага назад" fund02016 acat

Addochka
Addochka Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:33 | Сообщение # 987
Робстен-эксперт
Да уж, глава откровений... 12
Она приверженец боли. И контроля. 12 12 12 о.ф.и.г.е.т.ь. Не думала, что Джейн окажется с садо-мазо наклонностями... Елки-палки, она же преподаватель в конце-то концов! taktak Но что добивает окончательно, так это тот факт, что Эд принимал когда-то участие в ее "играх", если можно это так назвать... 12 12 12 4 4 4
- Я не так невинна, как ты думаешь. 12 12 12 Если это то, о чем я думаю, то у мя руки чешутся Джейкобу хорошенько вмазать!!!! aq :aq: aq
la_mia_bella_ragazza, благодарю за главу!!!!!

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:45 | Сообщение # 988
неизлечимый Робстеноман
Разговор. Он боится, что она больше не захочет быть с ним, и он поймет ее. Она боится, что узнает о нем такие вещи, после которых продолжение их отношений станет невозможным. Но она любит его. Но повторения тех вещей, что происходили у него
с Джейн она не допустит. Эту черту она не перейдет ни с кем. Эдварду не нужно повторения этого. Это была катастрофа. Эдвард надеется, что темное прошлое ушло. Белла рассеяла тьму. Белла любит его, и ей невыносима мысль, что кто-то причиняет ему боль. Она просит, чтобы он дал ей обещание навсегда, даже после нее, не позволять никому причинять ему боль. Эдвард просто
рычит от того, что может наступить это после. Ему ненавистна эта мысль "после". Он просит ее не прикасаться к нему, если она действительно не хочет его. Он может и хочет дарить ей безумное и страстное наслаждение, а не боль. Он хочет научить ее доверять ему. Ему нужна только она. Очень жду продолжения. Прекрасная история. Это что-то особенное. Спасибо огромное!

Alice
Alice Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:15 | Сообщение # 989
неизлечимый Робстеноман
Quote (RobSten_LoVe)
Вот после этой главы у меня обострился вечный вопрос
Я думаю что чувак, написавший это-писал о себе...ну не обязательно такая же история была и с ним (хотя кто знает),но манеры и особенности поведения может автобиографичны...

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:47 | Сообщение # 990
Робстен-любитель
la_mia_bella_ragazza, спасибо милая за уведомление и продолжение.
Ждала эту субботу,как манну небесную fund02002 интересное продолжение,глава отличная.
Эх Эдвард написал бы сообщение раньше,может быть успел бы уберечь Беллу от таких потрясения hang1 ,но судьба распорядилась по другому,значит так и должно быть по крайне мере Белла узнала некоторую правду хоть и не очень приятную,но прошлое есть у каждого и у Эдварда были нелегкие времена в жизни и в прошлом ему гордится не чем,но это его прошлая его жизнь,он был сломлен и Белла не вправе его за то упрекать, у каждого свои скелеты в шкафу.
Джейн вообще сумасшедшая 12 стерва какая то и сука вообще женщина немного того и пугает своими разговоравами и манерами.
Хорошо,что потом её нашел Эдвард и немного привел чувства,я рада,что она осталось с ним они поговорили и она приоткрыла немного свое прошлое,а Эдвард ревнивец и это понятно видно же,как он к Питеру ревнует hang1
Белла первая поцеловала,хорошо,что Эдвард начинает немного учить Беллу что бы не только от него одного инициатива шла.
Пирог в виде подарка,для Беллы это очень много значит fund02002 так мило с его стороны было,они порой очень милые бывают,а какие слова в конце от таких просто таишь,я рада за них,надеюсь,что дальше у них будет только лучше и отношения станут развиваться.
Спасибо за отличный перевод,это было потрясающе! lovi06015 hang1 lovi06032

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:06 | Сообщение # 991
жетомбо
Quote (RobSten_LoVe)
Где найти такого Эдварда, а?

неа... я такого не хочу... жить всю жизнь с оглядкой что нагрянут призраки прошлого... каждый раз боятся - а вдруг он сорвется?
он конечно нежный и все такое, но слишком опасно ходить по самому краю

ВСЕ ХОРОШО!

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:35 | Сообщение # 992
fuck this shit
Спасибо огромное за новую главу!
С каждым разом открываем все больше и больше тайн=) Хотя, на самом деле ЭТИ тайны Эдварда были предугадаемыми)) Впрочем и слова Беллы тоже. Но думаю, что дальше все будет еще интересней...впереди их выходные у Эдварда..ммм hang1 hang1
СПАСИБО!

maria_mishina
maria_mishina Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:39 | Сообщение # 993
с любовью
как же мне нравится фанф good good good good good good

Даша1521
Даша1521 Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:45 | Сообщение # 994
Робстен-профессионал
Большое спасибо за новую главу!!! lovi06032
Постепенно всё больше узнаём о прошлом Эдварда...Да и о Белле.
Эдвард очень ревнив,даже слишком...Но мне очень нравится,как он заботится о Белле.Думаю,что потихоньку всё у них наладится.
Очень жду продолжения.Спасибо за отличный перевод и оповещение!!! lovi06015

Svetoshka
Svetoshka Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:59 | Сообщение # 995
с любовью к РобСтен
[i[font=Times]]la_mia_bella_ragazza,спасибо за перевод главы! Да,ужин получился замечательный!Жаль предупреждение до Беллы дошло поздно. cray Питер с вечно не закрывающимся ртом,мне кажется ему все равно на какие темы болтать,иногда кажется ,что он не соображает о чем говорит!От секса,сексуальной жизни профессоров,до темы своей диссертации.. 4 .Чего только стоит профессор Джейн со своими сексуальными замашками.Понравился разговор её с Беллой в туалете о цвете её губ и дальше... girl_blush2 Хорошо,что Белла додумалась уйти с этого ужина. Я не понимаю чего она так привязалась к прошлому Эдварда,помоему она сама толком не может объяснить это даже самой себе.Какие то бредовые претензии у него и ничего вразумительного,а потом выяснятся ,что самс она не такая уж невинная(занималась кое чем,чем интересно?).Но хорошо,что все хорошо заканчивается .Пирог сделал своё дело(сладкое всегда помогает),тем более сделан специально для неё! И все закончилось совместным сном! Удачной работы тебе над дальнейшим переводом! Спасибо за такую оперативность! :lovi06032[/i]:[/font]

murlika
murlika Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, ОльгаЛ, спасибо , девочки , за перевод и за оповещение! lovi06032
Диалог и доверие- вот слоган этой главы...ну , наконец-то, эти двое начали слушать друг друга и раскрывать свои тайны, делиться воспоминаниями, доверять свои самые сокровенные тайны...Эдварду, конечно есть . что рассказать из своей жизни, только зачем, в прошлом все мрачно, главное, чтобы он с настоящим снова стал дружить...и конечно же поразила сцена в туалетной комнате с Джейн...вот уж не ожидала...она до Беллы еще не раз будет цепляться и Эдвард постоянно будет на "острие атаки"...игра с профессором "боль" только начинается и она будет во многом разрушительная.... fund02016

pollli
pollli Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:24 | Сообщение # 997
неизлечимый Робстеноман
Оставить прошлое в прошлом!!!!!!!!!! К чему все эти разоблачения??????? Выходные вместе - сю-сю!!!!!!!!!!
Спасибо за новую главу!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!! lovi06032

TaTka
TaTka Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:35 | Сообщение # 998
Робстен-любитель
СПАСИБО за продолжение!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015
Такая нежная глава hang1 hang1 hang1 good несмотря на озабоченную сучку-Джейн aq Эдвард так заботится о Белле. Он ищет Любовь, настоящую, искреннюю и хочет, что бы Белла действительно узнала его, действительно полюбила JC_flirt JC_flirt hang1 hang1 СПАСИБО за море нежности!!!!!!!!!!!!! aas3718

Alice
Alice Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:41 | Сообщение # 999
неизлечимый Робстеноман
Эдвард такой смешной, когда признался что Джейн его вышвырнула из дома.Интересно, что такого сделала она ему и он ответил ей "ее же лекарством".К чему принуждал Джейкоб Беллу-понятно, вот только зачем она это сказала Эдварду? ОН ее боготворит и каково это слушать ему? Ей хочется чтобы он знала что и в ее жизни было всякое и не чувствовал себя недостойным ее(сама спрашиваю-сама же и отвечаю fund02002 ха-ха).Крышу сносит.Не могу оторваться от этой истории-настолько меня она захватила.Но как он себя сдерживает? Уму не постижимо.Спасибо милая la_mia_bella_ragazza! Вот тебе цветочки lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:03 | Сообщение # 1000
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (PoMarKa)
он конечно нежный и все такое, но слишком опасно ходить по самому краю

не могу не согласится, но как ухаживает dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: