Университет Эдварда Мейсена - Страница 74 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Университет Эдварда Мейсена
ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо!

Оригинальное Название:
 The University of Edward Masen
Ссылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.
Автор: SR
Перевод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!)
с 14 главы ОльгаЛ

Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - (for author)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SR
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Часть 1Часть 2.
Глава 14.
Часть 1 Часть 2
Глава 15.
Часть 1 Часть 2
Глава 16.
Часть 1 Часть 2
Глава 17.
Часть 1 Часть 2
Глава 18.
Часть 1 Часть 2
Глава 19.
Часть 1 Часть 2
Глава 20
Часть 1 Часть 2
Глава 21.
Часть 1.Часть 2.
Глава 22.
Часть 1.Часть 2.
Глава 23.
Часть 1.Часть 2.
Глава 24.
Часть 1.Часть 2.
Глава 25.
Часть 1.Часть 2.
Глава 26.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 27.
Часть 1.Часть 2.
Глава 28.
Часть 1.Часть 2.
Глава 29.
Часть 1.Часть 2.
Глава 30.
Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32.
Часть 1.Часть 2.
Глава 33.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 34.
Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Часть 1.Часть 2.
Глава 36.
Часть 1.Часть 2.
Глава 37.
Часть 1.Часть 2.
Глава 38.
Часть 1.Часть 2.
Глава 39.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 40.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 41.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 42.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Эпилог.
Ауттейк 1. Жизнь Анджелы Вебер.
Ауттейк 2.
Эпилог 2.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 3.
Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.

Копирование и распространение запрещено!

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:44 | Сообщение # 1461
Робстен-профессионал
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за новую главу!)) lovi06015
ОльгаЛ, огромное спасибо за перевод, потрясающая работа)))) lovi06032
История Эдварда тяжёлая, но чего только в жизни не бывает...и с этим надо жить. Теперь рядом с ним есть Белла, она любит и готова его поддерживать. И судя по всему Эдвард не собирается опускать руки и плыть по течению, он влюблён и делает всё от него зависящее и независящее, чтобы его девушка была окружена нежностью и вниманием...всё только для неё good
Жду продолжения JC_flirt

Муня
Муня Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1462
с любовью к РобСтен
Девочки,спасибо за 23 и 24 главы,они-необыкновенно хороши!Всякий раз читая и перечитывая получаю кайф...
23 глава это было,прямо УХ...уже потому,что Эд решился таки на разговор со своей Биатриче.Он-обалденно сильный мужчина и у меня вызывает уважение его позиция не только остаться "над" состоянием депрессии,а ещё и управлять им после потери и расставания.Когда из-за употребления наркоты всё рушится к чертям собачим он не "сложил лапки",не пошёл на дно,чтобы остаться там жалея себя и позволяя депрессии главенствовать в его жизни,окрашивая её в чёрный и серый.Парень нашёл силы и смог самореализоваться,стал успешен в профессии,НО,НО единственно что у него не получилось так это договориться со своим состоянием вины,не смог отойти в сторону от своих внутренних монологов.
Просто ОФИГЕТЬ! Столько лет самоуничижения.Каково это жить с таким сильным внутренним конфликтом,бороться с самим собой, своей сущностью.У парня пол
ное неприятие себя прошлого и настоящего и не прекращающееся самоедство,да он намеренно не даёт себе жить.Удивляюсь как с катушек-то не съехал?!
Обычно в таких ситуациях у людей велик соблазн спрятаться как-то за другого.Вероятно Эд не из их числа,он даже частично не пытался перенести адский груз выпавших на него бед со своих плеч на другие,ну там Тани,Эсми или Карлайла.Просто не считал нужным проговорить свои проблемы.
Несомненно,большая удача в его жизни-Белла. И,слався боже,что этой умной и очень мудрой девочке достало смелости посмотреть в такое вот эдвардовское адское "трюмо".У неё получится и утешить того "испуганного мальчика",что сидит в Эде. В принципе,в каждом из нас сидят такие мальчики,девочки и повезёт тому,если встретится такая вот позитивно мыслящая Беллз,которая поможет верно расставить акценты над проблемами,которая сумеет убедить,успокоить и главное сумеет во время сказать умные слова.
Увы,таких талантливых умом и сердцем людей...ну,по пальцам пересчитать,и всё же,каждой из нас желаю встретить такого ЧЕЛОВЕЧКА в своей жизни.
Я голосую за удачу,она необходима девочке чтобы собрать любимого по кусочкам.Хотелось бы чтобы и Эд помог Белле в своём воскрешении,а не доставлял лишних проблем хотя бы с той же Таней.И да,Белла тысячу раз права,Эд должен отпустить ситуацию, дать своей бывшей женщине возможность начать жить самостоятельно.Правда ещё вопрос захочет ли Таня быть независимой от Эдварда.По моим ощущениям ей удобно и комфортно...хотя как знать,как знать...
24 глава-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хах! Хотела бы я увидеть того парня,а ещё лучше встретиться и,так сказать,пообщаться giri05003 с этим спецом эрогенных зон giri05003 Мне нра как он пишет!!! У него наверняка степень по психологии и в вопросах любви судя по всему не одну собаку съел,это явно его коняшка giri05003 !Это ж чума как он пишет об эротическом в отношениях между Эдом и Белл или это твоя заслуга,Ольга,колись?!
Когда читала о ласковых руках Эда на Белле,о его влажных поцелуях (особенно запястий рук,где бьётся ниточка пульса),сменила не одну Discreet в труселях giri05003 ПРООСТО ОБАЛДЕТЬ!!!!! Вот это сила слова!!!!!
Что за фигня молитвы Беллы об Эдгазме??? Что-что,а уж это-то ей гарантировано и без всяких там обращений к богам.
А вот к кому нам обращаться??? Особенно после того как Эд выдал "должен сказать мои лучшие качества и таланты остаются скрытыми до сих пор".Подоплёка слов Эда и младенцу понятна,эх поподробнее бы о скрытых талантах,ну чтобы хоть чуток подготовиться к прочтению 25 главы.А то где силы-то взять,если от прелюдии в 24 уже крышняк сносит giri05003 !
И Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эд сделает Беллу своей под Diana Krall??????? ВСЁ...Я...СРАЖЕНАааааааа НАПОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю,знаю,я-шизнутая жёлтая курица,ну и пусть! Жду субботу и 25 главу в Робкиной бейсболке козырьком на спину(она мну успокаивает giri05003 ).
P.S. Ольга,вот чем дольше читаю "Универ..."тем больше убеждаюсь,что автор влюблён в созданную им Беллу прям как Пигмалеон в Галатею.Вот интересно,он писал свою Беллу с реальной женщины,которой владеет или это его мечта,мечта мужчины о нереально красивой душой и умной сердцем Лауре?
СПАСИБО,ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06015

Luka
Luka Дата: Среда, 12.10.2011, 11:19 | Сообщение # 1463
неизлечимый Робстеноман
la_mia_bella_ragazza, спасибо за новую главу!
ОльгаЛ, огромное спасибо за перевод!
Я с таким упоением читаю об этом великолепном мужчине Эдварде Мейсене, что способен так изысканно поклоняться женщине, несмотря на всю ту боль, что ему пришлось вынести, что он не ожесточился и не пустил, в конце концов, свою жизнь коту под хвост, а возродился, чтобы отдавать любовь своего истомленного сердца Изабелле Свон - девушке, словно посланной в награду за все его страдания... Она действительно стала для Эдварда Ангелом, пробуждая в его душе всё самое светлое, трепетное и волшебное. Задумывался ли раньше он о том, как это удивительно боготворить женщину, получая наслаждение только оттого, что она рядом, радоваться её каждому нежному прикосновению, каждому тихому слову и улетать на небеса только от одного поцелуя? А теперь в руках у Эдварда возможность первому провести Изабеллу дорогой физической любви, мог ли он мечтать о большем ? Да для своей возлюбленной этот мужчина готов ходить по горящим углям, лишь бы ей было хорошо и комфортно и ним, лишь бы улыбка блуждала на её губах, а в глазах плескалось счастье. И уже осталась совсем немного до того момента, как эти двое будут принадлежать друг другу, и волнующая дрожь нетерпения овладевает каждой клеточкой тела... Верю, что Эдвард Мейсен сделает всё идеально!)) lovi06015
С нетерпением ожидаю ночи любви)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Среда, 12.10.2011, 19:08 | Сообщение # 1464
Робстен-любитель
Quote (Муня)
Это ж чума как он пишет об эротическом в отношениях между Эдом и Белл или это твоя заслуга,Ольга,колись?!

Я вам после 25 главы расколюсь об эротическом аспекте перевода, но естесственно основная заслуга автора. Но Discreet понадобится много, это точно.
Quote (Муня)
Эд сделает Беллу своей под Diana Krall??????? ВСЁ...Я...СРАЖЕНАааааааа

И под Диану и не только. Сейчас наспойлерю, если скажу, что там будет целый плей-лист.
Quote (Муня)
Ольга,вот чем дольше читаю "Универ..."тем больше убеждаюсь,что автор влюблён в созданную им Беллу прям как Пигмалеон в Галатею.Вот интересно,он писал свою Беллу с реальной женщины,которой владеет или это его мечта,мечта мужчины о нереально красивой душой и умной сердцем Лауре?

Я не считаю Беллу идеальной женщиной и знаю многие со мной не согласятся.

Giulietta
Giulietta Дата: Среда, 12.10.2011, 21:24 | Сообщение # 1465
il cantante di poesie
Quote (ОльгаЛ)
после 25 главы расколюсь об эротическом аспекте перевода

ла-ла-ла...*закрыла уши*
Эх, соль нарану.
Я так понимаю, следующая глава будет... с рейтингом повыше? girl_blush2 Если да, то я потребую подробного отчёта от комментариев, так как читать мне нельзя будет уж точно fund02002

Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!

Муня
Муня Дата: Среда, 12.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1466
с любовью к РобСтен
Quote (ОльгаЛ)
Я не считаю Беллу идеальной женщиной и знаю многие со мной не согласятся.

Доброго вечера,ОльгаЛ! Белла не идеальна как женщина- твой вердикт.Принято и спасибо за твоё мнение,НО... было бы интересно узнать обоснование такой оценки. Думаю,вопрос идеальности кого бы то ни было вообще нельзя считать дискуссионным,потому как сколько людей столько и мнений,причём каждый будет приводить по-своему убедительные доводы.
Для меня предподчтительнее не идеализировать людей или книжных персонажей,на мой взгляд-пустое занятие от которого никакого прока,только охи с ахами.Намного интереснее исследовать,ну для меня во всяком случае,сознательный и подсознательный мир героев "Университет Э.М.".
ОльгаЛ,пусть Белла не идеальна(а кто идеален?),НО...думаю ты не будешь отрицать,что она умна и рассудительна,доброжелательна к людям и мудра для девушки двадцати с небольшим хвостиком лет.Не знаю как тебе,но для меня такие качества привлекательны.И ещё,мне очень по душе сила духа и здоровая независимость Беллы,ну в том плане,что она не из тех женщин кто не видит жизни за пределами мужчины и только через мужчину познает весь мир(хотя для кого-то это норма).После предательства и уродства через которые ей пришлось пройти по вине Джейкоба,она не скукожилась.В её мире есть место творчеству,любви к книгам,желанию учиться,есть место и любимомому мужчине-Эдварду.Она его любит,обожает и если он у неё попросит что-нибудь,то отдаст ему всё,потому что он тоже часть её мира. Потому мне эта девочка так симпатична.

Quote (ОльгаЛ)
Сейчас наспойлерю, если скажу, что там будет целый плей-лист.

Пусть не сейчас,но позже ты выложишь плей-лист? Хотелось бы!

Quote (ОльгаЛ)
Я вам после 25 главы расколюсь об эротическом аспекте перевода

Ждём-с giri05003

Quote (ОльгаЛ)
Discreet понадобится много, это точно.

Запаслась! giri05003

Наталка
Наталка Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:20 | Сообщение # 1467
Ваш Доктор
Так жалко, что суббота только раз в неделю! На самом интересном месте!
Спасибо за перевод! good

ОХРЕНЕЛА...

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:47 | Сообщение # 1468
Банда КР
можно в ПЧ???

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1469
ღ te amo Rob Pattinson ღ
о я много слышала об этом фанфе но ни как не было время прочитать его.
если можно то возьмите меня в ПЧ JC_flirt

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1470
Робстен-любитель
Quote (tinyBaby)
можно в ПЧ???

Конечно!
Quote (Муня)
Белла не идеальна как женщина- твой вердикт.Принято и спасибо за твоё мнение,НО... было бы интересно узнать обоснование такой оценки.

Ты совершенно права назвав вопрос идеальности дискуссионным, а тем более книжного персонажа. Совершенно неоспоримо, что
Quote (Муня)
она умна и рассудительна,доброжелательна к людям и мудра для девушки двадцати с небольшим хвостиком лет
Но на мой взгляд ей не хватает жесткости (не путать с жестокостью), порой твердости характера в определенных, не касающихся Эдварда ситуациях. Я как раз и считаю, что она замкнулась в своем мире - в книгах, учебе и единственном мужчине. Вы не заметили, что по ходу повествования у нее совсем нет друзей (Питер не в счет так как не считается другом). У нее нет сторонних интересов и встреч помимо Эдварда. А теперь представьте ситуацию, что Эдвард вдруг исчезнет из ее жизни? Как вы думаете что с ней будет? Ну понятно, что об этом нам писала Стефани Майер. Скажу одно, с таким характером ей будет очень тяжело в жизни, и можно долго дискутировать о сравнении Беллы-Стефани и Беллы в УЭМ, они разные и такими задумавались своими авторами. Но еще раз повторю - это мое сугубо личное мнение.
Quote (Stesha_Maxi_Tort)
Если да, то я потребую подробного отчёта от комментариев, так как читать мне нельзя будет уж точно

Предоставлю полный отчет кому будет интересно. А почему тебе нельзя будет читать?
Quote (Муня)
Пусть не сейчас,но позже ты выложишь плей-лист? Хотелось бы!

А чего ж его выкладывать? Сами все прочитаете!
Quote (Наталка)
Так жалко, что суббота только раз в неделю! На самом интересном месте!

Хорошо, что суббота раз в неделю, а то я не успею перевести по 25 страниц в неделю. Хотя я вас понимаю, когда сама читаю какой-нибудь интересный ФФ, сама тороплю время. А на самом интересном месте - это как всегда!

Добавлено (13.10.2011, 19:49)
---------------------------------------------

Quote ((вампирчик))
если можно то возьмите меня в ПЧ

Принимаем!

Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Четверг, 13.10.2011, 19:48

Giulietta
Giulietta Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:05 | Сообщение # 1471
il cantante di poesie
Quote (ОльгаЛ)
Предоставлю полный отчет кому будет интересно. А почему тебе нельзя будет читать

Спасибо lovi06015
Я маленькая ещё... нельзя пока мне по рейтингу даже читать girl_blush2

Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!

Zaliya
Zaliya Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1472

la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу!!! огогошки!!!
такое эммм сексуальное напряжение присутствует что прямо уххх fund02002 fund02002 fund02002

Koshka88
Koshka88 Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:42 | Сообщение # 1473
с верой в РобСтен
Меня в ПЧ пожалуйста)

Мой фичок - Пленники воздушных замков.

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1474
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
кааааак же я жду главку следующую!)))
а 24 глава...это нечто!Все так нежно и романтично,я просто балдею!)))
Жду с нетерпением главного момента girl_blush2 giri05003

Больше жизни...

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1475
Робстен-профессионал
А вот уже и суббота. С нетерпением жду новую главу. girl_wacko

MissSklepoff
MissSklepoff Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:38 | Сообщение # 1476
с любовью
Я тоже уже не могу дождаться!!! girl_blush2 На всякий случай всё-таки парочку огнетушителей захватить надо будет fund02002

снежк@
снежк@ Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:59 | Сообщение # 1477
с верой
пришла, принесла с собой стульчик и села в ожидании JC_flirt JC_flirt

Лара
Лара Дата: Суббота, 15.10.2011, 06:15 | Сообщение # 1478
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Суббота только началась , а я уже зашла и вся в ожидании прекрасного!!! fund02002 girl_blush2 JC_flirt

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:11 | Сообщение # 1479
Il tempo guarisce tutti i mali
Ждем ждем ждеееем dream111 fund02011 giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Kristinka_
Kristinka_ Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1480
с верой
я здесь уже с трех ночи сижу ....... hang1 hang1
ну когда будет прода ????? cray
жду с нетерпением ))))))))))) lovi06032 lovi06032

Поиск: