Университет Эдварда Мейсена
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Эту красоту для нас сделала Иголка. Огромное спасибо! Оригинальное Название: The University of Edward MasenСсылка на оригинал: Отсутствует; история удалена со всех ресурсов.Автор: SRПеревод: 1-13 главы makura-sempai (разрешение на пользование переводом ПОЛУЧЕНО!) с 14 главы ОльгаЛРазрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору - ( for author) Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - SRРейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/DramaСаммари:Эдвард - эгоистичный и задумчивый университетский преподаватель; Белла Свон - его скромная студентка, поступившая в аспирантуру. Внешность бывает обманчива. Пересекались ли раньше их пути?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1501 |
Сумеречная
|
Божественно (я не богохульствую)
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1502 |
fuck this shit
|
О Господи. Все еще не могу поверить, что автор этого произведения - мужчина. В каждой строчке что-то такое особенное, что полностью поглощает.... О Боже...я потеряла дар речи...просто потеряла Спасибо огромное!!!!!!
|
|
| |
|
| Стелла |
Стелла |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:07 | Сообщение # 1504 |
ღRobStenღ
|
Омг.. это было незабываемо.. просто нет слов...я еще в себя не пришла ... Как только красиво все описано.. так нежно, столько эмоций.. я просто не могла оторваться... Свет и тьма, невинность и опыт, поцелуи и ласки в тепле и согласии, созданными их любовью. Темный ангел шептал своей музе на итальянском, пока она не уснула в его руках, счастливее, чем когда бы то ни было. ох а эти строчки ... истенное счастье любить и быть любимым... ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Суббота, 15.10.2011, 20:13 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:25 | Сообщение # 1505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чудесная, чудесная глава! Словами не передать. Просто божественно. Нежно, с любовью. Наконец-то все произошло. Он боготворил ее, как и обещал. Восхитительно! Прочитала на одном дыхании. Прекрасный фанф. Прекрасный перевод. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! УСПЕХОВ!
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:32 | Сообщение # 1506 |
Банда КР
|
la_mia_bella_ragazza, Спасибо за главу ОльгаЛ спасибо за шикарный перевод Глава сногсшибательная 24 главы ждали не зря Эдвард просто верх благородства Сколько нежности, любви, теплоты, заботы Как все продумано и организовано
- Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, просто улет Наши мужики вот это лучше читали бы, а не газеты о футболе Так тонко чувствовать женщину как Эдвард. каждой клеточкой своего тела и души божественно описан секс
Свет и тьма, невинность и опыт, поцелуи и ласки в тепле и согласии, созданными их любовью. вообще в этом фанфе без описания секса все сексуально но эта глава выше всех похвал Эдгазм нужно записать Спасибо ОльгаЛ за подарок в субботний вечер
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1508 |
Beautiful Bastard
|
ОльгаЛ, la_mia_bella_ragazza, девочки.... что же вы делаете с нами?
Это что то из области фантастики... просто нереально, идеально, эротично, сексуально...
Автор большой талант. Оленька, а ты просто талантище перевода... Так передать атмосферу...
Эдвард.. ну это вообще отдельная тема... как он все подготовил, как обо всем позаботился... А стихи... Это просто мечта - такой первый раз.. не зря Белла ждала так долго... такого только можно пожелать всем девушкам и женщинам.. даже тем, у кого первый раз давно позади...
вообщем.. мысли разбежались во все стороны....
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:47 | Сообщение # 1509 |
Робстен-любитель
|
Так, давайте по порядку: Что дара речи лишились? Я же говорила! Quote (Смайл) А в следующей главе я так понимаю будет продолжение? Ну зная Эдварда, он Белле еще много эдгазмов устроит.Quote (Marialina) Оленьке большущее спасибо за неописуемую красоту и нежность! Ты такая умничка! Спасибо тебе! Quote (murlika) Ольга! Шедевральный перевод! Девочки спасибо вам!!!!Добавлено (15.10.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (jakovlevna) Оленька,спасибо за перевод.Представляю как тебе не сладко было, подбирать слова. А может, наоборот, очень сладко? Вот переводить как раз было не очень сладко. Quote (Балдуся) Все еще не могу поверить, что автор этого произведения - мужчина. Я давно сказала, что сомневаюсь, что автор мужчина. Это либо женщина, под псевдонимом, либо гей. Quote (Elena1521) Эх,сейчас такого бы Эдварда да каждой женщине... Золотые слова! Желаю вам всем, чтобы у каждой был мужчина, который так заботиться о вас как Эдвард о Белле.
|
|
| |
|
| Ритик |
Ритик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:23 | Сообщение # 1511 |
с надеждой о РобСтен
|
Мамочки... я такого еще не читала никогда! реально волшебно спасибо большое за перевод!
Защитник РОБСТЕН!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1512 |
неизлечимый Робстеноман
|
это было красиво, нежно, романтично и очень чувственно! спасибо огромное за такой замечательный перевод!
|
|
| |
| natali |
natali |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1513 |
с верой
|
Волшебно!!!! (гл.25) таких любовников один на миллион, она счастливица!!!
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1515 |
неизлечимый Робстеноман
|
la_mia_bella_ragazza, спасибо за главу! Какой же Эдвард любовник, просто нет слов. Три оргазма за ночь, да ещё в первый раз это круто. Замечательная глава, очень романтичная, всё так красиво описано, даже не верится, что писал мужчина. Супер!!! Во истину, Эдвард устроил Белле волшебную ночь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1516 |
il cantante di poesie
|
Эээ... сейчас прошу не бросать в меня тапками и не бить по заднице. Я не удержалась и прочла, и знаете что... это не то, о чём я думала. В самом приятном смысле этого изречения, конечно же. Я абсолютно малявческая личность, которая старательно избегает любых признаков сексуальных описаний в литературе и СМИ, но здесь я не почувствовала дискомфорта или чо-то в этом роде. Вся глава написана настолько мастерски, переведена настолько... эх, я называю это "непорочным текстом". Всё переведено не только с потрясающим набором достойных, сохранённых изречений, но и неизменно, в смысле не задевая сюжет. Да, я сравниваю это с непорочностью, не смотрите так на меня. Вернусь к главе. Да, мне 13, я маленький несостоявшийся ребёнок и личность, у которой ещё не успели сформироваться личностные образы и идеалы на счёт... этого. Я, конечно же, пока и не желала думать об этом, и признаюсь - это для меня и сейчас в диковинку, так что углубляться в эту тему сейчас не буду. Но знаете... мне кажется, что это на самом деле идеальная ночь. В смысле я не знаю можно ли назвать е идеалом, просто... арр, простите, не могу подобрать слов. Беатричче больше не невинна, но похоть, думаю, не изменила её. Эдвард на самом деле проявил невероятную, потрясающую часть своеё сущности, которую долго прятал (хоть и не совсем намеренно) под своим скованным, сухим ликом. Я имею ввиду воздержание, конечно же. Ласки и прикосновения, поцелуи и бред с обрывками слов любви - это нечто, что заслуживает пережить каждый человек. Каждый человек сохранивший свою израненную душу, и не погрязший в вязкой почве порочности. Я называю такое сближение "слиянием", как я ранее и говорила. Душа и тело освобождаются, предоставляя себя только одному человеку. Слияние - то не забвенье, и то не часть боготворенья, Это лишь силы притяженья, и в новый лик перерожденье. Эх, пожелала бы такую первую ночь каждой девушке. По-настоящему особенной её может сделать только вторая половина одного целого, даже собранная по кусочкам и трепетно сложенная хрупкой фреской. Я не буду далее комментировать ничего, так как вы прекрасно знаете во что это может перейти. Я часто позволяю своему разуму уступить место эмоциям, от чего становлюсь не восприимчивой к благоразумию. Большое, БОЛЬШОЕ спасибо за перевод, и за то, что сделали моё первое знакомство с ТАКОЙ литературой настолько особенной. Ох, чёрт, Изабелла... я счастлива за вас, mia cara. До скорой встречи, до следующей субботы! Ещё раз мои благодарности!
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:01 | Сообщение # 1517 |
Паттинсономанка
|
la_mia_bella_ragazza, Ольга Л, здравствуйте! Спасибо за новую потрясающую и такую долгожданную главу! :hang1: Поблагодарим богов душистых ванн, богов девственниц и мать всех оргазмов(трижды) за то, что это свершилось и наши ребята теперь вместе не только душой , но и телом! Это было оч. чувственно, эротично, заботливо, щедро, красиво! Я в эмоциональном обмороке и рада за Эда и Беллу! :obmorok: :bjet_chelom: Свет и тьма, невинность и опыт, поцелуи и ласки в тепле и согласии, созданными их любовью. :good: Эдвард, конечно, в этой истории просто потрясающий мужчина! Стихи в постели, слова по итальянски после оргазма! Спасибо за прекрасный перевод, жду продолжения этой шикарной истории!!! :lovi06032:
Добавлено (16.10.2011, 00:01) --------------------------------------------- Quote (murlika) после такой главы не хочется говорить о слюнотазиках, потому. что это гораздо эротичнее , чувственнее и все пронизано восхищением и боготворением женского тела....все пронизано возвышенной любовью. а не просто сексуальным удовлетворением с обоих сторон.. Согласна !!!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Воскресенье, 16.10.2011, 00:05 |
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1519 |
Allāhu Akbar!
|
ПОТРЯЯЯСНО!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:33 | Сообщение # 1520 |
жетомбо
|
эээ... автор фика точно мужчина? дайте мне его адрес! если он такое написал, значит он способен на такое нереально нежно и чувственно!
п.с. только Эдвард слииишком много говорит я бы на месте Беллы не выдержала, но на то она и его Беатриче
спасибо девочки за перевод выкладку и уведомление
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |