Привет дорогие мои!
Спасибо за ваши комментарии!
Так же спасибо всем, кто голосовал за эту прекрасную историю в конкурсе!!
Quote (черносливка)
вот это выдержка у эдварда
уже даже у меня кончается!
Quote (Alice)
Он бы не услышал всю хрень этого придурка
не услышал бы - не знал бы, что Беллу нужно защищать!
Quote (Oolegovna)
Музей и экскурсовод просто улёт
а танго у стены?
эх, сводите меня в музей.
Quote (Алиса)
Этот Джейкоб, гнусный, противный и мерзкий. Эта какая-то дрянь
в данном случае точнее не скажешь!
Quote (ElisKallen4350)
Джейкоб подлец и трус, просто так не успокоится, но ему же помогут, верно?
обязательно!
Quote (Luka)
Не исключено, что если бы Блек был в пределах досягаемости, Мейсен убил бы его на хрен, ни минуты не сожалея о подлеце, позволившем смешивать с грязью ту, на которую Эдвард не мог надышаться, ту, которая была светом в его, в каком-то смысле, неприглядной жизни, ту, которая способна была возродить его.
Думаю, эта возможность еще предоставится..
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Надеюсь Эд с ним разберется и судя по окончанию главы на День благодарения?
можешь не сомневаться!
Quote (Stesha_Maxi_Tort)
Если это будет слишком, я могу оставить это
НЕЕТ! Это то что надо!!!
ЖДЕМ!
Quote (LeaPles)
Читала, читала, балдела, восхищалась, таяла и что потом ....................... Джейкоб-мать его за заднюю лапу- Блек. Эдвард ..... фас его, ату, ату!!!!!!!!!!!!!
ох, досталось ему после этой главы!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
я всегда ненавижу Джейка!!и здесь он урод!!
говорю же: ДОСТАЛОСЬ!
Quote (Lee_Wolf)
Так ладно я спокойна...(это самовнушение
все будет хорошо! когда нибудь..
Quote (Балдуся)
Очень не понравились слова про День Благодарения....уже даже страшно что это день будет
я напишу предупреждение чем запаститсь!
Quote (nats)
Ну когда же она уже перестанет выделываться!
да она уже почти сдалась!
Quote (lena-r)
даже за титички потрогая
вот! Прогресс на лицо!
Quote (lena-r)
Я конечно не поняла,Беллка то насильно сосали писю Джйка или по своей воли,а теперь жутко жалеет?
Quote (Marika)
вот, так сказать, получил инфу - про оральный секс, пусть теперь попереваривает.
не забываем, это сказал Джейк. А вот правда ли это - уже другой вопрос.
Quote (Niki666)
Для Беллы становятся более понятны мотивы поступков Эдварда, например его подарки. Он не старается таким образом купить у Беллы её любовь, это всего лишь дружеский жест заботы.
думаю, она начала это понимать.
Добавлено (08.09.2011, 21:16)
---------------------------------------------
Quote (Zaliya)
холодный душ не помешает))))))))))
хотя,после того,как позвонил Джейк... он и не понадобится... такая СВОЛОЧЬ!
Надеюсь, Эдвард его побьет очень сильно!
Ндаа.. Джнйк вызвал кучу эмоций! Как и было задумано!
Quote (vishenca)
Перевод замечательный! Автор просто офигительно описывает поцелуи, прелюдии и вообще супер знаток, как довести женщину до состояния нестояния!
не зря история победила в категории ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ!
Quote (vishenca)
Вот ненавижу я этого Джейкоба по определению...а здесь он побил все рекорды, теперь эта история занимает первое место в моём рейтинге ненависти к ШАВКЕ! Закопать его живьём!!!!
Типа, отыгрываемся за Сумерки?
Quote (vishenca)
Надеюсь, Эдвард не позволит вновь с головой уйти в себя Белле, поддержит и защитит её.
ты сомневаешься в Эдварде?
Quote (RobSten_LoVe)
Однако честь и хвала такому Эдварду, который ждет правельного момента. Он действительно должен ей открыться, и только после токо как она примет всё его прошлое, можно будет все. А пока...пусть узнают друг друга лучше)
вот! Очень мудро! Но я бы уже его связала и попользовалась им!
Quote (RobSten_LoVe)
Наверняка он все испортил, колзина! Хотя мне нравится когда в фиках его делают таким.
говорю же, за Сумерки отыгрываемся..
Quote (Addochka)
М-м-м-м-м. Хотя с другой стороны… Белла, Белла... откуда в твоей головушке ТАКИЕ мысли..
дак довел профессор!
Quote (Addochka)
Честное слово, я буду рада, если Эдвард его убьет!!
потом? В тюрьму? Не, не пойдет!
Quote (Ксеньк@)
Купил одежду, белье, отвел в музей, обо всем позаботился.. Мечта, а не мужчина!
весм нам по такому Каллену!
Quote (Svetoshka)
Ведь это теперь только его проблемы ,что от него ушла Лея ( я так понимаю,что не в первый раз).Ну он как настоящий мужчина,напился,влез в дом Чарли,стал звонить Белле.Он ведь сделал ей уже больно,ведь из за него она не отмечает свой день рождение,а теперь ему не кому больше насолить и он решил ещё раз напомнить ей о своём мерзком существе?
думаю, его бест, что Белла его не хочет. Ну что тут скажешь - кАзел!Добавлено (08.09.2011, 21:16)
Quote (jakovlevna)
Девочкам занятым переводом и редактурой этой удивительной и, пока очень грустной истории, нижайший поклон - за ваши светлые головы и трудолюбивые пальчики
ох, спасибо за столь теплые слова и добро пожаловть в нашу компанию!
Quote (jakovlevna)
Эдвард его просто убьет. За Беллу он убьет. Дальше что? Тюрьма пожизненная...Ни один адвокат не вытащит, он не будут раскрывать свои отношения с Беллой, не будет ломать ей будущее.
И я об этом же. Да и такого как пес можно и по другому припугнуть. Такие люди обычно большие трУсы.
Quote (OnlyPattinson)
А их бесконечные чувственные поцелуи - я от них балдею!!!
почитаешь и как будто на себе почувствовал...
Quote (OnlyPattinson)
Это было почти танго у стены. О май гад, ребята перешли к более активным действиям....
дак пора уже! А то читатели скоро истерить начнут!
Quote (murlika)
и уже не кажется мне такой уж хорошей идеей ехать в Форкс...там сейчас начнут всплывать все страхи.
да уж.. а придется ехать..
Муня,
вот это комментарий! Молодец!
Quote (Муня)
Как там у тов.Маяковского:"Гвозди бы делать из этих людей,крепче бы не было в мире гвоздей..."(кажись не напутала).Т
Эдвард и гвозди - неожиданное сравнение..
Quote (Муня)
А ведь моя любимка Белл чуток лицемерит,потому как нет в природе бабс кто не любил бы подарки.
меня вообще поражают Беллы.. они принципиально в 99% фанфов как не от мира сего..
Quote (Муня)
Автор ошиблась,послав в отдел нижнего белья какую-то Бри вместо Мейсона.Ах,как бы мну хотелось,чтобы там был Эдя!
Автор мужчина!
Quote (Муня)
Хах,приходилось пару раз видеть отечественных мужчинок в таких отделах.Дяяя...скажу я вам,-печальное зрелище:вид у них какой-то был ошарашенно-затравленный
а вот я пропустила сие зрелище.. хотелось бы посмотреть!
Quote (Муня)
Сразу же спрашиваю,пока не забыла,под какие песни Стинга Эд танцевал Беллу? Хо послушать,чтобы оценить муз.вкус профессора.
ох, надо спросить у переводчиков.
Quote (Муня)
"-Ты в порядке?
Она кивнула.-Просто лёгкое головокружение".Во,блин,у неё просто...,зато у меня не просто,зато я не в порядке от...их постоянных незавершённостей у мну скоро здоровьё подорвётся!
у меня уже.. пошатнулось.. а на диване же скоро дырку протру от нетерпения..
Quote (Муня)
Ведь он же видит,что Белла полностью растворена в нём,но с маниакальным упорством продолжает держать её на коротком поводке.Любая другая на месте Беллы все эти постоянные прерывания импульсиных нежностей со стороны Эдварда сочла бы за нежелание физической близости
в этом что то есть.. посмотрим, как долго это еще будет продолжаться.
Quote (Муня)
Жду,с нетерпением жду перевода 20 главы. СПАСИБО.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.БЫЛО ИНТЕРЕСНО и ВОЗБУЖДА...
СПАСИБО тебе!
Quote (кролик)
Предвкушение физической близости, делает ее еще прекрасней и слаще
и в этом тоже что то есть. Лишь бы они оба были довольны ситуацией.
Quote (DashaZh)
ты уж не обижайся, но давай из твоего перевода вырежЫм Джейка...не в смысле из текста, в смысле этой вот бензопилой...
Приступайте девушки! Он заслужил!
Quote (танюшка)
Скорей бы уже прошло две недели и они наконец-то могли не прятаться
эх.. думаю, что все будет чуток сложнее.. 
Добавлено (08.09.2011, 21:18)
avira123, чeрникa, записываю!
поздно не бывает!
Глав больше 40-ка..